Просто один день
|
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Заметьте! Я НЕ АВТОР, я просто выкладываю!
Просто один день
Автор: Снежок
Выкладывает: Natali_Cullen
Дисклеймер: персонажи принадлежат сами себе
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Робстен
Жанр: Романтика/Юмор
Саммари: Роберт и Кристен. Настоящая любовь против Голливуда и его интрижек.
Разрешение на размещение: получено!
От автора: всем, кто верит в любовь, посвящается.
И помните - мысль материальна. Давайте мыслить правильно)))
От меня: В свете последних событий, эта история действительно заслуживает места быть. Всем нам сейчас нужен глоток правды, глоток надежды на то, что ОНИ будут счастливы. Давайте не будем лукавить, но ведь абсолютно всем нам хочется, чтобы Роберт был счастлив именно с Кристен, а Кристен - именно с Робертом. Но, тем не менее, эта история слишком похожа на правду. Прочтите ее, вам полегчает, я вас уверяю.
Голливуд - это игра жизней. Будто бы люди - это игральные кости, перекатывающиеся с одного фильма на другой. Иногда это приносит тебе пользу и не задевает, но иногда ты заигрыаваешься так, что, когда тебя останавливают, чувствуешь нестерпимую боль. Справятся ли Роберт и Кристен?
Список человечков, которые не теряют веру:
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Вторник, 23.04.2013, 21:15 |
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:11 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
Снежок, спасибо! Все так мило и замечательно написано! Просто мууууррр... )))))
Quote (LoreleiKaa) Quote Quote (Снежок) Мне что, третью часть идти писать? да!!!! и третью, и четвертую, и пятую и .... тридцать восьмую!!!!!!
Я ЗА!!!!! ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!! Добавлено (22.11.2012, 16:11) --------------------------------------------- Natali_Cullen, ПАСИБО, что выкладываешь!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:27 | Сообщение # 62 |
Злой Аффтар
|
LoreleiKaa, Quote (LoreleiKaa) да!!!! и третью, и четвертую, и пятую и .... тридцать восьмую! а не многовато ли? Вдруг надоест? OVMka, Quote (OVMka) Вот именно! Быстро соображаешь иди и пиши! А то что? По попе, да? Quote (OVMka) А третья часть уже тогда от кого будет? Можно снова от Роба. Или от киндера Quote (OVMka) Natali_Cullen, а это ты оказывается вытащила с другого сайта нашего любимого Снежка? Да-да! Это все она! До этого я только почитать сюда забегала. Ну и пообщаться иногда Quote (OVMka) Без тебя здесь не было бы падонкофффского и злого автора? ой-е, божечки, как же это ужасно-то... Может и был бы, но позже Quote (OVMka) спасибо тебе! Вот это точно! Спасибо Наташеньке! Добавлено (22.11.2012, 18:27) --------------------------------------------- Ket-malu, Quote (Ket-malu) Все так мило и замечательно написано! Просто мууууррр... ) Пасиб Самой понравилось, такие лапки получились Quote (Ket-malu) Я ЗА!!!!! ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ! Да я тож не против, но не два фф сразу не осилю. Так что сначала Новарупта, остальное - потом Quote (Ket-malu) Natali_Cullen, ПАСИБО, что выкладываешь! Она у нас вообще умничка!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:40 | Сообщение # 63 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Снежок) А то что? По попе, да? Как хошь, дорогая!!! Если тебе этот стимул главы ПИСАТЬ помогает - то без проблем! ТокА свистни! Простимулируем усЁ как надо! Quote (Снежок) Можно снова от Роба. Или от киндера ты прямо мою мыслю про киндера между строк прочла... класснаяя главка получится - смешная... Quote (Снежок) Вот это точно! Спасибо Наташеньке! спасибо - не то слово!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:26 | Сообщение # 64 |
Злой Аффтар
|
OVMka, Quote (OVMka) Если тебе этот стимул главы ПИСАТЬ помогает - то без проблем! ТокА свистни! Простимулируем усЁ как надо! О, я не сомневаюсь! Ладно, так и быть, займусь данной темой. Но о "стимуляции", все-таки, мужа попрошу Quote (OVMka) ты прямо мою мыслю про киндера между строк прочла... класснаяя главка получится - смешная... Смешная - не то слово - ржачная!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:44 | Сообщение # 65 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Снежок) Смешная - не то слово - ржачная! То есть мысля заработала? ЙО-ХУ!!! Quote (Снежок) Ладно, так и быть, займусь данной темой. А-а-а-!!! Уррря... уррря... уррря...!!! А-а-а!!! *OVMka чрезвычайно рада сговорчивости Автора*
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:19 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
LoreleiKaa,Quote да!!!! и третью, и четвертую, и пятую и .... тридцать восьмую!!!!! ! 38? Ого, Вика, если ты соберешься, если твой муж - твой муз, то... Удачи
OVMka, Quote Natali_Cullen, а это ты оказывается вытащила с другого сайта нашего любимого Снежка? Как знала, что тут ей будет лучше, среди своих, чуток сумасшедших
Quote спасибо - не то слово! Всегда рада, особенно выкладывать такое произведение, если что - свисните снова и черный плащ прилетит
Ket-malu, Quote Все так мило и замечательно написано! Просто мууууррр... )))) Не говори, просто милашность. Потрясающе, Вика только попробуй это отрицать
Quote Natali_Cullen, ПАСИБО, что выкладываешь!! Да вы что, я только рада выкладывать это произведение, все спасибо Вике, она автор. Но все равно, приятно.
Снежок, Quote Может и был бы, но позже А теперь представь, что не было бы... Мы бы без тебя свихнулись
С тобой, мадам, я уже переговорила о продолжении. Решать тебе, ты же автор. Я буду с удовольствием редактировать темку
Ребят, спасибо большое всем, кто здесь благодарит меня за то, что вытащила этого автора из преисподней На самом деле, все благодарим Вику, она атвор этого замечательного рассказа, который по сей день будоражит умы всех робстеноманов.
Вика, спасибо
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Пятница, 23.11.2012, 12:23 |
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:01 | Сообщение # 67 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за сочинения. В отличие от вампиров, актеры взрослеют и меняются. Иногда их жизнь становится продолжением кино, но чаще - нет. В благодарность за удовольствие, доставленное талантливой работой на экране, зрители желают счастья красивой паре в реальной жизни.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:45 | Сообщение # 68 |
с любовью к РобСтен
|
annaanna, Quote В отличие от вампиров, актеры взрослеют и меняются. Именно, жизнь продолжается, а люди прсото подстраиваются под течение
Quote В благодарность за удовольствие, доставленное талантливой работой на экране, зрители желают счастья красивой паре в реальной жизни. Мы желаем им счатья, большого счастья, успешного продолжения карьеры и всего самого хорошего. Просто, на данный момент, наша вера в том, что они вместе.
Quote Иногда их жизнь становится продолжением кино, но чаще - нет Согласна, перечислить пиар-романы невозможно, так как их очень много. Но все же, кажется, что РобСтен относятся к категории "редко"
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:49 | Сообщение # 69 |
Миссис Халк
|
Злой Аффтар, ты - чудо Буквально сделала мой день) Нет, НЕДЕЛЮ Вот просто Оскара за лучший сценарий для отношений Робстен
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:23 | Сообщение # 70 |
с любовью к РобСтен
|
Starbucks, Quote Буквально сделала мой день) Нет, НЕДЕЛЮ Вот просто Оскара за лучший сценарий для отношений Робстен Злой Аффтар любит поражать людей
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:51 | Сообщение # 71 |
с любовью к РобСтен
|
Милые фантазии. Мечты, мечты, где ваша сладость...
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:53 | Сообщение # 72 |
I ♥ RobSten
|
А продочка будет? Так хочется позитива...
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:34 | Сообщение # 73 |
I`m yours
|
в действительности это реально облегчило всю историю их жизни на яву. Спасибо автору!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:03 | Сообщение # 74 |
Злой Аффтар
|
NadushkiN, Цитата (NadushkiN) А продочка будет? Так хочется позитива.. тут - вряд ли, но позитивом я народ обеспечу, не сомневайтесь! Букина, Цитата (Букина) в действительности это реально облегчило всю историю их жизни на яву Я бы очень хотела, чтобы так и было!
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:33 | Сообщение # 75 |
с любовью к РобСтен
|
Отличный миник) С удовольсвием прочитала... И так написано. что... веришь... Ну а почему бы и не могло так быть? Я, например, глядя на те фото с "изменой" тоже подумала, что уж больно Кристен нерадостная в объятиях якобы "возлюбленного"... О том, что там было на самом деле, мы можем только гадать. так почему бы не быть и такому развитию событий) Спасибо за историю)
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:53 | Сообщение # 76 |
с любовью к РобСтен
|
Как это нежно и настолько реально,что я в это поверила.Как-будто это действительно из жизнни Роба и Кристен.И я надеюсь так и было,и есть,и будет!
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:07 | Сообщение # 77 |
Робстен-эксперт
|
Цитата odri ( ) о них надо писать книги. Может быть, через много лет будут написаны мемуары ... Непременно надо!! Цитата Natali_Cullen ( ) Мне кажется, все равно выпустят об их паре книгу, так как они действительно "выросли". "Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: на пути к свободе" Наташ, может, ты и выпустишь? Или Вика? Заключите с зайцами договор, выпустите их воспоминания... Совместные... Цитата Natali_Cullen ( ) Будем надеяться, что так оно и будет. Главное, чтобы потом, когда они захотели сняться у какой-то другой компании вместе, хуже бы не было.... О да. Цитата Снежок ( ) Мне что, третью часть идти писать? СТО третью!! Цитата LoreleiKaa ( ) да!!!! и третью, и четвертую, и пятую и .... тридцать восьмую!!!!!! И так далее, благо числовой ряд бесконечен. Цитата Ket-malu ( ) Я ЗА!!!!! ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!! И я!! И я!! И я того же мнения!! Ап-чхи (во, точно, значит, правда)!! Цитата annaanna ( ) В благодарность за удовольствие, доставленное талантливой работой на экране, зрители желают счастья красивой паре в реальной жизни. Изо всех сил!! Цитата Natali_Cullen ( ) Мы желаем им счастья, большого счастья, успешного продолжения карьеры и всего самого хорошего. Просто, на данный момент, наша вера в том, что они вместе. Робстен - ФОРЕВА!! Робстен - ФОРЕВА!! Робстен - ФОРЕВА!! Цитата Natali_Cullen ( ) Согласна, перечислить пиар-романы невозможно, так как их очень много. Но все же, кажется, что РобСтен относятся к категории "редко" Не знаю, можно ли Робстен отнести именно к "пиар"-романам.
Снежок, Вика, Natali_Cullen, Наташа, спасибо вам ОГРОМНОЕ!! Замечательная история!! Прочитал на половине одного дыхания!! Зайцы такие милые... И горячо , и весело , и тревожно за ребят... Но мы-то знаем, что они всё преодолели и сейчас оттачивают и шлифуют свои навыки в сверхсекретном клубе ниндзей , верно? Хотя насчёт пиара - сомнительно, конечно, но... Кто знает, wer weiß... Есть у меня одно мнение, я им делился под новостью о судебном заседании во время óно... Ладно, о нём - в другой раз. Спасибо ещё раз!! И - bitte, bitte, меня в список включитте!! В список не терявших и не теряющих веру!! А? Робстен - ФОРЕВА!! Робстен - ФОРЕВА!! Робстен - ФОРЕВА!! Долой гугеното-ов! На костёр труперт Хрюпферда Свиндерса-а!! НА КОСТЁ-ОР!!! Ну, Сандерс, ку-ку-ре-ку... э-э, бр-бр, погоди!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 28.06.2014, 23:11 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:50 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДУБЛЬ ДВА. Цитата Снежок ( ) Вообще-то у этой истории есть продолжение, но я его еще нигде не выкладывала, не уверена, стоит ли. Могу сказать, что там еще больше Робстен, много позитива и юмора)) Вик, заметь, цитирую твои слова! Отсюда вопрос: Где??? Где продолжение???????
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|