Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 28.08.2013, 15:50 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Не зря она провела столько времени в больнице. Не отходила ни на минуту! Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) И только когда услышал и увидел успокоился. Родной голос лечит!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 17:27 | Сообщение # 202 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо за главу! Ура! Очнулся! Наконец-то! Но радоваться рано? Да?
Арья
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:36 | Сообщение # 203 |
Робстен-любитель
|
Жив, чертяка! Как ты нас напугал! Спасибо, девули!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:37 | Сообщение # 204 |
Робстен-эксперт
|
Очнулся то он - эт конечно хорошо. Но память он случаем не потерял?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:53 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Я рада,что Эдвард очнулся. Белла его успокоила. Сейчас начнется безумие.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 29.08.2013, 06:55 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:22 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (kristy90) Но радоваться рано? Да? Хм... Посмотрим... KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Жив, чертяка! Как ты нас напугал! Думала, будем его откачивать до конца? Цитата (KseniaKU) Спасибо, девули! lovi06032 Пожалуйста!! Таша, Цитата (Таша) Но память он случаем не потерял? Скоро узнаем... savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015 Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) Сейчас начнется безумие. Однозначно!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:36 | Сообщение # 207 |
Робстен-эксперт
|
Ну вроде как с памятью все нормально.... сказал Белле тоже идти домой, правда по имени не назвал..., может все же амнезия - это просто начнется новый кошмар для Беллы и еще не в курсе про ее беременность.... прям очень волнительно за Белочку и ребенка - столько стресса !!!!! Спасибо !
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 29.08.2013, 14:44 |
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:37 | Сообщение # 209 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эду лучше. Белла рядом. Правда Эдвард немного грубоват. Или мне кажется? Что же дальше?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:14 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не поняла, что за перемены у Эди... По моему слезы Беллы начнут литься только сейчас.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:29 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) это просто начнется новый кошмар для Беллы Это будет страшно... Будем надеяться, что память останется при нем.
Цитата (МиЛледИ) прям очень волнительно за Белочку и ребенка - столько стресса !!!!! Ей хоть бы от этого оправится, новые волнения ей ну совсем ни к чему! Цитата (МиЛледИ) Спасибо ! Пожалуйста!!! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (вильветта) но он так сухо говорит и отварачиватся от Беллы. Настораживает?? ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата (ахаха) Или мне кажется? Да нет! Не кажется... maramoroz, Цитата (maramoroz) По моему слезы Беллы начнут литься только сейчас. Она сама себя настроила на что-то отрицательное...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:48 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Спокойствие - это не по нашему! Спокойствие - не наш конек! да Юль, да.... Цитата (YuLiEnKa) Что за перемены у Эда? Я, честно, не понимаю... у меня вообще уголовно-наказуемые мысли на счет Эда...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:57 | Сообщение # 213 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.До спокойствия еще далеко.Эдвард пришел в себя.Но что-то в его поведение настораживает.Почему он отворачивается когда говорит с Беллой.Надеюсь он не потерял память.Ведь она беременная и ей стрессы больше не нужны.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:03 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Спокойствие - это не по нашему! Спокойствие - не наш конек! У нас только - ссоры, обиды, слезы, никак иначе. Безумная парочка! Цитата (YuLiEnKa) Я, честно, не понимаю... А представь каково Беллке? Да еще и в ее положении! Цитата (YuLiEnKa) Че-то чует моя чуйка, самые слезы и сопли тока сейчас настоящие-то начнутся... Глав впереди много, для всего времени хватит! Цитата (YuLiEnKa) Не, она еще и издевается! Я любя! Добавлено (29.08.2013, 19:03) --------------------------------------------- LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) у меня вообще уголовно-наказуемые мысли на счет Эда... И у меня тоже! Одна Ольга наша пока не делает никаких выводов. vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу Пожалуйста!!! Цитата (vin1131887) До спокойствия еще далеко. Ооо, этим тут и не пахнет! Цитата (vin1131887) Почему он отворачивается когда говорит с Беллой. Бедная Беллка. Уж она точно этого не заслуживает... Цитата (vin1131887) Ведь она беременная и ей стрессы больше не нужны. Это точно! Волноваться ей совсем нельзя!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:04 | Сообщение # 215 |
Робстен-любитель
|
Хм. Чего это Эдвард такой грубый. Я понимаю что у него состояние сейчас такое, что не позавидуешь, но что ж он так на жену-то свою. Надеюсь, он себе там ничего уже не напридумывал. Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:08 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) но что ж он так на жену-то свою. Беллка опять на линии огня! И за что ей это? Цитата (KseniaKU) Надеюсь, он себе там ничего уже не напридумывал. Хотя он может, это ему не составит труда! Цитата (KseniaKU) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:23 | Сообщение # 217 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо за главу Покой нам только снится Что-то с Эдвардом не так. Он же вроде головой не ударялся? Ждем продолжение. Мне уже бежать в аптеку за новой партией успокоительного?
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:27 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста! Цитата (kristy90) Он же вроде головой не ударялся? Хотя все признаки на лицо! Цитата (kristy90) Мне уже бежать в аптеку за новой партией успокоительного? И побольше купи!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:29 | Сообщение # 219 |
Робстен-эксперт
|
Ну вот, Белла за него переживает, а он еще и злится.... Вот будут у него веселенькие деньки, когда беллины гормоны начнут играть....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:32 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) У нас нервная система и так ни к черту, Жалко мне вашу систему, но будет хуже... Таша, Цитата (Таша) Ну вот, Белла за него переживает, а он еще и злится.... В Ага, виноватую нашел! Цитата (Таша) Вот будут у него веселенькие деньки, когда беллины гормоны начнут играть.... О, это может быть страшно!
|
|
| |