Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:47 | Сообщение # 81 |
Робстен-эксперт
|
Всё настолько плохо?! Весь ужас в том, что в операционную никого не пропускают, и Белле придётся ещё томиться несколько часов, пока будет идти операция. Карлайл хочет, чтобы Джаспер увел Беллу, но разве такое возможно, конечно, она никуда не уйдет. Будет сидеть и молиться, и надеяться и верить, что все обойдется, что операция пройдёт успешно и Эдвард поправится. А иначе, Белла то же "умрёт", ей без него не жить. Время, время тянется очень медленно..
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:52 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
odri, Цитата (odri) и Белле придётся ещё томиться несколько часов, пока будет идти операция. Самое страшное - ждать в неведении... Очень не простое время для Беллы... Цитата (odri) конечно, она никуда не уйдет. Будет сидеть и молиться, и надеяться и верить, что все обойдется, что операция пройдёт успешно и Эдвард поправится. Сейчас ничего другого ей и не остается! Все в руках врачей! Цитата (odri) А иначе, Белла то же "умрёт", ей без него не жить. Но теперь она носит ребенка Эдварда. И забывать об этом не стоит...
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:30 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
кула-ува, Цитата (кула-ува) Спасибо за возможность прочитать продолжение истории Пожалуйста!!! Цитата (кула-ува) Хотя я не удивлена,если вспомнить первую историю,это стоило ожидать. Видимо полоса белая закончилась... Цитата (кула-ува) надеюсь автор пожалеет нас И все же будь готова ко всему! Цитата (кула-ува) Буду читать и надеяться, что в конце концов все будет хорошо Ну и правильно! Всегда нужно надеяться на хорошее! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Бедная Белла cray cray cray cray даже не пускают Беллу и не говорят это жестко ведь для Беллы это все А ведь волнение для Беллы сейчас совсем ни к чему!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:19 | Сообщение # 87 |
Робстен-эксперт
|
Что же с Эдвардом? Я за него боюсь...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:39 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Что же с Эдвардом? Я за него боюсь... А Белла так просто с ума сходит...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:08 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
это так... на всякий случай... чтоб под рукой было...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:09 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Из своих запасов притащила???
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:25 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Из своих запасов притащила??? ага! ну мало ли... а то впереди еще ого-го всего...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:31 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) а то впереди еще ого-го всего... Тогда пополняй свои запасы! А то эти быстро кончатся!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:38 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Тогда пополняй свои запасы! Цитата (pollli) А то эти быстро кончатся! щас всех распугаешь...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:03 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) щас всех распугаешь... Наши читатели уже ко всему привыкшие!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:23 | Сообщение # 95 |
Робстен-любитель
|
Оказалось всё печальней нежели я ожидала. Надеюсь Эдвард очухается. Не будет ком и прочего ужаса. И с их ребёнком будет тоже всё в порядке. А то такие стрессы плохо сказываются на всех. Жду продолжения. Радует что главы сравнительно большие! Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:33 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Оказалось всё печальней нежели я ожидала. А ты надеялась, что во второй главе уже все наладится? Цитата (KseniaKU) Надеюсь Эдвард очухается. Не будет ком и прочего ужаса. И с их ребёнком будет тоже всё в порядке. Посмотрим... Цитата (KseniaKU) Радует что главы сравнительно большие! Ксень! Рано радуешься, скоро они станут главками... Добавлено (23.08.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (KseniaKU) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:38 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Расскажу вам сказку))) Читаю последнее время ффики из каталога статей, соответственно все подряд. Новинки если не прут - бросаю. Вижу первую главу Безумная любовь, читаю. Ну думаю вота Эдиков стало копов скока, раньше тока своего знала))) Второй в Никогда с тобой, а тут уже третий Делаю себе галку в голове - буду читать, жду проду. Седня открываю - 2 глава, откайфовываю, перевариваю... и дотумкиваю, что это ж (ЕДРИТ МАДРИТ!!!!) сиквел НсТ Я в целом щас не особо сообразительная, но все же насколько по разному воспринимаются части... Мне прода даже больше нравится. Хоть и была в той безнадеге какая то пикантность и притягательность, но такие герои мне больше импонируют. Живые и горячие, не смотря на то, что Эд в операционной без сознания, а Белла в глубоком шоке. Это мне больше нра, чем их обоюдное наматывание соплей на локоть. флешбек очень классный. Будут еще вспышки? pollli LoreleiKaa, ms_olga. Лапоньки, спасибо вам,что держите слово!!! За праздник каждый день!!! Люблю вас!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:52 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата (Мэлиан) Ну думаю вота Эдиков стало копов скока, раньше тока своего знала))) Второй в Никогда с тобой, а тут уже третий Размножаются! Цитата (Мэлиан) и дотумкиваю, что это ж (ЕДРИТ МАДРИТ!!!!) сиквел НсТ Оля, а ты ЛС не читаешь? Модеры теперь всем приглашения рассылают! Цитата (Мэлиан) Мне прода даже больше нравится. Мне, если честно тоже. Но ведь всего 2 главы выложили... так что впечатление еще может подпортиться! Цитата (Мэлиан) Будут еще вспышки? Вынос мозга гарантирован! Мои беты уже от нервов лекарства пьют! Бесятся и жаждут крови! Цитата (Мэлиан) pollli LoreleiKaa, ms_olga. Лапоньки, спасибо вам,что держите слово!!! Все для вас! Цитата (Мэлиан) За праздник каждый день!!! Люблю вас!!! Взаимно! Впереди праздников еще на 44 дня! Добавлено (23.08.2013, 21:52) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Но такое жесткое поведение Карлайла этим не оправдывается. Ох, Юль, то ли еще будет! Цитата (YuLiEnKa) Я сейчас только и делаю, что: готовлюсь, готовлюсь, готовлюсь... Не переусердствуй! Успокоительное приветствуется, колющие-режущие упираются подальше!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:53 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Цитата (pollli) Оля, а ты ЛС не читаешь? Модеры теперь всем приглашения рассылают! я читаю, но не вчитываюсь, говорю ж - мозги в отпуске)))
Цитата (pollli) впечатление еще может подпортиться! ну ты как всегда кайфломишь))))
Цитата (pollli) Вынос мозга гарантирован! кто б сомневался)))
Цитата (pollli) Впереди праздников еще на 44 дня! ага, я уже слазал, посчитал))) А Джеймс будет?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:55 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата (Мэлиан) ну ты как всегда кайфломишь)))) Не я не такая! Но ведь всякое может быть! Цитата (Мэлиан) А Джеймс будет? А нужен??
|
|
| |