Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 2
Глава 2.

Первые шаги.

Днем, перед новогодним вечером, Эдвард Мейсен прибыл в Форкс, для того, чтобы навестить Джаспера, с которым во время обучения в колледже делил комнату в общежитии.

Его собственный план на новый год, ему казалось, теперь выполнить невозможно – как можно быстрее покинуть Форкс. Эта маленькая брюнетка была самой дрянной, расчетливой, эгоистичной и коварной особой, которую он когда-либо встречал.

И он хотел ее!

Больше чем кого-либо. Весь вечер он незаметно наблюдал за ней. Костюм сидел превосходно и подчеркивал ее безупречную фигуру, на ногтях был идеальный маникюр, прическа уложена, ее поведение – по крайней мере, на первый взгляд – было безупречным. Что бы там ни было, это было неправильно, что она превратилась в эту хладнокровную персону. "Она должна оказаться подо мной и как можно скорее!" Таков был план Эдварда на новый год – доказать Белле, что может быть и по-другому. В конце концов, жизнь это гораздо больше, чем деловые встречи и бизнес, и этот взбалмошный перфекционизм, который она тут пропагандировала.

Хм, только как теперь пойдет все дальше? Он не мог же просто оказаться у нее под дверью и сказать: «Эй, ты же хочешь ребенка? Давай начнем, свой чемодан я уже принес…»

Нет, так в любом случае не пойдет! Даже если это было ужасно бестактно, на такое он бы не пошел, это было ясно. Значит сначала нужно осторожно прощупать. Это лучше всего сделать через Джаспера, кажется, он ее знает. Он воспользовался случаем, когда увидел своего друга в новогоднее утро за завтраком.

- Эй, Джасс, скажи-ка, малышка вчера вечером…

- Она горячая, да? – Джасс посмотрел через край своей чашки с кофе в окно.

- Бесспорно. Но также довольно сумасшедшая.

- Ну, она такая. Ее нужно просто любить.

- ЭТУ крацовку (пп: щетка с металлическим ворсом для обработки поверхности для получения шелковистой фактуры изделия)?

Джас повернул голову к Эдварду, и уставился на него прищуренными глазами.

- Она НЕ сварливая! Да, иногда у нее не все дома, но это как бы относится к ее работе. Единственное в ней, что напоминает крацовку, это ее прическа. И я бы не хотел даже знать, как надолго по утрам она занимает ванну…

Джаспер усмехнулся и схватил вчерашнюю газету, чтобы демонстративно спрятаться за ней. У Эдварда сложилось впечатление, что они разговаривают не об одном и том же.

- О ком ты говоришь?

Джаспер снова опустил газету и в недоумении посмотрел на Эдварда.

- А о ком ТЫ говоришь?

- О брюнетке в скучном костюме.

Джаспер хлопнул себя ладонь по лбу.

- Ты говоришь о Белле! Я говорю об Элис, другой малышке, которая выглядит так, как будто у нее на голове выкрашенный в черный цвет ежик.

Эдвард понял, кого Джасс имел в виду. Она тоже стояла на веранде, когда Белла объясняла свой наиглупейший план.

- Скажи-ка, ты не мог бы нас познакомить?

- Чего ты хочешь от Элис? – Джаспер смотрел оценивающе, и Эдварду стало ясно, что они опять не понимают друг друга. Чего он привязался к этой Элис…?

- Я говорю о Белле, идиот!

- О! Хорошо. Но зачем? Ты же сказал, она как крацовка. Или я сейчас опять не так понял?

- Нет, ты все понял. Но, не смотря на это, она горячая. И я же не собираюсь на ней жениться!

- Хм, я посмотрю, что смогу сделать.

Эдвард поблагодарил друга, дружелюбно похлопав его по плечу, и отправился назад в кабинет Джаспера, свою временную комнату. Придя туда, он отфутболил в угол вчерашние носки и боксеры, которые просто небрежно снял, и повалился на тахту.

Первый шаг был сделан, теперь он должен был подвести крацовку к тому, чтобы она позволила ему переехать к ней. Остальное было детской игрой, в этом он был совершенно уверен.



°*°*°*°




Белла сидела в своей гостиной, которая, как и остальная часть квартиры была безупречно чистой. На ее коленях лежала записная книжка, и она балансировала серебряной ручкой, на которой было выгравировано ее имя, на указательном пальце правой руки. Она услышала ключ в замке, положила блокнот и ручку друг с другом на журнальный стеклянный столик и посмотрела на дверь. Джейк снял кроссовки и в носках вошел в квартиру. Он остановился в нескольких метрах перед Беллой.

- Я только хотел забрать свои вещи.

Белла кивнула и при этом смотрела на Джейка прищуренными глазами, когда он ставил одну за другой картонные коробки в коридор, а затем исчез в своей тренажерной комнате. Через час в дверь позвонили – друг Джейка, который помогал ему вытаскивать тренажеры из квартиры. Белла не могла смотреть на это, так как этот тип нарушил одно из основных ее правил.Обувь! Она сжала зубы и упрямо смотрела в окно, пока Джейк не позвал ее по имени.

- Я положу ключи здесь. - Он потряс маленькой связкой ключей и положил ее в деревянную чашу, которая стояла на тумбочке рядом с входной дверью, и закрыл за собой дверь.

Белла подскочила как ужаленная, схватила из кладовки свои средства для уборки, и провела следующие часы новогоднего дня за тем, что просто вычищала любые следы Джейкоба Блэка из своей квартиры и также из своей жизни.



°*°*°*°

Стук вырвал Эдварда из сна, и он чуть не свалился с тахты. Он все же смог упереться рукой в пол, когда Джаспер просунул голову в дверь.

- Все отлично, сегодня мы с девочками встречаемся вечером в «Twilight».

- А что это такое? – спросил Эдвард и с трудом поднялся. Дерьмо, он должно быть заснул. Как много раз он засыпал днем? Здесь в Форксе постоянно так пасмурно, что очень сложно ориентироваться во времени.

- Это бар в Порт-Анжелесе. Мы частенько там бываем. Тебе понравится.

- Хм.

Эдвард быстро глянул на свои часы и с ужасом установил, что было уже почти шесть часов. Осталось не так уж много времени, он, в конце концов, должен был еще собраться. Он перерыл свой чемодан, бросил на диван джинсы, а остальные вещи оставил валяться на полу, затем он понюхал пару футболок и отправил их, с выражением отвращения на лице, к своим носкам, которые со вчерашнего вчера валялись в углу. Все это работа для стиральной машины…

Когда он был доволен одеждой, лежащей на диване, он решил позволить себе кофе и немного разгрузить холодильник Джасса. В конце концов, он не мог встретиться с крацовкой на пустой желудок!



°*°*°*°



Без пятнадцати девять Белла направила свой черно-матовый Лексус на парковку «Twilight», заглушила мотор и еще раз проверила свой макияж и прическу в зеркале заднего вида. Она была первая – как всегда. Она ненавидела непунктуальность. Скрепя зубами она довольствовалась тем, что «девять часов» не для всех ее друзей значило «девять часов». Но кажется, сегодня они поспешили, так как всего несколько минут спустя справа припарковался красный BMW Cabrio Розали, рядом черный Mercedes Карлайла, и слева от нее присоединился к группке темно-синий A8 Джаспера. Лицо, которое она увидела на пассажирском сидении, казалось ей незнакомым.

Как по команде синхронно открылись семь дверей, снова закрылись, сработали сигнализации, и небольшая группа двинулась вперед.

°*°*°*°



- Народ, это Эдвард. Старинный друг с колледжа. Эдвард, это Розали, Элис, Эсми и Белла.

Он по очереди указывал на присутствующих, занял место рядом с Элис, предоставив друга самому себе. Его работа была выполнена. Эдвард целеустремленно сел с Беллой и улыбнулся ей.

- Крутая тачка, - сказал он с одобрением ей.

- Роуз мне посоветовала. Я в этом ничего не понимаю, – ответила она, взмахнув рукой.

- А в чем же ты тогда понимаешь?

Она вздохнула и закатила глаза, затем оценивающе посмотрела на него. Хм, наследственные данные казались хорошими; большие зеленые глаза смотрели на нее дружелюбно – надо надеяться у парня не было проблем со зрением, его лицо выглядело любезным и открытым – но еще более важным фактом были правильные пропорции. В конце концов, не было бы ничего хуже, если бы ее ребенок унаследовал огромный нос или торчащие уши! Все равно, какие свойства характера имел Эдвард, это не особо имело значение. Ведь она сама будет воспитывать ребенка! Да, с тем, что она увидела в Эдварде, она смогла бы жить. Теперь как говорится, вы в игре!

Она подарила ему улыбку, в которой, она была убеждена, излучалось дружелюбие.

- Я дизайнер и имею свое собственное бюро здесь в Порт-Анжелесе. А ты?

- Ветеринар. Я работаю в ветеринарной клинике в Сиэтле. Джаспер и я вместе начинали учебу, и в то время как он остановился на обычной медицине, я выбрал лечение животных.

Белла ненадолго сморщила нос, когда подумала о том, сколько дерьма производят животные. Ну, пока он не притащит своих пациентов с собой. Но кое на что она обратила внимание…

- Как долго ты останешься в Форксе?

- Ну, у меня еще есть пару дней отпуска, поэтому если хочешь, мы могли бы может быть пойти выпить кофе. Или вместе поужинать.

Белла кивнула, нашла визитку в своей сумочке и протянула ему. Элис, Роуз и Эсми были слишком пессимистичны. Пока точно знаешь, чего хочешь и все основательно обдумываешь, остальное тогда кажется детской игрой. Эдвард казался совершенным, и очевидно не имел ничего против, чтобы познакомится ближе.

Также и Эдвард был уверен, что на правильном пути. Только он должен был поработать с ней над ее улыбкой. А то это выглядело, как будто у нее запор! Еще один пункт в его списке дел на новый год и постепенно над этим надо начинать работать.

Его следующий план, несомненно, был в том, что бы решить проблему со своими грязными футболками, что бы ему больше не приходилось их нюхать, чтобы понять, нужно ли их стирать. Это немного… напрягало…



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (27.12.2013)
Просмотров: 3968 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 5.0/80
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
0
39   [Материал]
  Зачиталась, спасибо за перевод. lovi06032 lovi06032

1
38   [Материал]
  fund02002 good

2
37   [Материал]
  Вот молодец , визитку ему в руки . Нечего тянуть кота за яйца , все решено . А ему может не стоит нюхать свои вещи ? Просто стирать их . А вообще почему Белла так уверена , что забеременеет сразу ? Спасибо большое .  hang1 hang1 hang1

2
36   [Материал]
  [img]../../../smiles/fund02016.gif[/img]почему же это пробуждает нетерпение, притягивает Белла здесь - самостоятельная, самодостаточная и полагается на расчет;  Эдвард у себя на уме, коварный обольститель и раскован ........  good Посмотрим чем все обренется........................... JC_flirt

35   [Материал]
  План во исполнении  fund02002

34   [Материал]
  Белла потрясная fund02002 Эдварду будет не легко

33   [Материал]
  Здорово! Эдвард обычный ветеринар, а не миллионер

32   [Материал]
  Спасибо за главу)
Первый раз читаю такой фанф, где Белла такая вся правильная)) Интересно

31   [Материал]
  Да уж... Эдька мечтает о домработнице...
Белка о Бэбиках....
Интересная смесь...)))
Спасибо большое за главу good good good good

30   [Материал]
  Хм, интересно будет посмотреть, как они будут охмурять друг друга! giri05003
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-39
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]