Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:49 | Сообщение # 261 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:49 | Сообщение # 262 |
Робстен-эксперт
|
Он что совсем спятил?????
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:52 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) но думаю нам и этих 46 глав хватит чтобы основательно истрепать себе нервишки ! Можешь в этом даже не сомневаться! Цитата (МиЛледИ) Спасибо огромное за отличный перевод!!! Пожалуйста! Все для вас!! Цитата (МиЛледИ) Хоть бы кто из родных или друзей ему мозги подправил , а ?....- не взирая на его ранение!!!! У нас тут же своя группа реагирования образовалась. По вправлению Эде мозгов! Со сковородками! Таша, Цитата (Таша) Он что совсем спятил????? Очень на это похоже!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:48 | Сообщение # 265 |
Робстен-профессионал
|
Что происходит? Эдвард совсем с ума сошёл? Опять выносит мозги! Белла ждёт ребёнка!!! А он её выгоняет!!! Должна же быть какая то причина. Может быть мы пока что-то не знаем? Я согласна, мужчина не любит быть слабым, это раздражает, но не до такой же степени! Тем более жена ждёт ребёнка! Может случилось что-то до ранения? Может сплетня какая или подстава, а Белла ни сном, ни духом. Или какая то ерунда, которой Белла не придала значения, а Эдвард накрутил себя. Умели бы они разговаривать между собой, глядишь и в 1 части всё было проще. А теперь снова недомолвки. обиды. Но теперь то они ждут ребёнка! Пора взрослеть. Спасибо за главу. Закупаю валерьянку и жду проду. .
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:54 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчонки, а это не Эдя случаем беременный? чот он прям как на гормонах истерит. Видать тяжелая была контузия. Лен, скажи мне как великий интриган, у него хоть есть на это причина? Не та, которую его тараканы сообща родили, а реальная такая, приличная причина. Или на худой конец повод Спасибо за перевод, мну в кустах балдеет как всегда
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:32 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Опять началось. Это безумие - опять прогоняет Беллу. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:40 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!!Цитата (вильветта) Ни как не отрегировал на известие что будет ребенка. Удивленна?? Цитата (вильветта) Белла раньше столько страдала и теперь опять делает чтоб Белла страдала Это так в духе Эдварда, держать все в себе! ахаха, Цитата (ахаха) Что происходит? Эдвард совсем с ума сошёл? Все признаки на лицо! Цитата (ахаха) Я согласна, мужчина не любит быть слабым, это раздражает, но не до такой же степени! Ну, мужчины разные бывают! А Эд у нас вообще исключение из всех правил! Цитата (ахаха) Умели бы они разговаривать между собой, глядишь и в 1 части всё было проще. И второй бы не было тогда! Цитата (ахаха) А теперь снова недомолвки. обиды. Знать бы еще из-за чего истерика! Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Мэлиан, Цитата (Мэлиан) Девчонки, а это не Эдя случаем беременный? Лучше бы ему быть беременным, другие отмазки в данной ситуации слабо помогут. Цитата (Мэлиан) у него хоть есть на это причина? Не та, которую его тараканы сообща родили, а реальная такая, приличная причина. Или на худой конец повод Оль, ты че! Конечно, у него с тараканами есть причина! Общая идея, так сказать! И для него она серьезная и не надуманная! Цитата (Мэлиан) Спасибо за перевод, Пожалуйста!!! Все для вас! Добавлено (31.08.2013, 14:40) --------------------------------------------- TUTIK, Цитата (TUTIK) Опять началось. Ну, так пора бы! Все-таки уже 10 глава! Цитата (TUTIK) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:19 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки Еленочка, Оля и Оля, извините что читаю не каждый день, очень занята. Спасибо вам за вашу ежедневную работу! За каждую новую главу! Это не просто безумная любовь... это вообще хрен знает что... Для него его работа и карьера превыше всего? И даже новость о беременности его не колышит? И теперь, когда он выгнал вымотаную и уставшую от всего этого жену... кто он после этого? Дебил?... нетон не дебил...Гад? Тоже не похоже... Больной мудак? Скорей всего.... Он что, разлюбил ее? И так быстро? И причем тут Белла, если его замучили начальники и родители... Они видимо просят что бы он в отставку подал. Опять расстанутся на несколько лет?Добавлено (31.08.2013, 15:19) --------------------------------------------- Вот интересно... А он не думает что своим поведением он может довести Беллу и она потеряет ребенка? Может на него так наркоз подействовал и он стал таким раздражительным? Ну не разлюбил же он ее? В это трудно поверить...Я думаю что это все наркоз так повлиял. Ага.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:34 | Сообщение # 270 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) если его замучили начальники и родители... Они видимо просят что бы он в отставку подал. Вот это видимо действительно реально может быть... , а так как Эд очень любит и дорожит своей работой и совершенно не хочет что то менять(!), тогда понятна становится его злость, да еще и Белла ранее упрекнула его, что он "выставляет себя мишенью" ....вот и причина - ему не дают делать то, что хочет, взывая к осторожности т.к. у него есть семья, молодая жена , а тут еще ребенок ожидается - для него это известие только усугубило все.... могу сказать одно ,что наш Эдя все же еще не дорос до семьи , эгоист он и пока его работа все же главное в жизни, как это не печально .... Даже не знаю что должно произойти ,чтобы изменить это сейчас , но на будущее есть один момент, который, я думаю ,сможет все перевернуть в его дурной голове и расставить по местам - тяжелые роды Беллы( как бы мне этого не хотелось!)только угроза жизни ей или ребенка - заставит его понять что важнее .....
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 31.08.2013, 16:39 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:51 | Сообщение # 271 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо за главу Все эта эгоистичная задница меня достала! Тебе конец, Эдвард ! - сказала Кристина полируя чугунную сковородку.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Суббота, 31.08.2013, 16:53 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:00 | Сообщение # 272 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:18 | Сообщение # 273 |
Amor omnia vincit
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) Эдя забился в угол и заискивающе смотрел в глаза... и тут Бель подумала: "может взять скалку..." Продолжение следует... Цитата (maramoroz) Не, он чо придурок ? Ему нужна помощь психиатра. Нужен психиатр? Ну так, я уже бегу со сковородкой Эдварда лечить! Сковородка! Лучшее средство для вправления мозга! Спрашивайте во всех магазинах города
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:33 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (МиЛледИ) могу сказать одно ,что наш Эдя все же еще не дорос до семьи , эгоист он и пока его работа все же главное в жизни, как это не печально .... 4 Даже не знаю что должно произойти ,чтобы изменить это сейчас , но на будущее есть один момент, который, я думаю ,сможет все перевернуть в его дурной голове и расставить по местам - тяжелые роды Беллы( как бы мне этого не хотелось!)только угроза жизни ей или ребенка - заставит его понять что важнее ..... Неужели до него все очевидное доходит только в критических ситуациях? Может что то еще раньше случится... не хочется что они так долго будут в разлуке...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:05 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Девочки Еленочка, Оля и Оля, извините что читаю не каждый день, очень занята. И это непривычно... Цитата (Alice) Спасибо вам за вашу ежедневную работу! За каждую новую главу! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) кто он после этого? Дебил?... нетон не дебил...Гад? Тоже не похоже... Больной мудак? Скорей всего.... Какие милые прозвища! Цитата (Alice) Он что, разлюбил ее? Думаешь, такое может быть? Раз и все??? Ведь до этого все было так хорошо! Цитата (Alice) Опять расстанутся на несколько лет? Да, блин, они же уже не пОдростки! Обоим уже за 30! Расстаться на несколько лет? Лучше уж навсегда. Чего нервы друг другу мотать? Цитата (Alice) А он не думает что своим поведением он может довести Беллу и она потеряет ребенка? Только этого нам не хватало! МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) тяжелые роды Беллы( как бы мне этого не хотелось!)только угроза жизни ей или ребенка - заставит его понять что важнее ..... Да, беда всегда может встряхнуть, но так не хочется такого развития событий...Добавлено (31.08.2013, 20:05) --------------------------------------------- kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата (kristy90) Тебе конец, Эдвард ! - сказала Кристина полируя чугунную сковородку. Бедный Эдя! Кристин, держи себя в руках! maramoroz, Цитата (maramoroz) му нужна помощь психиатра. Точно не помешает! kristy90, Цитата (kristy90) Сковородка! Лучшее средство для вправления мозга! Спрашивайте во всех магазинах города Докторица, блин!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:36 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) ковородка! Лучшее средство для вправления мозга! Спрашивайте во всех магазинах городаbj Докторица, блин! Сковородка не пойдет... Корми его потом с ложечки... памперсы меняй... Да еще и ребенок появится... Нееее... Лучше подождать. Может пройдет у него это....
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:49 | Сообщение # 277 |
Робстен-любитель
|
Я ничего не поняла. Не ясно с чего вдруг такое поведение. Не думаю,что дело в том что он не хочет ребёнка. Эдвард ведь такой был сразу после того как очнулся. Какие то проблемы у него? Может влез в какие разборки и теперь пытается отогнать Беллу от себя, чтобы она была в безопасности. А о ребёнке узнал так совсем в отчаяние пришёл. Двойная опасность для его близких и сложнее будет отказываться от жены с малышом. Это было бы самое замечательное оправдание для Эдварда. Но как на самом деле, мы, увы, пока что не знаем. Буду ждать того момента когда всё разъяснится.
Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:40 | Сообщение # 278 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Я ничего не поняла. Не ясно с чего вдруг такое поведение. А как будто раньше было по другому! Цитата (KseniaKU) Это было бы самое замечательное оправдание для Эдварда. Да, это бы объяснило его поведение... Цитата (KseniaKU) Но как на самом деле, мы, увы, пока что не знаем.Буду ждать того момента когда всё разъяснится. Подождем! Потому что необходимо выяснить, что влияет на поведение Эдварда. Цитата (KseniaKU) Спасибо! lovi06032 Пожалуйста!!!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:29 | Сообщение # 279 |
Робстен-эксперт
|
Как им трудно друг с другом! Жинь нечему их не учит, ведь столько времени потеряли в разлуке и страданиях, поженились, наконец-то, и вот при первом же серьезном испытании - -опять раздрай в семье. Эдвард не выносит такого отношения к себе. что все с ним носятся, как с больным, он хочет чувствовать себя здоровым и сильным и его бесят все эти врачи. А Белла сейчас так напугана, что могла потерять Эдварда, да ещё беременность, надо держать себя в руках, но расшалившиеся нервы ни к черту. Что, опять что ли мучительный разрыв, как все это пережить? Все-таки, я считаю, что Белле надо проявлять больше терпения в этом вопросе, и быть осторожнее со словами, когда она разговаривает с Эдвардом!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:40 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
odri, Цитата (odri) Жинь нечему их не учит, ведь столько времени потеряли в разлуке и страданиях, поженились, наконец-то, и вот при первом же серьезном испытании - -опять раздрай в семье. И все это так не во время, Белла беременна а тут все в кучу, и уже не понять, кто прав, кто виноват. Теперь каждый будет отстаивать свое. Цитата (odri) Что, опять что ли мучительный разрыв, как все это пережить? Если в ближайшее время они все не выяснят, не поговорят, то запросто может все опять привести к разрыву... Цитата (odri) Все-таки, я считаю, что Белле надо проявлять больше терпения в этом вопросе, и быть осторожнее со словами, когда она разговаривает с Эдвардом! И он тоже! Тем более он знает, что Белла беременна, и лишнее волнение ей не к чему...
|
|
| |