"Рассвет" - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Рассвет"
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline

Режиссёр: Билл Кондон
Сценарист: Мелисса Розенберг
Одним из продюссеров выступит сама Стефани Майер.
Выход 1 части: 18 ноября 2011 года
Выход 2 части: 16 ноября 2012 года

Что ждать от фильма? Что бы вы хотели увидеть в фильме? Высказывайте свои мысли в этой теме!

"СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2"

ДАТЫ МИРОВОГО ТУРА

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 17:07

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:21 | Сообщение # 181
???
О первом трейлере и премьере "Рассвета" в Бразилии

Сержиу Са Лейтан, президент "RioFilme", сообщил в своем блоге на Твиттере о первом трейлере фильма "Рассвет" и бразильской премьере. Напомним, что Сержиу первым сообщил, о съемках медового месяца в Бразилии, и оказался прав.

О первом трейлере "Рассвета"

@ssl_riofilme: Первый официальный трейлер "Рассвета" будет показан на MTV, на церемонии MMA 2011, в июне. Это информация скоро появится на сайте MTV.

О бразильской премьере "Рассвета"

@ssl_riofilme: Премьера подтверждается. Хотя нет конкретной даты. И не известны детали.

@ssl_riofilme: Промо "Рассвета" в Бразилии будет заниматься "Paris Filmes" (бразильский дистрибьютор фильма) и это будет крупнейшая компания по продвижению фильма в Бразилии.

zhanna
zhanna Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:51 | Сообщение # 182
???
MTV. Питер Фачинелли: "В день свадьбы в "Рассвете" было холодно и сыро"

Ранее на этой неделе MTV News пообщались с Питером Фачинелли по телефону. Естественно, мы не могли позволить Фачинелли повесить трубку, не задав вопросов на другую важную тему: "Рассвет".

В отличие от его коллеги Роберта Паттинсона, Фачинелли еще не закончил свою работу над "Сумеречной сагой".

"Мне еще предстоит две недели работать со второй группой каскадеров, поэтому я сам еще не чувствую, что это конец", - сказал он. - "На самом деле, у меня еще не было этого момента сожаления или тоски. Ну, ты знаешь, тоски по тому, что все закончилось. Я еще где-то в середине пути к завершению съемок."

По поводу нескольких ключевых сцен, которые упомянули его коллеги (в частности, Тейлор Лотнер о сцене битвы, в которой снималась Кристен Стюарт), Фачинелли согласился с тем, что интересно было наблюдать за тем, как Стюарт, которая гораздо меньше Лотнера, бросает ему вызов.

"О да, я был там в этот момент", - сказал он, - "Это было очень весело... Надо было задать ему трепку", - добавил Фачинелли о запечатлении героя Лотнера Джейкоба на дочери Беллы и Эдварда Ренесми.

И хотя он не мог поведать слишком много деталей, мы попросили Фачинелли описать нам сцену свадьбы, которая всех интересует.

"Красиво и захватывающе", - сказал он. - "Забавно, но всякий раз, когда нам надо снимать большую серьезную сцену в "Сумерках", всегда идет дождь. Дождь шел, когда мы снимали сцену баскетбола в "Сумерках". Но в фильме этого не видно". "Во время съемок двух свадебных сцен постоянно шел дождь. В фильме вы этого не увидите, потому что нас укрывали от дождя. Использовали непромокаемый брезент, поэтому вы ничего не увидите. Но для всех нас было сыро, грязно и холодно."

kes_kessa
kes_kessa Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:15 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
"Забавно, но всякий раз, когда нам надо снимать большую серьезную сцену в "Сумерках", всегда идет дождь. Дождь шел, когда мы снимали сцену баскетбола в "Сумерках". Но в фильме этого не видно". "Во время съемок двух свадебных сцен постоянно шел дождь.

это судьба! lovi06032

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:52 | Сообщение # 184
???
Entertainment Weekly: Питер Фасинелли рассказывает о волшебной сцене свадьбы в "Рассвете"

Отвечая на вопросы Entertainment Weekly, Питер рассказал, что съемки в "Рассвете" пронеслись как вихрь.

Они длились 6 месяцев. День за днем. Но Питеру понравилось то, что и как сняли. Сейчас все в руках режиссера. В конце съемочного дня всегда было трудно, потому что даже невозможно было представить, как можно будет все это собрать вместе.

"Но я уже видел некоторые части, собранные вместе, и выглядело это очень даже неплохо. Я с таким нетерпением жду, чтобы увидеть окончательный вариант.

А вот свадебная сцена действительно была великолепна и красива. То, как все было декорировано, то, как они осветили все. Все происходило на заднем дворе дома Калленов, и пространство было использовано очень хорошо. Для нас актеров было трудно, потому что шел дождь все время, что мы снимали, но в фильме вы этого никогда не увидите. Для нас был дождь и было сыро, но в фильме все будет выглядеть великолепно. Так, на съемках сцены игры в бейсбол, в первом фильме, тоже все время шел дождь. Но вы же этого не увидели".

На вопрос, как им удалось остаться сухими, Питер ответил, что было очень трудно.

"Я помню первый день съемок сцены игры первого фильма, мы были все в съемках, и у Кэтрин Хардвик спросили: "Что ты собираешься делать, Кэтрин?". И всем начали раздавать бейсбольные кепки, у кого намокли волосы. Это и была киномагия, в фильме вы никогда ничего такого не увидите. Чтобы что-то такое стало заметным в фильме, должен идти настоящий ливень.
Сама свадебная сцена выглядела очень волшебно. Это было настоящее удовольствие наконец-то увидеть этих двоих женатыми. К этой свадьбе у них был очень долгий путь. Меня не разочаровало все, когда мы закончили съемки. Я думаю, это будет волшебно".

zhanna
zhanna Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:08 | Сообщение # 185
???
"РАССВЕТ": Новые стиллы!!! - Счастливый медовый месяц Эдварда и Беллы

читать дальше

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:02 | Сообщение # 186
???
Журнал EW с Робертом и Кристен на обложке и новые стиллы "Рассвета" - Первый взгляд!

Журнал EW, как правило, сдерживает свои обещания. Не подвел и в этот раз - с точностью до секунды появились обещанные превью на двойные обложки журнала: на одной изображены Белла и Эдвард (Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон), на второй - Джейкоб (Тейлор Лотнер).
читать дальше

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:22 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
wedding day||bella&edward(breaking dawn)

фанмейд ))

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:38 | Сообщение # 188
???
Новый стилл из фильма "Рассвет"!

MovieFIX с гордостью представляет первый взгляд на образ Беллы с обручальным кольцом в саге Сумерки: "Рассвет" Часть 1.
Это не раскрывает многое другое, но дает четкое указание на то, что мы получим очень романтичный фильм 17 ноября.

В "Рассвете" счастливое блаженство после женитьбы Беллы Свон (Кристен Стюарт) и вампира Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) обрывается, когда серия предательств и неудач угрожает разрушить их мир.

После их свадьбы, Белла и Эдвард отправляются в Рио-де-Жанейро на свой медовый месяц, где они, наконец, дают волю своей страсти.

Вскоре Белла обнаруживает, что она беременна, и в течение почти фатальных родов, Эдвард, наконец, выполняет ее желание и делает её бессмертной.

Рождение их замечательной дочери Ренесми, приводит в движение опасную цепь событий, которые вынуждают Калленов и их союзников противостоять грозному совету вампиров Волтури. Что неминуемо приводит к сражению.

Все стиллы "Рассвета" смотрите в нашей галерее >>>

kes_kessa
kes_kessa Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:40 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
Новый стилл из фильма "Рассвет"!

Стилл очень класный...такая игривость у них в глазах!!! girl_blush2 lovi06032

Новообращенная
Новообращенная Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:58 | Сообщение # 190
Местное приведение
Тестовая трансформация Беллы

kes_kessa
kes_kessa Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:16 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Quote (kes_kessa)
Тестовая трансформация Беллы

нечего себе! 12 12 4
спасибо lovi06032 !

Yankees
Yankees Дата: Среда, 11.05.2011, 16:18 | Сообщение # 192
Ждущая КрисоРобоРебенка
видео в картинках...оч красиво good
текст под видео(ютуб).

Была Yani4ka сменила на Yankees

elena1
elena1 Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:35 | Сообщение # 193
Банда КР
Bella's transformation - Space Dementia

song :Muse - Space Dementia

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:04 | Сообщение # 194
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
elena1, спасибо!!! lovi06032 Видео Bella's transformation - Space Dementia просто супер!!! bp

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 12.05.2011, 21:06

zhanna
zhanna Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:41 | Сообщение # 195
???
EXAMINER: Подробности о первом трейлере "Рассвета"

Как и говорилось в середине апреля, ходили слухи, что первый трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" будет показан на MTV Movie Awards, и теперь есть кое-какие подробности о том, какие сцены он будет содержать.

Серхио Леитао - президент киностудии "RioFilme", которая помогла съемкам "Рассвета" на бразильском этапе, написал у себя в Твиттере: "Сегодня я обратил внимание, что в первом трейлере "Рассвета" есть четыре захватывающие сцены, которые снимались в Рио. Он будет показан на MTV Movie Awards". Серхио Леитао был первым, кто подтвердил, что трейлер будет показан на MTV MA, хотя многие поклонники и без того ожидали этого, учитывая историю отношений "Сумеречной Саги" с этим мероприятием.

Как отмечалось раньше, это еще не "официальное" подтверждение этой информации, поскольку Леитао не является представителем "Summit Entertainment", но все равно такое развитие событий более чем вероятно.

Эпизоды снимались в Бразилии прошлой осенью, включая сцену приезда и медового месяца с Беллой (Кристен Стюарт) и Эдвардом (Роберт Паттинсон), свидетелями которых были многочисленные поклонники на улице и которые были показаны на недавно опубликованных стиллах. Кроме этого, съемки проходили в особняке в Парати (выполняющего роль "Острова Эсми"), у водопада и на пляже. Некоторые из сцен с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт также были пересняты на пляжах Карибского моря в конце апреля - последние на сегодняшний момент.

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:34 | Сообщение # 196
???
MTV: Келлан Латц рассказал о своей любимой сцене в "Рассвете"

Если вы попросите поклонника "Сумерек" назвать свою любимую сцену в "Рассвете" или ту сцену, увидеть которую на большой экране они хотят больше всего, то, скорее всего. получите сотни разных ответов. Но если вы зададите этот же вопрос "сумеречным" актерам, то получите однотипные ответы. По крайней мере, так было в случае, когда "MTV News" поинтересовались этим у актеров фильма: всем им нравятся сцены, в которых Кристен Стюарт предстает уже вампиром.
Наш последний пример - это Келлан Латц, который вежливо ответил на наш вопрос о своей любимой сцене в "Рассвете", когда мы встретились с ним на премьере его новой романтической комедии "Сначала любовь, потом свадьба"

"Я бы сказал, что это сцена армрестлинга с Беллой", - сказал он, имея в виду супер-сильную вампиршу Беллу (Стюарт), которая борется с качком Эмметом Калленом (Латц).- "Все прошло просто отлично. Я думаю, что поклонникам она очень понравится".

Латц не единственный, кому Стюарт понравилась в роли вампира - и Тейлор Лотнер, и Роберт Паттинсон признались, что им понравилось видеть разозленную Стюарт.

"Мы снимали сцену на заднем дворе дома Калленов, в которой Белла рассердилась на меня", - рассказал Лотнер, - "Момент, когда она узнала, что я запечатлился на ее дочери, и она буквально гоняет меня по всему двору. Это было очень забавно - видеть, как Кристен буянит. Она вампир и она гонит меня через весь двор в сторону леса. Это было весело."

А Паттинсон в январе сказал нам: "Такое ощущение, что она все время хотела этого сделать. Это очень забавно: на площадке совершенно разная обстановка, когда она вампир и когда человек."

zhanna
zhanna Дата: Среда, 25.05.2011, 16:53 | Сообщение # 197
???
"Рассвет": Первый официальный тизер-постер!

@Twilight: Зацените новый тизер-постер "Рассвета", а также смотрите тизер-трейлер фильма на MTV Movie Awards и Imdb.com 5 июня!

@IMDb: IMDb эксклюзивно представит он-лайн премьеру трейлера "Рассвета" в воскресенье, 5 июня!

Осталось только MTV еще раз подтвердить это, и уж тогда мы обязательно поверим наверняка! :)

@joshuahorowitz (Джош Горовиц): Я знаю многие из вас хотят увидеть тизер "Сумерек" на MTV Movie Awards. Все, что я могу сказать - вы не будете разочарованы. Обещаю. Терпение ..

Фанаты уже представили, как будет выглядеть следующий постер:

zhanna
zhanna Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:06 | Сообщение # 198
???
MTV Hollywood Crush: Насколько новый постер "Рассвета" лучше предыдущих?

Спустя месяцы ожидания официальной печатной продукции "Рассвета", студия наконец-то бросила нам косточку: тизер-постер - его обещают также выпустить на бумаге - наконец-то показал нам свое лицо. И... ну что ж. Возможно, слово "разочарование" будет здесь самым уместным? Но погодите-ка, после того, как мы перебороли нашу первоначальную реакцию ("Что это за деревья??!!", "Где вампиры??!!", "Почему на постере нет никакого Лотнера с голым торсом??!!"), мы решили задаться более важным вопросом.

Таким как - как этот многообещающий кусок графического дизайна вписывается в прошлое всех основных "сумеречных" постеров-тизеров? Давайте подумаем:

2008: "Сумерки". Постер, с которого все это началось! Бледный, точеный профиль Роберта Паттинсона нависает из темноты над Кристен Стюарт, которая выглядит - боже мой! - как ребенок. Только посмотрите на эти щечки! Такая юная! Очаровашка!

2009: "Новолуние". Ничто никогда не могло встать между Беллой и Эдвардом... кроме Тейлора Лотнера! Который, конечно же, предстает перед зрителями в качестве начинки в сандвиче из этих двоих влюбленных - он благополучно держит их на расстоянии и в придачу дает нам представление о том, как шикарно выглядит торс сзади.

2010: "Затмение". О, кино, ты дразнишь нас! Вместо того, чтобы показать нам актеров, которых мы узнали и полюбили, этот постер продемонстрировал лишь "слова, плавающие на фоне природного явления", которое очень напоминает... угадайте что... затмение.

Понятно, что тизер-постер "Рассвета" берет пример с последнего постера - вместо того, чтобы, ну вы знаете, показать нам героев. Хотя, может это и к лучшему? Мы не смогли определиться! А какой из них ВАМ понравился больше?

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:03 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Bella's transformation - Space Dementia

прекрасно! lovi06032 lovi06032 4

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:01 | Сообщение # 200
???
Что мы можем увидеть в трейлере «Рассвета. Часть 1» ?

5 июня на церемонии MTV Movie Awards
1. Белла и Эдвард на Острове Эсме.

Согласно информации, которую мы получили из Бразилии ранее, о том, что мы точно увидим в первом трейлере кадры, которые снимались в Бразилии, выводы собственно напрашиваются сами собой, это может быть только МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ!!! …теперь вопрос! Что именно мы можем увидеть из всего того, что было отснято в Бразилии?! Но опять же нам остается только ждать…
2. Сексуальный Джейкоб Блэк.

Потому что этот трейлер должны одобрить сразу обе команды, так как мы любим и команду Эдварда и команду Джейкоба, хоть каждый и по-своему, но было бы вполне логично увидеть немного Джейкоба, возможно его рассерженную реакцию на полученное свадебное приглашение или же на то, когда Эдварда и Белла приезжают в Форкс.
3. Стая.

Зная примерно, на чем может окончиться первая часть фильма, и с какого момента начнется вторая, можно сделать вывод, что в трейлер могут включить момент, где стая обсуждает нападение на Каллена или приглашение Джейкоба на свадьбу.
4. Свадьба.

Хорошо, мои мысли такие, я действительно не думаю, что они включат кадры из свадьбы в трейлер, потому что это одна из ожидаемых сцен, и именно ее мы должны будем увидеть непосредственно уже в кинотеатре. Но, возможно, они сделают совсем мизерную «вспышку» или «беглый обзор», который покажет не больше, чем этот стилл, но не думаю, что они покажут нам слишком много!
5. Аро и Вольтури.

Согласно этому стиллу и заявлению Майкла Шина, что в фильме сцен с его героем будет больше, чем это описывалось в книге, вполне возможно, что мы получим какие-то кадры во главе с Аро или Вольтури.

Поиск: