"Рассвет" - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Рассвет"
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline

Режиссёр: Билл Кондон
Сценарист: Мелисса Розенберг
Одним из продюссеров выступит сама Стефани Майер.
Выход 1 части: 18 ноября 2011 года
Выход 2 части: 16 ноября 2012 года

Что ждать от фильма? Что бы вы хотели увидеть в фильме? Высказывайте свои мысли в этой теме!

"СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2"

ДАТЫ МИРОВОГО ТУРА

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 17:07

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:05 | Сообщение # 301
???
Examiner: Десять исполнителей, имена которых поклонники хотели бы увидеть в числе тех, кто записал саундтрек для "Рассвета"

В понедельник мы сможем узнать имена музыкантов, записавших саундтреки для фильма "Сумеречная Сага. Рассвет. Часть 1", эти композиции войдут в альбом с саундтреками. На данный момент, нам известно лишь одно имя.

Итак, чьи же имена поклонники надеются услышать в понедельник? Ниже приведен список, в который вошли те, кого больше всего поклонники желают услышать в фильме:

10. "Linkin Park"

Стефани Майер говорила о том, что группа "Linkin Park" стала одной из нескольких групп, которые вдохновляли ее во время написания "Сумеречной Саги". Их композиция стала саундтреком к первому фильму, но песня "Leave Out all the Rest" не была написана специально для "Саги". Учитывая то, что в число саундтреков к "сумеречным" фильмам, как правило, входят совершенно новые песни, было бы замечательно, если бы группа "Linkin Park" записала бы что-нибудь специально для фильма.

9. Бобби Лонг и/или Маркус Фостер

И Бобби Лонг, и Маркус Фостер приняли участие в создании саундтрека для "Сумерек" – они выступили со-авторами песни "Let Me Sign", которую исполнил Роберт Паттинсон. С тех пор за пределами "Саги" они заняли свое место в мире музыки. Фостер недавно представил нашему вниманию видеоклип на песню "I Was Broken", в котором снялась Кристен Стюарт. Возможно, они смогут сделать что-нибудь для "Рассвета" – снова написать слова песни, например.

8. "The Black Keys"

Песня "Chop and Change", ставшая саундтреком к "Затмению", пользовалась большим успехом, как и сама группа. Очень-очень многие пользователи говорили о том, что они надеются на то, что "The Black Keys" появятся в числе прочих в списке саундтреков для "Рассвета".

7. "Muse"

Это практически данность. Поклонники считают само собой разумеющимся то, что "Muse" запишут саундтрек для фильма. И это совершенно неудивительно, поскольку эта группа записывала композиции для каждого "сумеречного" фильма. Без них саундтреки станут уже немного не тем. Да и сам фильм без них будет уже не таким.

6. "Blue October"

Ходило множество пересудов о Джастине Ферстенфелде и о "Сумеречной Саге". У него сложились замечательные отношения со Стефани Майер, в 2008 году он вместе с ней отправился в промотур в поддержку книги "Рассвет". Однако, песен для "сумеречных" фильмов группа "Blue October" пока не записывала. Многие поклонники надеются на то, что эту ситуацию исправит "Рассвет".

5. "100 Monkeys"

Группа Джексона Рэтбоуна стала популярной не без некоторой помощи со стороны "Сумеречной Саги". Но пока группе не удалось поучаствовать в записи саундтреков. Группа успешно развивается, несмотря на загруженный съемочный график и различные места съемок, недавно они вернулись из большого тура по городам США. Не так давно вышел их новый альбом под названием "Liquid Zoo", в котором возможно припасено что-нибудь и для "Рассвета".

4. "Evanescence"

Группа "Evanescence" определенно входит у поклонников в число любимчиков, когда дело касается "Рассвета". Их сильное, интенсивное звучание несомненно подойдет для "Саги". Кроме того, вокалистка группы Эми Ли признавалась в том, что она считает себя "сумеречной" поклонницей. Мне кажется, весьма велика вероятность того, что "Evanescence" запишут саундтрек для фильма.

3. "Collective Soul"

Композиции группы "Collective Soul" вошли в несколько плэй-листов, составленных Стефани Майер для своих книг. Одна из их песен стала саундтреком к "Сумеркам", но они, как и "Linkin Park", не записывали эту песню специально для фильма. Поклонники надеются на то, что группа запишет новую песню для фильма.

2. Адель

Адель может стать для "Рассвета" своеобразным аналогом группы "Florence + the Machine". Она обладает сильным, очень проникновенным голосом и ритмом. Если бы она захотела записать что-нибудь для фильма, это определенно было бы просто волшебством. Многие из вас хотят услышать в фильме песню в ее исполнении.

1. Роберт Паттинсон

Несомненно, больше всего поклонники хотят услышать в "Рассвете" Роберта Паттинсона. Так много времени прошло с того времени, когда он записал песни для первого фильма – несомненно, это в какой-то степени поспособствовало успеху фильма. Не так давно он исполнил песню "Songs From a Room", это говорит о том, что он по-прежнему занимается музыкой.

Мы знаем о том, что он сыграет колыбельную во второй части "Рассвета". Совершенно неудивительно то, что именно его желают услышать больше всего. Песни "Let Me Sign" и "Never Think" были очень важной частью "сумеречного" саундтрека. Более того, они были значимой составляющей тех сцен, в которых они прозвучали.

Amina
Amina Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:38 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
Quote (zhanna)
Да! мы увидим моменты с бриллиантовым сверканием? Джек: да, в обоих фильмах, когда дело происходит на солнце - все как должно быть, верно?

Джек lovi06015 мне так не хватало сверкания Эда, ведь в Сумерках его и так мало было, в Новолунии ну чуть побольше, а в Затмении сцена на поляне и усе girl_wacko

Quote (zhanna)
Examiner: Десять исполнителей, имена которых поклонники хотели бы увидеть в числе тех, кто записал саундтрек для "Рассвета"

Роб и Адель и еще бы Кристен, она так замечательно поет lovi06032

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

zhanna
zhanna Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:39 | Сообщение # 303
???
"РАССВЕТ":Сколько длится фильм?

Появилась информация о продолжительности долгожданного фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1". В профиле фильма на сайте IMDB появилась весьма интригующая поклонников Сумеречной Саги цифра - 135 минут. Если информация окажется верной, то это означает, что первая часть "Рассвета" длиться дольше "Затмения" (124 минуты), "Новолуния" (130 минут) и даже первых "Сумерек" (122 минуты)

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:42 | Сообщение # 304
???
"РАССВЕТ": Артисты, принявшие участие в записи саундтрека к фильму

Mia Maestro

@miamaestro: Так взволнована, что буду частью саундтрека "Рассвета.
Так счастлива поделиться с вами, что песня "Llovera" включена в саундтрек.

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:04 | Сообщение # 305
???
Саундтрек "Рассвета": Новая песня Бруно Марса "It Will Rain" и другие подробности!

Текст песни:

Расширенная версия диска саундтрека фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1" дополнительно содержит следующие композиции:
"Like a Drug” by Hard-Fi
"Turning Page [Instrumental]” by Sleeping at Last
"Eclipse [All Yours] by Kevin Teasley
"It Will Rain” video by Bruno Mars
Это произведение немецкого композитора Иога́нна Пахе́льбеля (нем. Johann Pachelbel) играет Розали, когда Чарли вел Беллу по лестнице к Эдварду:

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:43 | Сообщение # 306
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Quote (zhanna)
Новая песня Бруно Марса "It Will Rain"

мне она очень понравилась, я ее скачала на мобильник girl_blush2 JC_flirt

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:47 | Сообщение # 307
???
Джек Моррисси рассказывает о "Рассвете"

У меня есть вопрос. Почему билл решит разделить "Рассвет" на две части? Разве он не знает, какие мы, твайхарды, сумасшедшие?)
Джек
:Это решение было принято до того, как ему предложили снимать фильмы. Как только вы увидите обе части, вы согласитесь с тем, что два гораздо лучше, чем один.

135 минут первой части "Рассвета". Чувак, я обожаю Билла Кондона
Джек:
Это неправда - час и 55 минут, это верная продолжительность фильма.

Откуда ты вообще знаешь, что это час и 55 минут?
Джек:
Потому что вчера я спросил режиссера, а он первый человек, который знает о продолжительности своего фильма.

Ты можешь сказать точно о сцене с шуткой между Блондинкой и Псом?
Джек:
Да, эта сцена будет на DVD.

Возможно, эта сцена вылетела из книги, но будет ли Розали играть на фортепиано во время свадьбы?
Джек:
Нет, не будет - она все время сидит в первом ряду!

Сколько носовых платков нужно взять с собой в кинотеатр? Одной упаковки хватит?
Джек:
Тебе потребуется очень большая упаковка!

Ты можешь сказать, снимали ли сцену, в которой Эдвард впервые слышит мысли ребенка?)
Джек:
Да (вы видели отрывок из нее в трейлере).

Ты был там, когда они снимали эту сцену? Это так же мило, как и описано в книге?
Джек
:Меня там не было, но люди плакали, когда смотрели ее.

Есть шанс, что ты приведешь мистера Билла Кондона на Твиттер лично?
Джек:
Вообще ни одного. Вам придется иметь дело со мной.

Соглашусь с @MyaFFD12, которая считает, что между двумя частями фильма мучительный разрыв длиной в 12 месяцев - шести было бы достаточно
Джек:
Я тебя слышу, но следующий фильм не будет готов вплоть до весны. Этого времени очень мало для того, чтобы выпустить фильм летом.

У Карлайла был тот же парикмахер, что и у Кена?
Джек: ТОЧНО - ну, наконец-то кто-то это понял!!!

Джек, ты собираешься включить какие-нибудь шутки между Розали и Джейкобом в "Рассвет"? Или, например, когда он бросает еду ей в волосы?
Джек:
Непосредственно я ничего не включаю и не удаляю, но в фильме будет парочка шуток. А сцена со швырянием еды будет на DVD.

Мы увидим внутренний интерьер дома Джейкоба в фильмах?
Джек
: Да!!!

Мы все хотим знать, что ты от нас скрываешь, Джек
Джек:
"Summit" попросили меня это делать до официального объявления.

Так грустно, что в саундтреке нет Muse. Почему??
Джек:
На самом деле, я не могу ответить на этот вопрос, но вины Билла в этом нет.

Теперь, когда есть список треков, ты можешь подсказать нам, какая песня будет в какой сцене будет играть?
Джек
: Вообще-то, не могу. Билл бы предпочел, чтобы вы это выяснили самостоятельно. Время от времени я буду давать вам подсказки.

Ты наверняка уже видел "Рассвет, так какая сцена тронула тебя больше всего?
Джек:
Ну, таких сцен больше, чем одна. Гораздо больше.

Ты не знаешь, видел ли кто из актеров фильм?
Джек:
Да, Кристен, Роб и Тейлор видели разные варианты монтажа, начиная с самой первой черновой версии.

Джек: Билл максимально вовлекал всех актеров, начиная с самой первой версии сценария и заканчивая последним финальным монтажом. Он так делает со всеми актерами во всех своих фильмах.

Действительно ли песню "Flightless Bird" включили по просьбам фанатов?
Джек:
Нет, это была одна из самых первых идей Билла. Я дам бы вам знать, если бы просьбы фанатов переломили ситуацию, но именно эта песня имелась в виду с самого первого дня. Думаю, это даже было прописано в сценарии.

Привет, Джек! Не уверена, что это у тебя спрашивали, но почему Роберта Паттинсона нет в саундтреке?
Джек:
Я немного не в теме, но либо Роб ничего сейчас не сочиняет, либо он хочет сохранить свою музыку для другого случая.

"Flightless Bird" - это свадебная тема?
Джек:
Да, одна из них.

Пообещай мне, что люди поймут, насколько прекрасна Розали в "Рассввете". Она помогает Белле и Ренесми, и Джейк ей благодарен.
Джек:
Думаю, что могу пообещать тебе это.

Я правильно помню, что "Сумерки" - любимый фильм Билла из всех трех? Он когда-нибудь объяснял, почему?
Джек:
Я не знаю, объяснял ли он, но да, это правда, и между первым фильмом и первой частью "Рассвета" очень много параллелей.

Мы так и не знаем, будет ли сцена с подвязкой?
Джек:
Нет, ее не будет.

У кого-нибудь из героев есть флэшбэк-сцены? Может, мы увидим кого-нибудь из наших вампиров в человеческом облике? Джек:Хмм-м-м-м-м, нет, не думаю.

Выйдут еще какие-нибудь трейлеры до премьеры?
Джек:
Будут телевизионные рекламные ролики.

Ты можешь сказать мне, сколько будет длиться часть фильма с медовым месяцем (я имею в виду, в минутах)?
Джек:
Понятия не имею. Ты задаешь самые сложные вопросы!!!

Ты можешь сказать, какая сцена будет первой в "Рассвете"?
Джек:
Вы ее уже видели.

Привет, Джек, я слышал, что кто-то из любимых героев умрет в этом фильме. Есть в этом хоть доля правды?
Джек:
Ну, один человек точно умрет ;-)

Билл сейчас в нашей милости. А вот у Мелиссы Розенберг за плечами три испорченных сценария
Джек:
Билл интенсивно работал с ней над обоими сценариями, так что он тоже несет ответственность.

Интересно, как долго длятся сцены медового месяца? Очень много хороших сцен в прошлых фильмах были очень коротки и пролетали быстро.
Джек:
Не волнуйтесь, вы останетесь очень довольны продолжительностью этих сцен.

Роб будет говорить на португальском в фильме, правильно?
Джек:
Да.

Пожалуйста, ты можешь сказать мне, что Эммет скажет что-нибудь забавное в первой части "Рассвета"?
Джек:
Да, непременно.

Подбор и поиск информации:Cat26, Tasha, перевод: Tasha

zhanna
zhanna Дата: Среда, 28.09.2011, 17:35 | Сообщение # 308
???

И что, никаких флэшбэков для человеческого прошлого Эдварда?
Джек:
Зато будет кое-что получше. Не волнуйтесь, вас ждет кое-что хорошее. Потерпите.

Будет ли снят клип на песню Бруно Марса? И когда?
Джек:
Насколько я знаю, никакого видео пока не планируется. Думаю, что они снимут одно, но я не знаю, как скоро его можно будет увидеть.

Мы увидим Беллу в черной ночнушке? Пожалуйста, дай хоть маленькую подсказку.
Джек:
Маленькую подсказку? Да.

Джек:Фильм не будет готов до следующей весны, финальный монтаж заканчивается слишком поздно для летнего релиза.

Но фильмы же снимались одновременно, и первая часть уже готова, поэтому я запуталась. Разница с июлем всего в восемь месяцев.
Джек:
Монтаж занимает многие месяцы, нужно еще создать и добавить визуальные эффекты, записать саундтрек и звук.

Я могла бы много чего нехорошего сказать про песню Бруно... но она будет в сцене с Джейкобом? Потому что, если это не так, то мне придется забрать свои слова обратно
Джек:
Интересно, что ты имеешь в виду. Я не могу сказать, в какой сцене она будет использована, хотя я согласен с тобой, что она немного в духе Команды Джейкоба.

Ты читал "сумеречные" книги? Если да, как ты думаешь, хороши ли экранизирован "Рассвет"?
Джек:
Я читал только "Рассвет" и да, я думаю, что вы останетесь довольны.

Когда мы сможем увидеть телевизионные ролики?
Джек
:Понятия не имею. Может быть, в начале ноября.

Песня "Flightless Bird" может оказаться медленнее предыдущей версии?)
Джек:
Да.

Пожалуйста, возьмите пример с Кэтрин Х. в том, каким должен быть грим и как должны выглядеть вампирские глаза. Все мужчины-режиссеры испортили их.
Джек
:Билл неоднократно смотрел все фильмы, но потом он нанял своих собственных гримеров и принялся за работу. Я думаю, что они никогда еще не выглядели лучше, чем сейчас, но это на мой личный вкус. Мне жаль, что тебе пока это не нравятся.

Джек, ты похож на нашего тайного агента. Ты знаешь, сколько всего интимных сцен в фильме?
Джек
:Наверное, я мог бы подсчитать, но зачем мне это делать? Да ладно вам, просто подождите и сами все увидите!

Привет! Мы увидим первую сцену из книги, где Белла выходит из своего большого авто?
Джек:
Нет, простите.

Почему "Рассвет" длиться всего час и 55 минут? Для нас, фанатов, этого будет недостаточно...
Джек:
Ну это же все-таки фильм, а не мини-сериал! ;-)

Попробую угадать - песня "It Will Rain" будет играть во время танца Беллы и Джейкоба на свадьбе?
Джек
:Гадать вы можете сколько угодно, но я не могу этого сказать! Билл говорит, что вам нужно подождать, вы все сами увидите!

"Рассвет" начнется с побега Джейкоба?
Джек
:Я не могу этого рассказать!

Мне нравится песня Бруно Марса! Похоже, что она будет звучать в сцене с Беллой и Джейкобом?? ;-
Джек:Этого я не могу сказать, но лично для меня она очень в стиле Команды Джейкоба. Отличная песня.

Привет, Джек, скажи нам, действительно ли Роб в реальной жизни такой же красивый, каким он выглядит на экране?
Джек:
Он очень даже ничего, да. Так же, как и Кристен, Тейлор, и Джексон, и Келлан, и Эрик Одом.

Первой миссис Каллен в фильмах (и книгах) не очень много уделялось внимания
Джек:
Не могу с тобой не согласиться. У нее есть несколько хороших сцен в первой части.

Мы увидим Вольтури в первой части "Рассвета"?
Джек:
Ничего не могу сказать, но из обоих трейлеров ты знаешь, что УВИДИШЬ их.

Песни "Llovera" & "It Will Rain" - это одна и та же песня, только на разных языках или это разные песни?
Джек:
Это две абсолютно разные песни.

Мы увидим, как Эдвард готовит для Беллы во время медового месяца?
Джек:
Да... что-то вроде этого.

Мне интересно, увидим ли мы больше Эсми и Карлайла - они оба отличные актеры!!!
Джек:
Да и да!

А есть какие-нибудь милые моменты между Джексоном и Эшли? Мне так они нравятся :D
Джек:
Есть парочка, и специально для тебя один очень классный момент.

Ты не знаешь, будут ли выпущены скоро еще какие-нибудь официальные кадры (фото) из "Рассвета"?
Джек:
Я уверен, что да, но не знаю, когда именно.

Есть ли какие-то намеки на дружбу между Эдвардом и Сетом в "Рассвете"?
Джек
:Да.

Как Биллу удалось снова привлечь Картера Барвелла? *ну просто очень любопытно*
Джек:
Картер писал саундтрек к фильмам "Боги и монстры" и "Кинси", поэтому, на самом деле, Биллу оставалось ему только позвонить!

Подбор и поиск информации, перевод: Tasha

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:25 | Сообщение # 309
???

Джек: Фильм в финальной стадии сведения звука. Этим занимается трехкратный обладатель "Оскара" (11 номинаций) режиссер по звуку Майк Минклер.

Сам ТЫ ждешь "Рассвет" с нетерпением?
Джек:
Я с нетерпением жду, когда вы все его посмотрите. Серьезно.

Мы увидим, как Джейк и Розали поддразнивают друг друга?
Джек
:Да, увидите.

Прости, если это уже спрашивали... Но увидим ли мы первый танец Эдварда и Беллы в качестве мужа и жены
Джек:
Я не могу ответить на этот вопрос, прости!

За кем последнее слово, когда нужно решить, что останется в фильме, а что - на полу монтажной?
Джек:
В этом случае, за Биллом Кондоном.

В фильме много интимных, романтичных сцен с Эдвардом и Беллой
Джек:
Дааааааааааааа.

Ты не в курсе, знает ли КСтю, что песня "Flightless Bird" включена в саундтрек (ей эта песня нравится)?
Джек:
Она знает, и она была/остается В ВОСТОРГЕ.

Привет, хотела бы сказать, что мы (фанаты) очень верим в Билла! Но мы ждали целые ГОДЫ, чтобы увидеть побольше Эдварда и Беллы
Джек:
И вы обязательно ЭТО.ПОЛУЧИТЕ.

Если ты можешь, скажи ему не вырезать или укорачивать сцены, потому что иначе будет очень много разочарованных.
Джек:
Некоторые поклонники так или иначе будут разочарованы тем, что не увидят фильм длиной в девять часов. Но я думаю, что вы все будете чувствовать себя хорошо, после того как все увидите.

Все закончится впритык к концу света, и все это будет в 2012-м году
Джек
:Майя знали, что после того, как выйдет заключительная вторая часть, причин для жизни больше не будет :)

Ладно, можешь ли ты сказать хотя бы, близки ли до сих пор Робстен? Прости, я просто безумная фанатка Робстен!
Джек:
Я думаю, что они близки, просто я никогда с ними не встречался.

О сцене родов Роб сказал, что это это было "сумасшедшее шоу", а Крис сказала, что это было снято на интуитивном уровне. А что думаешь ты? Как бы ты описал эту сцену?
Джек:
Она очень напряженная, реалистичная и субъективная.

Финал первой части будет на очевидном месте? Или это будет неожиданно?
Джек:
Думаю, это будет идеальный момент.

Билл добавил какие-то сцены с Эдвардом и Беллой, которых нет в книге?
Джек:
В любом фильме всегда есть сцены, которых не было в книге.

Короткий вопрос - мы увидим в фильме кулон, свадебный подарок от Аро?
Джек:
Вот честное пионерское, не помню, снимали это или нет.

Привет, чувак!! Ты видел нашу клевую Крис на съемках "Белоснежки"
Джек:
Такая классная.

Заметила, что Эдвард не носит свой напульсник в медовый месяц. Есть какая-то причина на то, что он появится позже?
Джек:
О, честно говоря, не знаю о напульснике. Постараюсь выяснить это для вас.

Билл будет записывать комментарии один или с кем-то еще? И под "кем-то еще" я имею в виду не Роберта и Кристен
Джек:
Один.

Можно спросить, есть ли сцена, где Эдвард и Белла целуются в кровати Беллы ночью перед свадьбой?
Джек:
Что-то вроде этого.

Белла - маленькая девочка для Чарли, так может песня "It Will Rain" - от лица Чарли?
Джек:
Я думаю, что эта песня от лица Бруно Марса ;-P

Привет, Джек. Во время медового месяца будут звучать бразильские песни? Как много, если да?
Джек:
Думаю, там только одна песня в центре города.

У меня есть одна очень крошечная просьба: Пожалуйста, я очень хочу, чтобы хотя бы первая половина фильма была спокойной/милой/романтичной и со множеством поцелуев, а не чтобы это была буквально гонка к кульминационному моменту, а потом УФ. И все. КОНЕЦ ФИЛЬМА. Пожалуйста)
Джек:
Ты все это получишь. Обещаю.

Хотелось бы, чтобы фильм был длиннее. Никогда не будет достаточно. Но могу я спросить, почему он короче остальных?
Джек:
Фильмы - это просто фильмы. Поступательное развитие, ритм, темп. Никто никогда не будет зацикливаться на каждом слове, если это не идет на пользу поступательному развитию сюжета.

Ты не знаешь, когда начнется продвижение фильма?
Джек:
А разве тебе не кажется, что оно уже началось??

Почему Эдвард носит свой фамильный герб на левой руке в трейлере?
Джек:
Ой... понятия не имею.

Будет ли в фильме ХОТЬ КАКАЯ-ТО СЦЕНА в аэропорту? Когда Эдвард и Белла направляются в свой медовый месяца, или когда возвращаются?
Джек:
Да.

Мы увидим в "Рассвете" Рейчел (сестру Джейкоба)?
Джек:
Честно говоря, не уверен.

Будет ли в фильме мальчишник Эдварда?
Джек:
Возможно.

В первой части больше одной интимной сцены? Джек, мы, фанаты, сойдем с ума, увидев их
Джек:
Да, их больше одной.

Мы увидим сцену с человеческими друзьями Беллы (Анджелой Вебер, Джессикой Стэнли, Майком Ньютоном?
Джек:
Да, все они будут на свадьбе, конечно.

Ола! Если бы ты играл в "Рассвете", то какого героя?
Джек
: Кочевника Питера.

Странно, что Билл выбрал рэпера для саундтрека. Почему его выбрали?
Джек:
Потому что ЭТА песня очень подходит к ОПРЕДЕЛЕННОМУ моменту.

На вопрос о том, что он думает о Роберте и Кристен
Джек:
Они отличные ребята, и Билл любит их обоих. Но я сам с ними не знаком.

А какая из двух частей нравится тебе больше?
Джек:
Пока еще слишком рано говорить. Но разве не стоит их воспринимать вместе - они части одного романа?

Amina
Amina Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:24 | Сообщение # 310
неизлечимый Робстеноман
Quote (zhanna)
Саундтрек "Рассвета": Новая песня Бруно Марса "It Will Rain"

я в восторге, слушаю не могу наслушаться hang1
Quote (zhanna)
135 минут первой части "Рассвета". Чувак, я обожаю Билла Кондона Джек: Это неправда - час и 55 минут, это верная продолжительность фильма.

ОМГ, но даже 1.55 нам мало girl_wacko

zhanna
zhanna Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:10 | Сообщение # 311
???
People: Специальный выпуск журнала, посвященный "Рассвету" + Новые стиллы!

Важный день Беллы

Взгляд на детали, ставшие частью того самого волшебного "Беру"-момента у Эдварда и Беллы.

Платье. "Оно было такое узкое", - рассказывает Стюарт о свадебном платье Беллы (как и представлено в Официальном Иллюстрированном гиде Сумеречной Саги). "Но мне оно действительно очень понравилось. Оно было очень красивое".

Кольцо. Эдвард сделал предложение, подарив кольцо 19 века (взгляните : овальное помолвочное кольцо от Carleens CZ за 49 долларов. emitations.com).

Невеста. "Когда я приехала на съемки, я так нервничала и так боялась, собственно, вышло так, как я и ожидала", - говорит Стюарт, на фотографии - со своими подружками невесты.

Amina
Amina Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:15 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
Quote (zhanna)
Новые стиллы

Эд держит свою жену Беллу hang1 бесконечные ноги, ноги, ноги, ноги

zhanna
zhanna Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:08 | Сообщение # 313
???

Небольшой вопрос... Не слишком ли странно, что Кристен может не появится на премьере "Рассвета" с Робом и Тейлором? Думаю, это может быть опасно и катастрофично для фильма. Просто говорю... P.S. Думаю, это слишком рискованно, потому что фанаты ждут самую важную троицу на последних двух кинопремьерах (первой и второй части "Рассвета") - Роба, Тея и Крис :
Джек:
У меня НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ процента влияния на то, чего желает или что выбирает делать или не делать тот или иной актер, прости. Во-вторых, как ты знаешь, она прямо сейчас снимается, и не все продюсеры идут на уступки и согласовывают графики съемок и публичных появлений.

Привет! Вопрос - Билл когда-нибудь слушал музыку Роба? Если да, понравился ли ему его стиль или нет?
Джек:
Если не считать первого фильма, то нет.

Д.Слэйд заблокировал меня, потому что я сказала, что он разрушил отношения между Эдвардом и Беллой в "Затмении", и попросила прочитать интервью Кристен в журнале "Premiere"
Джек:
А почему ты думала, что он хотел это услышать?!

Ну, видя на твоем примере обратную связь с людьми, я решила, что для режиссера вполне нормально выслушать фанатов
Джек:
Ну, для начала, я не режиссер, и у меня, как и у любого другого, есть свой предел терпения. Правда, я никого не заблокировал... пока что.

Да ладно тебе, мы же все знаем, что вы с Биллом гораздо более открыто относитесь к нашему сумасшедшему фандому.

Где-то я видела, что Эдвард говорит в фильме: "Говорят, что первый год [в браке] самый трудный". Он правда так сказал? Интересно, когда?
Джек:
Да, он говорит эти слова, но вам придется подождать, чтобы увидеть, в какой именно сцене.

А еще я читала, что у Эдварда и Карлайла был разговор о "браке" в начале фильма. Тоже правда?
Джек:
Да.

Ты не знаешь, сможем ли мы увидеть Роба в промотуре в множестве других стран?
Джек:
Я не знаююююю!!!!( Джека очень достали этим вопросом - примечание переводчика)

TwiFans.com - НОВЫЙ СТИЛЛ ЭДВАРДА И БЕЛЛЫ ИЗ "РАССВЕТА" В ЖУРНАЛЕ PEOPLE
Джек:
Спасибо за новости - время опять отправляться в газетный киоск...

У тебя будет целая коллекция журналов. Может быть, пришло время сделать фото всей твоей "сумеречной" добычи?
Джек:
Я знаю, знаю... Мне понадобиться дом побольше.

Идея - а давай ты создашь "сумеречный" музей, в котором будут предметы со съемок и "герои" фильма! Ну как? Плохая идея?
Джек:
Если бы только у меня остались предметы со съемок... Я даже не уверен, превратился ли бы в таком случае мой дом в хранилище, или же был разгромлен [фанатами].

Смотри, что я видела в AMC Universal. Скоро такой же будет у меня в комнате :
Джек:
Понравилось, как он отгорожен.

Да, я специально захватила кусочек красной дорожи, чтобы показать, как здорово это выглядит. Но, наверное, ограждение установлено для того, чтобы защитить стенд от нас, твайхардов
Джек:
Да, моей первой мыслью, когда я увидел его, было - если бы персонажи были на нем в натуральную величину или больше, то они недолго оставались бы целыми...

Amina
Amina Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:26 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Quote (zhanna)
Привет! Вопрос - Билл когда-нибудь слушал музыку Роба? Если да, понравился ли ему его стиль или нет? Джек: Если не считать первого фильма, то нет.

не понятно: нет-не слышал или нет-не понравилось giri05003

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:48 | Сообщение # 315
???

Кого из актеров "Рассвета" ты знаешь лично? Кто-нибудь из них твой друг?
Джек:
Единственный мой друг из актеров - Эрик Одом, и еще я лично знаком только с Чарли Бьюли и Рэтбоуном. Ах да, еще с Нахуэелем и его тетей.

Маленький вопросик про вторую часть "Рассвета" - мы увидим сверкающую кожу Беллы?
Джек:
Мооожееееет быыыыть.

Есть идеи, будут ли в фильме какие-нибудь забавные моменты между Беллой, Эдвардом и Чарли в первой части?
Джек:
Учитывая беспрецедентную беременность, между ними тремя все очень серьезно, по большей части.

Услышим ли мы несколько "я люблю тебя" между Эдвардом и Беллой? Потому что в предыдущих трех фильмах этого было недостаточно.
Джек:
Я не считал, но думаю, да.

По крайней мере, их будет больше одного?
Джек:
Думаю да, да. Причем один главный раз это будет именно там, где вы думаете ;)

Ты можешь сказать. сколько примерно минут займет медовый месяц?
Джек:
Понятия не имею, честно, но скоротечным он все же не будет.

Увидим ли мы сцену в комнате Беллы, когда Джаспер и Эммет придут забирать Эдварда на мальчишник?
Джек:
Моооожеееет быыыыть.

Итак, никакой подвязки или сцены обольщения мужа. Мы увидим разорванное нижнее белье?
Джек:
"Увидим ли мы разорванное белье?" - похоже, это самый лучший из всех вопросов. И для меня слишком существенный. Я надеюсь, что увидите. Опять же, я не могу и не должен говорить слишком много о подробностях, моментах, которые включены или нет в фильм - придется подождать!

А чего ты сам больше всего ждешь в фильме? Ты понимаешь ход мыслей Эдварда в нем?
Джек:
Я уже видел очень много версий монтажа, поэтому, честно говоря, я жду с нетерпением, когда вы все увидите фильм. И когда я говорю "вы все", я обращаюсь к ОДЕРЖИМОМУ ФАНДОМУ!!!

Ты собираешься ночевать под открытым небом в очереди на премьеру? Ты пройдешь по красной дорожке? P.S. Могу тебе одолжить свою палатку!
Джек
: Под открытым небом ночевать не буду, в сущности, у меня есть старая собака, страдающая диабетом, за которой нужно присматривать. Но мы с тобой увидимся. Я избегаю красных дорожек, как заразы. Бил, кстати, тоже избегал бы, если бы мог. Он не любит излишнего внимания.

Будут какие-нибудь видеоклипы с кадрами из "Рассвета"?
Джек:
Ни о чем таком не слышал, честное пионерское.

Выйдет ли больше синглов из саундтрека "Рассвета" до премьеры фильма?
Джек:
Мне хотелось бы так думать, но, опять же, я не знаю наверняка. И понятия не имею, какие это будут песни. Прости!

А кто отвечает за обложку к саундтреку? Я надеюсь, они поместят туда Эдварда и Беллу для второй части?
Джек:
Все плакаты, рекламные стенды, и CD - все это исходит от "Summit" и компании, с которой они работают. Все, что вы видели, начиная с первого тизера-постера - это одна и та же компания. P.S. В смысле, это та же комания, что делала первый тизер-постер для "Сумерек" Хардвик.

И что, ВСЕ трейлеры сделаны одной и той же компанией?
Джек:
Да, совместно с "Summit", Стефани и режиссерами, конечно. Это результат общего сотрудничества.

Закончено ли финальное сведение звука первой части фильма?
Джек:
Да, финальное сведение звука окончено, и сегодня днем в фильм был включен последний кадр визуальных эффектов.

Многие из нас заметили, и было классно видеть, как Кристен отвечала на вопросы на "КК"
Джек:
Сейчас по Робу и Кристен очень заметна разница, в сравнении с предыдущими панелями "КК"

Оригинальный саундтрек напоминает первый фильм? Интересно, использовал ли [Картер Барвелл] те же мотивы?
Джек:
Насколько вы будете довольны оригинальным саундтреком? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.

Эдвард назовет Джейкоба своим "сыном", и увидим ли мы сон Беллы о маленьком мальчике на горе трупов?
Джек:
Хотелось бы... Так что... может быть. Хехехехе.

Собирается ли Билл оставить сцену, когда Белла просыпается вампиром, и их с Эдвардом страстный момент?
Джек:
Что-то вроде этого.

Думаю, что у первого фильма был идеальный саундтрек. Он подарил нам красивую последовательную, романтическую атмосферу в готическом стиле.
Джек:
Согласен, согласен, согласен. Готовься!

Да я уже МЕСЯЦЫ назад была готова! Искала, но не нашла музыку, которая прозвучала на "КК" (когда Белла готовится), поэтому прикольно, что ты сказал это
Джек:
В фильме будет новая версия этой песни, но тебе не понравится, если ты не фанат. Мне очень нравятся слова в ней - "королевы сумерек".

LOL! Эта песня играет, когда Белла готовиться, так? Люди все время говорят: "Как будто она готовиться к рок-концерту!"
Джек:
А разве нет? :_Р

После того, как она [Кристен] упомянула "РОБСТЕН", фандом просто в восторге
Джек:
Она действительно любит фандом, потому что она сама - страстная поклонница "Сумерек". На самом деле.

Ты не знаешь, будут ли пересъемки для второй части "Рассвета"?
Джек:
Еще слишком рано что-то говорить, но даже если они и будут, то это не такое грандиозное событие. Почти у всех ведущих фильмов сейчас бывают пересъемки. Я шутил с Биллом о том, какое заглавие должно быть у его письма на Facebook`e: "Пересъемки будут!". Особенно если учесть сумасшедшие съемки двух фильмов одновременно, рабочий график длиною в сто дней. Но опять же, еще слишком рано.

Так на какой, ты говоришь, "сумеречный" фильм из трех будет похожа первая часть "Рассвета"?
Джек:
Я не говорил, что будет ПОХОЖА, но ты ведь знаешь о том, какие фильмы будут показывать в кинотеатрах "АСМ" накануне премьеры "Рассвета" в полночь 18 ноября? Скажем так, я очень-очень надеюсь на то, что фильм Хардвик победит по всем параметрам. Посмотри "Сумерки", а потом сразу направляйся на "Рассвет" - вот это будет лучше всего для фанатов. П.О.В.Е.Р.Ь. М.Н.Е.

Джек: Ладно, расскажу вам одну историю. Прямо во время их первой встречи, Кристен пожаловалась Биллу на то, что ее всегда разочаровывало, если кто-то, кто неоднократно читал книги и любил их, замечал, как много было вырезано или не включено в сценарий

Amina
Amina Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:30 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Quote (zhanna)
Будут какие-нибудь видеоклипы с кадрами из "Рассвета"? Джек: Ни о чем таком не слышал, честное пионерское.

откуда он знает про пионеров pioner giri05003
Quote (zhanna)
Эдвард назовет Джейкоба своим "сыном", и увидим ли мы сон Беллы о маленьком мальчике на горе трупов? Джек: Хотелось бы... Так что... может быть. Хехехехе.

о нет, только не сын 4

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:07 | Сообщение # 317
Sarcasm is my only defense ©
Edward/Bella (Please Don't Go)

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

zhanna
zhanna Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:37 | Сообщение # 318
???
Letters to Twilight: Саундтрек "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I"

Раз обсуждение "сумеречных" саундтреков сразу после их объявления стало нашей традицией, то приступим. Разберем каждую композицию в отдельности и попробуем сопоставить ее с тем или иным моментом фильма... и будем выдвигать догадки и предположения.

1. The Joy Formidable – Endtapes
Эту композицию я была рада увидеть, потому что слышала их последний альбом "The Big Roar" . Хотя они не совсем мои любимчики, но я рада, что они были включены, поскольку они подходят под тип исполнителей "сумеречных" саундтреков. Я предполагаю, что это будет сопровождение какой-нибудь езды или погони или, может быть, появления Беллы на заправочной станции, в начале "Рассвета". Ну, это если строго по тексту.

2. Angus & Julia Stone – Love Will Take You
Милые брат и сестра, выступающие под лейблом Nettwerk. Их музыка не раз звучала на канале CW (The CW Television Network — телекомпания США, начавшая вещание 18 сентября 2006 года) и в сериале "Анатомия страсти", так что это не такая большая неожиданность... но они меня усыпляют. Они кажутся одной из тех групп, которые были созданы исключительно для того, чтобы озвучивать ТВ-шоу: девушка с детским голосом поет красиво в фоновом режиме, легко понять, что это. Я уверена, что они милые ребята и все такое, но... Я вижу какой-то холодок, может быть это утро после! Хе-хе!

3. Bruno Mars – It Will Rain
Итак, ну, я не ненавижу ее так, как некоторые... Это не ужасно... но и я не в восторге.

Давайте рассуждать здраво: в основном заявленные синглы не фигурируют в самом фильме, а так, играют в титрах. ТАК что, если вы так ненавидите ЭТО, то не игнорируйте того, что оно будет только там. Сейчас данное событие –просто гарантия ротации на радио и большего заработка. Это вам не Death Cab или Muse , которых запросто запускают по 40 раз во время шоу Райна Сикреста (американский теле- и радио ведущий), так что дайте парню подзаработать на включении его песни и сборе урожая весь последующий год.

Если вдруг это все же станет сопровождением какой-то сцены, то думаю здесь подходит либо первый танец, либо танец с Джейкобом. Кое-кто зовет данную композицию "сумеречной" версией "Kiss From a Rose" или "Everything I do, I do it for you" из "Робин Гуда", или "All for Love" из "Трех мушкетеров". Все они были супер радио-хитами, который только подтверждают мою теорию: ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ. Жаль, что ни Брайан Адамс, ни Стинг, ни Род Стюарт не присоединились к созданию "Рассвета". Мама была бы счастлива.

Это ТАК долго, что нужно сокращение! Переплюнет ВСЕ 15 треков!

4. Sleeping At Last – Turning Page
Об этой группе (или парне, кто тут разберет) я знаю только то, что они фигурируют в "Анатомии страсти" и "Частной практике"... и это хорошо. Я ценю, что этот товарищ, кажется, действительно не задумывается и выпускает новую песню каждый месяц. Мне нравится. Звучит привлекательно.

5. The Features – From Now On
Это напоминает мне группу Kings of Leon до альбома "Only By The Night". Что-то вроде нового воплощения американского рока 70-х годов. Эта группа на самом деле последователи KOL и они даже выступают вместе... так что тут все понятно, поскольку мы все знаем связь между KOL и "Сумерками".

Возможно, под это будут уместна езда на мотоциклах, побег Джейкоба в Канаду или мальчишник.

6. Christina Perri – A Thousand Years
СЕРЬЕЗНО? Эй, она из Филадельфии! То, что нужно.

Тут определенно есть сходство с Lykke Li и Anya Marina. Я на 98% уверена, что это будет сопровождение каких-то печальных моментов.

7. Theophilus London – Neighbors
Люблю его за имя. Попробуйте повторить быстро 10 раз. Получается весело. Как и его музыка. Может это будет одна из песен на приеме и мы услышим секунд 5 из нее. Но за парня можно порадоваться.

ХМ, наверное, ее выбрали потому, что песня об осадках в городе. Здравствуй, Форкс, штат Вашингтон!

8. The Belle Brigade – I Didn’t Mean It
Итак, ТЕПЕРЬ МЫ ГОВОРИМ, вот они – мои любимчики саундтрека, да и всего 2011 года. Покупайте это, слушайте это, любите это, восхищайтесь этим, потому что это хорошо. Мне очень нравится этот дуэт брата и сестры. Не могу дождаться, когда увижу их на фестивале Hardly Strictly Bluegrass в эти выходные!

Я понятия не имею, куда это вставят, поэтому хочу быстрее увидеть!

9. Noisettes – Sister Rosetta (2011 Version)
Название этой песни напоминает мне о Rosetta Stone (программа для изучения языка в домашних условиях), и тогда я задаюсь вопросом, можно ли выучить язык квилетов с ее помощью? И как его учил Тейлор?

Так, эта песня была в их альбоме 2006 года, но они уже переделали ее, назвав версией 2011... Слушаем версию 2006 года.

PS: она АБСОЛЮТНО ЧЕТКО говорит: "queens of twilight" (королевы сумерек), как раз для нас, дамы!

10. Cider Sky – Northern Lights
Итак, о них я вообще ничего не знаю, хотя, видимо, они из ЛА, но на Twitter и Facebook я официально стала 38-м человеком, поставившим "Like". Да, ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ. Я слежу за ними, если где покажут, дам вам знать...

11. Iron & Wine – Flightless Bird, American Mouth (Wedding Version)
Я ждала этого еще с момента их первого танца под эту песню на выпускном. Думаю, что это может быть их первый танец на свадьбе, или это будет песня, под которую она идет по проходу. "Свадебная версия" означает, что они добавили еще строк и тихие всхлипывая матерей жениха и невесты в фоновом режиме.

Пой для меня, Сэм... пой для меня...

12. Imperial Mammoth – Requiem On Water
Вторая группа из ЛА. Я ничего не знаю... и не могу ничего сказать. У них я стала 68-й на Facebook (Да, 68. Я понимаю, что вы думаете) и попытаюсь поэтому узнать больше о них, или даже увидеть их игру.

НО, так как у меня аккаунт google, я нашла веб-страницу этого парня, на которой мы узнаем, что он любит многоквартирные дома, и сочиняет материал для ТВ-шоу.

13. Aqualung & Lucy Schwartz – Cold
Чувак, Акваланг! Это заставляет меня вспомнить о колледже и "Одиноких сердцах" снова... и что это было много-много лун назад, больше, чем я могу сосчитать. Мэтт Хейлз aка Акваланг прекрасен, так что я рад видеть его здесь, и Люси Шварц ... она пишет музыку, которая звучала во многих сериалах: "Анатомия страсти", "Родители" и других.

14. Mia Maestro – Llovera
Это Миа Маэстро из фильма? Та Миа Маэстро, которая играет Кармен? Раз нет песен Роберта, будет Миа Маэстро? Ну, кто сразу так вспомнит, кто такая Кармен? Благодаря Википедии выясняем: Кармен из клана Денали, она с Элезаром, знает кучу языков, а позже подружиться с Ренесми.

Google говорит мне, что Llovera является формой глагола "Llover", и на испанском языке означает "идет дождь". И так как в первой части Кармен будет только на свадьбе, то, может, там она споет, и Белла и Эдвард будут зажигать свечу единства (свадебный обряд, популярный в США) под песню LLOVERA!

OMG. Думаю, нам это или понравится или это будет нечто ВЫДАЮЩЕЕСЯ. Не могу дождаться.

О, а как же Джил Бирмингем (Билли Блэк)? Надо поставить его в известность... Миа, похоже, займет его место на "сумеречных" конвенциях с этой песней.

15. Carter Burwell – Love Death Birth
* тут уместно гитарное соло в стиле 80-х*
Хорошо, хорошо ... это не секрет, что я не самый большой поклонник Картера Бурвелла..., но ладно. Что касается "сумеречных" фильмов, то Александр Деспла – лучший из всех ... "Сумерки" не зацепили меня, а "Затмение" Говард Шор просто завалил.

Общее впечатление.
Принимал ли участие во всем этом Билл Кондон ... все-таки два фильма, которые он режиссировал, должны, наверное, были перекликаться с его собственными музыкальными предпочтениями (а то говорят, что музыку подбирают те, кто монтируют фильм и т.д.). Так был ли тут Билл Кондон? Я могу представить, что Дэвид Слэйд и правда слушает Dead Weather, или Крис Вейц в восторге от Тома Йорка (кто нет?), но Билл Кондон, млеющий от Angus & Julia Stone ? Не может быть.

Роберта Паттинсона нет. Слава Богу, и спасибо.

Нет Muse? Шок, удивление, Стефани Майер плачет? Если серьезно, я немного удивлена, что их нет, потому что они были во всех остальных саундтреках и Стефани неизменно называла их своей музой (хех) при написании Саги. Может быть, они просто уже переросли это.

Amina
Amina Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:53 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
Quote (Nika-2011)
Edward/Bella (Please Don't Go)

Элл, что то ты застряла в Сумерках giri05003 fund02016
Quote (zhanna)
2. Angus & Julia Stone – Love Will Take You

ничего так песенка JC_flirt
Quote (zhanna)
3. Bruno Mars – It Will Rain

обожаю, даже если это пудет темой Джейкоба ... хотя надежда все же есть, что не будет giri05003
Quote (zhanna)
6. Christina Perri – A Thousand Years

Quote (zhanna)
Я на 98% уверена, что это будет сопровождение каких-то печальных моментов.

вот это клипчик, и шикарная песня 12 hang1
Quote (zhanna)
11. Iron & Wine – Flightless Bird, American Mouth

этот трек в не конкуренции hang1 hang1 hang1

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:08 | Сообщение # 320
???

Не знаю, спрашивал ли тебя кто-нибудь об этом, но почему Кристен не подтверждена для английской премьеры? В смысле, она же там снимается в "Белоснежке и охотнике", это странно
Джек:
Давай просто подождем и посмотрим, что будет...

Дорогой Джек, я купила 4 волоска с груди Роба на ebay, но при ближайшем рассмотрении я подумала, что это могут оказаться волосы с живота. Ты можешь мне помочь?
Джек:
Ты оплатила через Paypal???

Почему некоторым из актеров было нужно больше одного дублера во время съемок "Рассвета"?
Джек:
Понятия не имею.

А сколько камер используется для съемок каждой сцены и какая разница между камерой "А" и камерой "Б"?
Джек:
Это определяется множеством факторов, в зависимости от того, сколько вы сами хотите камер, и я не знаю, какая между ними разница.

На съемках "Рассвета" парикмахер и гример были приставлены только к Кристен. Почему она была единственной с персональной командой гримеров и стилистов? Она говорила, что это за люди должны быть?
Джек:
Ой, еще только начало дня, а ты уже задаешь все эти сложные вопросы!! :)

Интересно, есть ли хоть один шанс на то, что дата релиза второй части "Рассвета" будет передвинута, если фильм будет готов раньше?
Джек:
М-м-м-м, нет. Придется переделать целую тонну всего отпечатанного.

Есть какие-нибудь новости про оригинальный саундтрек "Рассвета"? Дата выпуска? Дата предзаказа? Хоть что-нибудь?
Джек
: Я на самом деле ни в чем из этого не уверен.

Спасибо тебе. Единственная причина, по которой я это спрашиваю, в том, что в ноябре в лагере под открытым небом довольно прохладно...
Джек:
Тогда упакуй все семь своих толстовок с Эдвардом.

Как ты узнал, что я в Команде Эдварда? Ты приедешь на премьеру в Лондоне в следующем месяце? Было бы здорово поболтать с тобой
Джек:
Это была просто озвученная статистика, я думаю. И да, я думаю, что я вернусь в Лондон. Ты будешь в лагере?

Да, конечно! Планирование в полном разгаре! Мы так взволнованы. Мы надеемся, что приедет больше актеров
Джек:
Я бы сказал, что это весьма вероятно. Они уже объявили о месте премьеры? Мне они чего не говорили!

Вероятно, потому, что они знают, что фанаты найдут способ тебя расколоть
Джек:
"Summit" меня мониторит, поэтому я очень осторожен. Я никогда не прихожу на Твиттер пьяным ;)

Подбор и поиск информации, перевод: Tasha,

Поиск: