Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:23 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
С открытием нас!
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:01 | Сообщение # 4 |
Beautiful Bastard
|
неугомонные
с открытием вас, девы!
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:30 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
девчонки! с открытием нас! ну вот и пришло время нашего нового детища!!! :) лично от себя хочу сказать всем печенькам - спасибо за то, что вы с нами! Эта история не менее интригующая... Лена и Оля, девульки мои, обнимаю, целую!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:55 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, привет!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:11 | Сообщение # 8 |
Amor omnia vincit
|
с открытием Вас :lovi06032:и с огромным нетерпением жду новых глав я так понимаю у наших героев не будет все легко и просто но очень надеюсь на happy end
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:11 | Сообщение # 9 |
Робстен-эксперт
|
Леночка и Олечка, пламенный привет вам дорогие!!!! Ждем-с!!!!
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:29 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Akatava, Цитата (Akatava) и с огромным нетерпением жду новых глав уже сегодня вечером! кирюша5775, будем рады!)Добавлено (22.08.2013, 17:29) --------------------------------------------- kristy90, спасибо!)
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:34 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение!
УРА! Продолжение!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:43 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Интересна как герои наши поживают не без приключений... ахаха, Цитата (ахаха) УРА! Продолжение! мы рады, что вы рады
facebook,В Контакте
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:59 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
ms_olga,pollli,LoreleiKaa,, Спасибо за чудесную историю, за продолжение любви двух не понятно одержимых друг другом и в равно степени упертых.Спасибо, что продлеваете нам удовольствие прикоснуться к развитию их отношений. Очень ждала вторую часть полюбившейся истории и она безусловно не оставила меня равнодушной, и я готова снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, и да, я готова узнать как сложится их будущее!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:15 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Наташик, спасибо! LoreleiKaa, Быстрее возвращайся в строй! Akatava, Цитата (Akatava) я так понимаю у наших героев не будет все легко и просто но очень надеюсь на happy end А когда у них было просто??? Все будет опять напряженно! кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Леночка и Олечка, пламенный привет вам дорогие!!!! Привет, Кирюшик! kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, с открытием! Спасибо, Кристина! вильветта, Цитата (вильветта) Интересна как герои наши поживают О, поверь, это действительно очень интересно! ахаха, Не прошло и месяца! maramoroz, Цитата (maramoroz) и я готова снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, и да, я готова узнать как сложится их будущее! Каждодневный марафон из 46 глав гарантирует погружение в безумные отношения этой парочки!
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оля и Оля, девочки, с открытием темы! Спасибо, Юля! Цитата (YuLiEnKa) Не долго пришлось ждать продолжения, однако. Долго ждали разрешения! Автор, вся в свадебных делах! Готовится! Цитата (YuLiEnKa) Может и странно, но я соскучилась по этому. Посмотрим, что скажешь через пару глав! Может плеваться будешь! Хотя почему может?? Будешь 100%!
Сообщение отредактировал pollli - Четверг, 22.08.2013, 18:16 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:25 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) пока читала "Никогда с тобой" ни разу не плюнула! Нет??? Хм... посмотрим, что будет на этот раз!
|
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:06 | Сообщение # 18 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (pollli) через пару глав! Может плеваться будешь! Хотя почему может?? Будешь 100% Господи, и что же наши герои будут вытворять? Они же так трудно шли к себе вместе. Скорее хочется узнать. Спасибо
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:07 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:10 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Валерия64, Цитата (Валерия64) Они же так трудно шли к себе вместе. Зато, как всегда легко получалось у них ссорится! Цитата (Валерия64) Скорее хочется узнать. В течение получаса глава будет выложена! Добавлено (22.08.2013, 19:10) --------------------------------------------- LoreleiKaa,
|
|
| |