Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
Режиссёр: Билл Кондон Сценарист: Мелисса Розенберг Одним из продюссеров выступит сама Стефани Майер. Выход 1 части: 18 ноября 2011 года Выход 2 части: 16 ноября 2012 года
Что ждать от фильма? Что бы вы хотели увидеть в фильме? Высказывайте свои мысли в этой теме!
6 октября. Испания: Часк Спенсер появится на кинофестивале Sitges для общения с фанатами и прессой.
14 октября. США: Пресс-тур в городах страны. Места будут объявлены дополнительно.
21 октября. США: Пресс-тур в городах страны. Места будут объявлены дополнительно.
21 октября - 28 октября: Роберт Паттинсон посещает Австралию, Кристен Стюарт - Японию, Тейлор Лотнер - Бразилию, Эшли Грин - Южную Африку, Келлан Латц и Никки Рид - Шотландию и Ирландию.
28 октября - 3 ноября. Лос Анджелес. Калифорния: Мировой пресс-джанкет в Калифорнии. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Келлан Латц, Джексон Рэтбоун, Майкл Шин, режиссер Билл Кондон, автор Стефани Майер и сценарист Мелисса Розенберг.
4 ноября - 11 ноября. США: Тур по городам. Актеры будут общаться с американской прессой и посещать шоу.
12 ноября. Лос Анджелес. Калифорния: Мировая премьера "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", в кинотеатре Nokia в прямом эфире. Будут присутствовать Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и все актеры вместе с режиссером и автором.
14 ноября - 16 ноября: Премьер-тур в Лондоне, Мадриде и Берлине с присутствием Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тейлора Лотнера, Билла Кондона и Вика Годфри.
14 ноября - 16 ноября. Дания и Норвегия: Премьер-тур в Копенгагене и Осло с Джексоном Ретбоуном и Никки Рид.
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 17:07
Дата: Вторник, 11.10.2011, 04:17 | Сообщение # 321
???
Джек Моррисси рассказывает о "Рассвете"
Почему нет еще ни одного телевизионного рекламного ролика "Рассвета"?) Джек: Терпение.
И сколько еще терпеть? Джек: Скоро, скоро!
Собираются ли делать документальный фильм о создании фильма для дополнительных материалов DVD "Рассвета"? Джек:Такие фильмы делают для большинства DVD!
На о-ве Сент Томас - это были съемки или пересъемки? Джек:Съемки так и не состоялись из-за тропического шторма или урагана, который случился в начале работы над фильмом.
Тропический шторм повлиял только на эту сцену или на другие тоже? И как Билл это исправил? Джек:Только на эту сцену, поэтому ничего не надо было исправлять. Они просто снимали.
Вопрос от лица любителей автомобилей Каллена... как насчет рассказать нам о Vanquish, Volvo и машинах "до и после"?Джек:Понятия не имею.
Я удивлена, что ты знаешь об очередях на премьеру. Ты делаешь домашнюю работу :) Джек: О даааа... мне так нравиться проникать в суть вещей, узнавать, как все работает.
Жаль, что я не смогу пойти Джек: "Рассвет: Часть 2" или никогда!
Фильм уже фильм уже готов и смонтирован? Джек:Да.
Что ты больше всего хочешь, чтобы фанаты увидели в первой части "Рассвета"? Джек:На самом деле, там очень много сцен и моментов, которые мне интересно посмотреть вместе с фанатами. Очень-очень много.
Эй, Джек, как ты думаешь, может ли в Бразилии состояться премьера второй части "Рассвета"? Или вообще никаких шансов? Джек:Кто знает?..
Дата: Вторник, 11.10.2011, 04:22 | Сообщение # 322
???
Новые подробности мирового тура, посвященного премьере фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"
Бельгия: 26 октября Дистрибьютор BELGA FILMS, который организовывает встречу с фанатами на площади Брюсселя Роберта Паттинсона и Эшли Грин в честь выхода фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1", получает сотни электронных писем от фанатов каждый день. В которых они хотят знать, где можно будет расположиться и как будет проходить подготовка к встрече с их любимыми звездами.
После того, как было объявлено, что приедут эти два актера и Сумеречной Саги начался ажиотаж. В общем, 26 октября Эшли Грин и Роберт Паттинсон пройдут по красной дорожке на площади Брюсселя, чтобы встретиться со своей армией фанатов.
Дистрибьютор и организаторы этого фан события делают все, чтобы унять ажиотаж. Наташа Мют, специалист по связям с общественностью, рассказала, что все были удивлены таким ажиотажем: "после анонса события посыпались письма и звонки дюжинами за день. Фанаты хотели знать, как получить места на пресс конференцию. они также хотели знать, как и где получить места, чтобы быть поближе для получения автографов".
Прежде всего, фанаты не колеблясь играли на чувствах работников Belga Films.
"Конечно мы говорим, что очень сожалеем, что им пришлось уже ожидать 13 часов на предыдущей премьере, но они не смогли получить автограф, и думают, что это сейчас их последний шанс," - рассказал пресс атташе.
К сожалению Наташа и ее коллеги не могут помочь всем и каждому получить билеты. "Места не продаются. Они могут получены только через розыгрыш. Со своей стороны, мы гарантируем , что мы проинформируем на своей странице на фейсбуке, когда фанаты могут поучаствовать в розыгрыше на получение билетов на премьеру".
Еще на странице рассказывается, что количество желающих увидеть звезд увеличилось менее, чем за неделю с 95 до 1039 фанатов.
Belga Films не является единственной организацией, которая очень дружелюбно относится. Le "Square" , где будет проходить пресс конференция, сообщает, что тоже не хочет, чтобы люди упустили шанс пообщаться с Робертом Паттинсоном.
Еще одна хорошая новость, что "доступ к красной дорожке для автографов будет доступен для всех", - сообщает Наташа Мют.
16 ночей сна и Роберт Паттинсон будет в Брюсселе! Только ради вас и ни для кого другого!
16 ноября, Великобритания
На стене Фейсбука официальной страницы Сумеречной саги в Великобритании, появились некоторые подробности премьеры в Лондоне:
Команда Эдварда/ команда Джейкоба. Привет, твайхарды. Новости о премьере здесь и сейчас! Кинотеатры Vue предлагают тем из вас, кто забронировал билеты, воспользоваться шансом и выиграть не один, не два билета, а (только подумать) целых 5 на лондонскую премьеру!
Все, что вам надо, это выбрать ваших 5 товарищей и заказать билеты именно в кинотеатрах Vue, чтобы получить шанс и выиграть - кто воспользуется последним шансом?
Мексика. Подтвержденной информации, пока, нет.
Телеканал De Pelicula опубликовал на своей странице твиттера следующую информацию:
@Depelicula40: Будет ли специальное мероприятие посвященное премьере "Рассвета" в Мексике? Если вы ждете ответа, то очень скоро мы расскажем об этом.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:59 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
ждала Джека, ну ка прочтем, чего он там начирикал
Quote (zhanna)
Вероятно, потому, что они знают, что фанаты найдут способ тебя расколоть Джек: "Summit" меня мониторит, поэтому я очень осторожен. Я никогда не прихожу на Твиттер пьяным ;)
Джек жжет
Quote (zhanna)
Почему нет еще ни одного телевизионного рекламного ролика "Рассвета"?) Джек: Терпение.
какое тут терпение
Quote (zhanna)
Эй, Джек, как ты думаешь, может ли в Бразилии состояться премьера второй части "Рассвета"? Или вообще никаких шансов? Джек:Кто знает?..
сама англ.плохо знаю, но вот интересно кто-нибудь пытался спросить у него про Россию
Правда?! Тогда позволь от всего сердца поблагодарить тебя за него,оно потрясающее! Удивительно! Нет правдо! Оно у меня уже год наверное в плей листе! Люблю его!
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
Сообщение отредактировал Кристен_ - Среда, 12.10.2011, 23:18
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:03 | Сообщение # 331
???
Роберт и Кристен на конвенции в Лос-Анджелесе и другие свежие "сумеречные" новости!
Роберт, Кристен и Тейлор подтвердили свое присутствие на Сумеречной Конвенции в ЛА 5 ноября.
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер планируют появиться на Официальной Сумеречной Конвенции, которая будет проводиться в Лос-Анджелесе с 4-го по 6-е ноября 2011 года.
Роберт, Кристен и Тэйлор будут там, в субботу (5 ноября). Конвенция будет проходить в отеле Hyatt Regency Century Plaza, который находиться на 2025 Аллеи Звезд.
Журнал "People" (специальный выпуск) - ноябрь 2011
Эммет и Розали. Приготовления к свадьбе Беллы и Эдварда
На свадьбе Калленов
На этом стилле видна кровь Беллы на рубашке Эдварда
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:37 | Сообщение # 332
???
Увидим ли мы речь Гаррета (американского кочевника) во второй части "Рассвета"? По крайней мере, в книге это значительная сцена Джек:Думаю, пока попридержим любые вопросы про вторую часть месяцев на шесть, а может и дольше... прости!
Ты не знаешь, одобряет ли Стефани Майер все на продажу? Джек:Я не знаю, но очень в этом сомневаюсь.
Выйдет ли саундтрек вместе с финальной версией постера в этом месяце? И в какой день будут выпущены новые стиллы? Джек:Думаю, саундтрек выходит 8 ноября. Не уверен, когда будет финальная версия постера, также как и про новые кадры.
Билл все еще монтирует первую часть "Рассвета" или она уже готова? Джек: Готово, готово и... готово!
Спасибо, Джек. Думаю, теперь никакого "Оскара" "Рассвету" за грим, раз уже нет времени исправить странные прически вампиров и их глаза : Джек: Если бы не было "Оскара" за "Девушек мечты", то *многоточие*
По крайней мере здесь ее парик выглядит хорошо Джек: В "Рассвете" нет никакого парика на Белле.
Мы в такой депрессии из-за маленького промотура. Пожалуйста, ты можешь чем-нибудь помочь? Джек: Не особо. Держитесь там!
А ты будешь на красной дорожке в Лондоне вместе с Биллом? Я очень надеюсь на это! Джек:Да, да! Увидимся там!
Это хорошие новости! Да! Ты можешь передать Биллу спасибо за то, что он проделал такую отличную работу в "Рассвета"? Джек: Ну, может стоит для начала посмотреть его, разве нет?
Мы тоже купили! Наш! Сколько еще дней осталось до Комик-Кона 2012? Джек: 4567
Есть какая-нибудь информация о коллекционных фигурках героев "Рассвета"? Джек: Никакой новой информации, но разве NECA и Tonner до этого не сделали "сумеречных" фигурок и кукол раньше?
Мы так рады этому объявлению о присутствии актеров на конвенции в Лос-Андежелесе... подразумевается ли, что ты с Биллом тоже там будешь? Джек:Ну, я буду точно,.. а насчет него посмотрим.
В первой части "Рассвета" будут какие-нибудь разговоры про запечатление, или же это оставили на вторую часть? Джек: Подожди и увидишь!
А у тебя есть какое-нибудь камео в "Рассвете"? Какой-нибудь парень, например, обслуживающий прием?) Джек:Да ни за что в жизни!)
Ладно, а как тогда насчет одного из коллег доктора Каллена? Джек: Ничего подобного.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 03:14 | Сообщение # 333
???
БОЖЕ МОЙ, ДЖЕК!!!!!!! Я умерла!! Просто У М Е Р Л А! "О, что за свадьба без драмы" и "Встретимся с тобой у алтаря" УМЕРЛА! Джек:И это только проверка, я же вам говорил. Приятно, что вы благодарите "Summit" - они сделали рекламные ролики, и да, Билл их ОДОБРИЛ!!!
Есть мысли, когда начнется пресс-тур? Я с нетерпением жду новых роликов на ток-шоу. А еще, ты не знаешь об участии Билла в промо? Джек: Нетушки и нетушки.
"О, что за свадьба без драмы" ... БОЖЕ МОЙ... Мне это так нравится!!! Джек: Ну, наконец-то хоть капелька любви!!
Новый телевизионный ролик "Рассвета" просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ! #очтозасвадьбабездрамы от Эдварда - это лучшая реплика за ВСЕ ВРЕМЯ! Жду не дождусь! Джек: Ну, там действительно ЕСТЬ драма, и это не просто волк, загоняющий Эммета на дерево!
Два новых отрывка в ролике "Фанданго" - ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ обалденные! Наконец-то немного оживленного Эдварда! Поблагодари Билла от нас! Джек: И еще больше непринужденного Эдварда на подходе!
Я просто ТАК счастлива в данный момент!! Пожалуйста, дай об этом знать Биллу, ладно? "Рассвет" будет таким классным! Джек: Я как раз собираюсь ему это сказать.
В тот день, когда первая часть "Рассета" выйдет на экраны, мы увидим что-нибудь из второй? Джек:Поживем, увидим!
Ты придешь в наш палаточный городок в Лондоне? Нас никто и никогда, на самом деле, не навещает до премьеры Джек:Да, конечно - это ведь будет палаточный городок в мегамолле?
Как ты думаешь, была ли бы это другая история, если бы Эдвард и Белла порвали, как в "Новолунии", и Белла осталась с Джейкобом? Джек: Ответ на этот вопрос знает только Стефани.
Есть какие-нибудь новости о восточном побережье и промо в Нью-Йорке? Или вся благодать снизойдет на Лос-Анджелес? Джек: Прости, без понятия!
Тот факт, что оба фильма сняты, не означает, что они хорошие. Они просто зарабатывают много денег Джек: А на чем конкретно основана твоя критика? На тех кадрах, которые ты видела?
Мое мнение основано на искаженном изображении героев, декорациях, глупых неостроумных сценах и т.д. Все выглядит как восхваление двух актеров, исполняющих главные роли в этой вампирской истории. Хардвик была единственной, кто уловила дух книги. Джек: Я не уверен, что ты подразумеваешь под "искаженным" изображением или "глупыми неостроумными" сценами - разве должны эти сцены быть смешными? Я говорю это не просто так, и, может быть, стоит сначала увидеть фильм, прежде чем судить об игре актеров или сценах, основываясь на том, что ты видела до этого? У этого фильма очень много параллелей с фильмом Кэтрин, хотя бы поэтому для тебя он представляет интерес. Мне любопытно, что ты скажешь, после того как посмотришь его.
Почему Билл не дал тебе камео, как Стефани, Вику и Мелиссе? Это было бы классно Джек:Я не разрешил ему втянуть меня в это, как Стефани! Его приемы джедая на меня не действуют.
Итак, у нас будет больше оживленного Эдварда, а как насчет такой же Беллы? Джек:Если ты читала роман, то знаешь, что там полно напряженных моментов, страданий, горя и радости для них обоих.
Ну разве ты не душка? Я спросила, будет ли Белла вести себя оживленнее? Что случилось с его темпераментом? Джек: Белла ведет себя непринужденно в зависимости от ситуации. Оба они.
Как ты думаешь, какая во всем фильме самая лучшая часть? Джек:Ну, там гораааааздо больше одной части! Поверь мне!
А ты сам был на съемках "Рассвета"? Что ты видел? Джек:Я был там только один день. И видел то-се ;)
Ладно, какой совет ты бы дал Робу и Кристен, которые пытаются уберечь свои отношения от шумихи? Джек: Я бы сказал, "старайтесь и дальше" ;)
Будут ли какие нибудь объявления о предстоящих ток-шоу с актерами "Рассвета", как на "Опре" в прошлом году для "Затмения"? Может быть, шоу Эллен? Джек: Я не знаю, прости!
Как ты думаешь, отношения Роба и Кристен влияют на успех франшизы? Я не говорю о том, что они делают это преднамеренно, но ты не думаешь, что они - одна из причин, по которой "Сумерки" так успешны? Джек:Этого знать невозможно.
Мы увидим, как во время родов Роуз хорошенько наподдает Джейкобу? Джек:Нет, но только потому, что он в это время очень занят! На самом деле...
Есть ли шанс упросить Билла сделать "Дневник режиссера", как у Кэтрин Хардвик? Джек: Нет, боюсь, что нет, прости! Хотя "Иллюстрированный гид" тоже будет неплохим.
Понравилось: Как он заботится о ней (видела в тизере, показанном в Испании). Не понравилось: "Увидимся у алтаря" и "Что за свадьба..." Джек:Почему нет? То, что тебе не понравилось, как раз таки купается в любви тут по всему моему Твиттеру.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:55 | Сообщение # 335
???
"Сумеречная" капсула времени
Добро пожаловать в "Сумеречную" капсулу времени, где вы сможете стать частью истории Сумеречной саги, поделившись своими воспоминаниями с такими же фанатами как вы!
В этом интерактивном сообществе фанатов, вы сможете просмотреть все официальные трейлеры, постеры и другой контент для всех фильмов Сумеречной саги в одном месте.
Вы сможете увидеть то, что другие создали другие фанаты за многие года, вы сможете комментировать их фотографии и видео, и делиться ими с друзьями. Начните прямо сейчас, поделитесь своими воспоминаниями, чтобы стать частью Сумеречной Капсула Времени!
Никки Рид в демонстрационном ролике "Сумеречной" капсулы времени
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:59 | Сообщение # 336
???
CELEBUZZ: Роберт, Кристен и Тейлор на церемонии в "Grauman's Chinese Theatre" 3 ноября!
CELEBUZZ: "Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер обретут бессмертие....в цементе. "Сумеречное" трио примет участие в церемонии запечатления рук и ног в Лос-Анджелесе 3 ноября. Celebuzz подтвердили это официально.
И пусть пока мы не увидим этих звезд, идущими по Аллее славы (но это только пока), мы все равно очень взволнованы. Церемония положит начало нескольким очень напряженным неделям у этих звезд. Паттинсон, Стюарт и Лотнер появятся вместе на "Сумеречной" конвенции 5 ноября. И мы еще не упомянули , что они будут напряженно работать на пресс-джанкете в честь премьеры Рассвета перед его мировой премьерой 14 ноября."
Церемония состоится 3 ноября в 11 утра по местному времени (22:00 по московскому)
Компания Volvo представила официальный постер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1", с Эдвардом и Беллой стоящими возле машины модели S60, перед дом Калленов. В неё сядут молодожены, отправляясь в свадебное путешествие.