Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:45 | Сообщение # 161 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Очень интересно читать воспоминания Беллы. Продолжаю переживать за Эдварда. Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:39 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Angy, Цитата (Angy) Ура,ура.ура.продолжение замечательной истории)с удовольствием буду читать) Присоединяйся! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оленька, спасибо за последние две главы! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Гормоны, может? Пока это самое логичное объяснение! Цитата (YuLiEnKa) Даже предложение. Конечно, и тут все было в ИХ ни кому не понятном стиле, но этот момент был прекрасным. Нельзя отрицать. Такие они милахи. Белла в ожидании кольца, Эдвард со своим предложением! Цитата (YuLiEnKa) сейчас, по прошествии времени она, да и остальные, кто был задействован в этом, осознают, как много всего можно было сделать по-другому... Но уже ничего нельзя изменить. Время не вернуть! Цитата (YuLiEnKa) Зачем ломать нос санитару? Ну уж точно не специально! Вот такой отходняк у него после наркоза! Цитата (YuLiEnKa) Села на опу ровно, жду завтра и послезавтра, и после-послезавтра, и... ну, и так далее. Значит теперь встречаемся ежедневно! nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Предложение, конечно, неординарное, но супер романтичное! Даже здесь отличились. Цитата (nastuphechca) А не рано ли Элис раскаивается?! Все-таки Эдвард пока не умер!...:) В таких тяжелых ситуациях всегда начинаешь раскаиваться... Цитата (nastuphechca) Спасибо за очередную главку:) Пожалуйста!! DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за главу.... Пожалуйста!! Цитата (DFreedom) а в "период предложения" она игривая и нетерпеливая, как ребёнок. Потому что она любит и знает, что это взаимно! Любовь окрыляет... maramoroz, Цитата (maramoroz) У бедной Беллы фрагменты жизни с ним пробегают, как кинолента. Вспоминает сладкие моменты совместной жизни с Эдвардом. Цитата (maramoroz) Только бы с ребенком все было хорошо. Цитата (maramoroz) Только бы с ребенком все было хорошо. Сейчас она беспокоится о здоровье Эдварда. Ни о чем и думать не может... ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (ахаха) Очень интересно читать воспоминания Беллы. Вспоминает важные моменты в своей жизни.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:56 | Сообщение # 163 |
Amor omnia vincit
|
pollli, ms_olga, спасибо за главу - Выходи за меня замуж, Белла. Выходи за меня, и я буду принадлежать тебе на протяжении всей нашей жизни. Были в их жизни и романтичные моменты о которых с теплотой можно вспомнить! - Я так сильно ненавидела его, - начинает она говорить. Что-то я не поняла о чем это Элис? - После пробуждения от наркоза он сломал нос санитару. Я так понимаю санитар еще легко отделался
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:11 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) pollli, ms_olga, спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата (kristy90) Были в их жизни и романтичные моменты о которых с теплотой можно вспомнить! Такие милые моменты. Цитата (kristy90) Что-то я не поняла о чем это Элис? Кристин, вспоминай первую часть! Однажды Элис даже съехала из квартиры, потому что ей не нравилось общение Беллы с Эдвардом. Она считала, что общаясь с ним, она теряет себя... Цитата (kristy90) Я так понимаю санитар еще легко отделался Ага! Спасибо, жив остался!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:57 | Сообщение # 165 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Кристин, вспоминай первую часть! Однажды Элис даже съехала из квартиры, потому что ей не нравилось общение Беллы с Эдвардом. Она считала, что общаясь с ним, она теряет себя... Вот теперь понятно. А то я, что-то не подумала, что это Элис говорит об их прошлом конфликте.
Арья
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:40 | Сообщение # 166 |
Робстен-любитель
|
Обожаю этот рассказ. Спасибо за новую главку.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:53 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка и Оля и Оля спасибо вам за новую главу! Что то автор все мудреней и мудреней пишет... Я ничего не поняла. Сначала - это воспоминание Беллы или сон... потом появляется Элис в палате Эдварда и начинает рыдать... и вот эта фраза - я совсем не поняла о ком это она говорит: - Тогда мы бросили его на произвол судьбы. Мы могли с тобой попрощаться, а он… Кто с кем должен был попрощаться? И она поняла что Эдвард на самом деле замечательный, так? И если во сне Белла видела реальную сцену предложения - то все равно это красиво...Он видимо сказал это родителям, а потом они пришли домой и он просто лег спать... типа забыл про кольцо...Но все равно классно!
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 26.08.2013, 19:55 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:03 | Сообщение # 168 |
Робстен-эксперт
|
Пора бы уже Эдварду приходить в себя, а то как бы Белла не оказалась на соседней койке((
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:09 | Сообщение # 169 |
Робстен-любитель
|
Я рада, что Элис изменила своё мнение об Эдварде. Поняла его. И от её слов мне вдвойне обидно за Эдварда. Мы ведь не знаем что с ним было когда Белла уехала. Он остался наедине со своей болью.
И надо бы сказать автору спасибо за то что в истории присутствуют флешбеки. Я если честно не всегда их люблю. Часто по-моему мнению они лишние в историях. Но здесь эти воспоминания как изюминка. Очень интересно узнавать что, да как было в жизни уже помирившихся героев! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:30 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (TUTIK) Обожаю этот рассказ. Спасибо за новую главку рады, что нравится Цитата (Alice) это воспоминание Беллы или сон склонна считать, что воспоминание Цитата (Alice) я совсем не поняла о ком это она говорит: - Тогда мы бросили его на произвол судьбы. Мы могли с тобой попрощаться, а он… речь скорее всего о том, когда Белла уехала в Лондон, у Элис и Джаспера была возможность с ней нормально попрощаться, у Эдварда же такой возможности не было... ну, за исключением той ночи... Белла ведь просто сбежала... Цитата (Alice) они пришли домой и он просто лег спать... типа забыл про кольцо... ну, зная Эдварда, можно подумать, что он просто дразнил Беллу, ждал ее реакции) Цитата (Таша) Пора бы уже Эдварду приходить в себя, а то как бы Белла не оказалась на соседней койке(( будем надеяться, что все окажется не так плохо... Цитата (KseniaKU) Я рада, что Элис изменила своё мнение об Эдварде. Поняла его очень часто подобные озарения приходят в не самые лучшие времена... Цитата (KseniaKU) Но здесь эти воспоминания как изюминка. да, здесь подобные воспоминания нужны, просто необходимы...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:54 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Но это только мои предположения. Похоже ты права... Но неужели Эммет и Джаспер тоже с ним не общались?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:07 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
ms_olga, Спасибо, что ответила! Alice, Цитата (Alice) Но неужели Эммет и Джаспер тоже с ним не общались? Лучшие друзья! Конечно общались!YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Но, факт остается фактом: в тот момент, когда Белла уезжала, рядом с ним не было никого. Да! Правильно! Все провожали Беллу. Но Эдварду в тот момент было не легче, чем ей...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:49 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) По-моему,никто его бросал,Эдвард тоже мог прийти. Мог, но гордость его оказалась сильнее... Цитата (savage_garden) Бедный санитар,досталось ему от Эммета.Это,наверно,не единичный случай. Пусть Эмметт лучше никогда не попадает в больницу. А то на него персонала не напасешься.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:42 | Сообщение # 175 |
Amor omnia vincit
|
ms_olga, pollli, LoreleiKaa, спасибо за главу Белла совсем не отходит от Эдварда. Поехала бы нормально поспала и поела. Ей нужен отдых. Она должна думать о их с Эдвардом малыше. Цитата - Так, как можете принадлежать друг другу только ты и Эдвард. Да, в отличии от них Эсми сразу поняла, что их связывает.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 27.08.2013, 10:44 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:50 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) ms_olga, pollli, LoreleiKaa, спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Она должна думать о их с Эдвардом малыше. Она так боится потерять его, что не о чем другом думать не может...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:54 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Эсми сразу поняла что будут вместе только они сами пришли не сразу. Да, столько времени потеряли...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:04 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Да, столько времени потеряли... Они не могут по другому.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:37 | Сообщение # 180 |
Робстен-эксперт
|
Ох, Белла Белла ....всепоглощающая любовь к мужчине и страх потерять его - все затмил ... даже счастье от того что под сердцем носит малыша от любимого не спасает от этого страха !!! Спасибо за продочку !!!
|
|
| |