Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:49 | Сообщение # 1121 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Десерт без подробностей... я тока про "горочки"
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:52 | Сообщение # 1122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Не кончили! не, вот ты чо щас... ты же знаешь мою бурную безудержную фантазию кончили, не кончили, скажи еще - пихали, запихивали...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:54 | Сообщение # 1123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) пихали, запихивали... И вытаскивали...
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:59 | Сообщение # 1124 |
Робстен-эксперт
|
Белла приехала. Поражаюсь её стойкости, столько времени выдержать в его приёмной. Все-таки, Эдвард очень "злопамятный". Что стоило подойти и поговорить в первый же день. Подумаешь, обиделся он. Не ожидала от Беллы такого "подвига", смирение вообще на неё не похоже. Вот ведь влюбилась. А как Эдвард её пытал, зачем она приехала. По-моему, он то же не спешил признаваться Белле в своих чувствах. Помягче можно было с Беллой, а то войдёт в привычку таким образом воспитывать.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Вторник, 18.02.2014, 15:34 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:00 | Сообщение # 1125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) пихали, запихивали... И вытаскивали... туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:25 | Сообщение # 1127 |
неизлечимый Робстеноман
|
odri, Цитата odri ( ) Что стоило подойти и поговорить в первый же день. Просто он думал, что она приехала с претензией! Он никак не ожидал, что она с повинной головой... Цитата odri ( ) По-моему, он то же не спещил признаваться Белле в своих чувствах. Не хотел тешить напрасных ожиданий... Цитата odri ( ) Помягче можно было с Беллой, а то войдёт в привычку таким образом воспитывать. Все же думаю с Беллой так нельзя. А то где сядешь, там и слезешь. LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно... fund02002 Ооооооооооооооля!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) с работы приду... будите меня терпеть Уже жду-не дождусь!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:28 | Сообщение # 1129 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:29 | Сообщение # 1130 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:42 | Сообщение # 1131 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:46 | Сообщение # 1132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Да не кончили!!! щщщщееееееет... а че надо делать для этого?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:46 | Сообщение # 1133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) а че надо делать для этого? Желаешь помочь???
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:47 | Сообщение # 1134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Желаешь помочь??? желаю узнать!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:51 | Сообщение # 1135 |
Сказочник
|
Спасибо за главу и маячок. Чтож, новая глава не принесла с собой никакого сюрприза, подтвердив в очередной раз мое прежнее мнение о том, что Эдвард 100% эгоист. Три дня (целых три!!!) этот "влюбленный" мужчина позволял Белле прилюдно унижаться. Потом снизошел-таки до того, чтобы позволить ей смиренно поползать у него в ногах и пооблизывать его ботинки. И лишь тогда решил-таки вознаградить Беллу сообщением о своей якобы любви. Конечно, теперь собачка окончательно выдрессирована, по щелчку встает на задние дапки - можно и за ушком почесать, от щедрот великих. Бедная Белла. Видимо, она тайная мазохистка, если данное положение дел ее устраивает. Что ж, печально. Гордость у нас, видимо, - прерогатива Эдварда, Белла лишь глотает унижения, и не морщится. Ну, совет им, да любовь! Их союз благословен небесами - Эдвард не меняется ни на грамм, Белла ломает всю себя, подстраиваясь под него. Идеальная пара.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:58 | Сообщение # 1136 |
Incanto d'amor
|
pollli, Спасибо большое за новую главу! Да, все же Эдвард не вырос, она маленький избалованный мальчик, правда, впрочем большинство мужчин такие, они даже с сединой в волосах остаются детьми, особенно перед теми, кто их любит, с кем можно быть детьми, со стороны это смешно, но на деле- не переделать их, да и глупо пытаться переделать взрослого человека. Мне было очень грустно читать,что в течении трех дней он не подходил к ней, но еще грустнее было читать,что он в мыслях называл ее мерзавкой, получается,что Бэлз признала все ошибки, пришла к нему с опущенной головой(как часто и делают женщины,боясь потерять того,кого любят),а он ничего не признал,не понял,жаль, остается надеяться,что он признает свою неправоту, а он тоже во многом был не прав. Откровенно говоря, на месте Бэлз я не стала столько времени сидеть и ждать того,кто ходит целыми днями мимо, делая вид,что я пустое место, она сильная женщина и она та, кто точно знал,чего хочет. Правда, Эдвард вел себя крайне некрасиво. Нельзя так. Где же элементарная вежливость. Остается только верить в то,что он ее правда любит, пока любви мы особой не видели,но с другой стороны, хранил же он эту карточку со словом "любовь", правда лучше бы он эту самую свою любовь ей показал, впрочем сейчас он него море возможностей показывать свою любовь. Бэлз сделала все,чтобы он был рядом с ней. Подумаешь, она сказала,что у него ковер в крошках, если он правда в крошках, а он жил с ней и знает какая она чистюля. мог бы просто рукой махнуть. Мужчины часто , к сожалению, неряхи , им это даже нравится,вернее они не столь аккуратны как женщины, но если вдруг встречается мужчина чистюля, он даст фору любой даме. Беэлз первой пошла на примирение,первой призналась в любви, признала ошибки, теперь дело за Эдвардом, в этой главе он себя вел не особо красиво, ведь знал,что она приехала из другого города, мог бы поинтересоваться, где она остановилась,где живет, еще окажется,что она в машине три дня провела, совсем будет "хорошо", с любимыми разве так поступают...Эдвард, Эдвард тебе теперь надо ее очень любить и баловать, чтобы она отогрелась, увидела,что мир прекрасен, что кроме порядка внешнего, есть порядок в душе, сердце. Теперь, когда они признались в любви все должно наладиться, но я очень жду, чтобы Эдвард сказал- милая, я тоже перегнул палку. Признался бы, что вел себя не всегда верно, потому что не знал как себя вести.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:02 | Сообщение # 1137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Окс, ну тогда эгоистом и самого настоящего Эдварда можно назвать... Они все эгоисты! а как же слепошарая любовь? розовущие очки? язык на боку при виде свого любимого? да тут все тряпки, все следы от обуви забудешь, лишь бы он был рядом, лишь бы чувствовать его запах, его тепло, знать что он твой!!!..... его эгоизм лишь в том, что он не увидел в ней настоящую женщину, он видел только ее хладнокровность ко всему внутреннему, педантичность ко всему окружающему... а в чем унижение Беллы, я не понимаю.. в том, что ушел, оставил ее со своими заморочками наедине, заставив тем самым задуматься о ее окружении, о том, что она уже даже подруг своих не замечала???!!!!! так это не унижение! это снятие блокады Ленинрада! дурацкое конечно сравнение... но!!! так оно и есть! как говорится - на войне все средства хороши, лишь бы результат был. а он есть!!!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:06 | Сообщение # 1138 |
Робстен-профессионал
|
КЛассная глава! Спасибо девочки- Белла все таки сломалась :) то есть поддалась- и на старуху бывает проруха:))) Любовь еще и не таких ломала :) Надеюсь на быструю проду - интересно узнать как все дальше сложится
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:07 | Сообщение # 1139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень рада, что они смогли дать друг другу еще один шанс. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:11 | Сообщение # 1140 |
Incanto d'amor
|
Цитата LoreleiKaa ( ) а в чем унижение Беллы, я не понимаю.. в том, что ушел, оставил ее со своими заморочками наедине, заставив тем самым задуматься о ее окружении, о том, что она уже даже подруг своих не замечала???!!!!! так это не унижение! это снятие блокады Ленинрада! дурацкое конечно сравнение... но!!! так оно и есть! как говорится - на войне все средства хороши, лишь бы результат был. а он есть!! Если по-хорошему, то унизил он ее сильно, даже не тем,что хлопнул дверью в духе "дама в истерике",а тем,что три дня ходил мимо, делая вид,что ее нет. Могло что-то случиться, просто так не едут в другой город, не сидят три дня, не ждут в покорной позе. Война, войной, но почему же так происходит, что голову всегда склоняет женщина,кто нам в вбил в мозг, что если мы любим, должны смириться, попросить прощения, сказать, что не правы. Скорее всего дело в том,что мы живем в мужском обществе, конечно феминизм есть, правда от него толку нет, ярые феминистки зачастую несчастные женщины. Но мы сами растим таких мужчин, которые после позволяют себя три дня игнорировать женщину, которая ничего ему плохого не сделала, разве что не влюбилась в него сразу, вернее не сказала об этом, не изменила по одному его жесту свой уклад жизни, что же плохого она сделала,чтобы заслужить такое отношение. Оба они виноваты, и сейчас Эдвард выглядит тем, что перегнул палку.Одно в этой ситуации спасает положение- Бэлз его полюбила, без него ей будет тяжело, но любовь зла....
|
|
| |