"Рассвет" - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Рассвет"
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline

Режиссёр: Билл Кондон
Сценарист: Мелисса Розенберг
Одним из продюссеров выступит сама Стефани Майер.
Выход 1 части: 18 ноября 2011 года
Выход 2 части: 16 ноября 2012 года

Что ждать от фильма? Что бы вы хотели увидеть в фильме? Высказывайте свои мысли в этой теме!

"СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2"

ДАТЫ МИРОВОГО ТУРА

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 17:07

♥Умняша♥
♥Умняша♥ Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:36 | Сообщение # 201

Рассвет. Эти два фильма жду наверное даже больше чем все предыдущие... Чего ждать? Хм... Надеюсь, раз разделили на две части, то все будет рассказано в полной мере. Очень хочется верить, что сцены из книги не переделают и все будет также. То, что мы уже видели, приятно радует. Рейтинг... Не согласна я с рейтингом с 13 лет. И дело даже не в сценах секса... Роды одни чего стоят. Но видимо создателям виднее. На счет 3D. Первый фильм и без этого будет выглядеть здорово, а второй хочу именно в 3D. Думаю, так увидеть мир Беллки-вампира будет гораздо интереснее. В общем, жду.

zhanna
zhanna Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:44 | Сообщение # 202
???
Трейлер "Рассвета", РобСтен на MTV Movie Awards и другие подробности шоу

Любители вампиров и оборотней могут начинать радоваться, потому что MTV объявило, что Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер (подтверждено официально) представят зрителями самый первый трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" во время "2011 MTV Movie Awards". Это превью знаменует начало конца, потому что поклонники по всему миру готовятся к заключительным главам феноменальной "Сумеречной Саги" "Summit Entertainment". В кинотеатры фильм выйдет в 18 ноября 2011 года. Режиссером является обладатель "Оскара". И лента основана на популярном литературном культе "Рассвет" Стефани Майер. Ведущим церемонии будет Джейсон Судекис, а шоу в прямом эфире будет идти из Gibson Amphitheatre в Калифорнии в воскресенье 5 июня.

Поскольку благодаря поклонникам "Сумерки. Сага. Затмение" стал фильмом, получившим наибольшее число номинаций на "2011 MTV Movie Awards", нам нужно было сделать ответный реверанс в сторону "сумеречных" во время шоу. Главная леди "Сумерек" Кристен Стюарт и ее главные мужчины, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, во время шоу будут представлять эксклюзивный ролик очень ожидаемого четвертого фильма Саги.

Для несгибаемых "сумеречных" поклонников, которые следили за всеми новостями о фильме "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1", эксклюзивный ролик будет самым первым видео из фильма. А пока нам придется обойтись промо-фотографиями, тизерами и постерами.

Недавно MTV News пообщались с Элизабет Ризер, которая играет матриарха Калленов Эсми, и спросили о финале "Сумеречной Саги". "Это было очень эмоционально", - сказала она во время показа своего последнего фильма, - "Я имею в виду, что в течение многих месяцев пережили столько разных погодных условий, столько мест съемок, что мы не совсем все осознавали."

Она вспомнила, как прощалась с эпической сагой в пяти фильмах во время сцены свадьбы Эдварда и Беллы, даже тогда, когда ее работа еще не была закончена. Для нее съемки еще должны были продолжиться, чтобы можно было говорить о полном завершении фильма. "Внезапно мы оказались на танцполе на свадьбе, и вдруг все закончилось", - сказала она, - "Было семь часов утра, и съемки длились всю ночь, поэтому это были странные, сюрреалистические впечатления. Мы все были в шоке."

Итак, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер присоединятся к ранее объявленным гостям церемонии - Челси Хэндлер, Миле Кунис, Джейсону Бэйтману, Чарли Дэю, Райану Рейнольдсу, Блейк Ливли, Стиву Кореллу, Эмме Стоун, Шайа ЛаБафу, Рози Хартингтон-Уайтли. Джошу Дюамелю, Патрику Демпси, Кэмерон Диаз, Джесси Айзенбергу, Азизу Ансари, Денни МакБрайд, Селене Гомес, Лейтон Мистер и другим. В дополнение к этому группа "Foo Fighters" представит на суд зрителей свой фирменный перфоманс и премьеру нового сингла "Walk” из их седьмого студийного альбома "Wasting Light". На сцене также появится обладатель "Грэмми" и звезда хип-хопа Lupe Fiasco.

После того как "Сумерки" и "Новолуние" получили по пять "золотых попкорнов" в 2009-м и 2010-м, поклонники неустанно голосовали в этом году, чтобы гарантировать "Затмению" включение в список номинантов 2011-го, получившее семь номинаций в четырех различных категорий (вот тут я математиков MTV не поняла - прим.пер.)

"2011 MTV Movie Awards" превратит сказку в реальность, материализует немыслимое на глазах у зрителей. Волшебство кинематографа сойдут с большого экрана на сцену "MTV Movie Awards" в виде фантастического мира причудливых пейзажей, огромных, реалистичных моментов, которые понравятся аудитории. Конечно же, церемония, поражающяя воображение, в этом году будет построена в индивидуальном фирменном стиле "MTV Movie Awards" и оправдает свой статус самого неистового голливудского шоу, которое подарит зрителям зрелище, достойное их любимых блокбастеров прошлого года.

Обладатель премии "Эмми" Марк Бернетт пятый год подряд возвращается к роли исполнительного продюсера "2011 MTV Movie Awards" в Лос-Анджелесе, где мега-звезды кино будут соперничать за "Золотой попкорн" в номинациях, которые возможны только на MTV. На "2011 MTV Movie Awards" состоится смертельная битва, когда "Начало" и "Социальная сеть" составят серьезную конкуренцию любимым поклонниками франшизам "Гарри Поттер" и "Сумеречная Сага". Голосование в двенадцати номинациях закончится 4 июня, за исключением категории "Лучший фильм", голосование в которой продолжится вплоть до прямого эфира церемонии.

zhanna
zhanna Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:53 | Сообщение # 203
???
"РАССВЕТ": ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕВЬЮ ТРЕЙЛЕРА!!!

GIF-АНИМАЦИЯ

СКРИНКАПСЫ

Наша галерея

zhanna
zhanna Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:12 | Сообщение # 204
???
Официальное сообщение от Summit Entertainment:

@Twilight: КРИСТЕН СТЮАРТ, РОБЕРТ ПАТТИНСОН И ТЕЙЛОР ЛОТНЕР ПРЕДСТАВЯТ ТРЕЙЛЕР ВО ВРЕМЯ MTV MOVIE AWARDS

@joshuahorowitz: Да, они все придут. Роб, Кристен и Тейлор + первый взгляд на "Рассвет". Классно? Ага

@KstewAngel: Украшением дома Калленов в фильме "Рассвет" занимался флорист Тамми Полацек (Tammy Polatsek)

@KstewAngel: Элизабет Ризер о свадьбе "Рассвета": "Я смотрела на Кристен и видела, что она действительно волнуется, я смотрела на Роба - он был очень, очень взволнован, и эти двое объединяются в семью; это был очень эмоциональный день, по-настоящему."

Вы всех рассмотрели в трейлере?

Yankees
Yankees Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:31 | Сообщение # 205
Ждущая КрисоРобоРебенка

Была Yani4ka сменила на Yankees

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:25 | Сообщение # 206
???
MTV HollywoodCrush: Тизер "Рассвета" - Что вы больше всего хотите увидеть?

1. Голое тело Эдварда, покрытое перьями.
Обычно мы считаемся высококлассным блогом и ведем себя прилично, но на этот раз мы на минутку желаем отбросить притворство. МЫ ХОТИМ УВИДЕТЬ СЕКС. Ну, или по крайней мере то, что позволяет фильм с таким возрастным цензом. Мы выкупили весь отдел кондиционеров в хозяйственном магазине в ожидании этого горячего зрелища.

2. Живот беременной Беллы
А потом и результат всех вышеупомянутых действий. Раз уж мы не увидим Ренесми в первой части, то, по крайней мере, было бы интересно увидеть ее в утробе. А также получить бесценное представление о том, как раздуется обычно стройное тело Кристен.

3. Джейкоб становится вожаком
Для Джейкоба предыдущие три фильма свелись к этому - занять законное место вожака своей стаи. И если ему предстоит это делать без рубашки, тем лучше.

4.Кроваво-красные глаза Беллы
Просьба увидеть хоть немного неизбежного превращения Беллы - это слишком много? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ну пожалуйста, "Summit"!

5. Подвенечное платье... целиком
Мы увидели голову и ее свадебное украшение в волосах, но мы готовы увидеть и все целиком - с разных ракурсов. Как еще мы сможем оценить модные таланты Элис?

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:51 | Сообщение # 207
???
Свадебное приглашение «Рассвета»: Что мы можем в нем увидеть?

Настоящее приглашение, использованное в фильме для свадьбы Эдварда и Беллы, рассматривалось на пре-шоу MTV Movie Awards.

Это событие, которое ждал весь мир: Вы приглашены на свадьбу Изабеллы Мари Свон и Эдварда Энтони Мейсен Каллена.

MTV достал официальное свадебное приглашение «Рассвета», которое использовалось в кино для бракосочетания Эдварда и Беллы. И если вы попали на красную ковровую дорожку во время пре-шоу финала "America's Best Dance Crew", то вы уже видели это своими собственными глазами.

Написанное в лавандовом цвете и с печатью Калленов на воске, запечатывающим конверт, у MTV есть эксклюзивное приглашение на свадьбу века.

"Вместе с их семьями, [Белла и Эдвард] имеют честь просить вас присутствовать на их бракосочетании», гласит приглашение".

«Я думаю, это на самом деле интересно, что они не включили имена родителей», - сказала Калли Мэтьюз

«Это традиция, для большинства семей, упоминать имена отца и матери, и фактически родители приглашают гостей на свадьбу. В этом случае, это отчасти заставляет меня задаться вопросом, действительно ли Чарли расстроен тем, что они решили пожениться, и затем Каллены решили не ставить свои имена из уважения».

Также следует отметить, что дата свадьбы была сдвинута от той, когда она произошла в книге, наши дедуктивные математические навыки выявили, что технически свадьба имела место в 2006 году, а сейчас происходит в субботу, 13 августа 2011 года в 17:00.

«У большинства людей были предположения того, когда будет свадьба, но теперь имея эту устойчивую дату, это собирается быть огромным событием» сказала Кара Хэссел с http://twilightersanonymous.com. "Кричащие «Сумеречные» фанаты, которых вы услышите из своего дома, они будут повсюду. Это будет большая дата, будет много вечеринок, особенно по причине того, что фильм не выйдет до окончания года, таким образом, люди будут искать что-то, чтобы отпраздновать".

Если в те даты вы почтет за честь посетить Форкс, штат Вашингтон, то вы будете счастливы знать, что свадьба официально состоится на Woodcroft Avenue 420. К сожалению, основываясь на быстром поиске карт Google, этого места на самом деле не существует, но возможно Summit Entertainment сотворит чудо, чтобы это произошло.

Определенно самая крутая часть приглашения, тем не менее – официальный герб Калленов, украшающий воск на конверте. Проверьте свои горячие темы, чтобы посмотреть будет ли герб Калленов, следующим предметом «Сумеречных» товаров, которым все начнут запечатывать свои письма.

«Печать действительно клеевая. Мне действительно нравится цвет и контекст на печати», сказала Лаура Бирн-Криштиано с http://twilightlexicon.com. «Она содержит герб Калленов, который мы видим с первого фильма «Сумерки» и она действительно приятного, насыщенного цвета. Она выглядит действительно здорово. Мне она очень нравится».

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:58 | Сообщение # 208
???
"РАССВЕТ": ПЕРВЫЙ ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР!

галерея
галерея

Invis
Invis Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:35 | Сообщение # 209
с верой
Девчонки, у меня к вам вопрос. В тизере есть сцена, когда Эдвард нападает на Джейкоба. Насколько я смогла заметить, причем не с первого раза, у Эдварда все лицо в крови. Я уже не помню точно повествование книги, но это случайно не сцена после того как Белла родила и Эдвард её кусал чтобы яд побыстрее подействовал... Вот потом я не помню что случилось, Эдвард отчаялся и попросил Джейкоба его убить, или там что-то другое?

Робстен-мир - "...это хохотать до слез, целоваться до боли в скулах, обниматься так, что тебя расплющивают, и ты жалеешь только о том, что в тебе нет такой же силы." (с) Совёнка

kes_kessa
kes_kessa Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:03 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Реакция фанатов на трейлере рассвета

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

Invis
Invis Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:33 | Сообщение # 211
с верой
БОЖЕ МОЙ ... ВОТ ЭТО РЕАКЦИЯ... ПСИХУШКА ОТДЫХАЕТ dance4 4

Робстен-мир - "...это хохотать до слез, целоваться до боли в скулах, обниматься так, что тебя расплющивают, и ты жалеешь только о том, что в тебе нет такой же силы." (с) Совёнка

Сообщение отредактировал Invis - Четверг, 09.06.2011, 23:33

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:02 | Сообщение # 212
???
Quote (Invis)
у меня к вам вопрос

Как я помню, Белла родила,а в это время Джейкоб делал ей массаж сердца, и в какой-то момент он отчаялся заставить её дышать,а Эдвард оттолкнул его,да так, что что-то даже ему сломал, и стал сам делать ей массаж сердца.

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:08 | Сообщение # 213
???
Фанмейд: Сумеречная Сага. История. Трейлеры

Evanna
Evanna Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:44 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
Озвучка, полный улет bj bj bj bj Я валялась! Голосок, тот еще!!!

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:43 | Сообщение # 215
???
Кто разрабатывал подвенечное платье для Беллы? Эксклюзивная информация

Все сумеречные фанаты знают, что информация о подвенечном платье Беллы охраняется с такой же тщательностью, как немного ранее о платье Кейт Миддлтон.

Первый трейлер фильма "Сага "Сумерки": Рассвет. Часть 1" показал много кадров изящного свадебного приглашения, достойного настоящей королевской пары, но ни капли информации о платье.

Фанаты должны довольствоваться изображениями из "Официального иллюстрированного путеводителя по "Сумеркам"", и краткого описания Стефани Майер: "Это - такое интересное сочетание. Чувствуется, что оно винтажное, но в то же время, и современное. Оно очень красивое. И на Кристен тоже. О, она выглядит удивительно в нем, в этом платье она такая грациозная и просто невероятная".

Но это скоро изменится! У нас есть хорошие новости: Кэролайн Херрера (Caroline Herrera) - дизайнер платья года, проведет показ на следующей неделе.

Пока мы ждем, скоротаем время, просматривая галерею свадебного платья от Херреры. Да, определенно винтажные и современные одновременно!

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:46 | Сообщение # 216
???
The Hollywood Reporter: Актеры Сумеречной Саги рассказывают об окончании съемок

У нас все еще есть два фильма, которые выйдут, и это не было, как сказать "До свидания", это было, как сказать "Увидимся позже", - говорит Питер Фачинелли.
Актерский состав "Сумерек" не расстался сразу после того, как отсняли последнюю сцену "Рассвета".

"Как ни странно, но это было неожиданно, мы так мало сказали друг другу, когда закончили съемки, если быть честной, - говорит недавно обрученная Ники Рид MTV News. - Мы знали, что еще увидим друг друга, так что это было не супер драматично".

А Питер Фачинелли, который играет доктора и главу семейства вампиров, Карлайла Каллена, добавляет: "У нас все еще есть два фильма, которые выйдут, и это не было, как сказать "До свидания", это было, как сказать "Увидимся позже".

Премьерный трейлер "Рассвета" был показан на MTV Movie Awards в воскресенье. Фильм "Затмение" также получил свой Золотой Попкорн в номинации "Лучший фильм".

Келлан Латц пошутил, что никто не говорил никакой прощальной речи, когда они закончили съемки: "Я работал в самый последний день съемок и "Я к чертовой матери тебя (день) ненавижу", - вот какой была моя речь".

"Рассвет. Часть I" выйдет в кинотеатрах уже в ноябре этого года, а вторая часть в ноябре 2012 года. И какие же планы у них на это время?
"Бродвейский мюзикл, давайте сделаем это!,- говорит Фачинелли со смехом. - Карлайл на льду, я уже не могу этого дождаться".
"Я куплю билет", - шутит Латц.

В апреле Роберт Паттинсон признался, что конец "Рассвета" "принес немного разочарования". "Это были действительно долгие и тяжелые съемки, мы снимали в течение восьми месяцев. Но под конец съемок, я думаю, что каждый был просто вне себя!". Но он также признается, что ему трудно представить свою жизнь без "Сумерек". "Я больше не знаю, кто я, - шутит он. - Я до сих пор еще не осознал, что теперь не буду сниматься в Сумеречных фильмах каждые три месяца".

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:48 | Сообщение # 217
???
NextMovie: Камео Стефани Майер в "Рассвете"

Когда ваш ребенок женится, вы ни за что не пропустите это событие - вот почему, скорее всего, автор Стефани Майер не смогла устоять перед соблазном сыграть небольшую роль-камео в церемонии бракосочетания Беллы и Эдварда в очень ожидаемом фильме "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1".

В трейлере, который впервые был показан на последней церемонии "MTV Movie Awards 2011", Стефани Майер сидит вместе с другими гостями на свадьбе у которых тоже очень знакомые лица - это Мелисса Розенберг (автор сценария) и Вик Годфри (продюсер).

Насколько мы можем судить по сцене, у Майер далеко не VIP-место в первом ряду на церемонии, но мы думаем, что для нее это не так страшно.

Майер не новичок на большом экране - ранее она появилась в роли самой себя с собственным ноутбуком в одной из сцен первого "сумеречного" фильма. Так или иначе, мы думаем, что свадьба могла бы выглядеть чуть более гламурной, если бы воплотились наши надежды увидеть ноутбук Майер еще раз.

Но есть там ноутбук или нет, у нас впереди еще несколько месяцев до того, как мы увидим этот фильм во всей красе. "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" появится в кинотеатрах 18 ноября.

zhanna
zhanna Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:21 | Сообщение # 218
???
MTV News: Келлан Латц о трудностях свадьбы в "Рассвете"

Говоря за всех "сумеречных" фанатов, можно с уверенностью предположить, что к настоящему моменту мы все видели вызывающие дрожь, трепет и остановку сердца моменты из трейлера "Рассвета", который впервые был показан на "MTV Movie Awards" в прошлое воскресенье.

Один из чемпионов по доставшимся визгам, а также пока один из самых любимых моментов, от которых все падают в обморок, - это беглое представление о свадьбе Беллы и Эдварда. И неважно, насколько роскошным является все остальное в трейлере, актеры фильма сказали нам, что съемка именно сцены свадьбы была отнюдь не самой шикарной из-за серьезного многодневного ливня.

Когда MTV News добрались до Келлана Латца во время церемонии Movie Awards, мы попросили его поделиться опытом съемок под не слишком приятным ливневым дождем.

"Мне просто было жаль всех женщин в фильме", - сказал Латц, - "На них были все эти красивые платья, но все они облегающие, и конечно же многие из нас играли вампиров, поэтому им нельзя было дрожать - вампирам ведь не страшна простуда, потому что вампирам никогда не холодно. Это была жесть. Было очень холодно. Очень часто обогреватели отключались, шел дождь и поэтому становилось еще холоднее."

Коллега Латца Питер Фачинелли сказал нам ранее, что благодаря магии кинематографа мы не увидим ни одной капельки дождя и ни одного дрожащего от холода "сумеречного" актера, когда фильм будет готов.

"Это забавно, потому что каждый раз, когда у нас в "Сумерках" намечается большая и важная сцена, всегда идет дождь." (...)

Какую сцену Келлан ждет больше всего? "Я на самом деле отлично провел время, снимая сцену армрестлинга с Кристен. Видеть Кристен в образе вампира было весело. Она чуть не сломала мне руку. Она сильная девушка."

Amina
Amina Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:03 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
Quote (kes_kessa)

умора bj bj bj хотя ты знаешь надо было мне тоже себя снять, я тут мужа руками и ногами всего искалечила fund02002 fund02002 fund02002

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

ira
ira Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:03 | Сообщение # 220
Сandy

bj bj bj bj bj bj bj
могу честно признатся, что я была на стадии между слёзьми и безумным смехом fund02002 хотя в некоторых девушках я узнала себя fund02002 но реветь...это перебор мне кажется. 4 я просто сидела с открытым ртом и когда показали отрывот из спальни моя челюсть упала на стол fund02002

Поиск: