Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:24 | Сообщение # 2281
с верой
Статус: Offline
Всем привет!!! Помоготе, пожалуйста, вспомнить название фф. Читала его давно, поэтому сюжет помню смутно: Эдвард один из самых богатых людей в мире, он должен был жениться на Розали. А Белла была её двоюродной сестрой. В общем, они встретились на др Розали, влюбились, но родители Эда были против и он её бросил. Вроде Беллу отправили в Китай там она встречает Качири(как-то так), они поехали в США, что бы Качири мог наладить связи по бизнесу. За это время Эд и Роуз развелись и Эд пытается вернуть Беллу. Вроде все так.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 07:31 | Сообщение # 2284
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаангелокLeyla ()
Подскажите пожалуйста ,где можно почитать фанфик "Малышка на миллион долларов"?
Поищите в интернете книгу "Миллион запретных наслаждений". Она издана по этому фф и переведена на русский. Сам фф в переводе, вы вряд ли где-то найдете.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:35 | Сообщение # 2287
с верой в РобСтен
Здравствуйте, не могу вспомнить название фф. Напишу то что помню. Вроде как Чарли продал ( или что-то другое ) Беллу Эдварду. А потом Чарли пришел забирать ее обратно. Белла начала просить Эдварда не отдавать ее обратно. Эдвард выгнал Чарли. И по моему белла была беременна.
Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:10 | Сообщение # 2295
Робстен-профессионал
Не могу вспомнить название фф Фф процессе перевода. Пейринг Белла/Эдвард. Парочка непрерывно ссорится. В последней переведенной главе Эдвард приезжает за Беллой в другой город в гостиницу. Несмотря на наконец то случившийся секс они в итоге опять ссорятся. Это все, что помню Может уже новая глава вышла, а я вспомнить что читала никак не могу