Добиваясь тебя/Holding Out For You
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Holding Out For You
Ссылка на оригинал: оригинал
Оригинальное название: Holding Out For You
Автор: ObsessingOverEdward
Разрешение на перевод: Получено: I would love for you to translate it into Russian
Переводчик: Lady_winter aka emma-liv
Бета (редактор): Тэя, Иришечка, Bella-Olya
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: После развода Белла вместе со своим сыном начинает новую жизнь. Вскоре она знакомится с красивым доктором, который пережил потерю и теперь воспитывает двоих детей. Эта история учит находить силы в тяжелой ситуации, и снова полюбить.
Жанр: Romance/Family
Размещение: Перевод фанфа размещен на сайте Фанфикшин.нет вот тут, также я выкладываю его на Robsten.ru
Глава 1. Покидая Ла-Пуш Глава 2: Годовщина Глава 3: Сумасшедшие соседи и лучшие друзья Глава 4: Мультфильмы, Предложения и Бейсбол Глава 5: Правила обращения с рептилиями и Новые друзья Глава 6: Первая тренировка Глава 7: Пицца Глава 8: Первый рабочий день Глава 9 «Причал Рыбака» и «Розина» Глава 10 первое свидание Глава 11: День открытия Глава 12: Предложения, атака и сюрпризы Глава 13: Завтрак и пляж Глава 14: Случай на работе Глава 15: Вмешательство и приступы паники - Глава 16: Наседка Глава 17: Старые добрые деньки Глава 18: Beware of the Blue Глава 19: Свидание Глава 20: Лодка любви Глава 21: Загадай желание Глава 22: Возвращаясь в реальность Глава 23: Доктор Эдвард Каллен Глава 24: Сельский рынок Глава 25: Ночью Глава 26: День на лодке Глава 27: Припадки гнева и раздражения Глава 28:Болезни душевные, болезни физические Глава 29: Последняя ночь Глава 30: Командная вечеринка Глава 31: Отрицание виновности Глава 32: Последствия Глава 33: Бывший Глава 34: Успехи - Глава 35: Открытие Глава 36: Надежда Глава 37: Фестиваль фонариков Глава 38: Семья Глава 39: Все заново Обложка к главе под спойлером. Огромное спасибо Залии, я просто в восторге)
Глава 40: Мои девочки Глава 41: Второе первое свидание Глава 42: Девичник Глава 43: Незначительный поворот назад Глава 44: Свадьба Глава 45: Post Ranch Inn - :devil: Глава 46: Воссоединение Глава 47: Авария Глава 48: Посещение кладбища Глава 49: Семья навсегда Эпилог Свадьба Беллы и Эдварда(часть 1) Свадьба Беллы и Эдварда(часть 2) Откуда берутся дети?
За обложку огромное спасибо Никусе!
У меня просто нет слов, я восторге от этого чудесного трейлера. Наташа, огромное тебе спасибо
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Вторник, 12.02.2013, 14:04 |
|
| |
| м@ня |
м@ня |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:49 | Сообщение # 181 |
с верой
|
Очень интересный фф.Такая добрая семейная история любви.Спасибо
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:36 | Сообщение # 182 |
Робстен-профессионал
|
Танюш, привет, дорогая моя! Я решила начать с этой твоей рекомендации! Спасибо, это, действительно то, что мне хотелось бы почитать! Прочла первую главу, и очень понравилось: и перевод, который, как всегда на высоте, и сюжет. Я вначале пробежалась по комментам. Не знаю, но я сразу включилась: читается легко. И опять погружение, позволяющее прочувствовать атмосферу фика: боль и разочарование Беллы от измены мужа, и тревожное ожидание от вынужденного изменения в жизни, и даже внезапно вспыхнувший новый интерес на новом месте. Очень ёмкая информативная глава, дающее представление о жизни героев до начала описываемых событий. Сколько успею до выходных - прочту, а в выходные буду скучать по истории. А у тебя в файле ФФ есть, чтобы можно было скачать? Хотелось бы и в выходные слюнки попускать Добавлено (20.12.2012, 11:36) --------------------------------------------- Впечатления после прочтения второй главы.....
Пронзительно, грустно -мужчина, потерявший любимую жену, мать своих детей.,..... Когда уходят родители - больно, очень больно, как будто пуповину разорвали. Но это закономерность, когда дети провожают своих родителей, это закон жизни. Но когда теряешь любимого человека - вторую половинку - рана может кровоточит всю жизнь, и даже сломить человека...... Хорошо, что рядом с Эдвардом оказались его родные, помогая и поддерживая его........ Жаль только, что дочь, обвиняя его в смерти матери, делает ему только больнее, всякий раз, поворачивая нож в ране.... И всё же Таня услышала его....... Встреча.....кареглазая женщина........лёгкость........исцеление.........судьба?.........
Спасибо, Танюш, за выбор, за перевод, за совет!!!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:15 | Сообщение # 183 |
с надеждой о РобСтен
|
интересненько, буду читать!!!!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:02 | Сообщение # 184 |
Робстен-профессионал
|
После прочтения 10-й главы! Неспешно, романтично, завораживающе Я даже дыхание затаила, пока до последней строчки не дошла! Такая жизненая история.......Только, думаю, в нашей реальности таких вот эдвардов не бывает Поэтому мы, романтики, и сидим на этом сайте, и читаем такие душещипательные истории
Танюш, замечательный выбор для перевода! Спасибо ещё раз за твой совет! Ну, про слог я не устану повторять -ОТЛИЧНО! 9 Конечно, Эдварду тяжело начинать новые отношения, думая, что он предаёт память жены......... Но время расставит приоритеты.... Так же, как у Беллы. Та в думах о Сете, как мальчик отреагирует на близостьЭдварда к его маме. Хотя, мне кажется, Сет разумный мальчик, и уже сейчас проникся уважением к тренеру, тем более, что отца нет рядом.
Добавлено (21.12.2012, 12:30) --------------------------------------------- Ах, 11-я главка - просто няшка какая-то! Вот и свершилось - зарождение страсти Двое взрослых, хотящих изменить свою жизнь, и трое детей со своими мыслишками, относительно этого решения взрослых......Добавлено (22.12.2012, 09:02) --------------------------------------------- После прочтения 21-й главы. Романтично, сказочно Да, получив такие выходные, можно несколько лет жить, подпитываясь воспоминаниями........ Эдвард и отец идеальный и мужчина идеальный ( за свою жизнь я не встречала таких) Так хоть почитать о таком, слюньки попускать Танюш, спасибо за прекрасный перевод, и за прекрасный выбор ФФ для перевода
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 21.12.2012, 12:33 |
|
| |
| citann |
citann |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:03 | Сообщение # 185 |
с надеждой
|
Spasibo za istorijy
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:02 | Сообщение # 186 |
с любовью к РобСтен
|
История просто супер, с огромным удовольствием читала. Спасибо Вам большое!!!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:37 | Сообщение # 187 |
Робстен-эксперт
|
Очень нравится эта история !!!! С удовольствием перечитываю еще раз !!!! Спасибо за прекрасный перевод !!!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:12 | Сообщение # 188 |
with hope in the future
|
Большое спасибо за перевод этой невероятной истории! Я прочитала ее на одном дыхании, и получила колоссальное удовольствие от этого. Большое спасибо!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ZaliyaG |
ZaliyaG |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:21 | Сообщение # 189 |
с верой
|
в последнее время перечитываю любимые фанфики... сразу воспоминания появляется))) любимые Белла и Эдвард со своими малышами)))
мой предыдущий профиль http://robsten.ru/index/8-2348
|
|
| |
| komala |
komala |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:27 | Сообщение # 190 |
с надеждой
|
История потрясающая! Читала с удовольствием. И очень жаль, что закончилась. Радует счастливый конец.
|
|
| |
| playbina |
playbina |
Дата: Среда, 19.08.2015, 15:27 | Сообщение # 191 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод! История замечательная...столько любви и понимания. Это одна из лучших историй которые я читала.
|
|
| |
|
| Lessing |
Lessing |
Дата: Среда, 30.12.2015, 23:20 | Сообщение # 193 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за такой добрый и милый фанфик)
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 17.08.2016, 20:11 | Сообщение # 194 |
Робстен-профессионал
|
История о том, что все, что ни случается все к лучшему. Спасибо. Получила огромное удовольствие.
|
|
| |
| leser |
leser |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:30 | Сообщение # 195 |
с надеждой
|
Спасибо за историю.
|
|
| |
| Благородная |
Благородная |
Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:30 | Сообщение # 196 |
с любовью
|
Спасибо за отличный фанфик. Дети тут все чудесные. Очень зацепило описание аварии.
|
|
| |
| _Katana_girl_ |
_Katana_girl_ |
Дата: Среда, 14.02.2018, 23:55 | Сообщение # 197 |
с любовью
|
в копилку
|
|
| |
| juliakisvan |
juliakisvan |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 22:39 | Сообщение # 198 |
с надеждой
|
Спасибо большое за перевод
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 18:40 | Сообщение # 199 |
Робстен-профессионал
|
С удовольствием перечитала милашескую историю! Спасибо!!!
[/url] [/url]
|
|
| |
|