10 интересных фактов о себе
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Итак, наверняка у каждого есть эти 10 фактов, которые вы, или ваши окружающие считают интересной деталью вашей жизни. Предлагаем поделиться ими в данной теме
|
|
| |
| marusenkairiska |
marusenkairiska |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:47 | Сообщение # 261 |
с любовью
|
Блин! Прям не знаю, чем и поделиться! Но попробую. 1. Я просто подвинута на Сумерках. 2. Я на полном серьёзе верю в Робстен. 3 Никому и никогда не переубедить меня в обратном! 4.Я просто фанат профессиональных танцев. PS. чем, собственно, и занимаюсь. 5. Я не представляю жизни без своей семьи: любимых дочки и мужа. 6, 7, 8, и т. д.- я отныне и навсегда с robsten.ru/
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:57 | Сообщение # 262 |
I want everyone to always smile:)
|
Quote (marusenkairiska) 7, 8, и т. д.- я отныне и навсегда с robsten.ru/ lovi06015 Вот, правильно!))
Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:02 | Сообщение # 263 |
Sarcasm is my only defense ©
|
10 фактов о себе, ну попробую 1. Самое большое счастье в жизни, моя доченька Вероника 2. Отключение интернета большой удар по моей психике 3. Верю в Робстен и всем советую открыть глаза 4. Сумеркоманта до мозга костей 5.Терпеть не могу фопинг 6. Перестала верить в деда мороза в 4 года 7.Очень вспылчивая и мстительная ( в меру ) 8. Все женщины в моей семье родились с числами 6 ( Бабушка 1936, мама- 1966, я- 1986, моя доця- 2006 ) 9. Мой любимый напиток кофе и шампанское 10.После рождения дочки за 3 месяца сбросила 15 кг.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:05 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Nika-2011) Отключение интернета большой удар по моей психике тоже самое могу сказать и о себе Quote (Nika-2011) . Все женщины в моей семье родились с числами 6 это судьба Quote (Nika-2011) После рождения дочки за 3 месяца сбросила 15 кг. Ого а ты молодец
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:23 | Сообщение # 265 |
|
kes_kessa, спасибо
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:13 | Сообщение # 266 |
...Hit by Destiny...
|
Ну что же, попробую!
1. Очень люблю женственно одеваться. Мне нравится, когда люди восхищаются мной В особенности представители противоположного пола Но! Не путать с откровенной одеждой! Никогда не надену что-то пошлое и откровенное!
2. Есть музыкальное образование по классу фортепиано. В музыкалку не любила ходить, это было нужно моим родителям, которые хотели, чтобы я развивилась и росла в другой сфере. Однако, я окончила школу (училась 8 лет) и теперь могу легко сыграть саундтрек из любого сумерчного фильма
3. Очень люблю кошек! Считаю, что это самые милые и восхитительые животные!
4. Очень люблю смотреть мультики. Если передо мной будет выбор между фильмом и мультиком, то я выберу второе. Вроде я уже вышла из детского возраста, но все же я очень люблю посмеяться над беззаботными героями!
5. В детстве я была просто чумовой девчонкой! Разбивала носы парням, сбегала из дома,вырывала волосы своим "недругам"... Зато сейчас я сама скромность и изящество!
6. Очень люблю путешествовать! Была в многих странах, повидала самые различные пейзажи - начиная горами и заканчивая пустынями...
7. Люблю фруктово-овощные соки. Морковный, свекольный, томатный, манговый, персиковый... (не все вместе, конечно! ) Любимое сочетание - Морковно-яблочно-айвовый сок
8. Пишу стихи и прозу. Я творческий человек (училась не только в музыкалке, но и в школе-студио ИЗО), поэтому я очень тонко умею подмечать мелочи, недоступные многим людям...
9. Боюсь пауков! У меня случится нервный срыв, если я увижу эту тварь! Я уже не говорю о том, если прекрасный представитель этого класса заползет на меня...
10. Я очень вспыльчивый человек. По знаку зодиака я телец, поэтому со мной нужно быть деликатным человеком. Обидчивая, капризная... но умная
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:12 | Сообщение # 267 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Мое полное имя Нурседа(что значит "сияние звезды" ) но почти все называют Седа.потому что так легче как красиво :) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) В возрасте 7 лет.мне заехали в голову топориком.мой двоюр.братик.когда мы игрались.к с счастью мозг не повредили.но был большущий шрам прям по середине.сейчас он все меньше и меньше. мну в шоке Quote (Natali_T) Один раз побрила папиным станком себе бровь. Маме рассказывала удивительную историю о том, как я "совершенно случайно споткнулась о порог и упала лицом прямо на станок" ахах, меня напоминает Quote (Natali_T) Последнее время плачу почти над всеми фильмами, которые смотрю в кино или самостоятельно выбираю для просмотра на компьютере. Даже над мультфильмами. это да... тоже самое и у меня Quote (Natali_T) о моей Робстен-зависимости никто не в курсе а о моей всего пара человек, и они предпочитают молчать о своих мыслях Quote (ЛюБлЮ) до начала 4 класса младшей школы я не знала как зовут своих одноклассниц Quote (ЛюБлЮ) прыгнула с скалы Quote (Nika-2011) Отключение интернета большой удар по моей психике у меня тоже самое Quote (Sweet_killer) В детстве я была просто чумовой девчонкой! Разбивала носы парням, сбегала из дома,вырывала волосы своим "недругам"... Зато сейчас я сама скромность и изящество! какие премены Quote (Sweet_killer) Пишу стихи и прозу. Я творческий человек (училась не только в музыкалке, но и в школе-студио ИЗО), поэтому я очень тонко умею подмечать мелочи, недоступные многим людям... какой талант Quote (Sweet_killer) Боюсь пауков! У меня случится нервный срыв, если я увижу эту тварь! Я уже не говорю о том, если прекрасный представитель этого класса заползет на меня... ахах, я такая же
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:56 | Сообщение # 268 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
|
|
| |
| VanityFair |
VanityFair |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:53 | Сообщение # 269 |
с любовью
|
1. Ненавижу сладости, но обожаю шоколад 2. Ненавижу точные науки, но учусь на инженера 3. Люблю мучить гитару, хотя кроме гитарной классики почти ничего играть не умею 4. Обожаю снег! Жду не дождусь прихода зимы 5. Не люблю праздники, за исключением Нового года 6. Ни разу не была на море, да и не тянет почему-то 7. Больше всех люблю своего брата и побью любого, кто посмеет ему хоть слово дурное сказать 8. Обожаю фиолетовый цвет!!! 9. Проходя мимо макдоналдса не могу удержаться и не купить так любимый мною латте 10. Я очень долго думаю :D
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:18 | Сообщение # 270 |
|
Quote (VanityFair) 8. Обожаю фиолетовый цвет!!! я тоже
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:20 | Сообщение # 271 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (VanityFair) Ненавижу сладости, но обожаю шоколад я такая же Quote (VanityFair) Я очень долго думаю :D ни ты одна
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:49 | Сообщение # 272 |
|
Quote (VanityFair) Я очень долго думаю Таже ситуация и у меня
|
|
| |
| VanityFair |
VanityFair |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:51 | Сообщение # 273 |
с любовью
|
Quote (БеллаAlfy) я тоже fund02002 fund02016 Ммм!!! Все бы вокруг перекрасила в фиолетовое)) Quote (Your_Baby) я такая же JC_flirt Ура! Есть на свете шоколадные наркоманки! Quote (Your_Baby) ни ты одна fund02002 Quote (Nika-2011) Таже ситуация и у меня giri05003 Я уж думала одна такая тугодумка :D
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:55 | Сообщение # 274 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (VanityFair) Я уж думала одна такая тугодумка :D я уверена нас таких много :D
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:45 | Сообщение # 275 |
|
Quote (VanityFair) Ммм!!! Все бы вокруг перекрасила в фиолетовое))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:03 | Сообщение # 276 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Люблю играть на гитрае но все время забываю о нем Все не хочу толстеть но не могу уддержатся от сладкого и Макдональдса Разрываюсь между Салатовым и Черным цветом Люблю свою сестру но она часто меня раздражает так же как и брат все хочу занятся бегом по субботам но все время откладываю Друзья часто называют меня маленькой из за некторых поступоков, и часто обращаются как с ребенком (меня это раздражает) если кто -то меня обижает сразу зову брата и дело в шляпе;) на уроках я летаю в облаках и за это получаю замечание не могу сидеть на одном месте все время несусь по комнате как сумаседшая люблю подпевать под любые песни которые идут по телевизору или в телефоне))
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| VanityFair |
VanityFair |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:37 | Сообщение # 277 |
с любовью
|
Quote ((вампирчик)) люблю подпевать под любые песни которые идут по телевизору или в телефоне)) о! знакомо! у меня все время в голове играет какая-нибудь песня!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:54 | Сообщение # 278 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (VanityFair) о! знакомо! у меня все время в голове играет какая-нибудь песня! хах
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| kondratya |
kondratya |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:56 | Сообщение # 279 |
с надеждой
|
Давайте и я тоже факты сообщу о себе 1. У меня почти всю жизнь была коса до пояса, а вернее ниже попы 2. В шестом классе я подошла к стае собак со словами " собачки не бойтесь" ,чтобы забрать варежки, которые злые мальчишки одноклассники закинули в эту клыкастую стаю. Собаки ретировались. Мальчишки меня зауважали. 3. Часто побеждаю в армрестлинг, парни не верят ,что я достаточно сильная для того чтобы им не уступить. 4. Безумно люблю читать, в детстве мечтала стать библиотекарем 5. В экстремальных обстоятельствах включается шестое чувство и я выхожу сухой из воды 6. Предсказала самой себе будущее 20 лет назад ( не иначе как самопрограмирование ) 7. Писала стихи активно в институте, рисовала. Сейчас по вдохновению 8. Меня постоянно спрашивают незнакомые люди, как пройти до... очень часто я при этом нахожусь не в своем районе , городе и даже стране 9. Люблю арбуз с сыром бри ( остальные гастрономические пристрастия писать не буду 10. Идеальная жилетка для подруг
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:09 | Сообщение # 280 |
|
Второй пункт kondratya, как ты их не испугалась? Я безумно боюсь собак... даже малюююсенькую дворняжку лучше за километр обойду
|
|
| |