10 интересных фактов о себе
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Итак, наверняка у каждого есть эти 10 фактов, которые вы, или ваши окружающие считают интересной деталью вашей жизни. Предлагаем поделиться ими в данной теме
|
|
| |
| MoRkA |
MoRkA |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:41 | Сообщение # 301 |
с верой
|
Quote (Грызлик))) 3. В самом начале, когда только вышли Сумерки, плевалась, и сказала подруге, которая в тот момент уже читала 3 книгу, что не пойду на эту муру про вампиров. Позже она всунула мне пиратский диск, и придя домой в новый год в 5 утра, подумала что еще рано ложиться спать и врубила этот фильм. Влюбилась в эту историю уже на 3-ей минуте… 2 дня ждала, когда откроются магазины - 3 января купила сразу 3 книги и 4 дня читала без остановки.. мама на меня потом долго дулась потому, что я все праздники провела у себя в комнате читая, днями и ночами! С тех пор моя жизнь изменилась, не мыслю себя без Сумерек, без фф и без людей с которыми познакомилась. И кстати та моя подруга не понимает моей зависимости… а ведь это ОНА меня подсадила! Знакомая история. Только пиратский диск врцчил мне мой брат (Я его тогда сама попросила), и он лежал где-то полгода, а я не смотрела. И вот уже в месяце мае (может раньше) просмотрела Сумерки и Новолуние. А потом еще пиратский диск купила с Затмением (фильм как раз только вышел в кинотеатрах). Quote (Грызлик))) За это в инсте меня прозвали Мать Тереза. У меня одноклассница так почти всех называет. кто заботиться или уделяет внимание кому-то. Так половина школы у нее Матери Терезы
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:35 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
Quote (MoRkA) Знакомая история. Только пиратский диск врцчил мне мой брат (Я его тогда сама попросила), и он лежал где-то полгода, а я не смотрела. И вот уже в месяце мае (может раньше) просмотрела Сумерки и Новолуние. А потом еще пиратский диск купила с Затмением (фильм как раз только вышел в кинотеатрах).
вот кстати многие не сразу прониклись к Сумеркам... но правда у меня это на 2 года раньше случилось чем у тебя... я раньше сдалась
Quote (MoRkA) У меня одноклассница так почти всех называет. кто заботиться или уделяет внимание кому-то. Так половина школы у нее Матери Терезы
какая у тебя однаклассница на самом деле так и надо, дае малюсенькая забота о другом человеке в наше время бывает редкостью))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:11 | Сообщение # 303 |
Робстен-любитель
|
Эээ, а можно я тоже пару слов о себе накалякаю... 1.Знаю два иностранных языка, но терпеть не могу на них разговаривать. 2.Обожаю готовить. Да и вообще очень гостеприимная, люблю накрывать на стол и угощать чем-нибудь вкусненьким. 3.В детстве занималась бальными танцами, потом перешла на народные, а еще позже на восточные.Сейчас, к сожалению, на это не хватает времени. 4. У меня есть собака той-терьер по имени Чарли)) 5.Я сумасшедший киноман 6.В детсве мечтала стать учителем математики, хотя в ней совершенно не шарю) 7.В школе стала призером конкурса сочинений на военную тематику. 8.Добрая и понимающая. У меня вечная потребность кому-нибудь помочь или подсказать что-нибудь дельное. 9.Вышиваю крестиком 10.Еще у меня одна нога короче другой на 0,4 мм, хотя внешне этого не видно, но я это чувствую))) 11.Вышла замуж три месяца назад, а теперь думаю "ЗАЧЕМ???" :fund02002: 12. А еще любовь к сумеркам пришла только через год после выхода фильма в свет. А посмотреть его заставил мой тогда еще парень, чтобы я не отвлекала его от личных дел и прекратила его тормошить Эх, знал бы он чем это все закончится...:fund02002: Ну вот, получилось 12 пунктов. Вроде пока все.
Сообщение отредактировал Gaily - Воскресенье, 13.11.2011, 14:24 |
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:47 | Сообщение # 304 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gaily) 4. У меня есть собака той-терьер по имени Чарли))
в честь папы Беллы назвала???? :fund02002: а у меня йорк, зовут Бруно)))
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Воскресенье, 13.11.2011, 14:48 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:13 | Сообщение # 305 |
Робстен-любитель
|
Quote (Грызлик))) в честь папы Беллы назвала???? Неее, я взяла его раньше, чем фильм посмотрела.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:40 | Сообщение # 306 |
We're totally fine
|
Quote (Грызлик))) 5. Учусь уже на 5 курсе на дизайнера интерьера, но до сих пор не решила чем бы хотела заниматься по жизни. а я на 4 на специальности дизайн по отраслям и тоже не решила 6,7,8,9,11 пункты тоже сходятся)
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:09 | Сообщение # 307 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (робстеноманочка) В школу пошла когда мне еще не было пяти лет. Quote (робстеноманочка) Когда меня приглашают на день рождения всегда выбираю подарок в последнюю очередь. ох, я такая же Quote (Грызлик))) Хотела бы открыть свою кофейню… есть к чему стремиться Quote (Gaily) .Вышиваю крестиком моя болезнь) Quote (Gaily) Вышла замуж три месяца назад, а теперь думаю "ЗАЧЕМ???"
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:27 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
Иголка, хэээй! привет от дизайнера - дизайнеру
Quote (Иголка) а я на 4 на специальности дизайн по отраслям и тоже не решила
видимо учесть у нас такая
Quote (Иголка) 6,7,8,9,11 пункты тоже сходятся)
круть))) какие мы все сонные лентяйки мечтающие об Америке и жаждущие любиться))
Quote (MariyaMarishka) есть к чему стремиться
ага!!!))))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:35 | Сообщение # 309 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:37 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
Quote (alisanes) Вот такая же фигня Никто не видит, но я-то знаю!! Ххахах, во-во! Quote (alisanes) Вышла замуж три месяца назад, а теперь думаю "ЗАЧЕМ???" Все мы такие Так вроде всегда была такой постоянной, а тут...
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:42 | Сообщение # 311 |
We're totally fine
|
Quote (Грызлик))) лентяйки мечтающие об Америке и жаждущие любиться краткая, но очень точная характеристика
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:14 | Сообщение # 312 |
Робстен-любитель
|
Quote (Иголка) краткая, но очень точная характеристика
ага
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:04 | Сообщение # 313 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Ой, девочки! Какая тема классная! А вот несколько фактов обо мне:
1. В 5 классе на конкурсе красоты была "Мисс Очарование" 2. С 3-7 класс занималась хоровым пением, выступала сольно 3. Начала работать с 14 лет (до сих пор работаю в одной и тоже фирме, трудовой стаж уже более 10 лет) 4. При росте 1м55см и 42 кг смогла родить сынишку, весом 4кг 150 г ))) 5. Голос мой как у Настеньки из сказки "Морозко" (есть такие клиенты, которые звонят только для того, чтобы услышать мой голос ) 6. Научилась вязать крючком за 1.5 недели 7. Размер обуви 34. Обувь очень тяжело найти на мою ногу, покупаю обувь в детском отделе 8. Когда мне было 17 лет, я сделала тату в виде паучка в розе, но ее никто не видит 9. Вышла замуж 08.08.08 10. Когда мне было 3 годика, меня дома потеряли (я жила в частном доме), двери везде были закрыты, я не могла никуда уйти. И бабушка моя совершенно случайно нагнулась посмотреть под стол, а я там спала в обнимку со щенком )
Добавлено (14.11.2011, 00:21) --------------------------------------------- Ой, я тут начала про всех читать, девочки, вы такие все интересные!!! robsten, спасибо Вам огромное за такую интересную тему Я тут вот еще подумала, и насобирала еще пунктиков про себя любимую))): 1. Не умею плавать, т.к. очень боюсь глубины. Даже голову мыть в детстве было целой проблемой ) 2. Не курю 3.Не пью (хотя лет в 15 в деревне пили бабушкин самогон и закусывали жвачкой, вот видмо после такого и не пью ) 4. В первый раз побывала на море, когда мне было 19 лет 5. Мой папа очень хотел сына Ваню, а родилась я – Аня (но не смотря на это, он любил меня еще больше) 6. В первый раз попала в больницу, когда мне было 24, это был родильный дом) 7. До 24 лет мне никогда не делали уколы в вену, и кровь с вены тоже не брали… 8.Очень боюсь пауков 9. Очень часто бывают такие ситуации, как будто это повторяется… Это мне пугает 10. Развита интуиция или как в народе говорят «ж…а чувствительная» )))Добавлено (15.11.2011, 17:04) --------------------------------------------- Lersha, Quote (Lersha) Я вся помещаюсь в подмышку своему сыну и, уходя в школу, он целует меня в макушку. Это самый счастливый момент моего очередного дня. -- Дети -- это наше счастье. Я бы никогда не подумала, что у Вас такой большой (в сымысле возраста) ребенок )))
Сообщение отредактировал Анна_160786 - Вторник, 15.11.2011, 17:00 |
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 16.11.2011, 03:53 | Сообщение # 314 |
Робстен-любитель
|
Quote (Анна_160786) 4. При росте 1м55см и 42 кг смогла родить сынишку, весом 4кг 150 г ))) Quote (Анна_160786) 7. Размер обуви 34.
такая малюсенькая, хрупкая.... и родила такого богатыря
Quote (Анна_160786) 9. Вышла замуж 08.08.08
это круто
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Среда, 16.11.2011, 12:51 | Сообщение # 315 |
|
Грызлик)), Quote (Грызлик))) такая малюсенькая, хрупкая.... и родила такого богатыря -- весь мед.персонал был в шоке, а я еще в большем, когда мне сказали, сколько весит моя ляля, .. Просто у меня муж почти 2 м ростом и весит почти 100 кг )))... Quote (Грызлик))) это круто -- просто не планировали свадебное торжество делать, поэтому выбрали такую дату, чтобы воспоминания остались)))Добавлено (16.11.2011, 12:51) --------------------------------------------- Грызлик)), Quote (Грызлик))) 15. Я очень эмоциональная – прыгаю или хлопаю в ладоши, когда у меня переизбыток положительных эмоций, плачу, когда мне грустно, а на страшных или смущающих моментах в фильме всегда закрываю глаза и утыкаюсь в плечо соседа. Как я Вас понимаю... Сама такая же...
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:06 | Сообщение # 316 |
Робстен-любитель
|
Quote (Анна_160786) Я бы никогда не подумала, что у Вас такой большой (в смысле возраста) ребенок ))) Ну, я не девочка уже, увы. И, пожалуйста на ты, а то я чувствую себя старой! С сыном мы друзья, мы даже музыку одну и ту же слушаем (ну, процентов на 70 одну и ту же). А я бы никогда не подумала, что такая хрупкая и маленькая, и лёгкая. Дюймовочка, просто!
Добавлено (16.11.2011, 15:06) --------------------------------------------- Quote (Анна_160786) Развита интуиция или как в народе говорят «ж…а чувствительная» ))) Ха-ха! Какое отличное качество! Вот и не болела и не попадала....
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Среда, 16.11.2011, 15:27 |
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:31 | Сообщение # 317 |
|
Lersha, Quote (Lersha) И, пожалуйста на ты, а то я чувствую себя старой -- договорились. Да я сразу с тобой на "ты" начала общаться, а потом как у видела, что у тебя сын уже вон какой большой, и немного неловко стало Люблю, когда родители и дети на одной волне... У меня так с мамой... Я безумно люблю ее за это
Quote (Lersha) А я бы никогда не подумала, что такая хрупкая и маленькая, и лёгкая. -- да, вот такая я, всю жизнь такая мелкая ... Но в этом есть огромный плюс Боятся многие обидеть, только жалко, что не все )))
На счет интуиции -- всегда знаю, что произойдет неприятность... У меня и сестра родная тоже с чувствительной жо...пардонте.. попой )))) ... На хорошее нет чувства почему-то Но все же лучше не знать этого, а то сидишь и ждешь эту неприятность, прям заранее уже расстраиваешься
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:52 | Сообщение # 318 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:59 | Сообщение # 319 |
Робстен-любитель
|
Quote (Анна_160786) а потом как у видела, что у тебя сын уже вон какой большой, и немного неловко стало Хорошо я замаскировалась! Хоть и умышленно не стала убавлять себе лет или скрывать. У меня молодая душа! Я по 7 часов в день провожу среди подростков. Мне с ними интересно. Я считаю их людьми и личностями. Да и общаемся мы на очень современные темы: компы, сайты, способы сортировки... Мне даже внешне никто моего возраста не даёт! И все удивляются, узнав про сына! А он смеётся надо мной, когда видит, меня на сайте! Но на все фильмы Саги со мной ходил. А я с ним на всех трансформеров! А ещё он компаньон в путешествиях отличный. В октябре мы с ним были в Барселоне. Он из-за Ноу-Кампа, а я из-за Дали, Гауди и Роба!
Quote (Анна_160786) а то сидишь и ждешь эту неприятность, прям заранее уже расстраиваешься Об этом аспекте я не подумала! Да! Но всё таки лучше, когда предупреждён.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Среда, 16.11.2011, 21:00 | Сообщение # 320 |
|
Lersha, Quote (Lersha) Я по 7 часов в день провожу среди подростко Скорее всего ты преподаватель?Quote (Lersha) Мне даже внешне никто моего возраста не даёт! Дык это ж здорово! У меня подружка есть, мы с ней вместе учились, так они со своей мамой на все, все, все темы общаются, при том, что маме давно за 55, но я никогда не дам ей стольких лет Здорово, что вы такие дружные))) Он у тебя единственный ребенок? Quote (Lersha) Об этом аспекте я не подумала! Да! Но всё таки лучше, когда предупреждён. Да, в какой-то степени это здорово, но я такой человек, я буду тогда ежесекундно думать об этом. А это просто сводит с ума
|
|
| |