10 интересных фактов о себе
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Итак, наверняка у каждого есть эти 10 фактов, которые вы, или ваши окружающие считают интересной деталью вашей жизни. Предлагаем поделиться ими в данной теме
|
|
| |
| Natali_T |
Natali_T |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:09 | Сообщение # 241 |
с верой в РобСтен
|
всё прочитала, над некоторыми фактами посмеялась в который раз убеждаюсь, что на этом сайте собрались интересные, не похожие друг на друга люди постараюсь вспомнить и о себя что-нибудь интересное 1. До моего рождения мама хотела назвать меня Снежаной, но всё-таки перед вами сидит Наташа 2. В школе семь лет занималась бальными танцами, а в первом классе даже занимала на конкурсе третье место 3. За восемь лет учебы у меня была только одна четверка за экзамен по русскому/литературе в четвертом классе. Причем этот экзамен всем отличникам в нашем классе "завалила" наша будущая классная руководительница 4. Когда мне было 4-6 лет, на даче мне показалось, что мне в глаз залетела какая-то мошка и я, стараясь повести себя как взрослая, никому об этом не сказала, а глаз начала промывать жидким средством от комаров 5. В тринадцать лет мне вырезали аппендикс. 6. Не крашусь совсем. Только иногда использую корректор. Единственный раз, когда меня заставили накраситься был мой выпускной в седьмом классе. 7. Один раз побрила папиным станком себе бровь. Маме рассказывала удивительную историю о том, как я "совершенно случайно споткнулась о порог и упала лицом прямо на станок" 8. Терпеть не могла детский сад. В год я там максимум проводила два месяца. 9. Однажды маникюрными ножничками отрезала себе часть челки, потому что она мне мешала чем-то заниматься. 10. В лагере была только один раз. И то он был с уклоном на изучение английского языка (в день часов 5-6 занимались) и надо было утром приезжать, а вечером уезжать. 11. Учу английский и французский языки. В планах знать хотя бы на минимальном уровне немецкий, итальянский и испанский языки. Раньше хотела стать переводчиком, но сейчас в планах получить другую профессию, но иностранные языки всё же выучить на таком уровне, чтобы я могла спокойно путешествовать за границей. 12. Хочу какое-то время пожить в Англии (не из-за Роба, эта мечта появилась задолго до знакомства с ним ) 13. Хочу, чтобы у меня дома была черная кошка и плевать мне на суеверия 14. Если книга меня действительно заинтересовала, могу "проглотить" её за 1-2 дня. Так было сначала с Гарри Поттером, а затем с Сумерками. Также люблю детективы издательства "Черный котенок", их могу по две книги в день читать. 15. Две недели назад загорелась желанием перевести официальный, иллюстрированный путеводитель по Сумеркам дело продвигается медленно 16. Последнее время плачу почти над всеми фильмами, которые смотрю в кино или самостоятельно выбираю для просмотра на компьютере. Даже над мультфильмами. 17. Мне два раза прокалывали уши. Первый раз неудачно, поэтому пришлось снимать серьги, ждать пока дырки зарастут и прокалывать второй раз 18. Помни меня меня смотрела два дня подряд, оба раза рыдала навзрыд 19. С Сумерками познакомилась за месяц до выхода Затмения Посмотреть собиралась ещё до выхода Новолуния, но всё никак не получалось. Посмотрела поздно вечером, в итоге не смогла заснуть всю ночь. Догадаться скачать Новолуние в интернете у меня ума не хватила, поэтому с нетерпением ждала их показа по телевизору Идея прочитать книги ко мне пришла уже после просмотра Затмения Итог - я тормоз 20. С апреля 2011 года безвылазно сижу на этом сайте. А вообще о моей Робстен-зависимости никто не в курсе Только подруга знает, что я "болею" Сумерками, но про Робстен - ни слова, она не поймет и не разделит этого Так, а я думала, что даже десяти фактов не соберу
|
|
| |
| Bel91 |
Bel91 |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:14 | Сообщение # 242 |
Робстен-любитель
|
Quote (Natali_T) 15. Две недели назад загорелась желанием перевести официальный, иллюстрированный путеводитель по Сумеркам дело продвигается медленно интересная идея! Quote (Natali_T) 20. С апреля 2011 года безвылазно сижу на этом сайте. А вообще о моей Робстен-зависимости никто не в курсе Только подруга знает, что я "болею" Сумерками, но про Робстен - ни слова, она не поймет и не разделит этого мои друзья тоже не понимают, почему мне нравятся Роб и Кристен!!! Quote (Natali_T) 6. Не крашусь совсем. Только иногда использую корректор. Единственный раз, когда меня заставили накраситься был мой выпускной в седьмом классе. Можно задать тебе вопрос: сколько тебе лет?
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:03 | Сообщение # 243 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Воскресенье, 31.07.2011, 12:43 |
|
| |
| Natali_T |
Natali_T |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:13 | Сообщение # 244 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Bel91) Можно задать тебе вопрос: сколько тебе лет? конечно. мне 15 лет Quote (inessa) а я такой неинтересный человек,сколько не думаю,интересных фактов о себе не нахожу ой-ой-ой, врут и не краснеют в жизни не поверю, что ты неинтересный человек точнее, я точно знаю, что ты интересный человек, одни твои комментарии чего стоят Quote (inessa) как сейчас глаз?????? жив, здоров Quote (inessa) ой,отличница ты моя lovi06032 lovi06032 молодчинка lovi06032 lovi06032 спасибо, солнышко
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:14 | Сообщение # 245 |
Allāhu Akbar!
|
inessa, хих.спасибки. напиши и про себя..интересно.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:16 | Сообщение # 246 |
Allāhu Akbar!
|
Natali_T, ой.15 лет никто же не красится ну или может красятся. Мне 17 лет уже(через 3 дня) я и то только глаза подвожу и все
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Natali_T |
Natali_T |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:53 | Сообщение # 247 |
с верой в РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥, ты моих одноклассниц не видела красятся все абсолютно
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:18 | Сообщение # 248 |
♥You're my halo,baby♥
|
Natali_T, правильно,солнышко,красится необязательно,особенно в нашем возрасте))) я,кстати,тоже вообще не крашусь и не собираюсь в ближайшее время все мамы уговаривают своих дочек не красится ,а моя мне твердит"Инесса,исползуй блеск для губ!!!и не забудь про тушь для ресниц!!!зачем ты хранишь у себя столько косметики,если не ползуешься?" а я в никакую
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:09 | Сообщение # 249 |
♣кукарача♣
|
И я тут отмечусь))) 1. Я люблю Роберта Паттинсона ( удивила?) 2. Я преподаю восточные танцы. 3. Занимаюсь ими уже 8 лет))) 4. И в связи с эти я вышиваю костюмы 5. Ещё я закончила семь лет музыкалки, и теперь шарахаюсь от пионино как от Лотнера (кстати я его терпеть немогу) 6. Люблю я очень рисова, особенно природу. 7. Я люблю РобСтен ( опять удивила ) 8. У меня есть 3 родных сестры (Даша, Катя, Кристина) 9. Я очень позитивный человек. Я даже про сумерки узнала только после того как посмотрела Вампирский засас. Мне стало интересно по какому фильму поставили поровию. Вот по этому я с вами)))) 10. Идея моего второго фика пришла мне на уроке истории. Мне стало скучно и я решила что-то пописать))) А историчка в это время думала что я записываю за ней конспект Ну вот и всё вроде
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:53 | Сообщение # 250 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:29 | Сообщение # 251 |
♣кукарача♣
|
Quote эмммм....мы все тут тайные фанатки тейлора bj bj bj bj bj bj bj bj так что да,удивил а Да? Я тоже Quote ах,как ты могла giri05003 giri05003 giri05003 такого лапочку giri05003 giri05003 giri05003 girl_blush2 пс *шопотом* это конспирация)) Quote ого 12 12 12 12 талантище lovi06015 lovi06015 lovi06015 good good good good good inessa, спасибо, но я так не считаю
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:23 | Сообщение # 252 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:54 | Сообщение # 253 |
♣кукарача♣
|
Quote (inessa) тока тсс,никому....это секрет я молчу я почка чипсов...Добавлено (01.08.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (inessa) lovi06032 так рисовать далеко не каждый умеет Да я прям Гей ( как Светка Букина говорила)
|
|
| |
|
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:11 | Сообщение # 255 |
♣кукарача♣
|
Quote (ЛюБлЮ) прыгнула с скалы а потом слушала лекцию от родителей о технике безопасности круто
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:42 | Сообщение # 256 |
[♀+♂=♥]
|
Quote ( БровиРоба, ) круто Ага особенно трех часовая лекция родителей, меня уши целую неделю болели после этого
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Среда, 03.08.2011, 11:17 | Сообщение # 257 |
♣кукарача♣
|
Quote (ЛюБлЮ) Ага особенно трех часовая лекция родителей, меня уши целую неделю болели после этого Я на месте твоих родителей убила бы
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:43 | Сообщение # 258 |
Allāhu Akbar!
|
ЛюБлЮ, меня смайлики отвлекли
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:44 | Сообщение # 259 |
I want everyone to always smile:)
|
Quote (ЛюБлЮ) закончила школу с золотой медалью * единственная в классе * Молодечик)))
Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:52 | Сообщение # 260 |
[♀+♂=♥]
|
Robsten_The_Best, спасибо
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |