Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:07 | Сообщение # 41 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (LoreleiKaa) Кристь, не умрет! Успокоила! А то я уже за карвалолом бежать собиралась. Ну, что за автор С первой главы читателей до сердечного приступа доводит.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:09 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) А то я уже за карвалолом бежать собиралась. В ближайшие 45 дней пусть он все же стоит рядом с компом! Цитата (kristy90) С первой главы читателей до сердечного приступа доводит. А это только первая глава... Держись!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:14 | Сообщение # 43 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) А это всего лишь начало! Я всё стерплю, лишь бы измен не было. Измены моя больная тема. Я тогда начинаю беситься и всех героев обижать не хорошими словами. Цитата (pollli) Почитай шапку! Для кого мы ее с Олей делаем не понятно! Шапку я читала, но только со второго раза обнаружила пометку о ежедневных обновлениях. Видать с перепугу не заметила. Цитата (LoreleiKaa) у меня вообще это первый автор, действия которого я вообще предугадать даже не пытаюсь... у меня тоже. Причём все попытки я оставила, наверное, уже со второй главы. :giri05003:Цитата (LoreleiKaa) мой компьютерный стол уже знает, что его ждут избиения и толкания в первой части мой мобильник летал по кровати, т.к. читала чаще всего именно с него. Посмотрим что станет жертвой на сей раз. Ведь я уже запугана. Цитата (LoreleiKaa) заходи каждый день! или вечер! как удобнее! Да, да! Спасибо!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:14 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,поздравляю с продолжением!!!!! Мда..почитала первую главу..напрасно мы надеялись что в продолжение будет любовь -морковь...вот все у них проблемы блин...и что,ему память пулей отшибет и они опять начнут дружить??? Не удивлюсь...чесслово
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:16 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Я тогда начинаю беситься и всех героев обижать не хорошими словами. giri05003 А ты опасная штучка! Цитата (KseniaKU) Видать с перепугу не заметила. Ща выдели м красным! Шоб в глаза сразу кидалось! Цитата (KseniaKU) Причём все попытки я оставила, наверное, уже со второй главы.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:17 | Сообщение # 46 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) В ближайшие 45 дней пусть он все же стоит рядом с компом! Цитата (pollli) А это только первая глава... Держись! Как я уже поняла у нас в фанфике как в сказке! Чем дальше тем страшнее...
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:19 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) Девочки,поздравляю с продолжением!!!!! Спасибо! Цитата (ksyTa) напрасно мы надеялись что в продолжение будет любовь -морковь.. Ну, это же только начало... Впереди еще 45 глав! Цитата (ksyTa) .и что,ему память пулей отшибет и они опять начнут дружить??? Не удивлюсь...чесслово Все может быть! Добавлено (22.08.2013, 21:19) --------------------------------------------- kristy90, Цитата (kristy90) Как я уже поняла у нас в фанфике как в сказке! Чем дальше тем страшнее... Точняк! Сказка! Про Эдю-дурачка и про Беллу Премудрую и Прекрасную по совместительству!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:21 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (KseniaKU) в первой части мой мобильник летал по кровати, т.к. читала чаще всего именно с него. Посмотрим что станет жертвой на сей раз. Ведь я уже запугана. не боись!!! я тоже боюсь... Цитата (pollli) В ближайшие 45 дней пусть он все же стоит рядом с компом! ага, мне наверно тоже запасной стол купить надо... Цитата (ksyTa) ему память пулей отшибет и они опять начнут дружить??? Не удивлюсь...чесслово ksyTa, от насмешила!!! представила картину маслом...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:37 | Сообщение # 49 |
Робстен-эксперт
|
Интригующее начало.... Белла беременна, Эдвард, кажется, ранен... Что же дальше??
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:38 | Сообщение # 50 |
Робстен-эксперт
|
С удовольствием начала читать продолжение! Такие мега-сложные, но от этого не менее прекрасные отношения требуют продолжения, и замечательно, что это случилось! Работа у полиции сложная и опасная, рейд проходил, как обычно, но что-то пошло не так, и мы знаем, что в Эдварда и Эммета стреляли.А у Беллы положительный тест на беременность! Одновременно и хорошая и плохая новость. Теперь Белле надо держать себя в руках, чтобы справиться с такой непростой ситуацией, помочь Эдварду и своими переживаниями не навредить ребёнку. Надеюсь, что так и будет.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:43 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Интригующее начало.... Белла беременна, Эдвард, кажется, ранен... Что же дальше?? А дальше сплошной взрыв мозгов! odri, Цитата (odri) С удовольствием начала читать продолжение! Такие мега-сложные, но от этого не менее прекрасные отношения требуют продолжения, и замечательно, что это случилось! Все для вас!! Цитата (odri) Одновременно и хорошая и плохая новость. Свалилось на Беллу! Цитата (odri) Теперь Белле надо держать себя в руках, чтобы справиться с такой непростой ситуацией, помочь Эдварду и своими переживаниями не навредить ребёнку. Ох, и трудно ей придется! Выдержать такое не просто! Цитата (odri) Надеюсь, что так и будет.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:50 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка,Нотик, Оля и все кто помог нам прочитать все это, спасибо! Вот это блин начало...я думала что опять начнутся ссоры и претензии за прошлое... а тут... И главное в такой момент! Она узнала что беременна, а он попал в такое... Да у нее наверное сейчас все пронеслось перед глазами! Это их в пустую прожитые годы и потраченные понапрасну эмоции и нервы...хоть бы с ней ничего не случилось! Мне кажется что Эдварда только ранили, и Эммета тоже...Но куда он поехал? Что это такое важное что сам шэф поехал на разбор полета, или куда то там... А может в него просто так стреляли, что то было в его прошлом... Короче мы были на нервах в первой части, и вторая началась с такого шока...
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 22.08.2013, 21:55 |
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:58 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) А то я уже за карвалолом бежать собиралась.В ближайшие 45 дней пусть он все же стоит рядом с компом! giri05003 Думаю что корвалол не поможет...Крепше надо...точно! Цитата (ksyTa) Мда..почитала первую главу..напрасно мы надеялись что в продолжение будет любовь -морковь. Вот я тоже думала что автор нам даст раскачку! Понаслаждаться их счастливой жизнью, возможностью вздыхать от счастья и утирать сопли розовые, а потом уже интрига... А тут прямо с порога...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:08 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Привет,заблудившимся! Цитата (Alice) Леночка,Нотик, Оля и все кто помог нам прочитать все это, спасибо! Пожалуйста!! Цитата (Alice) Вот это блин начало... Автор бесподобна! Цитата (Alice) И главное в такой момент! Она узнала что беременна, а он попал в такое... Как говорится, утро добрым не бывает! Сразу две такие разнве новости! Очень надо постараться, чтобы не сойти с ума! Цитата (Alice) Короче мы были на нервах в первой части, и вторая началась с такого шока... Ой, Алис! Дальше хлеще! savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,с открытием!!! Спасибо! Цитата (savage_garden) Как я соскучилась по героям,по маленьким главкам,по выносу мозга. Все возвращается! Цитата (savage_garden) Всем терпения!!! Вот это нам точно не помешает! Цитата (savage_garden) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) Автор с первой главы не дает нам расслабиться Держит в тонусе! С ней-то точно не расслабишься!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:32 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Как говорится, утро добрым не бывает! Сразу две такие разнве новости! Очень надо постараться, чтобы не сойти с ума! Вот тут ты в точку! С понедельника по пятницу, точно не бывает! В субботу тоже... а в воскресенье просыпаешся и думаешь: а завтра понедельник.. И так по кругу. И видимо автор решила это использовать в своем фф! Короче ни минуты покоя! Не знаю что лучше...их ссоры или вот такая ситуация с Эдвардом? Думаю что с ним будет все в порядке и я волнуюсь за Белочку... там же лялечка должна быть...
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:39 | Сообщение # 57 |
с надеждой о РобСтен
|
ооооо я очень прошусь в пч!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:42 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Короче ни минуты покоя! Зная первую часть, покой нам только снится! Цитата (Alice) Не знаю что лучше...их ссоры или вот такая ситуация с Эдвардом? И то, и другое мало приятно! Так хочется мира! Цитата (Alice) я волнуюсь за Белочку... там же лялечка должна быть... Волнения ей сейчас совсем ни к чему! Но в такой ситуации трудно будет оставаться спокойной...Добавлено (22.08.2013, 22:42) --------------------------------------------- anutka87, Цитата (anutka87) ооооо я очень прошусь в пч!!! Списка ПЧ не будет! Обновления ежедневные! Милости просим!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:00 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за приглашение.Обязательно буду читать.Так что прошусь в ПЧ. С первой главой такие радостные и печальные события.
|
|
| |
|