Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:43 | Сообщение # 1421
с верой
Статус: Offline
Ищу фанфик. Кажется видела его на этом сайте (но не уверена). Вроде бы перевод. Мини. Название из одного слова. Белла и Эдвард встречаются в баре. Они учились в одной школе, но прошло много лет, Белла похудела и Эдвард её не узнает. А он ей всегда нравился.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:36 | Сообщение # 1424
с любовью
Добрый день! Я раньше выходила в Список всех фанфиков, а теперь эта ссылка выкидывает на форум сайта. Этого списка больше не существует или у меня что-то не в порядке с настройками?
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:28 | Сообщение # 1425
Сумеречная
Цитатаira1roz ()
Добрый день! Я раньше выходила в Список всех фанфиков, а теперь эта ссылка выкидывает на форум сайта. Этого списка больше не существует или у меня что-то не в порядке с настройками?
Помогите пожалуйста найти фанфик..) В нем Бэлла должна выйти замуж за Эдварда, для сохранения бизнеса ее отца, вместо Розали.. Действие происходит не в наше время.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:49 | Сообщение # 1428
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Девочки и мальчики , привет всем ! Я к вам с немного необычной просьбой . Может , кто вспомнит , что за фанф ... Помню только один момент и , так как твёрдо была уверена , что он из *МОТУ* , больше в своей каше в голове уже ничего не найду .Но недавно в третий раз перечитала *Мастера..* и офигела ... Это не оттуда Момент такой. Эдвард занимается любовью с Беллой и она чувствует , что он плачет . Это всё ... Этот фрагмент , по всей видимости , сопряжён либо с его какой-то психологической травмой , либо с каким-то срывом эмоциональным , либо с тем , что Эдвард какую-то из своих проблем наконец-то отпустил . Потому что я связывала это с Фифти и его боязнью прикосновений . На меня этот эпизод , помню , произвел огромное эмоциональное впечатление . Понимаю , что этого мало , но почему-то уверена , что фанф популярный (может , потому , что , опять же , я сама *привязала* его к *МОТУ*). Вспомнит кто-нибудь ? А ? Спасибо заранее . ПыСы ... Ещё чуток ... Белла почувствовала его слёзы , но не была в этом уверена ... (ну это небольшое дополнение , я понимаю ) Но надеюсь
Сообщение отредактировал Raspberry - Суббота, 22.03.2014, 16:58
Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:57 | Сообщение # 1429
неизлечимый Робстеноман
Raspberry, не гарантирую, что я угадала, и уж тем более моя девичья память тут ваще не при чем... но у меня такое ощущение, что это могут быть Пейзажи. не помню, права я или нет...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:51 | Сообщение # 1434
Beautiful Bastard
Raspberry, LoreleiKaa, Мэлиан, девы, вот что нашла в 15-ой главе Танго. Может оно?
- Ты нужен мне, - выдохнула она, прерывая поцелуй только для того, чтобы он понял ее отчаяние. - Пожалуйста… - она потянула его джинсы. - Я чувствую себя такой пустой без тебя.
Эдварда не нужно было просить дважды.
Их руки запутались вместе в спешке, пока они занимались его джинсами, звуки расстегивающей кнопки были единственными в комнате, помимо звуков их мокрых поцелуев. Когда он наконец освободился от джинсов, Эдвард отбросил их в сторону, прежде чем расположиться между ее ног, взяв свой член в руку и направляя его к ее входу.
Белла чувствовала, как его головка скользит по ее складкам, двигаясь около ее входа и нежно исследуя ее, в то время как он остановился, когда уже был готов войти в нее. Она взглянула в глаза своего незнакомца снова, задаваясь вопросом, что заставило его остановиться, и выражение его лица заставило ее практически заплакать. Он пристально смотрел на нее, словно он пытался запомнить каждую черту ее лица, и снова, единственное слово, которое пришло ей на умо, это поклонение.
- Что-то не так? - спросил она после нескольких секунд тишины. - Почему ты не двигаешься?
Когда Эдвард был уже готова войти в нее, как и обычно, он вдруг был поражен осознанием того, что время с его богиней было ограничено; последние три дня были доказательством. Он не знал, как много шансов еще у него будет, когда он сможет пережить момент, подобный этому снова, и он не хотел больше принимать это как должное.
- Я просто… осознал, что никогда не смотрел на твое лицо, когда входил в тебя, - прошептал он. - Я обычно закрывал свои глаза или откидывал голову назад, потому что ты ощущалась так фантастически. А сейчас просто это кажется мне… неправильным. Мне нужно знать, как ты выглядишь, когда я вхожу в тебя.
Белла не представляла, что следует ответить на это. Она чувствовала тысячи различных эмоций, которые поразили ее сразу же, поэтому она сдалась своему телу, позволив чувствам взять над собой верх. Ее бедра двинулись вперед, приветствуя его, и она выкрикнула в удовольствии, когда он, наконец, сделал первый толчок. Он был не очень-то сильным, Эдвард вошел только наполовину, прежде чем двинуться назад.
- Посмотри на меня! - простонал он, когда она инстинктивно закрыла глаза. Он не вошел в нее полностью, но она все равно чувствовала себя так охрененно хорошо, что ей было почти невозможно сосредоточиться. Когда ее глаза встретились с его, он снова начал двигать своими бедрами, совершая небольшие толчки, пока они смотрели друг на друга. Он стал входить с каждым толчком немного глубже, и после четырех или пяти раз она смогла увидеть его вены, которые выступили на его шеи, показывая что он сдерживается.
- Ты чувствуешь меня? - проговорил он сквозь зубы, его зеленые глаза сверкали. - Можешь ты чувствовать, как я двигаюсь внутри тебя?
- О господи… да! - выдохнула она, пытаясь с каждым движением притянуть его еще ближе, держа его за бедра.
- А сейчас давай посмотрим, как глубоко я могу войти, - прорычал он, наклоняясь к ее губам, чтобы собственнически поцеловать девушку, прежде чем двинуться назад и глубоко войти в нее, по самое основание. Эдвард видел, как закатились ее глаза, и она простонала, и наблюдать за этим было еще более мощным, чем ощущение ее сжимающихся стеночек вокруг него.
- Да, - простонал он, двигаясь быстрее с каждым толчком и не отрывая глаз от нее. - Как ты думаешь, могу я коснуться твоей души таким способом? - выдохнул он, прежде чем снова поцеловать ее.
Она охотно встречала каждое его движение, двигаясь и стоная под ним, и пытаясь держать ее чертовы глаза открытыми, но вскоре это стало практически невозможно. Он чувствовался слишком охерительно хорошо внутри нее, а слова, которые он говорил, были совершенны, и его лицо было до боли красивым, что она просто больше не могла смотреть на него.
Белла зажмурила глаза, не способная бороться с натиском. Ее тело начало сжиматься все туже вокруг него, в то время как он двигался, с каждым движением касаясь все более чувствительных мест внутри нее. Когда он сильно двинул бедрами, и простонал, говоря, что уже близок, внутри нее произошло что-то странное. Белла чувствовала его глубже, чем когда-либо до этого, и зная, что они оба были готовы взорваться, она стала буквально безумной. Она протянула руки и схватила его за задницу, заставляя его прекратить движения, в то время как она начала сама толкаться в него бедрами, заставляя его войти в нее еще глубже с каждым толчком.
- Ох, ебать! - выкрикнул он в шоке от ее внезапного безумства, то как ее тело сжало его, заставило его кончить, обильно извергаясь внутри нее. Почувствовав, как он кончил, Белла сама переступила черту, пока Эдвард наблюдал за ее разрядкой, переполненный эмоциями, и произнес: - Ты такая чертовски красивая… такая идеальная, - выдохнул он, - ты чувствуешься так чертовски потрясающе! - и он обрушился на ее своими губами, заглушая всхлипы и стоны девушки.
Белла никогда не чувствовала, чтобы кто-то так лелеял ее за всю свою жизнь. Он заставил ее почувствовать себя красивой и драгоценной для него. Они испытали много различного секса вдвоем, но сегодня все было по другому. Сегодня она была любима… даже если это только на один день.
Горьковато-сладкое чувство заставило ее заплакать, и горячие слезы начали стекать по ее щекам. Она прижалась к нему, пока они целовались, боясь отпустить его, как будто он может исчезнуть в любой момент, и ощущая неприятное чувство глубоко внутри, поскольку это было правдой. Она целовала его везде, где только было возможно, физически не в состоянии разорвать их объятия: его губы, щеки, шею.
Когда она почувствовала соленые слезы на своих губах, то ошибочно подумала, что это были ее собственные слезы.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:05 | Сообщение # 1437
с любовью
Девушки, подскажите пожалуйста, а то обыскалась уже. Забыла название фанфа, читала не так давно и точно помню, что здесь, на этом сайте. Вобщем в истории Эдвард разыгрывает Беллу на хэлоуин, переодевается в ее любимого книжного героя-вампира. Там автор еще ловко так раскрутил сюжет: взял сюжет Сумерек, Беллу сделал фанаткой этих книг, только имена героев взял не у Майер, другие какие-то. Извиняюсь что так путано объяснила. Надеюсь, сумеете помочь.
Жизнь - это квантовая механика, а человек в ней - гуманитарий.