Итак, наверняка у каждого есть эти 10 фактов, которые вы, или ваши окружающие считают интересной деталью вашей жизни. Предлагаем поделиться ими в данной теме
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:32 | Сообщение # 283
Nancy Babich
Статус: Offline
Тема просто нереально крутая Я пока все прочла, от смеха плохо стало Половину можно на цитаты растащить. И главное, все пишут "Я неинтересная". Да вы что?? Еще какие интересные, причем все Я вот думала "ого, целых десять, не насобираю..." А теперь вот и в двадцатку не умещаются 1. Сразу после окончания школы меня сбила машина. С тех пор у меня проявилась страшнейшая аллергия (до этого она была слабенькой, в основном на некоторую еду) и с того самого времени у меня нет ни кошек, ни собак. И наверное не будет 2. Я с самого раннего детства мечтаю побывать в Лондоне. 3. Научилась читать в 3,5 года. И уже с четырех читала Пушкина (трехтомник такой, коричневого цвета, советский, может помнит кто ) 4. Закончила техникум с красным дипломом, с тех самых пор и работаю, и дальше учусь, ни минуты покоя 5. С 1999 года являюсь ярым поклонником Земфиры. 6. Всех моих хороших подруг зовут Таня и Юля (всего семь человек). 7. До шестого класса занималась бальными танцами и пела в хоре 8. В шесть-семь лет разводила хомячков. Страшно вспомнить, сколько их у меня было Затем я их всех продала, это и были первые заработанные деньги 9. Я не умею кататься на велосипеде 10. В данный момент жизни я "немножко" беременна
11. Когда я еду куда-то на пассажирском сидении, я никогда не смогу вернуться назад сама, я не запоминаю дорогу (возможно это топографический кретинизм ) 12. Я не смотрела ни одной части Гарри Поттера (кроме малюсенького отрывка появления Седрика в 4 части - буквально две минуты). И не читала ни одной книги из этой серии. И да, мне стыдно 13. Учась в школе хотела научиться играть на гитаре, но для этого нужно было остричь ногти, а я решила, что дороже их у меня ничего нет 14. С детства смотрю футбол. Иногда посещаю матчи на стадионе, если таковые имеются. 15. Всегда подпеваю, где бы не играла музыка, и знаю ли я слова или нет 16. Хотя я правша, картошку в мундирах и вареные яйца чищу только левой рукой. Правой не могу. 17. С первой куклой я познакомилась в восемь лет. До этого признавала только оружие и машинки 18. В детстве носила домой всех животных, попавшихся на пути. Мама была безумно счастлива 19. Я не ем мороженное. Вообще. Уже пять лет. Все из-за горла. А теплое мороженное - это не мороженное 20. Обожаю мужские руки и ненавижу утро.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:43 | Сообщение # 286
с верой
1. Я не люблю шоколад, но с удовольствием съем "Аленку" или белый воздушный 2. Умею играть на фортепиано и баяне 3. Знаю русский лучше, чем литературу (выяснилось в этом учебном году ) 4. В МР3 у меня больше, чем месяц, музыка не задерживается 5. Раньше притаскивала домой кошек, сейчас просто ненавижу чужих животный, и пока не собираюсь тащить еще (мне хватает троих ) 6. Мечтаю стать дизайнером и открыть свой магазин 7. Ненавижу учительницу литературы 8. Я не высокого роста (150 +/- 3 см) 9. Моя мама, бабушка, тет, еще одна тетя и некоторые другие родственницы женского рода живут без мужчины 10. Люблю Черное море, встречать закат и рассвет!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:50 | Сообщение # 287
Робстен-профессионал
1.Я 25 лет прожила со своим мужем(единственным). 2.Я 25 лет проработала на одном предприятии. 3.Люблю путешествовать!!! Я побывала в Испании, Израиле, Египте, Тайланде,Турции, Андорре,Чехии,и последний раз- Италии и Сан-Марино. Я плавала в Черном, Красном, Южно-китайском, Азовском,Средиземном и Адриатическом морях.И еще о многих странах мечтаю... 4.Моя дочь учится на 4 курсе университета, ей 21. 5.Я интроверт( вся в себе), я очень доверяю своей интуиции(которая редко меня подводит). 6.Развожу комнатные цветы в огромном количестве. 7.Мне 45, и я не парюсь))))))))) 8.Я ненавижу хамство, беспардонность, безграмотность,самовлюбленность, самоуверенность, и ненавижу когда мне лезут в душу. 9, Люблю умных, самокритичных,самодостаточных людей со своей точкой зрения. 10.Меня трудно заставить сделать то, чего я не хочу и переубедить в том, в чем я уверена, но свое мнение никогда никому не навязываю. 11.Люблю Роберта до умопомрачения)))))) 12.Не могу жить без кофе) 13, Осень и и дождь-это то, что я люблю) 14.Одиночество-это для меня и про меня, никогда оно меня не напрягает) 15. У меня есть права, но я не вожу машину, так получилось. 16.Я проходила в очках 35 лет, а теперь сделала коррекцию- и два года искала очки на тумбочке утром) 17.Я встаю на работу в 6 утра- и это самое ужасное в моей жизни ( я-сова) 18.Жить без интернета не могу и не хочу) 19.Мне нельзя сказать что-то нелицеприятное- переживаю сильно и нервничаю( 20.Я ужасный романтик, люблю порыдать над душещипательным сюжетом))) 21.Читать для меня-как дышать- необходимость) 22.Купила недавно (три месяца назад) плеер, закачала любимую музыку,и...жизнь хороша, и меня нет,почему я раньше этого не сделала?
Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 22.10.2011, 00:40
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:10 | Сообщение # 290
шеф Свон
Quote (MoRkA)
Ненавижу учительницу литературы
Моя учительница по литературе говорила так: "Фала Елизахвете" (хвала Елизавете), "Параураф" (параграф), меня называла: "наглота и свинота" Если я не успевала прочитать произведение до того, как его начнут разбирать на уроке, то я ненавидела его (произведение). Поэтому старалась все прочитать сама, вперед, чтобы потом не разочаровываться. Сама искала статьи критиков, читала о писателях. Так я стала журналистом.
Сообщение отредактировал svan - Суббота, 22.10.2011, 17:12
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:58 | Сообщение # 292
Законченный романтик
Такая прикольная темка! ))))) Очень интересно и весело читать )))) Все такие разные )))) Решила тоже написать ))) Правда, в десять штук не вписалась. 1. Где-то лет в пять я выпила 25 грамм коньяка и после этого пела песни, а в шесть потерялась на рынке и ждала, пока меня найду возле песочницы. 2. В третьем классе в одни день умудрилась получить трояк, пару и кол. 3. В детстве переболела всеми детскими болезнями кроме свинки и краснухи, два раза ломала правую ногу, сбежала по горке и поцеловалась с землей ))))), на ногах был ожег третьей степени и побывала в двух ДТП. 4. С детства и по сей день жуткая сова. 5. По математике всегда была тройка с натягом, и все же я работаю главным бухгалтером. 6. Первые 100 рублей заработала в девять лет, помогая в мамином кафе мыть посуду. 7. Работаю с четырнадцати лет, за это время успела поработать дворником (правда, три месяца). 8. У меня топографический кретинизм. 9. Обожаю музыку, даже работала ди-джеем больше двух лет, и люблю танцевать, кроме дискотек хожу на восточные танцы. 10. Всегда умудряюсь быть не похожей на других и этим горжусь! 11. У меня три крестницы и все девочки! 12. Я законченный романтик, очень любвеобильная особа и всегда готова помочь в любовных вопросах. 13. Люблю побыть одна, и мне не бывает скучно. 14. Не могу спать в темноте. 15. Получаю второе высшее образование – очный отделение и работаю.
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:14 | Сообщение # 293
с верой
Quote (Your_Baby)
ну привет сестра))
Привет
Quote (svan)
"Фала Елизахвете" (хвала Елизавете), "Параураф" (параграф), меня называла: "наглота и свинота"
Она иностранка?
Quote (Клубничка)
2. В третьем классе в одни день умудрилась получить трояк, пару и кол.
Вот это да!
Quote (Клубничка)
В детстве переболела всеми детскими болезнями кроме свинки и краснухи, два раза ломала правую ногу, сбежала по горке и поцеловалась с землей ))))), на ногах был ожег третьей степени и побывала в двух ДТП.
1. У меня есть отличные друзья, среди которых есть парни. 2. Люблю черных котов с белым галсточком! 3. ОБожаю свой маникюр 4. У меня нет парн, и пока не собираюсь его заводить (А мне и так не плохо живеться) 5. Как и все, наверно, на этом сайте, я обожаю Кристе и Роберта и верю, что у них может что-то получиться 6. Закончила школу хорошо, но уе мало что помню 7. Люблю белый воздушный шоколад 8. Люблю ромашки и красные розы 9. Я хотела бы съездить в Америку или Англию, но с английским не дружу 10. Моя подруга иногда говорит, что похожа на Беллу, карие глаза и темные, но не черные и не русые волосы.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:30 | Сообщение # 297
Банда КР
1.Люблю петь песни.Даже те слов которых я не знаю 2.Бросила музыкальную школу. 3.Во втором классе осталась одна дома(родители на работе,а бабушка ушла на рынок) и умудрилась сломать замок в квартире. 4.В школу пошла когда мне еще не было пяти лет. 5.Когда меня приглашают на день рождения всегда выбираю подарок в последнюю очередь. 6.Верю в Деда Мороза и в сказки. 7.Не представляю свою жизнь без Робстен.Знаю удивила. 8.Я левша. 9.Обожаю шоколад. 10.Очень люблю танцы
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:42 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
Обнаружила ещё целый раздел форума. Никогда не была здесь. Зачиталась! Столько личностей! Хочу оставить и свой след на этом лучшем в мире сайте. Итак, моя нескромная 10: 1. Я родилась в Германии, выросла в Средней Азии, живу в России. Всё просто - мой отец военный. 2. Я - читатель. Читать запоем начала лет с 12-ти. Всегда читала жанрами. Последовательность такова: классика, поэзия, исторические романы, детективы, фантастика, фэнтези. Пару лет (беременность и декрет) - женские романы (упс!). 3. Я - зритель. Посмотрела столько фильмов, что когда начинается очередной - я понимаю, что и его я уже видела. 4. У меня отличная, но зрительная и образная память. Я никогда не помню названий фильмов и книг, но если увижу любой фрагмент или абзац - сразу узнаю фильм или книгу. 5. Любому экрану предпочитаю большой - обожаю ходить в кинотеатры, но без попкорна и колы. 6. Мои руки растут из нужного места. Всё, что я ими делаю получается хорошо - шью, вяжу, готовлю. Я благодарна им за это. Всё, что я сажаю в землю растёт, как сумасшедшее - и дома на подоконниках и в грядках на даче. Люблю это: копать, сажать, поливать. 7. Последние полтора года - я слушатель. Плеер со мной всегда. На четверть он заполнен музыкой (из каждых 100 песен только 5 на русском), остальное - аудиокниги. В том числе мои. Люблю слушать себя. Я не узнаю своего голоса. 8. Кроме всего вышеперечисленного, обожаю путешествовать, мечтать, сливочное крем-брюле, мой дом и мою работу. 9. Я вся помещаюсь в подмышку своему сыну и, уходя в школу, он целует меня в макушку. Это самый счастливый момент моего очередного дня. 10. Сайт Robsten.ru является домашней страницей на моём ноутбуке уже 9 месяцев. Я - Робоманка, Крисоманка и Робстеноманка. А началось всё с поцелуя Джейкоба и Беллы (второй раз упс!). Всё!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:12 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
Очень классная тема! столько интересных людей и все такие разностороннии!)) Очень интересно было почитать Вот мои.. кхем.. 15 интересных фактов))
1. Выиграла в тире большого белого мишку (это единственный раз когда я что-то выиграла)
2. Пишу фанфики, хотя в школе не могла и абзаца написать. Все сочинения за меня писала мама.
3. В самом начале, когда только вышли Сумерки, плевалась, и сказала подруге, которая в тот момент уже читала 3 книгу, что не пойду на эту муру про вампиров. Позже она всунула мне пиратский диск, и придя домой в новый год в 5 утра, подумала что еще рано ложиться спать и врубила этот фильм. Влюбилась в эту историю уже на 3-ей минуте… 2 дня ждала, когда откроются магазины - 3 января купила сразу 3 книги и 4 дня читала без остановки.. мама на меня потом долго дулась потому, что я все праздники провела у себя в комнате читая, днями и ночами! С тех пор моя жизнь изменилась, не мыслю себя без Сумерек, без фф и без людей с которыми познакомилась. И кстати та моя подруга не понимает моей зависимости… а ведь это ОНА меня подсадила!
4. У меня такая же машина как и у Кристен Стюарт, разве что красная.
5. Учусь уже на 5 курсе на дизайнера интерьера, но до сих пор не решила чем бы хотела заниматься по жизни.
6. Мечтаю переехать жить в Америку…
7. Ищу своего сказочного принца, но согласна и на сказочного вампира. хДД)) Хочу по настоящему влюбиться!
8. Не очень люблю шумные тусовки (люблю посидеть дома за интересной книжкой или фильмом, вообще люблю побыть одна и мне очень комфортно) хотя организовываю их всегда сама, так как являюсь душой компании.
9. Я ужасная лентяйка!!! Заставить меня куда-то поехать нереально! НО вот попутешествовать на автобусе или самолете по странам мира – я всегда номер один.
10. В детстве (с 6-11) 5 лет посвятила себя балалайке, на данный момент помню только самую первую песенку, которую разучивала(
11. Ненавижу утро! Я сова от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах! Но каждое буднее утро поднимаюсь на работу в 7 утра. Будильник ставлю за час и он звонит у меня каждые 5 минут!
12. Всегда имею свое мнение на все, и высказываю его! (правда иногда приходится сдерживаться)
13. Всегда ставлю себя на место других людей, и поэтому всех и вся защищаю! За это в инсте меня прозвали Мать Тереза.
14. Хотела бы открыть свою кофейню…
15. Я очень эмоциональная – прыгаю или хлопаю в ладоши, когда у меня переизбыток положительных эмоций, плачу, когда мне грустно, а на страшных или смущающих моментах в фильме всегда закрываю глаза и утыкаюсь в плечо соседа.