Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


HOLDING OUT FOR YOU
Глава 3 Сумасшедшие соседи и лучшие друзья

Белла Свон–Блек

Благодаря чистому солоноватому воздуху я вернулась с пляжа немного посвежевшей; встреча с бронзоволосовым Богом значительно улучшила моё настроение. Когда я свернула на подъездную дорожку своего дома, солнце уже полностью исчезло за горизонтом. Затормозив, я улыбнулась небольшому красному коттеджу, в котором нам предстояло жить. Это наш новый дом. Заехав в гараж, я сильно удивилась, услышав негромкий стук в окно с водительской стороны.

По другую сторону стекла на меня смотрела странная пожилая леди. У нее были ярко-рыжие, почти красные волосы, по всей видимости, недавно подкрашенные, на них она нацепила довольно симпатичную голубую шляпку, надетую набок. Короткая синяя вуаль прикрывала один глаз. Сама шляпа смотрелась мило, если бы не ярко-желтое перо, пришпиленное к макушке; мне с трудом удавалось сдерживать смех. Выйдя из машины, я вежливо улыбнулась.

– Здравствуй, милая, ты должно быть Изабелла, – сказала леди с ярко-выраженным английским акцентом. Я кивнула, все еще пытаясь подавить смех, готовый вырваться наружу.

– Да, но, пожалуйста, зовите меня Беллой, – милая старушка широко улыбнулась. Вот тогда-то я и заметила, что её ярко красная помада довольно небрежено, нанесена на губы. И что на зубах помады намазано вдвое больше, чем на губах. Завершающим штрихом оказались ярко-голубые тени и накладные ресницы, едва державшиеся на глазах. Смешок всё-таки сорвался с моих губ, но я быстро подавила его. Она протянула руку для формального рукопожатия.

– Рада, наконец, познакомиться с вами. Меня зовут Джэн. Как вам коттедж? – я обернулась и, счастливо улыбаясь, посмотрела на свой маленький дом.

– Мы с Сетом уже полюбили его, Джэн. Он великолепен. – На губах старушки засияла улыбка, и она принялась рассказывать мне историю дома.

– Дом построили в 1918, его первые владельцы жили здесь до тех пор, пока мы не купили его, затем, спустя несколько лет мы отстроили большой дом. Кстати, я должна предупредить вас, милая. Сидя в туалете, вы наверняка, почувствуете, что откуда-нибудь, да, поддувает, – в ответ на её признание, я рассмеялась. Нас предупредили, что возможны некоторые проблемы, с которыми нам придется смириться, но этот дискомфорт окупался невысокой стоимостью, которую я заплатила за жильё. Плюс мой сын будет ходить в одну из лучших школ штата. Джэн тем временем продолжала. – Не могу сказать, что дом хорошо утеплён, но, добавив жилой площади, мой сын установил прекрасный отопительный котёл, так что вам должно быть тепло и уютно.

– Уверена, всё будет хорошо, – сказала я, и она кивнула.

– Милая, если тебе что-нибудь понадобиться, пожалуйста, не стесняйся, приходи к нам. Думаю, ты уже видела моего мужа, Дейва, он у меня мужчина мастеровитый. Правда, последние года я больше не разрешаю ему залезать на крышу. Старику уже восемьдесят два, и нет уверенности, что он не полетит оттуда. – Я улыбнулась, представив, как маленький старенький японец, с которым я познакомилась на прошлой неделе, пытается залезть на крышу. Он просто излучал энергию, поэтому тот факт, что его жене надо настаивать на своём, что бы он прислушивался к ней, меня не удивил

– Я ещё заметила подозрительного большого парня, он бесцельно шатался поблизости. Этот тип с тобой?

– А, Джейк. Это мой бывший муж, он здесь ненадолго и уже завтра возвращается в Вашингтон. – Она кивнула.

– Ну, тогда хорошо, что я не пристрелила его, – я громко хохотнула, представляя эту чудную английскую старушку с ружьем на перевес.

– Простите, я не ослышалась, вы хотели его пристрелить? Типа из ружья? – спросила я, и она совершенно серьезно кивнула.

– Да, кроха. У меня дома сорок пять револьверов, которые с нетерпением ждут незваных гостей. – Я поставила в уме галочку, поговорить с Сетом о сумасшедшей старушке-соседке с пистолетом под подушкой.

– Дейв чуть не подстрелил одного типа три месяца назад, когда к нам в дом заявились без приглашения. – Я старалась не смеяться над этой глупой ситуацией. Если бы кто-нибудь другой сказал мне, что он собирался стрелять в незваного гостя, я бы приняла эту ситуацию серьезно, наверное, мне стоит вести себя с этой женщиной аккуратнее, но она выглядела такой безобидной.

Кроме того – это Кармил. Все скудные криминальные новости здесь сводились к хулиганским подростковым выходкам, кому-то было просто нечем заняться или кто-то ел мороженое, стоя в центре города на тротуаре. До сих пор я не могла поверить, что реально существует закон, запрещающий есть мороженое на тротуаре. Однако дурацких законов немало, есть ещё один, приводивший меня в неописуемый восторг: представьте, оказывается женщинам не разрешается принимать ванну в бизнес центрах. И кто, спрашивается, их выдумывает?

Похоже, Джэн чувствовала себя немного одинокой, и я решила, что надо будет как-нибудь, когда появится свободное время, навестить её.

– Не собиралась задерживать тебя, просто хотелось познакомиться с новыми соседями, – сказала Джэн и развернулась к своему дому.

– Было очень приятно, познакомится с вами, Джэн.

Зайдя в дом, я увидела Джейка, развалившегося на полу с игровым джойстиком. Рядом с ним лежал Сет, полностью захваченный Katamari Damacy. Я никогда не понимала их увлечение видеоиграм, но это объединяло Сета и Джейка. Чарли вышел из кухни и улыбнулся мне.

– Как прогулялась? – спросил он. В мыслях тут же нарисовался образ Адониса с бронзовыми волосами, и я вздохнула. И почему хорошие мужчины всегда заняты?

– Было полезно освежиться, – честно ответила я, и принялась расставлять распакованную ранее посуду. После нескольких часов монотонной работы, я заметила, что уже порядком стемнело.

Ожидая, что придётся собирать и расстилать кровати, я зашла в свою комнату и была приятно удивлена. Постель оказалась не только собранной, но и застеленной чистыми простынями и одеялом. В комнате Сета я обнаружила аналогичную картину. Слезы благодарности навернулись на глаза. Вернувшись в гостиную, я поцеловала Чарли в щеку.

– Спасибо, пап, что постелил нам.

– Это не я, Беллз, это Джейк. – Меня немного шокировало, что бывший муж обеспокоился такими вещами. Как только я опустилась рядом с ним на пол, весь мой дневной гнев полностью испарился, я нежно поцеловала его в щеку. Он нажал на паузу и вопросительно посмотрел на меня.

– Спасибо, что позаботился обо мне, – прошептала я. Выражение лица Джейка изменилось, искорки в глазах медленно тлели. Мы давно знали друг друга, поэтому я сразу поняла, что означает этот взгляд. Желание. В моей голове закрутилась абсолютно извращенная идея, что мы могли бы провести вместе эту последнюю ночь. Кто знает, как долго мне предстоит быть без мужчины. Но эта мысль исчезла так же быстро, как и появилась. Всё станет только хуже.

– Белла? – Голос Джейка немного дрожал, и я заглянула ему в глаза. Его желания были очевидными. Джейк – мужчина в полном смысле этого слова, и мы настолько хорошо знали и понимали друг друга в сексе. Закрыв глаза, я боролась с тем, чтобы не послать к черту самообладание и не дать волю своей физической стороне, которая просто молила о том, чтобы я хоть на время сняла все запреты. Нехотя помотав головой, я посмотрела Джейку в глаза и наткнулась на явное разочарование.

Сет и Чарли, слава Богу, не заметили наш обмен взглядами. Сет ткнул Джейка в бок.

– Пааап?– протянул он. – Смотри, я только что обогнал тебя. – Джейк отвёл глаза и повернулся к телевизору, вновь погрузившись в видеоигру.

Быстро встав, желая находиться как можно дальше от Джейка, я ушла в комнату, злясь, в первую очередь, на саму себя, за то, что даже просто рассматривала возможность снова переспать с ним. Стянув спортивный костюм, я забралась под одеяло. Глупыегормоны. Глупыйбывшиймуж.

На следующее утро мы с Сетом провожали Джейка и Чарли в аэропорт. Смотря, как Джейк прощается с сыном, мне стало немного больно. Я прекрасно понимала, что он чувствовал. Сама бы я не смогла выдержать такую разлуку с Сетом, даже удивительно, как хорошо Джейк справлялся с этим. Поцеловав Чарли на прощанье, я повернулась к Джейку. Он обнял меня и нежно прижался губами ко лбу.

– Беллз, если ты когда-нибудь захочешь вернуться домой, я буду там, – кивнув в ответ, я почувствовала, что слова будут лишними. Он отстранился и посмотрел в мои глаза. Жаль, что наша история закончилась так некрасиво. Джейк наклонился и нежно поцеловал меня в губы. Я стояла, не двигаясь, он не переходил границ, но в то же время мне не хотелось, что бы Джейк расценил мою покорность по-своему.

– Я люблю тебя, Беллз. И всегда буду любить. – Схватив свою небольшую дорожную сумку, он развернулся и быстро пошел за Чарли, а затем исчез за дверьми аэропорта.

Посмотрев на Сета, я заметила слезы на его щеках, когда он смотрел, как его отец уходит. Взяв сына за подбородок, я поцеловала его в люб.

– Все будет хорошо, Сет. Летом ты проведешь у папы целый месяц. – Сет прижался к моей груди, и я почувствовала, как он кивнул, а потом, вздохнув, снова заплакал. Чувство вины, что я испытывала перед ним, вернулось ко мне с полной силой, но я знала, что сделанного не воротишь.

Утро понедельника началось довольно рано. Накануне мы с Сетом распаковывали наши вещи, теперь все тело ныло от напряжения. Лениво потянувшись, я попыталась наполнить каждую клеточку энергией, что бы вылезти из постели, но тут прибежал мой любимый сын и прыгнул ко мне на кровать.

– Давай, мам, вставай! У меня сегодня первый день в новой школе! – Он был намного общительней меня. Я бы на его месте тряслась от волнения и страха. Неожиданно подпрыгнув, он схватил меня за руку. – Вставай, вставай, вставай.

Я поднялась и играючи шлёпну Сета по попке, как только он встал с кровати. – Иди, позавтракай, и не забудь покормить Бадди. – Он словно ветер вылетел из комнаты, через минуту я услышала, как он насыпает себе хлопья на кухне. Завязав волосы в хвостик, я натянула джинсы и свитер. Посмотревшись в зеркало, я тут же вспомнила о вчерашнем мужчине с пляжа. Интересно, его дети ходят в школу Сета? Может, мы снова встретимся? Я тут же подумала о том, чтобы быстро сбегать в душ и переодеться во что-нибудь посимпатичнее. Заканчивай думать об этом, Белла. Он женат, помнишь? Отчитав себя за подобные мысли, я расстроено вздохнула, но и где такие водятся, почему их нет в Вашингтоне или в Форксе?

Приехав в школу, мы первым делом направились в администрацию. Надо было зарегистрироваться и узнать, в какой класс попал Сет. Администратор собрала все необходимые документы и показала, куда идти. Я открыла дверь кабинета, но наткнулась на кого-то с другой стороны. Просто класс, ну, я и идиотка. Я собралась выглянуть, чтобы посмотреть, всё ли в порядке, но вновь ткнула кого-то дверью.

– О, Господи, простите. – Запричитала я, но меня прервал голос одного из моих любимых актеров.

– Да все в порядке, мне совсем не больно. – Он улыбнулся, и я отошла в сторону, пропуская его вместе с дочерью. Некоторое время я простояла, не двигаясь с места. Сет странно смотрел на меня, пока я услышала, как администратор откашлялась. Я обернулась и посмотрела на неё расширенными от волнения глазами.

– Это был…? – Я даже не закончила предложение, а она уже широко улыбалась мне.

– Не волнуйтесь, милая, он на всех так действует. И да, это был Клинт Иствуд. – Мой рот приоткрылся, я не могла поверить, что вот так неожиданно встретила его.

– А что он здесь делает?

– Его дочь здесь учится. – Мой мозг прокручивал полученную информацию. Уверена, он мог позволить своей дочери ходить в любую школу, но почему-то выбрал государственную? К тому же, мы не в семидесятых, ведь так? А у него маленькая дочь? Я покачала головой. Боже, я точно попала на другую планету.

Мы шли с Сетом к его классу, когда я снова увидела эту звезду и застыла, как вкопанная. Мой сын не разделял моей фанатской любви, поэтому побыстрее увёл меня из коридора. Дойдя до двери в класс, Сет нетерпеливо распахнул её. Я улыбнулась, наблюдая за его неподдельным восторгом. Его новая учительница, миссис Моррис, подошла к нам, и попросила Сета занять парту, за которой уже сидело трое детей. Пару минут я наблюдала, как Сет общается с новыми знакомыми.

Маленький мальчик с тёмно-каштановыми волосами, переливающимися бронзовыми искорками протянул Сету ладонь для рукопожатия. Увидев на лице сына замешательство, я не смогла сдержать смех. Но тем менее, с широкой улыбкой он протянул свою руку в ответ, и они обменялись официальным приветствием.

– Это Энтони Каллен.

Резко обернувшись к женщине стоящей рядом, я вопросительно посмотрела на неё. – Этот маленький мальчик, который только что пожал руку вашему сыну – Энтони Каллен. Его отец – просто мечта. Горячий, сексуальный, к тому же врач. Ах, чтобы я только не отдала всего лишь за… – Она замолчала, закатывая глаза и уносясь в мир своих волшебных фантазий.

Заметив огромный блестящий камень на её пальце, я не могла не подумать, что ей, наверное, стоит воздержаться и не делится своими фантазиями с малознакомыми людьми. Пока она предавалась мечтам, я успела немного рассмотреть её: платиновая блондинка, загорелая, в дизайнерской одежде, перекаченные губы, и внушительных размеров грудь, создавалось впечатление, что в любой момент она перевесит свою хозяйку, притянув её к полу. О, Мой Бог, есть ли на этой женщине хоть один кусочек тела, где не поработал нож пластического хирурга? Открыв глаза, она улыбнулась.

–– Вам очень повезло, что ваш сын подружился с ним. – Она улыбнулась так, словно, выдав такой поток информации, облагодетельствовала меня. Абсолютно точно, она уже не нравилась мне. Совершенно очевидно, вся её жизнь вращается вокруг её социального статуса. Получив достаточное представление об этой «хочу быть как Барби» женщине, я развернулась, чтобы уйти. Подойдя к Сету, легонько чмокнула его в щеку. Он недовольно посмотрел на меня, и стер поцелуй со щеки.

– Фу, мам. – Я улыбнулась и посмотрела на Энтони, чье лицо стало грустным, когда он смотрел на нас. Я заговорщицки подмигнула ему. Он улыбнулся, и точно также подмигнул в ответ.

– Счастливого дня, Сет, – сказала я и снова попыталась поцеловать его, но он оказался быстрей меня и, защищаясь, выставил руки впереди себя.

– Хорошо, мам, можешь уже идти. – Я выпрямилась и направилась к двери, посмеиваясь про себя.

День тянулся медленно, я распаковывала коробку за коробкой, и казалось конца и края им не видно. Когда я приехала забрать Сета из школы, он радостно подбежал ко мне и крепко обнял. Решив, что его инициативу в публичном проявлении любви можно принять за «зелёный свет», я улыбнулась, смотря на него сверху вниз, и потрепала сына по волосам.

– Как прошел твой первый день?

– Замечательно! У меня появился новый лучший друг, кстати, он играет в бейсбол, и я тоже хочу играть в бейсбол, еще у него есть сестра, но она – не очень хорошая, а он – очень. Он поделился со мной печеньем из орехового масла, и мне так понравилось, а почему у нас никогда не было такого печенья? – Его маленький мозг работал очень быстро, все предложения сливались в одно, я посмеялась над хаотичностью его мыслей.

– Мы не покупали печенья из орехового масла, потому что у твоего отца аллергия, – ответила я на последний вопрос, который смогла разобрать.

– Итак, кто твой новый друг? – спросила я.

– Его зовут Тони. – Я кивнула; значит, этот маленький паренёк с бронзовыми волосами подружился с Сетом. Надеюсь, он не такой же озорник, а то беды не миновать. Сет и за двоих запросто нашкодит.

– Ну, мам, а, мам! Тони рассказал мне о бейсболе, и я тоже очень, ну, очень хочу играть. Он сказал, что в эту субботу проводятся отборочные игры, давай, пойдём, ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста? – он посмотрел на меня щенячьими глазками, этот взгляд он унаследовал от отца, при всём желании, я не могла ему отказать. Единственное, что меня беспокоило, скоро мне придётся выйти на работу, а я единственный родитель и никого не знаю, кто мог бы провожать моего сына на тренировки.

– Конечно. Если ты хочешь, мы сделаем это.

Сет был так взволнован, что по дороге домой, трещал без умолку. Он объяснял мне правила игры в бейсбол и рассказывал о стратегии. Его глубокие познания об игре поразили меня. В нашей семье никто не увлекался спортом, не понимаю, откуда он всё это знает.

– Когда ты успел всё это изучить? – спросила я, после того, как он в подробностях объяснил мне, как подавать закрученный мяч. Сын лишь пожал плечами.

– Тони. Он подающий, и я тоже хочу, – взволновано произнес он. Мне не хватило духу сказать ему, что, чтобы стать подающим, ему необходим партнер для тренировок вне зала. Если смотреть правде в глаза, спортсменка из меня никудышная. В такие моменты мне хотелось, что бы Джейк жил ближе к нам. Сету определённо нужен положительный мужской пример для подражания.


Список законов Крамила изменился лишь несколько лет назад. Там даже есть закон, запрещающий носить каблуки выше 4 см. Это доказывает, что уровень преступности в городе очень маленький, раз они придумали такую глупость.

Клин Иствуд в 80–х был мэром города Кармил, и сейчас живет там вместе с женой и дочерью.

Не забудьте зайти на Twilighted. Мне нравится обсуждать эту историю.

Не забудьте зайти на мой профиль. Та есть фотографии Тони, Сета и Лиз.

Вам понравилось? А что не понравилось? Это глава была легче, чем предыдущая, мне необходимо было отдохнуть от боли Эдварда.

Жду отзывов.





Источник: http://robsten.ru/forum/19-519-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Лисбет (03.07.2011) | Автор: Lady_winter. Тэя
Просмотров: 2811 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  Нашла в инете калифорнийский Кармил - чудесный город, будто рисованный, для гномиков  bq

0
10   [Материал]
  Cпасибо за главу.

0
9   [Материал]
  спасибо за главу dance4

8   [Материал]
  Супер good good good

7   [Материал]
  Классно!
good good good good

6   [Материал]
  Классно!
он посмотрел на меня щенячьими глазками, этот взгляд он унаследовал от отца,
я понела намек fund02002

5   [Материал]
  Здорово!!!!!!! good Вот почему то подумалось - наличие соседки слегка сумашедшей girl_wacko и с кучей оружия girl_wacko - это не с проста? fund02002
Итак мальчишки подружились - это уже хорошо!!! good good good

4   [Материал]
  Веселая глава! Пожилая английская дама -это что-то, смешная бабулька giri05003
И почему хорошие мужчины всегда заняты? giri05003 fund02016 Меня тоже раньше этот вопрос интересовал.... giri05003
Вообще,очень реальный, жизненный ффик! good lovi06032

3   [Материал]
  Мда... прикольная бабулька... giri05003

2   [Материал]
  giri05003 giri05003 giri05003 lovi06032

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]