Творческий форум...
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Каждый из нас в своей повседневной жизни чем-то увлекается... Лепка, вязание, вышивание, шитьё, рисование, кулинария, выжигание по дереву, батик, макраме, оригами, бисероплетение, танцы, музыка, в конце концов!
Итак, эта тема создана для того, чтобы каждый пользователь сайта мог поделиться фото, аудио- , видеозаписями своих творений, рецептами вкусных блюд, техникой выполнения работ, предысторией их создания...
Ведь это так интересно!
Может, здесь вы найдете человека, с которым у вас одинаковые увлечения, или откроете для себя новый вид занятия или же потрясающий рецепт блюда, или почерпнете идею для новых шедевров, или станете знаменитым, кто знает;))
Не бойтесь, делитесь своими работами! Уверена, здесь их оценят по достоинству))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:52 | Сообщение # 2 |
We're totally fine
|
Ну что ж... надо кому-то начать) Люблю рисовать, правда давно этим не занималась) качество фоток не очень, но какие уж получились(( ээх, в ноябре 2010 пыталась нарисовать робстен, Роб отдаленно похож, а Крис, как сказала моя подруга больше похожа на обезьянку(( больше попыток почти не делала это одна из первых попыток создания батика сейчас стыдно))
Добавлено (13.05.2012, 22:52) --------------------------------------------- Ксеньк@, ну раз ты тему открыла, давай свои выступления покажи народу
Сообщение отредактировал Иголка - Воскресенье, 13.05.2012, 22:54 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:20 | Сообщение # 3 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Иголка) Ну что ж... надо кому-то начать) Умничка, Машунь! Quote (Иголка) качество фоток не очень, но какие уж получились(( Мне очень нравится, молодец! Это ты рисовала своих знакомых? Quote (Иголка) ээх, в ноябре 2010 пыталась нарисовать робстен, Роб отдаленно похож, а Крис, как сказала моя подруга больше похожа на обезьянку(( больше попыток почти не делала А мне нравится! И Кристен похожа, и Роб! Так что продолжай, у тебя отлично получается! Quote (Иголка) это одна из первых попыток создания батика сейчас стыдно)) А я вот батик не создавала... надо как-нибудь попробовать! И мне очень нравится рисунок! Машуня, ты молодечик! Спасибо за то, что поделилась работами)) Quote (Иголка) Ксеньк@, ну раз ты тему открыла, давай свои выступления покажи народу Обязательно выложу! Наверное, завтра...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 13.05.2012, 23:21 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:44 | Сообщение # 4 |
We're totally fine
|
Ксеньк@, Рада, что тебе нравится)) скажи это моим преподам Quote (Ксеньк@) Это ты рисовала своих знакомых? это с натуры, но не могу сказать что знакомые, просто приглашали студентов с первого и второго курсовQuote (Ксеньк@) И Кристен похожа, и Роб! нее, мне красоту зайцев не передать) Quote (Ксеньк@) Обязательно выложу! жду))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:47 | Сообщение # 5 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Иголка) Ксеньк@, Рада, что тебе нравится)) скажи это моим преподам Давай адрес универа! Quote (Иголка) это с натуры, но не могу сказать что знакомые, просто приглашали студентов с первого и второго курсов Ясно)) Quote (Иголка) нее, мне красоту зайцев не передать) Ну, не обязательно все идеально передавать!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:51 | Сообщение # 6 |
We're totally fine
|
Quote (Ксеньк@) Давай адрес универа! я еще только в колледжеQuote (Ксеньк@) Ну, не обязательно все идеально передавать! ну я считаю надо рисовать либо очень похоже, либо какой-то стилизованый портрет или карикатуру... остальное как-то не очень смотреться будет
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Иголка) я еще только в колледже Давай колледжа! Quote (Иголка) ну я считаю надо рисовать либо очень похоже, либо какой-то стилизованый портрет или карикатуру... остальное как-то не очень смотреться будет Мы же только учимся!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:16 | Сообщение # 8 |
We're totally fine
|
Quote (Ксеньк@) Давай колледжа! эээх, будешь в Рыбинске, найди улицу Расплетина, колледж расположен между больницей, пивзаводом, автовокзалом и аптекой я не прикалываюсь, реально такой райончик замечательный где все есть)) а в двух шагах еще художественная школа и ночной клуб
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:21 | Сообщение # 9 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Иголка) эээх, будешь в Рыбинске, найди улицу Расплетина, колледж расположен между больницей, пивзаводом, автовокзалом и аптекой я не прикалываюсь, реально такой райончик замечательный где все есть)) а в двух шагах еще художественная школа и ночной клуб Да, вот это я понимаю, райончик! Всё включено!
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:37 | Сообщение # 10 |
I am a fighter ♥
|
хочу продолжить, обожаю рисовать) в основном портреты, вроде как, хорошо получаются) надеюсь вам понравится)
|
|
| |
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:50 | Сообщение # 12 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:55 | Сообщение # 13 |
Миссис Халк
|
Quote (Иголка) Ну что ж... надо кому-то начать) Люблю рисовать, правда давно этим не занималась) качество фоток не очень, но какие уж получились(( по-моему, очень хорошо! очень нравится работа с тенью, как объём передан Quote (Alexandria) хочу продолжить, обожаю рисовать) в основном портреты, вроде как, хорошо получаются) надеюсь вам понравится) ваааау очень красиво!! первое и второе фото - поразительное сходство! На втором реснички ещё так всё украсили
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:58 | Сообщение # 14 |
I am a fighter ♥
|
Иголка, портреты афигенские)) мне очень нравится) Anyutik, вахах, знаешь мне самой больше нравится вторая)) вообще я в людях всегда замечаю глаза) поэтому наверное и делаю на них акцент) как то даже неосознанно получается) Quote (Anyutik) и почему ты не дружишь с акварелью? первая работка вообще классная! вот первая мож и ниче еще, ну так мне за нее пятерку поставили) а за вторую четыре, у меня из-за этой работы 4 в аттестате вышло ну я не расстраиваюсь Quote (Anyutik) как-нить у тя портрет закажу)))) ой прям неожидала) P.S. скоро начну рисовать Робку Quote (Starbucks) первое и второе фото - поразительное сходство! спасибо)
Сообщение отредактировал Alexandria - Вторник, 15.05.2012, 16:01 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:49 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Alexandria) P.S. скоро начну рисовать Робку встала в очередь после Робки
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:59 | Сообщение # 16 |
We're totally fine
|
Alexandria, очень понравились твои работы)) первые ведь участвовали в поздравлении Кристен в этом году, да?Quote (Anyutik) люди вообще классно получились спасибо, у меня с натуры лучше получается, а с робстен мне это не светит Quote (Anyutik) я бы тебе предложила их в цвете попробовать боюсь накосячить разве что карандашами цветнымиQuote (Starbucks) по-моему, очень хорошо! Quote (Alexandria) Иголка, портреты афигенские)) спасибо, очень приятно)))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:00 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Иголка) спасибо, у меня с натуры лучше получается, а с робстен мне это не светит хто знает
Quote (Иголка) боюсь накосячить как будто их будешь раскрашивать))) Quote (Иголка) разве что карандашами цветными ты нарисуй набросок карандашом...а потом красками... моя интуиция говорит, что тебе стоит взять в руки краски иди бери
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:08 | Сообщение # 18 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Alexandria, потрясающие работы! У тебя здорово получается рисовать портреты! Адель и Кристюша очень похожи! Я тоже люблю рисование, но о нем позже, а пока...
Мои выступления...
Около тебя, Ёлка
Колыбельная, Полина Гагарина
BeatBox with Vocals, выступление на Студ. весну с моим другом Робом))
Очень интересно ваше мнение...
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:32 | Сообщение # 19 |
We're totally fine
|
Ксеньк@, ну я уже говорила, что ты очень круто поешь) первое видео уже видела, а вот остальные сейчас с удовольствием посмотрела) Колыбельная красиво получилась, люблю эту песню) Quote (Ксеньк@) BeatBox with Vocals, выступление на Студ. весну с моим другом Робом)) и подпись улыбнула и видео)) забавно вышло)Quote (Anyutik) моя интуиция говорит, что тебе стоит взять в руки краски иди бери Anyutik, слушаюсь и повинуюсь но месяца через полтора - диплом и сессия против моих почеркушек в данный момент
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:35 | Сообщение # 20 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Иголка) Ксеньк@, ну я уже говорила, что ты очень круто поешь) первое видео уже видела, а вот остальные сейчас с удовольствием посмотрела) Колыбельная красиво получилась, люблю эту песню) Спасибо большое, очень рада, что понравилось... Quote (Иголка) и подпись улыбнула и видео)) забавно вышло) Мы старались!
|
|
| |