Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
Режиссёр: Билл Кондон Сценарист: Мелисса Розенберг Одним из продюссеров выступит сама Стефани Майер. Выход 1 части: 18 ноября 2011 года Выход 2 части: 16 ноября 2012 года
Что ждать от фильма? Что бы вы хотели увидеть в фильме? Высказывайте свои мысли в этой теме!
6 октября. Испания: Часк Спенсер появится на кинофестивале Sitges для общения с фанатами и прессой.
14 октября. США: Пресс-тур в городах страны. Места будут объявлены дополнительно.
21 октября. США: Пресс-тур в городах страны. Места будут объявлены дополнительно.
21 октября - 28 октября: Роберт Паттинсон посещает Австралию, Кристен Стюарт - Японию, Тейлор Лотнер - Бразилию, Эшли Грин - Южную Африку, Келлан Латц и Никки Рид - Шотландию и Ирландию.
28 октября - 3 ноября. Лос Анджелес. Калифорния: Мировой пресс-джанкет в Калифорнии. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Келлан Латц, Джексон Рэтбоун, Майкл Шин, режиссер Билл Кондон, автор Стефани Майер и сценарист Мелисса Розенберг.
4 ноября - 11 ноября. США: Тур по городам. Актеры будут общаться с американской прессой и посещать шоу.
12 ноября. Лос Анджелес. Калифорния: Мировая премьера "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", в кинотеатре Nokia в прямом эфире. Будут присутствовать Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и все актеры вместе с режиссером и автором.
14 ноября - 16 ноября: Премьер-тур в Лондоне, Мадриде и Берлине с присутствием Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тейлора Лотнера, Билла Кондона и Вика Годфри.
14 ноября - 16 ноября. Дания и Норвегия: Премьер-тур в Копенгагене и Осло с Джексоном Ретбоуном и Никки Рид.
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 17:07
Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:26 | Сообщение # 268
???
"РАССВЕТ": ПРЕВЬЮ ВТОРОГО ТРЕЙЛЕРА!
Белла: Это невозможно. О. Карлайл: Если мы это не уничтожим, оно быстро растет. Эдвард: Это разрушает тебя изнутри. Джейкоб: Они готовы. Они идут за Беллой. Эдвард: Я не трону тебя.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:25 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Quote (zhanna)
"РАССВЕТ": ПРЕВЬЮ ВТОРОГО ТРЕЙЛЕРА!
я в восторге, столько эмоций, это что то потрясающее еще 2 месяца ожиданий, а за это время мы увидем много промо туров по странам, надеюсь на приезд в Россию спасибо гримерам и безусловно режиссеру и актерам, видно, что они хорошо сработались
zhanna, спасибо, а то я голову ломала и не могла разглядеть окрас волков и понять где кто стоит Этот момент меня просто убивает, так кардинально поменять описание с книгой ( ведь о встречи Калленов и волком не было речи в книге ). Я очень жду фильм, и нравится отхождение от книги, очень
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.