Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:08 | Сообщение # 101 |
с любовью к РобСтен
|
Наконецто добралась до компа:) а то с телефона всё таки неудобно:):) и так: БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО !! за продолжение этой замечательной истории, хоть и первые главы, в основном, грустные :(, но мы будем ооочень надеяться (это мы умеее ) что всё будет хорошо!!!!
ещё раз спасибо и приступим к чтению
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:14 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
vredna, Цитата (vredna) БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО lovi06032 Пожалуйста!! Цитата (vredna) но мы будем ооочень надеяться (это мы умеее fund02016 ) что всё будет хорошо!!!! А что нам еще остается? Верим В ХЭ!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:16 | Сообщение # 103 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо за главу! Пришла не с пустыми руками! Что случилось с Эдвардом? Хочется поскорее это узнать.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:24 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (kristy90) Пришла не с пустыми руками! Кристин! Ты что ли вместе с LoreleiKaa отовариваешься??? Она уже притащила такой наборчик! Цитата (kristy90) Что случилось с Эдвардом? Он в операционной. Явно ничего хорошего....
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:31 | Сообщение # 105 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Кристин! Ты что ли вместе с LoreleiKaa отовариваешься??? Она уже притащила такой наборчик! Блин, и правда у нее такая же картинка Но в прочем валерьянки много не бывает! У нас же 46 глав нам разве хватит? Цитата (pollli) Он в операционной. Явно ничего хорошего.... Бедный Эдвард
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 23.08.2013, 22:39 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:30 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Как же Белле сейчас тяжело.
Не понравилось поведение Карлайла,но,видимо,все настолько плохо с Эдвардом.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:49 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) У нас же 46 глав нам разве хватит? Вряд ли! savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) Не понравилось поведение Карлайла, Да, жестковат он был...
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:42 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо дорогие мои за такое жуткое продолжение жуткоинтересной истории! Не знаю что будет с Эдвардом, но служить в полиции он точно не сможет. После такого ранения, после всего что у него сейчас в его организме....он наверное инвалидом будет...И дальше не могу предположить что там произойдет у них. Только бы все с ребеночком было хорошо. Может они скажут об этом Эдварду и у него появится стимул жить и бороться за себя... И я не поняла что там у них произошло, когда Эдвард вылез с разбитым лицом из разбитой машины, а все ржали как кони...Что смешного?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:55 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
SuMeReChNaYaSMB, Цитата (SuMeReChNaYaSMB) а что разве нет специальных успокоительных для беременных? Наверняка есть! Возможно, не было под рукой. Но по незнанию Карлайл мог вколоть что-нибудь вредное... Цитата (SuMeReChNaYaSMB) И Карлайл какой-то... Подозрительный?? Цитата (SuMeReChNaYaSMB) С Эммом правда всё обошлось? Мы знаем, что в операционной Эдвард. И Роуз утверждает, что Эмм в порядке. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) спасибо!!! Пожалуйста!!!
Добавлено (24.08.2013, 10:55) --------------------------------------------- Alice, Цитата (Alice) Спасибо дорогие мои за такое жуткое продолжение жуткоинтересной истории! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) он наверное инвалидом будет... Не дай Бог, конечно! Цитата (Alice) Только бы все с ребеночком было хорошо. Если Белла будет так волноваться, то ни к чему хорошему это точно не приведет... Цитата (Alice) И я не поняла что там у них произошло, когда Эдвард вылез с разбитым лицом из разбитой машины, а все ржали как кони...Что смешного? Белла воспоминает милые моменты из прошлого. Ну, давай предположим. Caesars Palace (http://www.alphatravel.com.ua/gcatalog/115/174/) это развлекательный комплекс в Вегасе. Они приехали отдыхать. Девочки вперед, мальчики следом. И по дороге попали в маленькую аварию или преследовали кого-нить, например. И представь шок девочек, когда эдакие красавцы предстали пред ними?? Я б их поубивала!
Сообщение отредактировал pollli - Суббота, 24.08.2013, 10:58 |
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:25 | Сообщение # 111 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу....У меня такое впечатление, что Карлайл не любит Беллу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:00 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за главу.... Пожалуйста!! Цитата (DFreedom) .У меня такое впечатление, что Карлайл не любит Беллу Поведение его действительно странное...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:12 | Сообщение # 113 |
Робстен-профессионал
|
Карлайл бесит! Пф... тоже мне, доктор! Джаспер умничка, хоть как-то пытается поддержать Беллу и лучше всех все понимает, что Эдварду для выздоровления нужна именно она! Спасибо за главку:)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:16 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Карлайл бесит! Пф... тоже мне, доктор! Может он тоже на нервах? Цитата (nastuphechca) Джаспер умничка, хоть как-то пытается поддержать Беллу и лучше всех все понимает, что Эдварду для выздоровления нужна именно она! Да, Джасс всячески пытается успокоить ее. Теперь он беспокоится и о малыше тоже! Цитата (nastuphechca) Спасибо за главку:) Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:41 | Сообщение # 115 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Только бы он выжил!!! Сколько глав продлится операция, как долго Белла ничего не будет знать о состоянии Эдварда? Жду проду! До завтра!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:00 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата (ахаха) Сколько глав продлится операция, как долго Белла ничего не будет знать о состоянии Эдварда? Скоро все узнаем, но поволноваться еще придется... На том же месте, в тот же час!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:30 | Сообщение # 117 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо за главу Внутреннее кровотечение… разрыв селезенки… две застрявших пули… пневмоторакс Все настолько плохо
Арья
|
|
| |
| siana13 |
siana13 |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:26 | Сообщение # 118 |
с верой
|
Спасибо за приглашение! Буду читать? Прошу в ПЧ!
][/url]
|
|
| |
|
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:59 | Сообщение # 120 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку. Надеюсь Эдвард выживет.
|
|
| |