"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

LANA6
LANA6 Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:04 | Сообщение # 861
с надеждой
О на энглише для разнообразия надо) спасибки) lovi06032

ms_olga
ms_olga Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:50 | Сообщение # 862
неизлечимый Робстеноман
Посмотрела на инглише в качестве и не знаю, то ли настроение такое, то ли Рассвет уже долго не смотрела, но зацепило меня еще сильнее... почти так же как после первого просмотра. Все сентиментальные сцены проревела cray Уловила каждую эмоцию Роба и Кристен. Когда Эдвард пытался Беллу к жизни вернуть, на Эдварда без боли и слез не взглянешь cray

facebook,В Контакте

Сообщение отредактировал ms_olga - Суббота, 28.01.2012, 16:24

Наська
Наська Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:53 | Сообщение # 863
♥Потому что люблю♥
Quote (ms_olga)
Посмотрела на инглише в качестве и не знаю, то ли настроение такое, то ли Рассвет уже долго не смотрела, но зацепило меня еще сильнее... почти так же как после первого просмотра.

И не и говори! Я правда в английском не сильна,но уже после стольких просмотров на русском,понятно где,в каких моментах о чем речь! bq girl_coffe С их голосами obozhau :obozhau: совсем другое дело!
helenlove, fund02016
Отличный фильм! Я не устану это повторять! lovi0600 lovi0600 lovi0600 Спасибо! lovi06032

Сообщение отредактировал Наська - Суббота, 28.01.2012, 21:54

Addochka
Addochka Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:53 | Сообщение # 864
Робстен-эксперт
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ BDRip + РУССКИЙ ДУБЛЯЖ (ЗВУК TS) -
эта ссыль почему-то не работает... cray

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:20 | Сообщение # 865
Банда КР
Quote (Addochka)
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ BDRip + РУССКИЙ ДУБЛЯЖ (ЗВУК TS) -
эта ссыль почему-то не работает..

значит уже все.

поищем еще, не переживай.
пока посмотрите у нас в кинотеатре http://robsten.ru/board....-1-0-85

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Addochka
Addochka Дата: Среда, 22.02.2012, 21:38 | Сообщение # 866
Робстен-эксперт
черносливка, да я уж смотрела... несколько раз... girl_blush2 теперь он мне жизненно необходим на компе... giri05003

MsCullen
MsCullen Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:42 | Сообщение # 867
♥ RobSten
С премьеры первой части "Рассвета" прошло несколько месяцев, а я только сейчас собралась с мыслями...
Думаю, что собралась... Они все еще в хаотичном беспорядке...

Ожидания.
Начиная со съемок каждый день был особенным. Предвкушение каждого дня незабываемо.
Мы радовались каждой новости, каждому фото, любой даже незначительной подробности.
Стиллы, трейлеры... в мыслях представлялись невероятные образы, терпение было на грани, казалось оно вот-вот закончится... Невероятное было время. Каждый день был необыкновенным.

И вот, наступил этот день... долгожданное 17 ноября.
Вопреки всем представлениям и к огромному удивлению он принес совсем другие чувства и эмоции.
Как не печально это признавать имело место быть разочарование. Собственно и сейчас ничего не изменилось.
Я не могу сказать, что фильм мне не понравился, наоборот все очень здорово и интересно... но, не идеально.
Быть может я слишком многого ожидала, но я знаю о чем говорю.
Так уж сложилось, что мне было и есть с чем сравнить, поэтому после просмотра в кинотеатре последовала такая реакция.
Опуская подробности можно сказать лишь одно - окончательный вариант подвергся более чем значительным изменениям, в частности редактированию. Печально, до глубины души обидно, что многое из того, что было действительно интересно так и осталось недоступным. Забегая немного вперед, в настоящее время, разочарование не прошло потому, что DVD-издание так же как фильм не оправдал всех надежд. Однако, вера в то, что однажды мы все таки сможем увидеть хоть малую толику того, что так и не увидели продолжает жить в сердце.

Сам фильм очень эмоциональный. От просмотра испытываешь невероятное количество самых разнообразных эмоций - от восторга до ужаса. Безусловно сюжет затягивает, все важные моменты освещены, но далеко не полностью, а жаль. Ну, чтобы не заострять внимания на собственном мнении, пожалуй, на этом подытожу.

Свадьба великолепная - и во сне, и наяву. ))
Медовый месяц и остров Эсми - прекрасно и романтично.
Беременность - момент, с которого зритель находится чуть ли не в постоянном напряжении.
Сцена рождения - самая эмоциональная и захватывающая.
И финал, в котором Белла наконец-то становится вампиром - мой самый любимый момент.

Роб и Кристен гениальные актеры. Они преданы своей профессии. Они не просто играют, они живут жизнью своих героев.
Такие эмоции... такие чувства... их невозможно сыграть. Они пропустили через себя историю Беллы и Эдварда и настолько вжились в роли, что в некоторых моментах невозможно понять где герои саги, а где сами актеры. Несколько сумбурно выразилась, но надеюсь основная мысль будет уловлена. Да и все актеры прекрасно справились со своими ролями.

"Рассвет" - самый долгожданный фильм саги. И все таки хорошо, что он разделен на два фильма.
А пока мы ждем премьеру второй части и наслаждаемся просмотром первой, ни сколечки не утомляясь.
Огромная благодарность Биллу Кондону, всему актерскому составу и команде за невероятную работу!

О многом я еще не рассказала... Например не упомянула Джейкоба и Ренэсми...
Но, не все сразу... Иначе я рискую окончательно сбиться с мыслей.

juliestiless

Сообщение отредактировал MsCullen - Суббота, 25.02.2012, 23:45

Sunny_Yeah
Sunny_Yeah Дата: Среда, 14.03.2012, 20:01 | Сообщение # 868
I want everyone to always smile:)
Quote (MsCullen)
Роб и Кристен гениальные актеры. Они преданы своей профессии. Они не просто играют, они живут жизнью своих героев.
Такие эмоции... такие чувства... их невозможно сыграть. Они пропустили через себя историю Беллы и Эдварда и настолько вжились в роли, что в некоторых моментах невозможно понять где герои саги, а где сами актеры. Несколько сумбурно выразилась, но надеюсь основная мысль будет уловлена. Да и все актеры прекрасно справились со своими ролями.

Красиво написано good Роберт и Кристен действительно замечательные и очень талантливые актеры! lovi06032

Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)

magdalena7498
magdalena7498 Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:07 | Сообщение # 869
с верой
Столько ожиданий было от этого фильма, и почти все они оправдались:)Для меня это лучший фильм саги.

Bliss-daisy
Bliss-daisy Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:55 | Сообщение # 870
с верой
А мне фильм не очень понравился. Первая часть фильма показалась скучной

Mils
Mils Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:17 | Сообщение # 871
с верой
Мне больше всего в фильме понравились свадьба и медовый месяц. Первая часть вообще такая роматичная ,а во второй больше экшена. Концовка интригующая.

aksinya
aksinya Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:28 | Сообщение # 872
Робстен-любитель
Мне фильм понравился, да и вообще в каждом фильме есть что-то своё особенное. Через какой-то промежуток времени, по настроению, хочется посмотреть какой-нибудь фильм из саги.

Kabuka
Kabuka Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:47 | Сообщение # 873
с верой в РобСтен
Quote (Bliss-daisy)
А мне фильм не очень понравился. Первая часть фильма показалась скучной

Мне вот чего-то тоже :(. Мое воображение мне рисовало более интересную картинку, напряжение было постоянным. Словом ожиданий было больше. Хотя возможно, что именно из-за длительных ожиданий и нагнетания ощущения и были смазаны.

Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)

Irrina
Irrina Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:12 | Сообщение # 874
с верой
Фильм порадовал бразильской экзотикой, яркими картинами тропической природы. Незабываема сцена родов. Она не оттолкнула своей "кровавостью".Запечатление Джейкоба и перерождение Беллы снято безукоризненно, впечатляюще. Спасибо Кондону за бережное отношение к музыкальным темам. Конечно, в чём-то фильм немного обманул ожидания. Но так всегда бывает при экранизациях. На мой взгляд, "Рассвет"-фильм в эмоциональном и художественном плане обошел книгу Майёр.

Фиеста89631
Фиеста89631 Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:33 | Сообщение # 875
с верой
Честно сказать не очень.Я жду от второй части больше.

!!Hakuna Matata!!

sofia
sofia Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:46 | Сообщение # 876
с любовью
Самое лучшее в этом фильме - это медовый месяц.Снят с юмором.В нем столько нежности,любви между главными героями.

bella1455
bella1455 Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 877
с надеждой
я уже давно посмотрела фильм , жду вторую часть

Elga
Elga Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:05 | Сообщение # 878
с надеждой
Честно, очень боялась разочароваться в экранизациях окончательно. Но нет, я приятно удивилась. Фильм очень достойно снят. После этого от последней части саги ждешь чего-то просто фантастического. Да и ноябрь не за горами... JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:09 | Сообщение # 879
неизлечимый Робстеноман
Да,Да,да.Смотрела 3 раза в кино.

5мизер5
5мизер5 Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:18 | Сообщение # 880
с верой
Рождение ренесми больше всего порадовала)

Поиск: