Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:43 | Сообщение # 241 |
Робстен-эксперт
|
Белла какая-то несдержанно-нервная! Вообще-то, Эдвард в больнице, только что карабкался, а она устраивает ему истерики. Понятно, что она в таком "интересном" положении, не спит ночами и днями, переживает за его самочувствие, но, надо бы и поласковей со своим любимым мужчиной, а не претензии предъявлять.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:46 | Сообщение # 242 |
Amor omnia vincit
|
YuLiEnKa, pollli, привет Цитата (pollli) Похоже на то! Промахнулись хирурги малость! Не то слово Цитата (YuLiEnKa) Меня больше всего возмутили вот эти его слова: За эти слова, я бы ему по морде заехала, чтоб мозги на место встали!
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:52 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Значит, скоро у тебя будет медаль, с надписью: "Самому Вредному и Злому Переводчику" odri, Цитата (odri) Вообще-то, Эдвард в больнице, только что карабкался, а она устраивает ему истерики. Списываем все на гормоны?? Беременный иногда такие странные... Цитата (odri) надо бы и поласковей со своим любимым мужчиной, а не претензии предъявлять. Да она уже и сама не рада, что так налетела на него. Нервы, нервы... kristy90, Цитата (kristy90) За эти слова, я бы ему по морде заехала, чтоб мозги на место встали! Низя по морде, он только что после операции...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:07 | Сообщение # 244 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Низя по морде, он только что после операции. Можно У него морда не пострадала!
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:09 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) У него морда не пострадала! После вас и этого не останется!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:24 | Сообщение # 246 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (YuLiEnKa) Ой, Лен, да брось, ниче с ним не случится, если мы ему пару раз по мордашке шлеп-шлеп сделаем. Поболит и перестанет. Мы так легонечко ударим.
Арья
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:28 | Сообщение # 247 |
Робстен-эксперт
|
Если серьезно , то я вообще не понимаю в чем его проблема ....- ну попали в переделку, торопясь домой зарание снял бронежилет и из-за этого ранение такое серьезное.... , жена , естественно ,волнуется и переживает( это мягко говоря) и старается каждую минуту быть рядом...., ну очнулся и хреново себя чувствует - так что не так с их отношениями - не понимаю cказанных Белле тех слов ....., что он на Беллу то злится ????"
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:40 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) если мы ему пару раз по мордашке шлеп-шлеп сделаем. Если вам Беллка это позволит сделать! kristy90, Цитата (kristy90) Чугунной сковородкой В ход уже идет холодное оружие??? МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) жена , естественно ,волнуется и переживает( это мягко говоря) и старается каждую минуту быть рядом... Да.... Не дай Бог никому пережить, когда твой любимый человек находится между жизнью и смертью... Цитата (МиЛледИ) что он на Беллу то злится ????" Попалась под руку? YuLiEnKa, Ну, на такое я даже не рассчитывала! У меня Оскар вперед Криски и Роба! Спасибо, дорогусик, от зловредного переводчика! Спасибо миллиорд раз!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:55 | Сообщение # 249 |
Amor omnia vincit
|
pollli, с почетной наградой Цитата (pollli) Если вам Беллка это позволит сделать! Юля отвлекает Беллу, а я пока бью Эдварда Цитата (pollli) В ход уже идет холодное оружие??? Смотря как посмотреть. Если ее нагреть...
Арья
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:37 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Все-таки то, что ты - Вредный Злой Переводчик - правда! Лен, а ты себе ранг такой закажи! Добавлено (30.08.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa) Я зла на него! Цитата (kristy90) он скотина неблагодарная! YuLiEnKa, kristy90, Добавлено (30.08.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (kristy90) Юля отвлекает Беллу, а я пока бью Эдварда ооо, тут уже нападение готовится, и без меня?!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:57 | Сообщение # 251 |
Робстен-любитель
|
Упс! Проболталась! Но я даже рада. Ему необходимо это было сказать ещё раньше. Тогда уж точно появился б мега стимул, чтобы бороться за жизнь. Но рассказав Эдварду о ребёнке, она сама себя этим отправила на отдых. Теперь не только Белла будет переживать о муже, но и он будет гонять её. По крайней мере мне бы этого хотелось. Спасибо за главу!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:31 | Сообщение # 252 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (YuLiEnKa) А потом наоборот. Я тоже хочу Эдварду чугунной сковородкой... Давай Цитата (LoreleiKaa) ооо, тут уже нападение готовится, и без меня?! Присоединяйся! Будем вместе Эдварда дубасить.
Арья
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:45 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) Присоединяйся! Будем вместе Эдварда дубасить.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:57 | Сообщение # 254 |
Робстен-эксперт
|
Вот прямо в лоб! Эдварда там откачивать не придется?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:08 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Ему необходимо это было сказать ещё раньше. Он же был без сознания... Цитата (KseniaKU) Но рассказав Эдварду о ребёнке, она сама себя этим отправила на отдых. Думаешь запрет ее дома и привяжет к кровати?? Цитата (KseniaKU) По крайней мере мне бы этого хотелось. Скоро узнаем, чего же хотелось автору! Цитата (KseniaKU) Спасибо за главу! lovi06032 Пожалуйста!! Добавлено (31.08.2013, 01:08) --------------------------------------------- Таша, Цитата (Таша) Эдварда там откачивать не придется? Думаешь, от радости в обморок упал???
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:37 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Он меня бесит. Все возвращается на круги своя... Цитата (savage_garden) Что же он скажет? Посмотрим, какова будет его реакция! Цитата (savage_garden) Лена,поздравляю с Оскаром!!!Это заслуженно. Скажешь тоже... Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:10 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Леночка, Оленька, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Блин, я просто сижу и готова разревется. Спокойно, дорогая! Держись! Цитата (YuLiEnKa) хотя бы обычная радость. Она же должна быть, разве нет? У них же все нормально было, должна же быть радость у него от этой новости? Они так долго шли к тому, чтобы быть вместе. И новость о ребенке просто не может пройти бесследной. Не сказать любимой женщине, что он рад будущему малышу - это просто ужас. Какая должна быть причина, чтобы оправдать Эдварда??? Цитата (YuLiEnKa) потому что они чувствуют себя слабыми, это их злит и бесит, они на всех орут, всех выгоняют и отталкивают. Согласна! Сразу же все вокруг становятся виноватыми. В такой ситуации тяжело всем... Цитата (YuLiEnKa) как она через все это пройдет... Как в такой ситуации не навредить малышу???
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:32 | Сообщение # 259 |
Робстен-эксперт
|
Мудилой был - мудилой и остался ! Не хочет что бы с ним нянчились - это его разждражает , так пусть повзраслеет и перестанет думать только о себе и научится заботится о ком то как настоящий мужчина ...я не могу понять его поведения и не вижу причин побудивших так себя вести с Беллой, но видимо они есть( возможно только для эдварда) и Белла почему то об этом не знает и даже не догадывается- что странно...., и все еще убеждена ,что когда любят, так не поступают с любимыми..., но Эдвард похоже с такими серьезными заморочками ,что просто не умеет ни принимать ,ни отдавать любовь ... или просто так и не научился этому.... Чувствую, что дело пахнет разводом или по крайней мере Белла точно уйдет и на этот раз все будет еще сложнее если хеппик действительно возможен с таким вот Эдвардом.... - 66 глав это прям мазохизм над нами читателями !!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:38 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Белле определенно нужны друзья или родители сейчас. Их поддержка и забота это то, что должно ей помочь. Облегчить, пусть самую малость, но облегчить происходящее. Однозначно, нужно отвлечься от всего. И, наконец, подумать о своем малыше, а не о неблагодарном муже!Добавлено (31.08.2013, 11:38) --------------------------------------------- МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Не хочет что бы с ним нянчились - это его разждражает Типичный мужчина во время болезни... Цитата (МиЛледИ) возможно только для эдварда) Ну хоть себе он как-то должен объяснять свое поведение! Цитата (МиЛледИ) Чувствую, что дело пахнет разводом или по крайней мере Белла точно уйдет В такой ситуации, когда Эдя ведет себя как истеричка, Белла однозначно пойдет на крайние меры. Зачем ей на протяжении беременности так нервы тратить? Цитата (МиЛледИ) 66 глав это прям мазохизм над нами читателями !!! 4 46 глав! Только 46 глав!
|
|
| |