Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
Режиссёр: Билл Кондон Сценарист: Мелисса Розенберг Одним из продюссеров выступит сама Стефани Майер. Выход 1 части: 18 ноября 2011 года Выход 2 части: 16 ноября 2012 года
Что ждать от фильма? Что бы вы хотели увидеть в фильме? Высказывайте свои мысли в этой теме!
6 октября. Испания: Часк Спенсер появится на кинофестивале Sitges для общения с фанатами и прессой.
14 октября. США: Пресс-тур в городах страны. Места будут объявлены дополнительно.
21 октября. США: Пресс-тур в городах страны. Места будут объявлены дополнительно.
21 октября - 28 октября: Роберт Паттинсон посещает Австралию, Кристен Стюарт - Японию, Тейлор Лотнер - Бразилию, Эшли Грин - Южную Африку, Келлан Латц и Никки Рид - Шотландию и Ирландию.
28 октября - 3 ноября. Лос Анджелес. Калифорния: Мировой пресс-джанкет в Калифорнии. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Келлан Латц, Джексон Рэтбоун, Майкл Шин, режиссер Билл Кондон, автор Стефани Майер и сценарист Мелисса Розенберг.
4 ноября - 11 ноября. США: Тур по городам. Актеры будут общаться с американской прессой и посещать шоу.
12 ноября. Лос Анджелес. Калифорния: Мировая премьера "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", в кинотеатре Nokia в прямом эфире. Будут присутствовать Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и все актеры вместе с режиссером и автором.
14 ноября - 16 ноября: Премьер-тур в Лондоне, Мадриде и Берлине с присутствием Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тейлора Лотнера, Билла Кондона и Вика Годфри.
14 ноября - 16 ноября. Дания и Норвегия: Премьер-тур в Копенгагене и Осло с Джексоном Ретбоуном и Никки Рид.
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 27.09.2010, 17:07
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:15 | Сообщение # 281
???
Examiner: 10 моментов, которые мы надеемся увидеть в новом трейлере к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I
1. Автомобиль "Mercedes Guardian". "Рассвет" начинается с того, что Белла заправляет свою машину "Mercedes Guardian", которая стала подарком Эдварда до обращения, призванным защитить Беллу ото всего. Эта машина пришла на смену грузовику, павшему смертью храбрых. Новый автомобиль стал дополнительным напоминанием тому, что ждет Беллу в ближайшем будущем – замужество, которому она обычно не предавала особого значения.
В случае надобности сцену с автомобилем, конечно, могли исключить из истории, но я надеюсь на то, что ее не постигла такая судьба. Если бы мы увидели этот автомобиль в трейлере, то все вопросы, конечно же, отпали бы.
2. Побольше Чарли в смокинге. Нам удалось совсем немного посмотреть на Чарли (Билли Берк), готовящегося выдать свою дочь замуж – особого энтузиазма он, конечно, не испытывает. Такую возможность нам подарил один из новых стиллов, и он был восхитительным.
Чарли, одетый в смокинг, чувствующий себя не совсем комфортно, как и всякий раз, когда дело касается личной жизни его дочери… просто бесценный кадр. Не могу дождаться того момента, когда смогу услышать, что он скажет своей дочери и Эдварду (Роберт Паттинсон), поэтому было бы здорово, если бы эту сцену включили в трейлер.
3. Где Джаспер? Некоторые из представленных идей исходят непосредственно от читателей и поклонников из Твиттера, которые, чаще всего, требуют "побольше Джаспера". На данный момент, этого персонажа мы практически не видели, даже несмотря на то, что в предыдущем фильме, в "Затмении", Джасперу была отведена значительная роль.
Многие из вас надеются увидеть во втором трейлере не только Джаспера (Джексон Рэтбоун), но и Эмметта (Келлан Латц), которые "украдут" Эдварда у Беллы в ночь перед свадьбой и устроят небольшую охоту.
4. Клан Денали. Во второй части "Рассвета" появится масса новых персонажей. Если говорить о первой части, то в ней новичками станут только члены кланы Денали: Кейт, Таня, Ирина, Кармен и Елеазар. Мы видели их на стиллах из фильма, и смогли мельком увидеть их в первом трейлере в сцене свадьбе. Появление в трейлере, например, Тани, смогло бы подготовить нас ко встрече с новыми персонажами первой и второй частей "Рассвета".
5. Хватай его и тащи в постель. Среди сцен медового месяца есть одна, которую нам очень хотелось бы увидеть: то, как Белла (Кристен Стюарт) пытается соблазнить своего мужа после их первого опыта, сопровождающегося сломанной кроватью и кусанием подушек. Эдвард находит миллион занятий для того, чтобы отвлечь Беллу, которая, в свою очередь, пытается помочь Эдварду переступить через свои сомнения.
Мы, конечно, уже видели некоторые намеки на эту сцену – например, стилл с игрой в шахматы, но было бы здорово увидеть больше моментов из этой сцены в трейлере.
6. Разлад в волчьей стае. В одном из клипов, представленных на фестивале "Comic-Con", мы смогли увидеть Джейкоба (Тейлор Лотнер) и небольшой намек на серьезный конфликт, назревающий между ним и остальными членами стаи. "Рассвет" стал первой книгой, в которой мы смогли увидеть ситуацию с точки зрения Джейкоба. Было бы замечательно увидеть это в трейлере. 7.Вольтури. Несмотря на различные конфликты, нельзя забывать о главном противнике Калленов – Вольтури. Этот королевский клан, возглавляемый Аро (Майкл Шин), в течение нескольких столетий занимается подбором талантливых вампиров-приспешников. Эдвард и Элис давно стали "желаемыми" кандидатурами, позднее к ним присоединилась и Белла – Аро заинтересовался и ей.
Все мы знаем, что в конце второй части Вольтури прибудут в Форкс, у этого события, безусловно, должны быть в первой части какие-либо предпосылки. Мы знаем, что они получили извещение о свадьбе (не приглашение), поэтому было бы интересно взглянуть на то, как оно было воспринято.
8. Ребенок пинается и пытается разговаривать. В 15-секундном превью мы смогли увидеть беременную Беллу. Не сказать, чтобы эта сцена была шокирующей, но такие моменты, безусловно, будут, поэтому в новом трейлере нам, возможно, могли бы показать то, как ребенок пинается (и оставляет синяки на животе) и, возможно, даже то, как малышка пытается общаться с Эдвардом – образно говоря, конечно.
9. Розали выступает в качестве защитницы. Как и в "Затмении", так и в "Рассвете" Розали, можно сказать, становится одной из ключевых фигур. Невзирая на то, эгоцентричная она или нет, она – единственная из Калленов, кто встает на сторону Беллы, желающей оставить ребенка. Разумеется, Розали, судя по всему, не особо заботит безопасность Беллы, но она, как бы там ни было, выступает в качестве защитницы. Это, в свою очередь, приводит к тому, что между Розали и Джейкобом ситуация обостряется, они ссорятся (иногда это забавно).
Во втором трейлере хотелось бы увидеть Розали. И мне, как и большинству из вас, хотелось бы посмотреть на то, как Розали злится, когда кто-либо находится слишком близко к Белле.
10. Сцена родов. В превью нового трейлера мы увидели то, что ребенка активно обсуждают, говоря о той опасности, которую он несет Белле. В первом трейлере мы могли увидеть, как Эдвард швыряет Джейкоба в стену, но саму сцену родов мы еще ни разу не видели. Эту сцену очень часто обсуждают, создатели фильма постоянно убеждают нас в том, эта сцена достойно будет смотреться на экране. Мне бы хотелось посмотреть и сказать, так ли это на самом деле. А вам?
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:55 | Сообщение # 285
???
MTV News: Эксперты говорят, что трейлер "Рассвета" потрясающий!
"Фантастический. Безусловно, это мой самый любимый (трейлер) из всех фильмов, - говорит в порыве чувств и эмоций Лаура Бирн-Криштиану, владелица TwilightLexicon.com. - Я думаю, что Билл Кондон (режиссер) абсолютно точно уловил саму суть. В нем есть все: экшен, романтика и потрясающая коллекция отдельных кадров. В этом трейлере, примерно, около сотни отдельных кадров, и это абсолютно потрясающе".
Кара Хасселл из TwilightersAnonymous.com согласилась с тем, что трейлер Кондона – потрясающий.
"Моя общая реакция - я люблю его, - говорит она. - Я не думаю, что Билл мог бы сделать его еще лучше. Мне кажется, он вместил в этот трейлер все то, что многие хотели увидеть в первую очередь. Я думаю, что это был потрясающий трейлер, и я ничего не пропустила". Хасселл добавила, что почувствовала очень сильную эмоциональную связь с новым трейлером.
"Там так много сердечных моментов. И мне действительно понравилось, как это обыгрывается в трейлере, - сказала она. - В последние два фильма они активно пытались впихнуть сцены экшена, а в этот раз мне действительно понравилось насколько близко они подошли к книге, и смогли передать те сердечные моменты, которые присущи "Рассвету"".
Между тем, Калли Мэтьюз из TwilightSeriesTheories.com выразила свой восторг по поводу получения более ясных проблесков появление Ренесми или "Несси" – прозвище, которое хорошо известно читателям книги.
"Нам немного приоткрыли занавес, каково это будет "получить" Несси, и это будет потрясающе, - рассказала Метьюз о насыщенных, и тяжелых сценах родов Беллы, во время которых Ренесми поприветствует мир. - Я очень-очень взволнована, потому что в трейлере не было сплошной романтики, там был и конфликт и суматоха, - добавила она, - поэтому мне уже не терпится увидеть фильм".
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:01 | Сообщение # 287
???
NextMovie: Реакции фанатов на новый трейлер фильма «Рассвет»
Вышел новый трейлер фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» и, о Боже, похоже наши мониторы кипят. Они женятся, танцуют и да, рушат весь дом в порыве милой вампирской любви. А потом сразу у Беллы появляется пузико!
Итак, что же фанаты говорят обо всем этом? Никто пока не выложил на YouTube бурной реакции, но в все же "сумеречные" фанаты довольны. Более-менее в любом случае.
Народ на сайте Twilight Lexicon в прямом смысле обезумили. Масштабы реакции были от восторга до полного восторга. «Это было потрясающее! У меня слезы были в глазах, а сердце билось как сумасшедшее на протяжении всего просмотра! Это моя самая любимая книга, поэтому видеть ее воплощение на экране очень волнительно. Ну почему до 18-го ноября еще так долго ждать!»
Один из анонимных пользователей сайта Twilighter очень поэтично описал события в трейлере: «Не могу дождаться, но потом наше терпение будет щедро вознаграждено, когда мы придем в кинотеатр и будем захвачены происходящим с первой секунды фильма... мы как-нибудь постараемся попасть на повторный сеанс в тот же день, чтобы в полной мере оценить его… это все равно, что смаковать хорошее вино... понимаете, что я имею ввиду?». Хорошее вино, люди! Хорошее вино!
Фанаты также высказывали свою естественную реакцию и на Твиттере. Таинственная D. выразила свои эмоции в стиле Воннегута, написав: «Лишь Рассвет, а остальное не важно!».
Другая фанатка @theMwagon выразила восторг с помощью заглавных букв, написав: «ОНИ ОТЛИЧНО ПОРАБОТАЛИ НАД БОЛЕЗНЕННЫМ ГРИМОМ ДЛЯ БЕЛЛЫ».
И хотя большинство реакций были позитивно несдержанными, Бьянка (она же @bitemesoon (примечание переводчика: укуси меня скорей) – похоже мы знаем, на чьей она стороне!) нелестно отозвалась о Питере Фачинелли: «Только что видела немецкий трейлер фильма «Рассвет» и должна сказать, что я НЕНАВИЖУ твой новый голос, @peterfacinelli. Сначала твои волосы, а теперь и голос...»
Тем временем Кэтти Уигнол написала: «У меня по коже бегали мурашки, когда я смотрела трейлер фильма "Рассвет". Из-за этого я, что теперь плохая??». Нет, нас таких много.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:56 | Сообщение # 288
???
Запись саундтрека для фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" завершена
По словам Джека Моррисси, партнера Билла Кондона, сентябрь был достаточно напряженным, потому, что Билл Кондон отправился в Лондон для работы с композитором Картером Барвеллом над саундтреком "Рассвет".
Джек сообщил на своей странице Твиттера следующую информацию:
"Трек был записан во вторник, 13 сентября 2011 в знаменитой студии "Abbey Road" в Лондоне".
"Я думаю, что вам было бы интересно услышать, что композитор "Новолуния" Александр Деспла и композитор "Затмения" Говард Шор тоже оказались на этой неделе в Лондоне и заглянули в студию, чтобы пообщаться композитором "Сумерек" и "Рассвета" Картером Барвеллом. Музыка была записана в знаменитой "Abbey Road Studios", которая по-прежнему принадлежит The Beatles. Там были записаны саунтдреки для всех шести частей "Звездный войн" и всех трех частей "Властелин колец" и даже седьмой Гарри Поттер".
"Студия очень изменилась, по сравнению с тем, что было в эпоху Beatles, и сейчас она одна из лучших в мире, поэтому её выбрал Картер".
По не подтвержденной информации, дата выхода CD саундтрека к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" 4 ноября.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:29 | Сообщение # 289
???
RedEye Chicago: Пять причин для того, чтобы посмотреть или не посмотреть фильм "Рассвет. Часть 1"
После выхода трех мелодраматических фильмов вас бы никто не стал обвинять в том, что по отношения к четвертому "сумеречному" фильму вы настроены скептически и практически равнодушно – особенно к тому, который носит название "Сумеречная Сага. Рассвет. Часть 1".
Однако совсем недавно вышел новый расширенный трейлер к фильму и – о, святые сверкающие вампиры – он потрясающий! Свадьба! Секс! Вампиры! Оборотни! Мы уже упоминали о том, что в этой части Белла и Эдвард наконец-то – наконец-то! – занимаются любовью?
Большинство людей либо любит "Сумеречную Сагу", либо ненавидит ее, но нам кажется, что последняя часть может заинтересовать даже не поклонников. Если вы сомневаетесь в том, стоит ли вам посмотреть первую часть "Рассвета" или нет, выходящую на экраны 18 ноября, мы предлагаем вам список причин, которые помогут вам определиться.
Посмотрите этот фильм в том случае, если:
1. Вас заинтересовала постельная сцена с участием вампира и человека. В трейлере мы смогли мельком увидеть мускулистую спину Роберта Паттинсона и перья – это единственное, что осталось от подушек.
2. Вы обожаете свадьбы. Церемония свадьбы Беллы и Эдварда проходит во дворе дома, который украшен маленькими белыми цветами.
3. Вы любите дизайнерские вещи. В трейлере нам не удалось увидеть свадебное платье Беллы, дизайнером которого Каролина Эррера, поэтому мы отправимся в кинотеатр еще и потому, что хотим увидеть это шикарное платье.
4. Вас не смущает вид крови и наличие явного вымысла. Белла забеременела, ее ребенок будет полувампиром/получеловеком. Кристен Стюарт во время сцены родов издает очень пронзительные крики.
5. Вам нравится экшен. Оборотни и вампиры снова готовятся к битве сверхъестественных существ.
Не смотрите этот фильм в том случае, если:
1. Вам не по душе абсолютно серьезная реплика "Плод несовместим с твоим телом".
2. Вы – ярый приверженец команды Джейкоба, надеющийся на то, что Белла выйдет замуж за оборотня. Не выйдет. Здесь без вариантов.
3. Вы против подростковых браков. Несмотря на то, что Эдварду 100 с небольшим лет, Белле все же всего 18, она совсем недавно закончила школу.
4. Вы требовательно относитесь к качеству CGI-эффектов. Волки по-прежнему выглядят отвратительно (в человеческом обличье и без рубашки они выглядят лучше, чем когда-либо).
5. Вы не выносите очень сильных эмоций. Любовный треугольник, в который попали Белла, Эдвард и Джейкоб, и за которым мы могли наблюдать на протяжении трех фильмов, появится и в четвертом (например, грустный Джейкоб говорит плачущей Белле следующее: "Думаешь, теперь я смогу попрощаться с тобой?").
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:30 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Quote (zhanna)
Масштабы реакции были от восторга до полного восторга.
масштабы безграничны
Quote (zhanna)
«Это было потрясающее! У меня слезы были в глазах, а сердце билось как сумасшедшее на протяжении всего просмотра! Это моя самая любимая книга, поэтому видеть ее воплощение на экране очень волнительно. Ну почему до 18-го ноября еще так долго ждать!»
один в один мои слова
Quote (zhanna)
Запись саундтрека для фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" завершена
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:32 | Сообщение # 291
???
Реакция прессы и блогов: Вышел новый трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1"
Washington Post: Первый полный трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" был выпущен. Нет, это не еще один тизер, большую часть которого мы видим затылок Кристен Стюарт, в то время, как она идет по проходу (хотя мы видим это здесь снова).
Это двух-с-половиной минутный трейлер с милой выбеленной свадьбой Свон и Каллена, с жарким и тяжелым медовым месяцем Беллы и Эдварда (некоторое из того, что мы видели на панели "Рассвета" на Comic Con) и, да, с чудовищно растущим ребенком Беллы.
Мы даже получили отблеск нелепой сцены рождения, которую мы собираемся увидеть 18 ноября, когда фильм выйдет в кинотеатрах. И для тех, кто никогда не клялся в верности командам Джейкоба или Эдварда, этот фильм закончится ничьей.
Zap2iT: Кто-нибудь повесил знак "Не беспокоить?"
Первый официальный полнометражный трейлер предпоследнего фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" официально добрался до нас (благодаря Yahoo) - и незаконные утечки фотографий вместе со смущающей аудиозаписью привели нас к мысли, что у Беллы (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберт Паттинсон) был очень активный медовый месяц.
Начиная со свадебных вещей, в начале двух-с-половиной минутного просмотра, трейлер быстро отображает последствия их первой ночи, как мужа и жены (кроватная рама и по крайне мере одна подушка точно не выживут в этом фильме).
Это все приводит нас к неизбежной беременности Беллы супер-растущим, супер-сильным плодом, который убивает свою маму изнутри. И все знаем, что оборотни думают об этом…
После того как нас подразнят, затем еще подразнят и еще раз подразнят, мы удивляемся кадрам, которые им удалось втиснуть в новый трейлер. Нам также любопытно, что Билл Кондон сохранил для второй части.
Slashfilm: О, романтика! Подождите, нет, это просто история любви между человеком и блестящим вампиром, которая станет на один шаг ближе к завершению, когда "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" выйдет в кинотеатрах 18 Ноября. Смотрите трейлер, в котором свадьба Беллы и Эдварда приводит к серьезной ночи секса, а затем к самой ужасной беременности со времен Розмари (примечание переводчика: Фильм Романа Полански "Ребенок Розмари")
Судя по очень голосистой реакции фанатов на материал, показанный на Comic Con, и учитывая, что многое из того материала попало в трейлер, они получили именно то, что хотели увидеть. И это хорошо: если люди были заинтересованы в первых трех фильмах, то нет никаких причин расстраиваться и делать что-то, что перебросит вас на другую (и я бы сказала, хорошую) сторону. Режиссер Билл Кондон, последнее пополнение этой серии фильмов, стилистически соответствует остальным фильмам. Теперь вместе с оставшимися давайте просто вернемся к той странной вампирской сцене рождения, ладно?
MSN Movies UK: Подумайте о "королевской" свадьбе в мире кино. Мы говорим о бракосочетании из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", в котором Белла и Эдвард добрались до алтаря.
Теперь первый полный трейлер фильма был выпущен. И это довольно внушительный материал. Конечно, мы знаем пару поломанных спинок кровати, и после этого Белла возвращается беременной.
Некоторые вещи, которые мы заметили с первого просмотра:
- огромный живот Беллы – мы впервые заглянули так далеко, и мы можем увидеть нагрузку, которую сверхъестественное существо взвалило на Беллу.
- пару, говорящую свои обеты – всего лишь несколько удивительных кадров Беллы на изумительной церемонии.
- взгляд на их медовый месяц – водопад и кровать выглядят ошеломляюще.
The Hollywood Reporter: Summit Entertainment выпустил новый трейлер на Yahoo! Во вторник, благодаря новому трейлеру фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", твай-харды смогли еще раз взглянуть на вампирского ребенка, который растет в Белле (Кристен Стюарт). В двух-с-половиной минутном клипе фанаты могут увидеть кусочек со свадьбы Беллы и Эдварда (Роберт Паттинсон), завершающийся танцем Беллы и Джейкоба (Тейлор Лотнер). Но в середине клип показывает не несущую ничего хорошего беременность Беллы. Можно увидеть пугающую реакцию Эдварда на детский толчок. Карлайл (Питер Фачинелли) говорит, что "плод несовместим" с телом, и что "он слишком сильный и быстрорастущий" и то, что он убьет ее.
Фанаты также получили представление о вездесущей драме между Джейкобом и Эдвардом, которые спорят о безопасности Беллы. Судя по просмотру трейлера, в предстоящем фильме будет много вампиров и волков, которые удовлетворят бешеных "сумеречных" поклонников, чье ожидание приближается к концу. Фильм выходит в кинотеатрах 18 Ноября.
Entertainment Weekly: Нас дразнили и дразнили. И вот, наконец, первый полный трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" был выпущен. Для тех, кто опасается спойлеров, будьте осторожны: как и многие другие трейлеры, этот описывает большую часть фильма.
Мы видим Беллу (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберт Паттинсон) на свадьбе. Мы видим Джейкоба (Тейлор Лотнер), который до сих тоскует по Белле, но говорит ей "прощай". Мы получаем мимолетный проблеск того, как Белла и Эдвард рушат кровать, и разлетевшихся перьев. И мы видим последствия их горизонтальных махинаций: Белла беременная, казалось бы невозможным гибридом человека и вампира, который растет слишком быстро и убивает Беллу, создавая угрозу в лице волчьей стаи, которые настаивают на том, что это существо (и Белла) должны умереть, прежде чем "оно" родится. Но Джейкобу есть на что порычать из-за этого.
Movieline: Ох! Новый полнометражный трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" был выпущен, и беда разрастается в утробе Беллы Свон. "Ты сделал это" – выплевывает Джейкоб Эдварду, который выглядит, как: "Агх, я знаю, моя вина". И затем волки: "Рааааарррр". И затем ребенок толкается с ужасным звуком отвращения.
И Билл Кондон: "Посмотрите этот новый фильм, который я вчера видел на Lifetime" (примечание переводчика: канал, показывающий фильмы, рассчитанные на женскую аудиторию).
И вы все ведете себя, как….даже не знаю. В любом случае, это будет хорошо.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:14 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
Quote (zhanna)
Мы даже получили отблеск нелепой сцены рождения
и что там нелепого
Quote (zhanna)
Подумайте о "королевской" свадьбе в мире кино. Мы говорим о бракосочетании из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", в котором Белла и Эдвард добрались до алтаря
ох уж эта королевская свадьба
Quote (zhanna)
мы знаем пару поломанных спинок кровати, и после этого Белла возвращается беременной.
прям как будто от кровати беременна
Quote (zhanna)
И вот, наконец, первый полный трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" был выпущен.
первый? ваши кони тихо ходют
Quote (zhanna)
И мы видим последствия их горизонтальных махинаций
горизонтальные махинации, класс
Quote (zhanna)
Новый баннер и обложка иллюстрированного гида по фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"
Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:34 | Сообщение # 294
???
"РАССВЕТ": Бруно Марс запишет песню для "Рассвета"?
Бруно Марс - известный американский певец, автор песен и музыкальный продюсер, а также обладатель Грэмми. Он очень активно ротируется на музыкальных каналах, а также его песни очень часто используются создателями Робстен-видео. Теперь существует вероятность, что он официально приложит руку (то есть ноты и голос) к тому, что непосредственно связано с Робертом и Кристен.
Одна из радиостанций Флориды еще 15 сентября опубликовала следующий твитт:
@933FLZ: "Следующий сингл Бруно Марса - это баллада из фильма "Рассвет" "сумеречной" серии. Мы надеемся, что получим ее к концу сентября!"
Может для кого-то это и не будет сюрпризом, но в свете много ходивших слухов об изменении рейтинга, Summit Entertainment сделал официальное заявление, что Рассвет часть 1, режиссер Билл Кондон, получил рейтинг от Кино Ассоциации Америки (MPAA) PG-13, такой же, как и в трех предыдущих фильмах.
Этот вопрос много обсуждался. Так как книга представляет несколько довольно-таки жестоких сцен с кровью, противостояниями. более того, есть еще сцены в постели с Беллой (Кристен Стюарт) и Эдвардом (Роберт Паттинсон), которые включают чувственное описание горячего медового месяца в первой части Сумеречного финала.
По мнению фанатов, если все делать по книге, то рейтинг у фильма должен быть никак не менее R. Summit в свою очередь озвучил, что и речи не идет о том, чтобы фильм об аде сверкающего вампира будет с таким рейтингом. Вот и остановились на рейтинге PG-13.
Согласно нормам MPAA, этот рейтинг допускает "беспокоящие образы, сцены насилия, частичное обнажение и некоторые тематические элементы". Так что, мы ожидает увидеть экранизацию самой противоречивой книги Стефани Майер в виде, который не приближен к ужасающему рейтингу R, о возможности которого говорили. А так как ничего особенного нет в дикой сцене родов, мы понимаем, что они смогли снять эту часть в манере детского фильма (Хотя мы готовы поклясться, что фанаты ожидают, что их порадуют необрезанной версией на Blu-ray).
Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:37 | Сообщение # 296
???
Вампиры Сумеречной Саги вернутся на красную ковровую дорожку
На международном кинофестивале в Риме покажут эксклюзивные кадры из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1".
Так же, как и в предыдущие годы, сумеречные фанаты не будут разочарованы. Организаторы международного кинофестиваля в Риме готовят большое событие, посвященное премьере четвертого фильма Сумеречной Саги "Рассвет: часть 1".
Публика сможет встретиться с некоторыми героями фильма - в том числе с двумя членами семьи Калленов: вампирами Розали и Джаспером (их играют Никки Рид и Джексон Рэтбоун) и увидеть новые сцены из фильма, который будет в кинотеатрах 16 ноября. В чтении книг примет участие автор Стефани Майер.
На фестивале будет показан и новый фильм бельгийского режиссера Винсента Ланноо "Малышка Глори" ("Little Glory"). Главную роль в фильме сыграл молодой канадский актер Камерон Брайт, который тоже снимался в Сумеречной Саге.
Международный кинофестиваль в Риме пройдет с 27 октября 4 ноября 2011 года
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:28 | Сообщение # 300
???
Джек Моррисси рассказывает о "Рассвете"
Близкий друг и партнер режиссера Билла Кондона, продюсер Джек Моррисси охотно общается на своей странице Твитттера с сумеречными фанатами и раскрывает секреты производства фильма "Сумерки. Сага.Рассвет: часть 1".
- Джек, Вы сказали, что будет по крайней мере одна очень "особенная" песня. не сможет быть ничего более особенного, чем Роб в саундтреке Джек: качает головой
- Чарли в слезах в трейлере. Ты избежал ответа на вопрос утром. Джек: Чего я избежал?
Джек: О, я просто не хотел и не хочу отвечать на это. куда еще яснее?
Джек: Снова смотрю трейлер и читаю. Я определенно в команде Джека-Билла навсегда
Пожалуйста, ответь. В "Рассвете", насколько мил и нежен момент, когда Эдвард слышит ребенка в первый раз? Джек: Вы полюбите его.
- Я надеюсь, это без всяких сомнений мой любимый момент их всех частей Джек: Тогда тебе есть чего ждать - Роб и Кристен постарались, так же как и Картер Барвелл
- Это та сцена, что мы видели в трейлере? Джек: Да
- Если бы только саммит был так же мудр, как и артисты, которых он нанимает! "я всегда в команде Беллы" - Бруно Марс Джек: Ну! Не забывайте, читая его твит, что он фильм видел.
- А будут во втором "Рассвете" использованы клипы из других фильмов - ну там как Белла снимает свой щит для Эдварда? Джек: Слишком рано знать это еще.
Джек: "Рассвет" часть 2 слишком далеко, чтобы знать наверняка.
- Будет бразильская музыка в саундтреках к рассвету часть 1? Джек: Да и нет
- Как режиссер отбирал артистов для саундтреков? Джек: Слишком многих это касается, но в основном он брал CD с предполагаемыми песнями, он и его команда.
Джек: Слушали каждую песню несколько раз, брали только одну из песен, что им понравилась и пытались пристроить под конкретную сцену
Джек: Как только видели, что песня прямо подходит музыкально к сцене и иногда даже лирически в фильме
Джек: Ну и потом продюсеры (включая Стефани) смотрят, слушают, что делают музыкальный редактор студия.
Джек: Одобряют и всё, но не все синглы проходят ровно и гладко. Вот как это работает .
Джек: В этом фильме тот же процесс может так или не так проходить в фильмах как "Погоня" или "Драйв", например.
Джек: Нужно знать того, кто работает так близко с особенными фильмами, чтобы знать всю процедуру.
Джек: И вот вы теперь знаете, как сработало это для "Рассвета".
Джек: Сначала режиссер, редактор и их команда пытаются найти золотую середину каждой сцены, ее смысл, ее идею, а под нее песню.
Джек: Пока они не сделают фильм таким, каким бы они хотели видеть его с музыкой. ну а потом настает очередь композитора и режиссера.
Джек: Ловят фильм во время особых просмотров, где они говорят , что нужно каждой идее каждой сцены, что и как.
Джек: Как это должно быть, как должно начинаться и заканчиваться, как только приходят к согласию, композитор идет и пишет музыку.
- Группы случайно предоставляют песни, потому что они хотят их в фильме или они все решают со студией? Джек: Всегда первое - они все хотят, чтобы их песня была в сумеречном фильме, поверьте мне.
- Я знаю, я уже спрашивала, но предоставил ли Билл в фильмах время для сияния? Джек: ты имеешь в виду сверкание вампира?
- Да! мы увидим моменты с бриллиантовым сверканием? Джек: да, в обоих фильмах, когда дело происходит на солнце - все как должно быть, верно?
- Точно! потому что в предыдущих фильмах мы этого почти не видели. классно будет увидеть Джек: эти два последние фильма ведь называются "Рассвет", не так ли? так что в названии подразумевается солнечный свет, хотя Форкс остается Форксом.
- Ты уже знаешь, что рейтинг рассвета будет до 13 лет, так будут ли комментарии Робстен и билла на DVD? Джек: Билл да. Роб и/или Кристен - не знаю. И ничего не знаю об этом, так что прекратите пожалуйста бомбардировать меня итальянские твиттерцы.
- Когда мы узнаем, кто будет в саундтреках "Рассвета"? Будет и инструментальный CD? я люблю пианино из инструментальной музыки Джек: 1. в понедельник. 2. да, конечно, но я не знаю когда. 3 все может быть - это "СУМЕРКИ"!
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: черносливка