| Наши хобби | 
|  | 
| 
 |  | PoMarKa |  
 | PoMarKa | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |  |  жетомбо Группа: Проверенные Сообщений: 10618 Статус: Offline | кто-то разводит цветы а кто-то кошек
 кто-то собирает фантики или марки
 кто-то играет на музыкальных инструментах
 а кто-то на нервах
 у каждого свое хобби
 делимся и обсуждаем)))
 ВСЕ ХОРОШО!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | GreeNPeoplE |  
 | GreeNPeoplE | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:09 | Сообщение # 41 |  | Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 1066 Статус: Offline | сама учусь на гитаре и пианино....второе боле менее одалела, а с первым проблемки люблю смотреть хорошие фильмы, случшать хорошую музыку и кончено, читать книги
 собираюсь заняться английским языком

"Грехи других судить вы так усердно реветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь"

Сообщение отредактировал GreeNPeoplE - Воскресенье, 14.11.2010, 13:12 |  |  |  |  | 
| 
 |  | mad_rabbit |  
 | mad_rabbit | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:20 | Сообщение # 42 |  | Go Robsten Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: Offline | люблю играть на пианино... год назад закончила музыкальную школу. не представляю себе жизнь без бассейна!!! люблю читать, смотреть хорошие фильмы... обожаю своего кота!

Всегда на позитиве
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Gaz5695 |  
 | Gaz5695 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:47 | Сообщение # 43 |  |  Бандит КР Группа: Проверенные Сообщений: 60 Статус: Offline | а я играю на гитаре, люблю играт футбол и настольный теннис, люблю готовит, смотрю формула - 1 и на последок робстен.ру 

Сообщение отредактировал Gaz5695 - Суббота, 04.12.2010, 21:03 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Балдуся |  
 | Балдуся | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:29 | Сообщение # 44 |  |  fuck this shit Группа: Фанфикшн Сообщений: 1107 Статус: Offline | Quote (mad_rabbit) год назад закончила музыкальную школу.серьезно? Я тоже)))
 я играю на пианино, хожу в студию дизайна на танцы(не могу без танцев, всю жизнь танцую)), в художественную студию(хотя рисую паршиво, но вот учусь...это полезно тем более для профессии будущей нужно) Вотссс....))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | mad_rabbit |  
 | mad_rabbit | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:21 | Сообщение # 45 |  | Go Robsten Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: Offline | Балдуся, я кстати тоже танцами занималась  Но плаванье перетянуло на свою сторону.. 

Всегда на позитиве
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | team_Robert |  
 | team_Robert | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:19 | Сообщение # 46 |  |  Why so serious? Группа: Фанфикшн Сообщений: 990 Статус: Offline | Люблю читать, смотреть фильмы,занимаюсь переводом с английского. Мечтаю научиться играть на пианино. 

Дом из Стекла

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Love_and_Smile |  
 | Love_and_Smile | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:35 | Сообщение # 47 |  |  ღ Люблю РобСтен ღ Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Люблю в инете сидеть, книжки читать, обожаю музыку, фильмы люблю смотреть)) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | RobSten_LoVe |  
 | RobSten_LoVe | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:17 | Сообщение # 48 |  |  Il tempo guarisce tutti i mali Группа: Фанфикшн Сообщений: 2631 Статус: Offline | я люблю читать фанфики, телевизор смотреть))) иногда и книги почитать могу..в нете посидеть люблю...сайт РобСтен...ну без него не могу уже.....  

City of stars. Are you shining just for me?
 City of stars. There's so much that I can't see...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Солнце)) |  
 | Солнце)) | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:07 | Сообщение # 49 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Offline | Фииильм...фииильм...фииильм...  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Букашка |  
 | Букашка | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:37 | Сообщение # 50 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline | сейчас мое самое любимое хобби это английский (нравится его изучать))) и я очень люблю ходит на концерты забугорных звезд и на рейвы разные, прям очень-очень)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Патисоня |  
 | Патисоня | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:26 | Сообщение # 51 |  |  noʎ ǝʌol I Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | Занимаюсь танцами почти пятнадцать лет, играю на гитаре, изучаю языки, пиши и перевожу фики ^^ 
 Как побороть скуку на съемочной площадке, когда твой парень далеко, а рядом самый желанный мужчина на свете
 Совесть под абсентом
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | beautifuls |  
 | beautifuls | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:38 | Сообщение # 52 |  |  ღ Rob+Kris=RobSten ღ Группа: Проверенные Сообщений: 209 Статус: Offline | Играю в группе и пою, увлекаюсь робстен, sims 2, сумерки, ненавижу читать книги ! 

Сообщение отредактировал beautifuls - Среда, 02.03.2011, 17:38 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:39 | Сообщение # 53 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Пою в джазовом ансамбле, просто обожаю музыку! Играю на пианино, вяжу, вышиваю (в том числе лентами), иногда рисую. Люблю путешествовать, смотреть фильмы, слушать самую разную музыку и читать различные книги:)) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ленусичка |  
 | Ленусичка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:33 | Сообщение # 54 |  |  •••●Истинный Робстенёнок•••● Группа: Проверенные Сообщений: 55 Статус: Offline | Моё хобби это фильмы , музыка и пение и танцы.  Мечтаю научиться играть на пианино и на гитаре, но на пианино боюсь не светит. Поэтому очень хочу научиться играть на гитаре  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lega |  
 | Lega | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:08 | Сообщение # 55 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | У меня столько хобби, что даже перечислять страшно   Конечно, обожаю музыку и танцы. Также уже довольно долго увлекаюсь вышивкой крестом и бисером. Не могу жить без чтения, в последнее время подсела на философские романы.
 А в последний год мной полностью завладело одно увлечение - перевод фанфиков. Получаю от этого колоссальное удовольствие!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Primerose |  
 | Primerose | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:32 | Сообщение # 56 |  | с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 130 Статус: Offline | Люблю рукодельничать, переводить, читать, слушать любимую мызыку. 
 Мои переводы:  58  ночей,  24 часа
 Мои фики:  До и После  ,  Игра в бога
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | AnaLucia |  
 | AnaLucia | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:30 | Сообщение # 57 |  |  ángel de la guarda Группа: Проверенные Сообщений: 134 Статус: Offline | Люблю танцевать, фотошопить, читать книги на английском, плести фенечки, слушать музыку 
 Она не звезда реалити-шоу.
 Она просто человек, который хочет работать актрисой.
 Людям нужно просто отвалить от нее.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | PoMarKa |  
 | PoMarKa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:33 | Сообщение # 58 |  |  жетомбо Группа: Проверенные Сообщений: 10618 Статус: Offline |  AnaLucia, ты забыла написать - люблю Скейт!!!!!!   
 ВСЕ ХОРОШО!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | AnaLucia |  
 | AnaLucia | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:51 | Сообщение # 59 |  |  ángel de la guarda Группа: Проверенные Сообщений: 134 Статус: Offline | Quote (PoMarKa)  ты забыла написать - люблю Скейт!!!!!! Нет, не люблю. ОБОЖАЮ Скейт

Она не звезда реалити-шоу.
 Она просто человек, который хочет работать актрисой.
 Людям нужно просто отвалить от нее.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Карлайловна_хD |  
 | Карлайловна_хD | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:32 | Сообщение # 60 |  |  ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ Группа: Проверенные Сообщений: 240 Статус: Offline | 

|  |  |  |  |