Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:00 | Сообщение # 861 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо, замечательная глава.Бедный Эдька после всех испытаний еще и душу наизнанку вывернул перед Беллой. Оценит ли по достоинству сей комплимент наша чистюля, и сможет ли понять, что сама это спровоцировала
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:24 | Сообщение # 862 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Девочки, спасибо, Пожалуйста!! Цитата medikkosm ( ) Бедный Эдька после всех испытаний еще и душу наизнанку вывернул перед Беллой. Всю душу да на стерильный пол! Цитата medikkosm ( ) сможет ли понять, что сама это спровоцировала Очень это не похоже на Беллу, но... чем черт не шутит!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:43 | Сообщение # 863 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:08 | Сообщение # 864 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) как в наши дни можно быть такой... Даже слово не подберу... Такой Бэллой!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:14 | Сообщение # 865 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даже не знаю, что должно произойти, чтобы Белла изменилась. Спасибо большое за новую главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:24 | Сообщение # 866 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Даже не знаю, что должно произойти, чтобы Белла изменилась. Возможно пора переходить к жестким мерам... Нашутились-то они уже достаточно.... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за новую главу. Пожалуйста!!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:58 | Сообщение # 867 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо! Читаешь и смешно, а представишь воочию и дурно от такой Беллы, кто ее воспитывал. как она росла--в какой семье? Там ведь не просто тараканы( они есть у всех нас), там пуля в голове поселилась. Бедный Эдька... А Беллу хочется перекинуть через колено и отшлепать
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:00 | Сообщение # 868 |
♥Robsten forever♥
|
У Беллы крышняк поехал Пора Эду приступать к решительным мерам Спасибо
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:04 | Сообщение # 869 |
Робстен-эксперт
|
Злые у Беллы шутки, ну кто так делает? Ей уже двое прямо в лоб сказали - мол, неправа ты, девочка, низзя так с мужчинками поступать, но у нас же все под контролем, все по плану, Фифти в юбке, блин Что же должно произойти, чтоб она очнулась, или тут безнадежный случай?
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:21 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Девочки, спасибо! Пожалуйста!! Цитата medikkosm ( ) а представишь воочию и дурно от такой Беллы, Дааа, малоприятно повстречать такую в реале! Цитата medikkosm ( ) там пуля в голове поселилась. Застряла! Цитата medikkosm ( ) А Беллу хочется перекинуть через колено и отшлепать Давно пора! А то она уже по злому шутить начала! Irakez, Цитата Irakez ( ) Пора Эду приступать к решительным мерам Давным-давно пора! Хватит уже хихикать! Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!! Анка72, Цитата Анка72 ( ) Злые у Беллы шутки, ну кто так делает? Ну, она думает, что главное, когда ей смешно, а остальное уже мелочи! Цитата Анка72 ( ) но у нас же все под контролем, все по плану, Фифти в юбке, блин Фифти по уму все делал, и подобной ерундой не занимался. А Эта Белла сама себе приятная! Цитата Анка72 ( ) Что же должно произойти, чтоб она очнулась, или тут безнадежный случай? Пока больше на второе похоже... К сожалению...
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:29 | Сообщение # 871 |
Робстен-любитель
|
Надеюсь, они в этот раз оба потеряют контроль. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:33 | Сообщение # 872 |
Сказочник
|
Спасибо за главу и маячок! Итак, убирал всё же бедняга Джаспер. Попал под раздачу... Но Белле он правильно сказал. Может, если ей несколько человек это скажут - всё же задумается? А утренние бдения над Эдиком-то не прекратились. Белла вся такая на него жутка злая, практически в бешенстве, стоит и умиляется. Ну, народ, если ЭТО не любовь - тогда я не знаю, что такое любовь... А моему совету Бела всё же последовала!!! Только я предлагала в качестве бонуса линючее розовое полотенце. Впрочем - результат тот же. Нет для мужчины бОльшего позора, чем розовые носки и футболки. С нетерпением жду новой главы. Какую же адекватную мстю придумает Эдик?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:38 | Сообщение # 873 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) Надеюсь, они в этот раз оба потеряют контроль. Скорей бы уже! А то шутки уже на грани! Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Добавлено (07.02.2014, 12:38) --------------------------------------------- Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Итак, убирал всё же бедняга Джаспер. Попал под раздачу... На правах лучшего друга... Цитата Ксюня555 ( ) А утренние бдения над Эдиком-то не прекратились. Белла вся такая на него жутка злая, практически в бешенстве, стоит и умиляется. От привычек трудно избавиться! Цитата Ксюня555 ( ) А моему совету Бела всё же последовала!!! Да-да, я вспоминала твой коммент, когда переводила! Ты, Ксюня, Белла! Цитата Ксюня555 ( ) Какую же адекватную мстю придумает Эдик? А может уже пора закончить???
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:42 | Сообщение # 874 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Какую же адекватную мстю придумает Эдик? А может уже пора закончить??? А зачем? Ведь Белле в какой-то момент это шуточное соревнование даже нравиться стало. Пусть продолжают, быстрее в постели окажутся. Без всяких тестов. Цитата pollli ( ) Ты, Ксюня, Белла! ВАУ!!!! В таком случае, выдайте мне Эдварда, одна штука, можно без упаковки!
|
|
| |
|
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:36 | Сообщение # 876 |
never give up
|
Огромное спасибо за новую главу)))
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:58 | Сообщение # 877 |
Робстен-профессионал
|
Белла явно перегибает палку! Аж бесит! Хочется вот так взять и встряхнуть и сказать: "Мать, что ты делаешь?" Бедный Эдвард! И что он в ней нашел?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:08 | Сообщение # 878 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Ведь Белле в какой-то момент это шуточное соревнование даже нравиться стало. А Эдя уже явно не рад... Шутки на грани фола опасны... tcv, Цитата tcv ( ) Это уже не смешно chudik заигралась девочка Полностью согласна! Белла играет с огнем! Цитата tcv ( ) Белле нужен пинок, чтобы она поняла что теряет. А то она, наверное, думает, что вечно будет играться с Эдей! Во вкус, блин, вошла! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!! Лисёнок7355, Пожалуйста!! nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Аж бесит! Всех бесит! Она одна себя нормально чувствует! Цитата nastuphechca ( ) Бедный Эдвард! И что он в ней нашел? Любовь - штука странная, логике не подчиняется...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:16 | Сообщение # 879 |
Робстен-любитель
|
Как хотите, а меня Белла уже начала раздражать. Что за глупые детские игры? Я понимаю что Беллу заводят споры с Эдей, но нужно же предупредить парня об этом. Он бы подыграл и все были бы счастливы. А так наш потенциальный папаня всё в всерьёз воспринимает. Я вообще думала, что в конце главы Белла обнаружит пустой дом. А Эдвард оказался, на её счастье, просто мего терпеливым . Я бы давно эту заразу или придушила, или утопила б. Спасибо за продолжение! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что озарение посетит Свон в самое ближайшее время.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:31 | Сообщение # 880 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Что за глупые детские игры? Видать в детстве не наигралась! Цитата KseniaKU ( ) А так наш потенциальный папаня всё в всерьёз воспринимает. Но и правда уже не смешно! Сколько можно над ним издеваться! Цитата KseniaKU ( ) Я бы давно эту заразу или придушила, или утопила б. Ты ж моя доброта на ножках! Цитата KseniaKU ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Цитата KseniaKU ( ) Я ОЧЕНЬ надеюсь, что озарение посетит Свон в самое ближайшее время. Или Эдварда! Пора уже поменять правила игры!
|
|
| |