Наши хобби
|
|
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
жетомбо
Статус: Offline
|
кто-то разводит цветы а кто-то кошек кто-то собирает фантики или марки кто-то играет на музыкальных инструментах а кто-то на нервах у каждого свое хобби делимся и обсуждаем)))
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:07 | Сообщение # 61 |
Робстен-профессионал
|
Самое мое главное хобби - это, наверное, чтение книг)) Я обожаю читать и сейчас у меня уже есть собственная бибьлиотека из 358 книг, которые все были куплены за мои деньги, чем я очень горжусь) Любимая книга "Девушка с татуировкой дракона" - Стиг Ларссон)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
|
| Natali_T |
Natali_T |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:14 | Сообщение # 63 |
с верой в РобСтен
|
как и многие очень люблю читать, последнее время не представляю своей жизни без музыки) также люблю собирать пазлы, правда в год больше двух пачек не собираю, так как время есть только на каникулах.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:14 | Сообщение # 64 |
We're totally fine
|
Тоже люблю читать, виновата в этом мама - она у меня библиотекарь) еще окончила курсы по фотосъемке, и недавно начала увлекаться батиком.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:00 | Сообщение # 65 |
♥You're my halo,baby♥
|
мое самое главное хобби на данный момент-это робстен.ру))))))а еще люблю читать,слушаю музыку,балуюсь фотошопом.а еще хочу научиться играть на рояле,как раз этим и займусь этим летом)))
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:48 | Сообщение # 66 |
I want everyone to always smile:)
|
Танцы, танцы, танцы, и еще раз танцы))) Ну и РобСтен, конечно) Как же без этого_)
Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:26 | Сообщение # 67 |
Робстен-любитель
|
Я обожаю читать...также увлекаюсь изучением иностранных языков, а еще я шью одежду
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:46 | Сообщение # 68 |
I want everyone to always smile:)
|
Quote (Lee_Wolf) также увлекаюсь изучением иностранных языков Вау, а каких именно?)
Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)
|
|
| |
| [Ǝɦнv☼Ɔ] |
[Ǝɦнv☼Ɔ] |
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:40 | Сообщение # 69 |
с надеждой
|
А моё хобби - это волейбол( я капитан школьной команды), ну и конечно люблю слушать музыку и сидеть в нете
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:15 | Сообщение # 70 |
♣кукарача♣
|
Я люблю рисовать, слушать музыку, и РОбку Ещё я занимаюсь восточными танцами и вышиваю костюмы для коллектива. Хоби так же чтение фиков а так же их написание))
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| Sweet_Lie |
Sweet_Lie |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:03 | Сообщение # 71 |
с надеждой
|
Музыка, книги и вязание крючком. С последним вообще произошло случайно - читать было абсолютно нечего, взялась за самоучитель по вязанию. И как пРОБрало-то!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:07 | Сообщение # 72 |
с любовью
|
эм....я играю на пианино))) хочу ещё гитару освоить) и вообще я пою, не знаю только хорошо или плохо) моя жизнь полностью связана с музыкой))) я люблю смотреть фильмы, особенно с робстен))) увлекаюсь США)) нравится английский, но я его не хорошо знаю, сама учу испанский) люблю срисовывать картинки в частности мультики не знаю они у меня хорошо выходят))) а так рисовать совсем не умею) Собираюсь ходить на хип-хоп) что ещё? читаю только зарубежную литературу современных авторов) занимаюсь сверхъестественными существами изучаю их)) (знаю тупо вообще) А ещё я обожаю этот сайт! и РОБСТЕН!
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:09 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
девочки вы все тут такие классные и талантливые мое хобби - вязание крючком а Робстен - это моя любовь
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:07 | Сообщение # 74 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Amina) мое хобби - вязание крючком оооооооо,да ладно...я тоже люблю вязать крючком
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Iriska))♥ |
Iriska))♥ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:13 | Сообщение # 75 |
с верой
|
Очень люблю рисовать)
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:26 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
а я люблю готовить но это не совсем хобби т.е. я не готовлю в СВОБОДНОЕ ВРЕМЬЯ ))) просто это у меня хорошо получается
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:09 | Сообщение # 77 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Люблю читать (очень!) особенно в последнее время вампирские серии)))Музыка - моя жизнь ;) балуюсь фотошопом для себя))))
Больше жизни...
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:03 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:24 | Сообщение # 79 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
я играю на гитаре смотрю комедии чаще всего слушаю музыку
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:36 | Сообщение # 80 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
все время слушаю музыку хДДД увлекаюсь фотошопом, пишу фанфики, люблю читать фанфики и книги (но не классику), РобСтен, сумерки и все, что с ними связано))) раньше где-то год занималась вокалом, а совсем давно танцами, еще собирала календарики и складывала оригами, до сих пор помню)))
|
|
| |