Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:08 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну, ни чо себе вот автора колбасит... у Эди такие серьезные ранения. Все в напряжении.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:10 | Сообщение # 122 |
Робстен-любитель
|
Как-то слишком ярко сделан акцент на помощи Джаспера Белле. Не намёки это на что-то? Скорее всего мне так только кажется. Я ж надеюсь что это всего лишь моя разыгравшаяся фантазия, и мы глав через 10-15 не получим пару Джаспер/Белла и Эдварда в коме.
А вообще женщины должны понимать на что они идут, когда связывают свои жизни с мужчинами такой профессии. Может случиться что угодно. Главное верить в лучшее. Надеюсь Белле удастся взять себя в руки. А то в данный момент она уж совсем плоха.
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:39 | Сообщение # 123 |
Робстен-эксперт
|
Ужас... Надеюсь, с Эдвардом все будет в порядке. Он нужен Белле и малышу...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:44 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата (kristy90) Все настолько плохо siana13, Цитата (siana13) Прошу в ПЧ! Дорогусик, читай внимательно шапку! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! lovi06032 Пожалуйста! Цитата (вильветта) Хоть Джаспер понимает что Белле нужно увидеть Эдварда. Он и за малыша переживает... TUTIK, Пожалуйста! YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa) Леночка, Ольчик, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) А еще Карлайл... Что он такой злой? На кого бесится? 4 Настучать ему по черепушке! Очень странный... maramoroz, Цитата (maramoroz) вот автора колбасит... Ой, Марин, поверь, это все разминка! KseniaKU, Меня забрал гневный муж! Завтра вернусь.............................
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:18 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! У Эдварда серьезное ранение. Хорошо,хоть с Эмметом все хорошо. Джаспер-молодец,поддерживает,успокаивает Беллу. Карлайл мне не нравится,так разговаривает с Беллой.Она ему не нравится?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:13 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Не намёки это на что-то? Фу-фу-фу.... Ты чего подумала?? Цитата (KseniaKU) и мы глав через 10-15 не получим пару Джаспер/Белла и Эдварда в коме. giri05003 Я тя обожаю! Цитата (KseniaKU) Надеюсь Белле удастся взять себя в руки. А то в данный момент она уж совсем плоха. Ее тоже можно понять! Она так его любит. Он ее мир. И потерять его уж точно не входит в ее планы... Цитата (KseniaKU) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! Таша, Цитата (Таша) Надеюсь, с Эдвардом все будет в порядке. Он нужен Белле и малышу... Жаль, что он так и не знает, что Беллка беременна. Может это бы могло ему бороться за жизнь... savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) У Эдварда серьезное ранение. Да, врачи борются за его жизнь! Цитата (savage_garden) Карлайл мне не нравится,так разговаривает с Беллой.Она ему не нравится? Карлайл не благосклонен к невестке. В чем его проблема?? Может просто сильное переживание за сына?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:44 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если уже состоялся разговор, может или нет Эдвард быть не довольным беременностью Беллы, значит это произойдет. Переживаю за Беллу. Но мне главное, чтобы он не разлюбил ее.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:47 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) Переживаю за Беллу. Она сейчас просто на грани! Страхи ее одолевают... Цитата (maramoroz) Но мне главное, чтобы он не разлюбил ее. Они так долго шли к тому, чтобы быть вместе! Можно ли в миг разлюбить??
|
|
| |
| bohdana26 |
bohdana26 |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:51 | Сообщение # 129 |
с верой
|
Спасибо за перевод. Жаль что начало немножко грустное.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:55 | Сообщение # 130 |
неизлечимый Робстеноман
|
bohdana26, Цитата (bohdana26) Спасибо за перевод. Пожалуйста!!! Цитата (bohdana26) Жаль что начало немножко грустное. Ох, впереди еще много напряженных моментов! Это же только начало...
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:33 | Сообщение # 131 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку. Если честно я надеялась что в продолжении будет одна безумная любовь. А снова боль. Много безумной боли. Надеюсь Эдвард выживет.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:41 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата (TUTIK) Спасибо за главку. Пожалуйста!! Цитата (TUTIK) Если честно я надеялась что в продолжении будет одна безумная любовь. А снова боль. Много безумной боли Не от того ли любовь безумная, что через боль?
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:58 | Сообщение # 133 |
Робстен-профессионал
|
Белле как всегда всякая ерунда в голову лезет! Если Джас сказал, что Эд выживет и обрадуется новости о малыше, значит так и будет! Спасибо за главку!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:00 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Белле как всегда всякая ерунда в голову лезет! Гормоны!!! Цитата (nastuphechca) Если Джас сказал, что Эд выживет и обрадуется новости о малыше, значит так и будет! Отличный настрой!! Цитата (nastuphechca) Спасибо за главку! Пожалуйста!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:47 | Сообщение # 135 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу - А если все же? – Я выпрямляюсь и снова смотрю на него. - А если он не захочет этого? Если он не захочет, чтобы его удерживали? Какая у нас все-таки Белла пессимистка Надо надеяться на лучшее и не нервничать! Хорошо хоть Джаспер ее поддерживает.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:43 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата (kristy90) Какая у нас все-таки Белла пессимистка Просто она беременна! Цитата (kristy90) Хорошо хоть Джаспер ее поддерживает. Отличный друг!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:44 | Сообщение # 137 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Бедный Эдвард! Бедная Белла! Она так за него переживает. А ей нельзя волноваться! Надеюсь Эдвард выживет! Он так нужен Белле, а теперь ещё и ребёнку.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:48 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (ахаха) Она так за него переживает. Она не представляет жизни без него! Цитата (ахаха) Надеюсь Эдвард выживет! Он так нужен Белле, а теперь ещё и ребёнку. Теперь у него двойной стимул выжить!
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:11 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка, Оля и Оля! спасибо за новую главу! Умницы и пчелки вы мои! Немного успокоилась...хотя наверное это Джаспер успокоил и меня и Белочку т.к. операция прошла уже и сердце его работает.Но сс сомнения меня просто добили... Почему она сомневается что он не захочет ребенка? Ведь полтора года они прожили купаясь в своей любви....Почему она решила что Эдвард не захочет большего? И потом слова Джаспера : У нас нет если, Белла. - просто убили...Он что его силой заставит жить с Беллой?Добавлено (25.08.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Карлайл не благосклонен к невестке. В чем его проблема?? Может просто сильное переживание за сына? Да точно переживает за сына! А как по другому? Мне кажется что Белку они любят все.
Цитата (pollli) Ох, впереди еще много напряженных моментов! girl_wacko Это же только начало. Спасибо Леночка за доброе напутствие! Цитата (pollli) Не от того ли любовь безумная, что через боль? В первой части была такая сильная душевная боль, а тут еще прибавилась и физическая к душевной...Автор нам не дала ни одного дня порадоваться их совместной жизнью...садистка она... Цитата (kristy90) Какая у нас все-таки Белла пессимистка Она такая по жизни! В первой части такая была, а сейчас еще и беременность усилила этот ее пессимизм...Добавлено (25.08.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Теперь у него двойной стимул выжить! Мне кажется что они ему не будут говорить о ребенке пока он окончательно не выздоровит..
|
|
| |