"Рассвет" - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Рассвет"
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline

Режиссёр: Билл Кондон
Сценарист: Мелисса Розенберг
Одним из продюссеров выступит сама Стефани Майер.
Выход 1 части: 18 ноября 2011 года
Выход 2 части: 16 ноября 2012 года

Что ждать от фильма? Что бы вы хотели увидеть в фильме? Высказывайте свои мысли в этой теме!

"СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2"

ДАТЫ МИРОВОГО ТУРА

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 17:07

Amina
Amina Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:27 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Quote (ira)
но реветь...это перебор мне кажется.

girl_blush2 а я всплакнула cray

Добавлено (16.06.2011, 14:27)
---------------------------------------------
мое видео в ожидании Рассвета girl_blush2

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:38 | Сообщение # 222
???
NextMovie: "Сумеречные" папочки - вы лучшие папочки на свете

Хотелось бы отдать дань отцам сумеречных серий. Но кто из них лучший "Сумеречный" папочка? (или все они?) Позвольте мне предоставить вам факты.
Рассматривать будем Чарли Свона, Карлайла Каллена, Билли Блека и (будущего папочку) Эдварда Каллена. Тогда как каждый из них имеет свои собственные соображение о том, как быть лучшим отцом, я провел некоторое исследование (спасибо Ask Jeeves) и собрал все их особенные черты.

Они должны быть очень искренними, обеспечивать своих детей наличными, баловать, и отцу нужно быть ответственным, помогать советом и проводить время с детьми. Доказано, этого достаточно для того, чтоб уберечь дочерей (или сыновей) подальше от шеста для стриптиза. Давайте посмотрим, как эти четверо справятся.

Дети:
(примечание переводчика: возраст рассчитан как-то странно)
Чарли: Белла Свон, 24 (навечно 18);
Карлайл: Усыновленные вампиры Эдвард, Джаспер, Элис, Эммет и Розали;
Билли: Джейкоб (21), близнецы Ребекка и Рейчел (25);
Эдвард: Ренесми Каллен, (5) (по человеческим меркам – полувампирские года).

Семейное положение:
Чарли: Разведен;
Карлайл: Женат 90 лет;
Билли: Вдовец;
Эдвард: Молодожен.

Род деятельности:

Чарли: Шеф полиции;
Карлайл: Терапевт;
Билли: Вождь племени Квилетов, инвалид;
Эдвард: Студент вот уже 90 лет.
Состояние:

Чарли: Зарабатывает между $35 605 и $49 640 в год;
Карлайл: По подсчетам Forbes $34,1 миллиард;
Билли: Средний доход от ведения домашнего хозяйства у коренных американцев составляет $35 343. Полагаю, это значительная сумма, учитывая то, что он безработный;
Эдвард: Миллиарды семейных денег.

Подход к воспитанию детей:
Чарли: Принимал пассивное участие. Виделся с дочерью только по праздникам вплоть до ее 17-летия. Принял более активное участие по отношению к вампиру, но это имеет смысл, ведь его дочь влюбилась в него.
Карлайл: Либеральный и снисходительный. Позволяет своим усыновленным отпрыскам все, кроме убийств. и оплачивает их счета.
Билли: Авторитарный. Ограничивает выбор Джейкоба, позволил лишь стать волком, когда он вырос.
Эдвард: Читает мысли дочери. Она никогда ни в чем не нуждается.

Времяпрепровождение:

Чарли: Большую часть своего времени работает или рыбачит, за исключение того, что Белла готовит ему ужин.
Карлайл: Несмотря на то, что он очень занятой доктор, находит время поиграть в бейсбол, поприсутствовать на вечеринках и даже побороться со злыми вампирами со своей семьей.
Билли: Безработный, почти все время проводит рядом с Джейкобом.
Эдвард: Будучи новоиспеченным папашей, проводит свое время, обучая дочь охоте, ну, когда не занят спасением ее жизни от Волтури.

Планирование семьи:
Чарли: Создание семьи было порывом, и он был не активен в вопросах воспитания дочери.
Карлайл: Случайно усыновил детей, прямо как Анджелина Джоли, побывав в странах третьего мира.
Билли: Похоже спланировал все хорошо, до того момента, как его жена неожиданно покинула этот мир.
Эдвард: Задумывался о прерывании беременности и не практикует безопасный секс. Хотя, если быть честными, у вампиров нет свойственных организму выделений, поэтому откуда он мог знать, что так получится?

Отцовские советы:

Чарли: "Не всегда правильные вещи лежат на поверхности. Иногда то, что правильно для одного, не приемлемо для другого. Поэтому…. удачи тебе разобраться с этим".
Карлайл: "Не подвергай свою семью опасности из-за гордости".
Билли: "Я имел в виду, не делай то, что ты делаешь".
Эдвард: "Ты слишком маленькая, чтоб быть такой раздражающей".

Возможное "стрип" будущее.
Чарли: Высокая вероятность. Будучи отстраненным и безучастным отцом, сможет дать женщине "советы от папочки" и вырастить стриптизершу (якобы). Если бы Белла не влюбилась в вампира, ее жизнь могла бы быть похожа на фильм "Добро пожаловать к Райли".
Карлайл: Средняя вероятность. Когда ты усыновляешь взрослых детей, есть вариант столкнуться с потенциальными психологическими проблемами у них. Все же, Карлайл действительно очень богат, умен, любящий, и может надрать зад любому сутенеру, наркоторговцу и владельцу стрип-клуба.
Билли: Высокая вероятность. Не его вина, что жена умерла, когда его дети были еще маленькими. Но все же он не близок со своими дочерьми и его сын любитель раздеваться на публике.
Эдвард: Средняя вероятность. Когда Джейкоб, взрослый мужчина, "запечатлелся" с Ренесми, Эдди все еще позволял своей дочери видится с ним. Немного бросает в дрожь и не влечет за собой здоровые отношения. Тем не менее, они богаты, и она получит хорошее образование, и ей не нужны деньги на колледж
.

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:47 | Сообщение # 223
???
MTV News: Трейлер "Рассвета" - 4 нераскрытых вопроса

Воскресным утром, за несколько часов до того, как MTV Movie Awards 2011 начала свое прямо вещание, и пока красная дорожка у "Gibson Amphitheatre" "суетилась" из-за последних приготовлений к шоу, мы пригласили троих "сумеречных" экспертов подискутировать на простую тему: трейлера "Рассвета". Мы показали его им раньше, а все остальные увидели трейлер во время шоу, и наши эксперты высказали нам свое мнение.
Они больше, чем мы думали, подошли на роль экспертов. Кара Хаселл от сайта TwilightersAnonymous.com, Лаура Бирн-Кристиано с сайта TwilightLexicon.com и Калли Меттьюс с TwilightSeriesTheories.com. Они проанализировали трейлер, так, как может это сделать только настоящий "сумеречный" специалист. Но информации было слишком много, чтобы уместить ее в одну историю. И вот теперь прошло несколько дней с тех пор, как мы все увидели премьерный трейлер, и мнения разных блоггеров все еще свежи в нашей памяти, у нас есть несколько нераскрытых вопросов, ответы на которые мы хотели бы получить в будущем.

Два обручальных кольца?

В начале трейлера мы видим Беллу Свон/Кристен Стюарт, на пальце у которой одето большое, инкрустированное бриллиантами, кольцо - семейная реликвия, как описано в книге. Но тут Меттьюс подметила, что в момент, когда Белла осознает, что она беременна, на ее пальце одето простенькое, тоненькое серебряное колечко. Что это нам дает? Будет ли объяснена ситуация с двумя кольцами? Меттьюс считает, что она уже знает вопрос на этот ответ: "Я думаю, что это именно тот случай, когда одно из колец действительно является семейной реликвией,- говорит она нам, - вы убираете такие кольца подальше от глаз, и одеваете только по особым случаям".
Слишком "горячо" для рейтинга PG-13?

Прошлым летом, глава дистрибьюторского отдела Summit Entertainment Ричи Фей заверил нас, несмотря на то, что книга наполнена сексуальными сценами и сценами ужасов, фильму в любом случае не будет присвоен рейтинг R. Это не остановило разговоры в сети, по словам Бирн-Кристиано люди писали: "Мы должны сделать все, что бы добиться рейтинга R". И вот теперь, когда мы увидели трейлер, можем сказать - несмотря на то, что фильм предполагает рейтинг PG-13, он все равно обещает быть "горячим". Но насколько? Хоть нам и показали Эдварда Каллена/Роберта Паттинсона, ломающего спинку кровати в порыве страсти, и купающихся обнаженными в водопаде новобрачных во время медового месяца, но действительно волнующий нас вопрос не будет раскрыт до тех пор, пока мы не увидим другую сцену: всеми известную сцену с перьями. "Не было перьев на кровати,- заметила Лаура. - Это же самый известный момент, который все хотят увидеть. А в трейлере было именно три таких момента, и остался еще один".
Что еще изменилось?

Хаселл - "зоркий глаз", заметила еще два незначительных, но важных отличия "Рассвета" от "Новолуния". Первое: у Джейми Кэмпбелла Бауэра, играющего вампира-блондина Кайуса, вроде, изменилась прическа. "Его волосы выглядят замечательно! - сказала она. - Намного лучше, чем в "Новолунии"". Хаселл также отметила, что троны Вольтури преобразились. "Те, что были в "Новолунии" кажутся какими-то вычурными,- говорит она. - А те, что мы видим в "Рассвете", более угловатые и не такие помпезные". Трудно сказать, почему произошли такие изменения, ведь в этих фильмах был один и тот же дизайнер-декоратор. И возникает вопрос: "Что же еще изменилось в "Сумеречном" мире за эти последние два фильма?".
Увидим ли мы свадебное платье до премьеры фильма?

Хотя в трейлере нам показали гораздо больше, чем мы ожидали увидеть - голый торс Тейлора Лотнера/Джейкоба Блека, Беллу, разглядывающую свой живот, но есть еще одна вещь, которую нам не показали - свадебное платье Беллы. Возможно ли такое, что мы увидим его в следующем трейлере? Или же Summit будет держать его от нас в секрете до самой премьеры фильма? "Я наивно надеюсь, что нам покажут свадебное платье в следующем трейлере. Я не жду, затаив дыхание. И все же считаю, что нам придется подождать",- говорит Хаселл, и добавляет: "Я надеюсь, что оно будет классическим, таким, как описывает его Стефани Майер. Но Кристен великолепна. Она будет выглядеть замечательно во всем".

zhanna
zhanna Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:07 | Сообщение # 224
???
Новый постер "Рассвета"!

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:26 | Сообщение # 225
???
movies.com: "Сумерки Сага: Рассвет". У кого из актеров самый большой звездный потенциал?

Поиск информации: Tasha, перевод: Irisha91,

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:34 | Сообщение # 226
???
Examiner: Какие новые кадры из "Рассвета" мы увидим на Comic-Con?

Чуть больше, чем через две недели фильм Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1 и некоторые члены актерской команды возьмет штурмом зал, заполненный крикливыми фанатами, на конвенции Comic-Con в Сан Диего. И если в этот раз организаторы решат сделать все, как и в прошлые два раза посещения данного мероприятия Сумеречной Саги, то фанаты должны приготовиться к созерцанию несколько новых роликов из Рассвета.

В 2008 году Сумерки представляли Стефани Майер, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Кэтрин Хардвик, Рашель Лефевр, Эди Гатеги, и Кэм Жиганде. Вместе с Новолунием в 2009 году приехали Крис Вейц, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин.

В обоих случаях были показаны новые ролики из каждого фильма.
Из Сумерек это была сцена в балетной студии (между прочим, это была первая отснятая сцена). А из Новолуния были показаны две сцены: Белла и ее падение с мотоцикла, а затем ее пробежка к башне с часами в Вольтерре, чтобы спасти Эдварда от самого себя.
Итак, что же мы увидим на Comic-Con из Сумеречной Саги: Рассвет - Часть 1?

Два показанных ролика из Новолуния были взяты из середины и конца фильма. Из Сумерек тоже показали фрагмент из конца фильма.

Мы знаем от Вика Годфри (продюсера), что первая часть Рассвета заканчивается на том моменте, когда "она проходит через все ее сверхъестественные преобразования". Так, первая часть, по-видимому, закончится в кабинете Карлайла, который был переделан под родильный зал для Беллы. Думаю, вы будете рады увидеть ролик с этой сценой?

Так как большая часть фильма Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1 посвящена свадьбе и медовому месяцу, скорее всего на Comic-Con мы увидим кадры, касающиеся именно этого аспекта истории. Это будет еще более захватывающе, не так ли?

Конечно, из первого тизера трейлера Рассвета - Часть 1, мы понимаем, что Джейкоб тоже не будет забыт, и мы возможно увидим пару кадров с его участием (а также не забываем про Волтури) - события, о которых мы не могли знать до того, как повествование книги ведется от его лица. Получается, на Comic-Con мы возможно увидим кадры, на которых будет Джейк (или Волтури).

Давайте не будем забывать и про некоторых новых персонажей первой части, которые могут оказаться в центре внимания на Comic-Con (главным образом, "клан Денали", которые прибудут на свадьбу в качестве гостей).

Конечно, время расставит все по своим местам. Пресс-конференция Рассвета - Часть 1 на Comic-Con пройдет в первый день, четверг 21 июля.

Подбор, поиск информации: elena1,перевод: Anyutik

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:58 | Сообщение # 227
???
"РАССВЕТ": Календарь на 2011-2012

zhanna
zhanna Дата: Среда, 20.07.2011, 13:59 | Сообщение # 228
???
"РАССВЕТ": Промо-открытки с Эдвардом, Беллой и Джейкобом

zhanna
zhanna Дата: Среда, 20.07.2011, 14:08 | Сообщение # 229
???
Кто есть кто в "Сумеречной Саге"- персонажи и их краткая биография

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:28 | Сообщение # 230
???
MTV News: Медовый месяц "Рассвета" дебютирует на Comic-Con

В одном из двух новых клипов представленных на мероприятии Сан-Диего, молодожены Белла и Эдвард занимаются любовью в океане. Когда сцена медового месяца из фильма "Сумерки.Сага.Рассвет - Часть 1" дебютировала на "Comic-Con", это был обморок, который можно было услышать повсюду в "San Diego Convention Center".

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер представили две новые сцены из долгожданного фильма в четверг (21 июля) в павильоне H, где более 6000 поклонников собрались, чтобы увидеть своих любимых актеров. Сцена медового месяца, которую "сумеречные" поклонники мельком увидели в трейлере, показанном во время премии "MTV Movie Awards" в этом году, был определенно хитом панели.

Сцена начинается с Эдварда Каллена, несущего новоиспеченную Беллу Каллен через порог их жилища в медовый месяц, на вымышленном острове Эсме. Один из самых отличительных элементов сцены в том, какими взрослыми выглядят оба - Стюарт и Паттинсон, - отмечая их переход в супружескую пару. После обмена затяжным пылким взглядом в их прекрасной тропической спальне, Белла просит у Эдварда "несколько человеческих минут".

«Не слишком долго, миссис Каллен», - отвечает Эдвард, вызывая эхо вздохов по всему залу "Hall H".

Далее следует милый эпизод с Беллой - немножко личного времени в ванной: почистить зубы, побрить ноги, выбрать сексуальный наряд (ее новая невестка Элис упаковала только нижнее белье для нее) и успокоить нервы, перед тем как быть готовой консуммировать брак.

После того, как она говорит себе: «Не будь трусихой», - Белла выходит наружу на пляж в одном полотенце и видит Эдварда, который стоит голый в океане. Она позволяет ее полотенцу упасть на песок, а затем идет навстречу мужу в океане – как раз в тот момент, когда заканчивается клип.

Съемки сцены, однако, были не такими романтичными, как это выглядит на большом экране, если верить актерам «Рассвета». "Бразилия была удивительной", - говорит Паттинсон относительно места съемок. - «Был действительно удивительный день, когда мы туда приехали, и по-настоящему красивый и теплый. Это было все, чего ты ожидал. Затем внезапно, оставшуюся часть съемок, был не простой дождь, а больше похожий на ураган... Это отчасти было похоже на медовый месяц в Англии. Мы играли в настольные игры, а не, например, занимались любовью на пляже».

Персонаж Тейлора Лотнера, Джейкоб Блэк, был в центре внимания второй сцены, которая дебютировала на "Comic-Con". Среди других актеров команды, которые также были показаны в нем - Питер Фачинелли и Элизабет Ризер, которые играют патриарха и матриарха семейства Каллен Карлайла и Эсме, а также члены волчьей стаи, в том числе Джулия Джонс, Бубу Стюарт, Алекс Мераз, Бронсон Пеллетье, Тайсон Хаусман и Киова Гордон.

Первая половина второй сцены показывает Джейкоба, который встречается с Карлайлом и Эсме. Он предупреждает их о столкновении с волчьей стаей под предводительством Сэма Улея, но Карлайл и Эсме говорят Джейкобу, что они будут рисковать своей жизнью, чтобы защитить Беллу. Джейкоб и его последователи, Леа и Сет Клируотер, направляются на встречу теперь с врагами оборотнями Полом, Квилом, Джаредом и Эмбри. Джейкоб просит их рассказать Сэму, что, когда ребенок Беллы родится, он будет «первым, кто его уничтожит».

«Я единственный, кто может», - объясняет он. - «Они доверяют мне».

Лотнер выходит на первый план в первой части, но он сказал, что ревновал к волку из-за спецэффектов, за то, что тот делает больше экшн-сцен чем он. «Мне жаль, что я сам не мог делать это. Я очень завидовал моему CGI-волку, хотя он очень милый и пушистый», - признался Лотнер толпе Сан-Диего.

Но это не значит, что он не получил несколько царапин. Лотнер сказал, что Паттинсон на самом деле немного ушиб его во время одного из ключевых моментов фильма: сцены родов. «Я получаю хороший удар от него в ней [сцене], после того как он узнает, что я запечатлен его дочерью», - сказал со смехом Лотнер.

zhanna
zhanna Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:47 | Сообщение # 231
???
Первая песня из саундтрека "Рассвета". Noisettes - "Сестра Розетта!"

Из предварительного тизера Рассвета, который показали в эти выходные на Comic-Con, у нас появилось еще несколько подсказок относительно саундтреков к фильму. В частности, хитрыми детективами на TwiCrackAddict была вычислена песня для сопровождения предсвадебного мандража Беллы, это одна из песен группы Noisettes под названием "Сестра Розетта"!

zhanna
zhanna Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:55 | Сообщение # 232
???
MTV News: Сцены со сниманием рубашки в "Рассвете" заставляют Паттинсона нервничать

Самые преданные фанаты Роберта Паттинсона - те, кто усердно изучает каждое интервью и появление, знают, что когда дело доходит до разговоров о себе и о любимых "Сумерках", нашему сердцееду иногда становится немного некомфортно. Каждый раз, когда поднимаются эти темы, он запускает руку в волосы и шутит над своим опытом.
На пресс-конференции, по поводу выходящего фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I", на Comic-Con 2011 в Сан-Диего, Паттинсона спросили о сцене, которая вызывала наибольшее беспокойство во время съемок. Паттинсону пришлось вытерпеть двойную дозу нервов и рассказать о снимание рубашки, которое вы увидите в фильме.

"Я больше всего нервничал по поводу того, чтобы снять рубашку", – признался он.

"По крайне мере, он честно признался, - подхватила Кристен. - Это круто".

Паттинсон сказал, что хотя Эдвард Каллен в книгах Стефани часто без рубашки, он все время пытался остаться одетым.

"Я пытался добиться того, чтобы оставить при себе свою рубашку, - сказал он. - В книге, Эдвард без рубашки почти каждые 3 страницы. И я думал: "Как можно попробовать остаться в рубашке в море?"", - шутит Паттинсон о том, чтобы попытаться остаться одетым в водных сценах.

"Я не хочу, чтобы поклонники надеялись, - добавляет Паттинсон, обращаясь к фанатам, которые увидят фильм и ранний материал. - Я выгляжу, как надутая сосиска в некоторых сценах".

zhanna
zhanna Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:03 | Сообщение # 233
???
Moviefon: 5 причин, по которым мы взволнованы предстоящим фильмом “Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1”

Ладно, Твай-харды. Мы думаем, вы уже об этом слышали, но фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1” выходит 18 ноября, и мы только что закончили разговор с актерским составом ленты на панели "Комик-Кона", где они представляли один из самых ожидаемых фильмов года. Мы уверены, что есть тонна вещей, в которые вы бы хотели погрузить свои зубы, но из той информации, которую мы получили из трейлера и того, что мы узнали от команды, мы сузили список до пяти пунктов.

Кто знает, какой новый материал может еще появиться до конца "Комик-Кона", но на данный момент вот 5 пунктов, которые заставляют нас сверкать от волнения.

1. Режиссер- Билл Кондон
Это заключительные фильмы "Сумеречной саги”, и мы рады, что "Summit" вытащил тяжелую артиллерию, которая включает в себя лауреата "Оскара" Билла Кондона. Видя, как Девид Йетс добавил зрелости и тьмы к последним фильмам "Гарри Поттера”, мы надеемся, что участие Билла Кондона сделает то же самое. Мы ничего не имеем против предыдущих режиссеров: Криса Вайца, Кэтрин Хардвик и Дэвида Слейда, но это трудная задача, и мы скрестили наши пальцы на удачу в надежде, что у этого парня все получится.

2. Свадьба.
Вы еще не устали от свадеб человека с человеком? Мы уверены что устали. Так как некоторые из нас еще не читали книгу, мы с нетерпением ожидаем увидеть что же произойдет у алтаря, и действительно ли появится Джейкоб в обличье волка и начнет кусать всех гостей направо и налево? Независимо от того, в чьей вы команде, этот день все очень долго ждали, и мы рады, что Эдвард и Белла окончательно связали себя узами брака, этим событием начиная настоящую вампирскую историю любви.

3. Вампирский секс
Вы когда-нибудь ломали спинку кровати голыми руками во время секса? Мы - нет. Хотя определенно пробовали. Так что, когда эта сцена появилась в трейлере, мы не смогли не задаться вопросом, какие еще грубые проявления страсти мы увидим в медовом месяце. Но наша команда была зла, когда узнала, что будет следующим утром(оставил милые синяки, Эдди).

4. Пресс, пресс, пресс
Все правильно, леди. Ни у кого нет такого пресса, как у молодых волков.

5. Саундтрек
Мы не знаем, как они это сделают, мы не знаем, чего им это будет стоить, но шишки из "Summit Entertainment" в течение всех этих лет получали фантастические предложения о включении в саундтрек несколько незаурядных песен. Начиная от "Black Keys", заканчивая "Bon Iver", вы можете просто залезть в Google и прослушать данные треки, потому что они настолько чертовски эпические, чтобы вписаться в эту историю. И теперь, когда Кристен Стюарт предложила песню группы "Band of Horses” для саундтрека "Рассвета”, эта песня звучит, как еще один победитель для всех любителей музыки.

zhanna
zhanna Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:07 | Сообщение # 234
???
MTV News: "Сумеречные" звезды поддразнивают нас "эпическим" финалом Саги

MTV News вернулись в Сан-Диего на "Comic-Con" в этом году и, благодаря магии интернета, мы принесли вам все это веселье. Мы пообщались с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером из «Рассвет – Часть 1», а также некоторые их коллеги – Эшли Грин, Келлан Латц, Никки Рид, Элизабет Ризер и Джулия Джонс – пришли, чтобы поговорить с нами в прямом эфире.

«Самое замечательное в "Comic-Con" то, что ты никогда не чувствуешь себя как на работе», - сказал нам Тейлор Лотнер. - «Мы вместе добираемся до Сан-Диего, вместе тусуемся, заходим в комнату с 7000 фанатов, это весело. Это наш способ отблагодарить поклонников. Удивительно, что они все еще ночуют под открытым небом, и при этом их страсть ничуть не угасает».

Мы приглашали вас отправить ваши вопросы через Твиттер, и мы были очень рады предоставить ответы на некоторые из них. Наш живой эфир был полон «сумеречных» откровений, … и размышлений актеров и режиссера Билла Кондона (а также некоторых фанатов-экспертов «Сумеречной саги») о первой части финала эпической саги, которая не попадет в кинотеатры раньше 18 ноября.

Ваши вопросы на Твиттере отражали гамму вопросов: от конкретных по самой саге до таких, например, как "гуглят ли себя звезды, и смотрели ли они сериалы «Дневники вампира» и «Настоящая кровь»?". Но в основном все хотели знать, каково это - переносить на экран популярный романтический/сверхъестественный роман, который начался с помешанности на оборотнях и вамирах.

«Я думаю, самый сюрреалистический опыт - это то, как я выходила замуж», - рассказала нам о съемочном процессе «Рассвета» Кристен Стюарт, подчеркнув, что всему актерскому составу очень хотелось увидеть, как все это будет смотреться. «Это было такое чувство... Не говорю, что я чувствовала, будто это реальная свадьба, но это определенно было похоже на официальную церемонию».

«Для меня, лично, в последний день, когда мы сворачивали съемки, я не верила», - сказала нам Джулия Джонс во время прямого эфира. - «Я даже не думала, что это происходит на самом деле. Я просто стояла там, как зомби. Люди начали обнимать меня. Все было немного как в тумане».

«Думаю, я буду скучать по всем этим людям», - добавила она. - «Я понимаю, насколько ценно то, что существует такая группа, как наша, и мы продолжаем встречаться и собрались вместе в этой поездке».

Элизабет Ризер рассказала нам, что она уезжала «в тот же момент», что и ее «экранный муж», Питер Фачинелли. «Мы много плакали. Мы были просто в полном шоке и обнимались. Мы ушли, и нам пришлось поужинать вместе. Это было нереально. Но было приятно, что у нас с Питером был этот момент».

Никки Рид говорила о различных символичных парах в фильме. «Я очень нервничала по поводу отношений Розали и Беллы», - сказала она во время прямого эфира. - «В них присутствует особая динамика, и я хотела убедиться, что переход происходит естественно и органично. Я хотела убедиться, что мыслила в правильном направлении. Я заработала нервный срыв, переживая обо всем этом».

«Я ждал «Рассвета». Это насыщенная часть», - сказал Келлан Латц. - «Съемки и подготовка гораздо масштабнее. Мы снимали несколько по-настоящему эпических сцен, съемки которых занимали несколько дней».

простоя
простоя Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:05 | Сообщение # 235
Робстен-эксперт
Centre Daily: Кондон не боится критики

Есть человек, которого совершенно не волнуют нелестные отзывы о первых трех сумеречных фильмах, и это режиссер последних двух частей.

Билл Кондон получил достаточно критики за свои последние фильмы: "Девушки мечты", " Доктор Кинси" и "Боги и монстры" . Новое же его произведение в двух частях "Сумерки.Сага.Рассвет", выходящее на экраны в ноябре нынешнего и будущего годов, практически обречено на успех
.
Но, если "Рассвет" повторит путь предыдущих сумеречных серий, то наряду с восхищенными найдутся и толпы недовольных.

"Я не думаю, что могу предсказывать," сказал Кондон на Comic-Con в Сан-Диего, где он, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер представили две сцены из "Рассвет: Часть 1" на суд жаждущих зрителей.

"Меня захватила эта история, а затем и сценарий, но я начинал с фильмов ужасов и хотел бы снять еще один. К сожалению, такие фильмы не получают большой известности. Есть, конечно, те, которые причислены к классике жанра, но их не так много. Так что я подумал, что стоит сменить профиль."

55-летний Кондон начал свой режиссерский путь в 1995 с триллера "Кэндимэн 2: Прощание с плотью"- довольно неудачного проекта.

Три года спустя он получил Оскар за сценарий "Боги и монстры" – ленте о Джеймсе Уэйле, создателе фильмов о Франкенштейне. Позднее он был номинирован за сценарий к мюзиклу "Чикаго," снял, основанный на реальных событиях фильм, " Доктор Кинси" и картину по собственному сценарию - "Девушки мечты".

Теперь он завершает чрезвычайно популярную серию "Сумерки" , приняв эстафету от Кэтрин Хардвик , Криса Вейца и Дэвида Слейда.

Пожалуй, впервые в истории Голливуда появился блокбастер, имеющий ошеломляющий успех именно у женской аудитории , а не у мужчин, которые часто являются целевой аудиторией. Это по-настоящему заинтересовало Кондона.

Заключительные фильмы затрагивают темы потери невинности, брака, беременности и смерти, "всех важных этапов в жизни женщины" говорит Кондон. "Не так часто об этом снимают фильмы. Все стадии взросления мальчиков-подростков были показаны во многих лентах, а для девушек такого не было ."

На Comic-Con Кондон воочию увидел восхищение аудитории. Фанаты бурно выражали свой восторг во время просмотра презентации, которая включала сцену медового месяца Эдварда и Беллы и тревожный момент, когда Джейкоб принимает сторону вампиров, чтобы защитить Беллу от оборотней.

Поклонникам никогда не бывает много "Сумерек," и Кондон не обвиняет критиков, которые хотят нажить себе на этом репутацию.

"Абсолютно нет," говорит Кондон. "Это их работа высказывать - свое мнение о фильме и вряд ли они могут повлиять на его успешность."

источник
Поиск: Tasha

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

Сообщение отредактировал простоя - Понедельник, 25.07.2011, 19:33

a_truskova
a_truskova Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:47 | Сообщение # 236
с верой
MTV News: Звёзды «Рассвета» говорят, что два финальных фильма будут «более грандиозными».

Две финальные части «Сумерки. Сага. Рассвет.» сняты, но промоушен только набирает обороты. Особенно, после показа двух полных сцен в Сан-Диего на Comic-Con.

Серия фильмов продолжена и в ближайшие полтора года «Рассвет: часть 1» и «Часть 2» будут покорять кинотеатры. Съёмки двух последних фильмов отличались от предыдущих своим размахом. Они снимались один за другим в течение семи месяцев и объединили гораздо большую съёмочную группу, чем другие фильмы серии.

«С каждой новой частью ставки возрастали», - говорит Эшли Грин во время прямого эфира актёров «Рассвета» с MTV News.

Содержание фильмов зрело вместе со звёздами. «Рассвет» включает всё от свадьбы и беременности до решения Беллы стать вампиром. Звёзды франшизы были готовы погрузиться в более взрослый материал.

«Я ждал съёмок «Рассвета, - говорит Келлан Латс о своём ожидании последнего года съёмок, - они были пикантными».

Грин согласилась с ним: «Я думаю, в «Рассвете» гораздо больше тёмного, вещей для взрослых, с которыми нам пришлось иметь дело. Есть большая разница между этими и предыдущими фильмами».

Во второй части «Рассвета» было гораздо больше актёров, которые сыграли вампиров, присоединившихся к Калленам для борьбы с Вольтури. Латс говорит, что расширение актёрского состава улучшили впечатления от кинопроизводства.

«Было великолепно работать с большим количеством талантливых актёров, я приобрёл новых друзей, - говорит он, - это определённо крупный фильм».

С большим нетерпением они ждут второго фильма: «Мы сняли несколько действительно эпичных сцен. Съёмки занимали много дней, - дразнит нас Латс, - я действительно не могу дождаться, когда увижу это».

Источник

Подбор и поиск информации:Tasha, перевод:a_truskova специально для RobSten.ru.
При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!

Lili4ka
Lili4ka Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:39 | Сообщение # 237
Бандитка КР
Спасибо всем за переводы lovi06032 lovi06032 lovi06032

a_truskova
a_truskova Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:07 | Сообщение # 238
с верой
MTV Hollywood Crush: Режиссёр «Рассвета» Билл Кондон говорит о «забавных» съёмках сексуальных сцен.

На Comic-Con в Сан-Франциско мы провели неофициальный опрос «сумеречных» фанатов о том, какие сцены они надеются увидеть на панели «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 1». Не стало сюрпризом, что сцена секса, хм, выбилась в топы. Как вы понимаете, во время общения с режиссёром, Биллом Кондоном, мы завалили его вопросами об этой «визжащей» сцене.

Сначала мы узнали, для кого эти сцены оказались более неловкими – для него или для актёров – Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

«Вероятно, для них. Могу себе представить, как это странно, - ответил он, смеясь, - Но дело в том, что им очень комфортно друг с другом, и снимать всё это, было, в каком-то роде, забавно».

Несмотря на комфортную атмосферу во время съёмок чувственных сцен, неудобство, очевидно, имело место. «Такие сцены всегда смущают, - продолжает он, - Но они смогли справиться с этим. [Роберт и Кристен] оставили смущение в стороне, и всё получилось очень реалистично».

Но, Билл, нам действительно важно знать, насколько это сексуально? Вы вписались в рамки рейтинга PG-13?

«Не совсем, - откровенничает Билл [Примечание редактора: ПРОКЛЯТЬЕ], - Но, чтобы вы знали, там не будет явной наготы. Говорю абсолютно точно. Увидим, что из этого получится».

Конечно, мистер Кондон. Мы не можем дождаться.

Что вы ожидаете от сексуальных сцен в «Рассвете» (признайтесь!)?

Источник

Подбор и поиск информации:Tasha, перевод:a_truskova специально для RobSten.ru.
При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:51 | Сообщение # 239
fuck this shit
MTV News: Актерский состав “Рассвета” ‘много плакал’ на съемках финальной сцены.

Спустя пять лет и четыре фильма вместе, довольно естественно предположить, что актерский состав чрезвычайно популярных “Сумерек” стал слишком эмоциональным, во время финальных съемок “Рассвета”. По словам актеров, им нужно было много носовых платков.

“Мы много плакали” – сказала Никки Рид в прямом эфире MTV News на Комик коне 2011 .

Её коллега, Элизабет Ризер согласилась: “Последний день съемок был определенно эмоциональным, потому что мы с Питером Фачинелли заканчивали сниматься в одно время. Были еще, Эшли (Грин), Келан (Латц) и Джексон (Ретбоун), и мы были в Сквамише(Британская Колумбия), работали над трюками, и затем, в конце концов они закончили съемки на Питере и мне” - вспоминает она. “Мы были в абсолютном шоке, мы обнимались, и затем пошли немного поесть все вместе”

“Это было сюрреалистично: - продолжает Ризер. “ Было мило заканчивать съемки с Питером, теперь он мой муж в кино – навсегда”

Так, кто же был самым эмоциональным членом состава? “Роб (Паттинсон), вероятно, лодырничал после этого” – говорит Ризер с улыбкой.

“Роб много плакал, на самом деле” – добавила Ризер.

“Он побрил свою голову” – пошутила Рид, пролив свет на новую прическу Паттинсона. “Он так плакал, когда ему пришлось срезать эти волосы…срочно нужно было вызвать терапевта” – подразнила она.

Отходя от слез и эмоциональных моментов, мы спросили Рид и Ризер о том, какие сцены они ожидают увидеть в последних фильмах.

“Там, на самом деле, будут некоторые причудливые, странные сцены, которые я хочу увидеть” – говорит Ризер. “ Я хочу увидеть причудливую сцену рождения” – сказала она. “ И все странные, сумасшедшие, а также красивые вещи в этом фильме “

Рид сказала, что она хочет увидеть: “Все.” “ Я хочу посмотреть на причудливую, странную свадьбу” – добавила она, перед тем, как стать серьезной по поводу эволюции её персонажа в последних двух фильмах. “ Я действительно нервничала по поводу отношений между Беллой и Розали. У них очень специфичная динамика, и я хотела убедится, что перемена их отношений происходит естественно и органично. “ – объяснила она. “ Я нервничаю по поводу того, чтобы увидеть это. Я в аварийно - нервном состоянии насчет этих фильмов”.

Подбор и поиск информации:Tasha, перевод: Балдуся специально дляRobSten.ru.
При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны![/b]
источник

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:14 | Сообщение # 240
???
TwiCrackAddict.com: Эксклюзивные кадры съемочной площадки и дома Калленов в Сквамише

Выражаем особую благодарность всем ребятам, которые по электронной почте прислали нам эту потрясающую историю и рассказали о том, как они разыскали место, в котором проходили съемки "Рассвета", а именно – съемки возле дома Калленов.
"Мы с подругой возвращались из Уистлера (Британская Колумбия) пару недель назад и решили заехать в Сквамиш для того, чтобы отыскать дом Калленов.
Мы только приблизительно знали, где он должен находиться, поэтому мы начали колесить по городку и после нескольких ошибочных поворотов наконец-то нашли это местечко! Мы поверить не могли, что нам улыбнулась такая удача!

Съемки "Рассвета" давно завершились, поэтому на площадке уже практически ничего не осталось, очень жаль. Хотя… мы прихватили крошечную щепку в качестве сувенира. Это был лучик надежды!

После этого мы обнаружили очень интересные вещи, было так здорово находиться в том месте, где проходили съемки заключительных фильмов!

Если пройти по дороге в лесу, то можно выйти к большой поляне… пройдя еще немного, мы обнаружили то, что осталось от гаража Калленов и тогда мы точно знали – мы нашли то, что искали!

Теперь было достаточно легко понять, где находился дом, поскольку его признаки уже виднелись.

Кроме того, мы обнаружили сад, который располагался возле дома.

В саду мы нашли несколько ненастоящих камней…

Сад располагается за домом и представляет собой большую площадку, которая, конечно же, была убрана после съемок и сейчас уже начала покрываться мхом…

Посреди сада мы обнаружили дорожку, по которой, вероятно, невеста шла к алтарю!

Кроме того, в конце дорожки был выступ, возле которого в трейлере стоит Эдвард!

В другом уголке сада мы нашли большой камень, на котором Белла и Эмметт, должно быть, соревновались в армрестлинге.

Если пройти через сад, то можно выйти к реке – все так же, как и описано в книге. Возможно, именно через эту реку перепрыгивала Белла, когда впервые после своего обращения отправлялась на охоту.

Наше путешествие было потрясающим, не можем дождаться, чтобы увидеть на большом экране "Рассвет" и наших любимых актеров в тех местах, где мы сами побывали!".
Lorabell

Поиск: