| 

Безумная любовь
				 | 
 | 
  | ms_olga |  

| ms_olga | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
  Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!

Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
  pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
  ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))

Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! 

Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!! 

facebook,В Контакте

Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:23 | Сообщение # 2 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

С открытием нас!   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | Нотик |  

| Нотик | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:01 | Сообщение # 4 | 

| 
  Beautiful Bastard 

| 

неугомонные     
   с открытием вас, девы!     

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | LoreleiKaa |  

| LoreleiKaa | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:30 | Сообщение # 6 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

девчонки! с открытием нас!   ну вот и пришло время нашего нового детища!!! :)   лично от себя хочу сказать всем печенькам - спасибо за то, что вы с нами! Эта история не менее интригующая...   Лена и Оля, девульки мои, обнимаю, целую! 

"Моё"   Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
  |  
 |   | 
  |    | 
  | ms_olga |  

| ms_olga | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:55 | Сообщение # 7 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

LoreleiKaa, привет!   

facebook,В Контакте
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Akatava |  

| Akatava | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:11 | Сообщение # 8 | 

Amor omnia vincit 

| 

с открытием Вас :lovi06032:и с огромным нетерпением     жду новых глав     я так понимаю у наших героев не будет все легко и просто но очень надеюсь на happy end   

|  
 |   | 
  |    | 
  | кирюша5775 |  

| кирюша5775 | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:11 | Сообщение # 9 | 

Робстен-эксперт 

| 

Леночка и Олечка, пламенный привет вам дорогие!!!! Ждем-с!!!! 

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | ms_olga |  

| ms_olga | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:29 | Сообщение # 11 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Akatava,      Цитата (Akatava) и с огромным нетерпением   жду новых глав     уже сегодня вечером!     кирюша5775,      будем рады!)Добавлено (22.08.2013, 17:29) --------------------------------------------- kristy90,     спасибо!)  

facebook,В Контакте
  |  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | ахаха |  

| ахаха | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:34 | Сообщение # 13 | 

Робстен-профессионал 

| 

Спасибо за приглашение!   
   УРА! Продолжение!    

|  
 |   | 
  |    | 
  | ms_olga |  

| ms_olga | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:43 | Сообщение # 14 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

вильветта,      Цитата (вильветта) Интересна как герои наши поживают     не без приключений...       ахаха,      Цитата (ахаха) УРА! Продолжение!       мы рады, что вы рады     

facebook,В Контакте
  |  
 |   | 
  |    | 
  | maramoroz |  

| maramoroz | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:59 | Сообщение # 15 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ms_olga,pollli,LoreleiKaa,, Спасибо за чудесную историю, за продолжение любви двух не понятно одержимых друг другом и в равно степени упертых.Спасибо, что продлеваете нам удовольствие прикоснуться к развитию их отношений.       Очень ждала вторую часть полюбившейся истории и она безусловно не оставила меня равнодушной, и я готова снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, и да, я готова узнать как сложится их будущее! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:15 | Сообщение # 16 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Нотик,    Наташик, спасибо!     LoreleiKaa,      Быстрее возвращайся в строй!     Akatava,     Цитата (Akatava) я так понимаю у наших героев не будет все легко и просто но очень надеюсь на happy end   А когда у них было просто??? Все будет опять напряженно!     кирюша5775,      Цитата (кирюша5775) Леночка и Олечка, пламенный привет вам дорогие!!!!   Привет, Кирюшик!     kristy90,      Цитата (kristy90) Девочки, с открытием!   Спасибо, Кристина!     вильветта,      Цитата (вильветта) Интересна как герои наши поживают   О, поверь, это действительно очень интересно!     ахаха,      Не прошло и месяца!     maramoroz,      Цитата (maramoroz) и я готова снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, и да, я готова узнать как сложится их будущее!   Каждодневный марафон из 46 глав гарантирует погружение в безумные отношения этой парочки!   
   YuLiEnKa,      Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оля и Оля, девочки, с открытием темы!   Спасибо, Юля!     Цитата (YuLiEnKa) Не долго пришлось ждать продолжения, однако.   Долго ждали разрешения! Автор, вся в свадебных делах! Готовится!     Цитата (YuLiEnKa) Может и странно, но я соскучилась по этому.   Посмотрим, что скажешь через пару глав! Может плеваться будешь! Хотя почему может?? Будешь 100%!   

Сообщение отредактировал pollli - Четверг, 22.08.2013, 18:16  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:25 | Сообщение # 17 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

YuLiEnKa,    Цитата (YuLiEnKa) пока читала "Никогда с тобой" ни разу не плюнула!   Нет??? Хм... посмотрим, что будет на этот раз!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Валерия64 |  

| Валерия64 | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:06 | Сообщение # 18 | 

| 
  с надеждой о РобСтен 

| 

Цитата (pollli) через пару глав! Может плеваться будешь! Хотя почему может?? Будешь 100%  Господи, и что же наши герои будут вытворять? Они же так трудно шли к себе вместе.    Скорее хочется узнать.   Спасибо 

|  
 |   | 
  |    | 
  | LoreleiKaa |  

| LoreleiKaa | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:07 | Сообщение # 19 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

"Моё"   Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:10 | Сообщение # 20 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Валерия64,      Цитата (Валерия64) Они же так трудно шли к себе вместе.   Зато, как всегда легко получалось у них ссорится!     Цитата (Валерия64) Скорее хочется узнать.   В течение получаса глава будет выложена!  Добавлено (22.08.2013, 19:10) --------------------------------------------- LoreleiKaa,         

|  
 |   | 
  |    |