Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:40 | Сообщение # 1122
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите плиз ..ищу историю "Грубое начало"...давно не было продолжения, а сейчас не смогла найти его в теме...одна из очень любимых историй...заранее спасибо
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:37 | Сообщение # 1124
с любовью
ЦитатаDrill_and_Rob ()
Хочу спросить у вас есть такой фик, я не помню названия, но сюжет помню: Белла приезжает в Форкс и на первом уроке с Эдом она его соблазняет, трогает его, а он вампир и после уроков она кое-что ему делает и она говорит ему чтоо бы он приходил к неё. Вечером он приходит и они начинают заниматься сексом, а потом через 2 недели Каллены узнают что она беременна. Сорри если написала что-то не то. Подскажите как назывется и есть ли он тут, плиииз
ого!)Теперь мне самой захотелось такое почитать!)У вас нет этого?)
Добавлено (20.10.2013, 20:37) --------------------------------------------- Здравствуйте.У меня есть три вопроса) 1)Я наслышана про фф "Поиграем в врача" или что-то в этом роде.Он есть на вашем сайте?Если да,то можно ссылку?) 2)Я читала на другом сайте фф.Там Белла что-то типа дочь князя тьмы(Карлайла) и обычной смертной женщины(Эсми).Эммет,Джаспер и Элис,если я не ошибаюсь,братья и сестра Беллы.Когда Карлайл умирает,волшебное кольцо "выбирает" Беллу в качестве новой княжны тьмы.Читала около года назад,но тот сайт закрыли.У вас такого нет? 3)Можете подсказать что-нибудь о паре Беременная Белла\Эдвард?9 месяцев читала)Хотелось бы что-нибудь похожее)
3)Можете подсказать что-нибудь о паре Беременная Белла\Эдвард?9 месяцев читала)Хотелось бы что-нибудь похожее)
В двух третях фанфов Белла так или иначе беременна
ЦитатаВанилька ()
2)Я читала на другом сайте фф.Там Белла что-то типа дочь князя тьмы(Карлайла) и обычной смертной женщины(Эсми).Эммет,Джаспер и Элис,если я не ошибаюсь,братья и сестра Беллы.Когда Карлайл умирает,волшебное кольцо "выбирает" Беллу в качестве новой княжны тьмы.Читала около года назад,но тот сайт закрыли.У вас такого нет?
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1126
с любовью
большое спасибо) я ищу фф,где беременность беллы-тема) Цитата Drill_and_Rob ( ) Хочу спросить у вас есть такой фик, я не помню названия, но сюжет помню: Белла приезжает в Форкс и на первом уроке с Эдом она его соблазняет, трогает его, а он вампир и после уроков она кое-что ему делает и она говорит ему чтоо бы он приходил к неё. Вечером он приходит и они начинают заниматься сексом, а потом через 2 недели Каллены узнают что она беременна. Сорри если написала что- то не то. Подскажите как назывется и есть ли он тут, плиииз МНЕ ТЕПЕРЬ БЕЗУМНО ЗАХОТЕЛОСЬ САМОЙ ПОЧИТАТЬ ТАКОЙ ФФ!)НИКТО ПРО НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ?)заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Ванилька - Понедельник, 21.10.2013, 15:54
Добавлено (23.10.2013, 23:22) --------------------------------------------- Девушки, помогите, пожалуйста. Не могу найти новую историю (ей 2-3 месяца) В саммари говорится, что Белла, Эл, Розали, Эд, Эм и Джас отправляются на каникулы на какой-то остров. Сразу не смогла уделить этой истории внимание, а теперь локти кусаю - не могу найти
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:25 | Сообщение # 1137
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkis@kis ()
Доброй ночи, подскажите пожалуйста какой-нибудь фик, где Белла болеет и ее лечит Эдвад, Скрытые желания и Рейс в Никуда читала. Большое спас ибо)
Здрасте Значит так: тут у нас сексапильный врач, который лечит Белку, потерявшую память тут у нас стоматолог, который лечит ей зубки тут у нас Эдя учится на врача тут он тоже врач