Творческий форум...
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Каждый из нас в своей повседневной жизни чем-то увлекается... Лепка, вязание, вышивание, шитьё, рисование, кулинария, выжигание по дереву, батик, макраме, оригами, бисероплетение, танцы, музыка, в конце концов!
Итак, эта тема создана для того, чтобы каждый пользователь сайта мог поделиться фото, аудио- , видеозаписями своих творений, рецептами вкусных блюд, техникой выполнения работ, предысторией их создания...
Ведь это так интересно!
Может, здесь вы найдете человека, с которым у вас одинаковые увлечения, или откроете для себя новый вид занятия или же потрясающий рецепт блюда, или почерпнете идею для новых шедевров, или станете знаменитым, кто знает;))
Не бойтесь, делитесь своими работами! Уверена, здесь их оценят по достоинству))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:34 | Сообщение # 41 |
We're totally fine
|
Quote (Mary) Иголка, вот правда,люди у тя шикарные спасибо))Quote (Mary) значит нужны плакаты,а раз нужны плакаты,значит мона Машку просить,а это значит прощай уроки аналогично даже имя тоже но не на новый год, а на всякие конкурсы про выборы, защиту окружающей среды или по правилам дорожного движения)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 16.05.2012, 19:47 | Сообщение # 42 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Mary) Ксеньк@, во-первых,Ксюня,хочу сказать тебе спасибо за создание такого форума Замечательная идея!!! Ой, я только рада помочь любимому сайту! Quote (Mary) А голос Как тут правильно девы говорят:"мураши побежали" :hang1 Прямо меня за душу берет Спасибо, Машунь! Quote (Mary) а я занимаюся ентой фигней А мне ента фигня твоя нравится! Такие классные! Quote (Иголка) аналогично даже имя тоже но не на новый год, а на всякие конкурсы про выборы, защиту окружающей среды или по правилам дорожного движения) Меня тоже всегда заставляли! Только с уроков не отпрашивали, а оставались после них!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:16 | Сообщение # 43 |
В погоне за счастьем
|
Ксюш, у тебя прекрасный голос! Просто вау!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:39 | Сообщение # 44 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Robstendestiny) Ксюш, у тебя прекрасный голос! Просто вау! Спасибо, Настюш!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:58 | Сообщение # 45 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Иголка) Люблю рисовать, правда давно этим не занималась) вай, мило так! Классно, Маш! :) Мне натюрморты ооочень понравилися я вроде вчера видела же Quote (Alexandria) ну, эти работы многие, наверное, видели) да да да! :)) И потрясающие работы просто! и такое сходство прям! Quote (Ксеньк@) Около тебя, Ёлка вот это вк у тебя видела такой голос потрясающий, Ксюш! И не отличить прям твой голос от голоса Елки вообще офигенски так! Quote (Ксеньк@) BeatBox with Vocals, выступление на Студ. весну с моим другом Робом)) безумно понравилось!!! так класно! Добавлено (21.05.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Mary) а я занимаюся ентой фигней классно так!
Больше жизни...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:33 | Сообщение # 46 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Team_RobSten) вот это вк у тебя видела такой голос потрясающий, Ксюш! И не отличить прям твой голос от голоса Елки вообще офигенски так! Ой, спасииибо... Quote (Team_RobSten) безумно понравилось!!! так класно! Ого, сколько смайлов! Наверное, очень сильно понравилось! Рады стараться! Ириша, выкладывай свои работы!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 03:41 | Сообщение # 47 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Больше жизни...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:04 | Сообщение # 48 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Team_RobSten) Я на следующий день всю школу напевала ваш ремикс то ну не бит бокс конешно а так, смешанно!Но здорово так! мне твое из Alors on dance пристало напевание но мне нравится Ой, у меня подружки после концертов тоже ходят, напевают целыми днями! Quote (Team_RobSten) Ксеньк@, а тем более Роберт... ох какое имя то у парня! наш человек Я сначала, при знакомстве, так его имя и запомнила, по нашему Робу!
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:57 | Сообщение # 49 |
I am a fighter ♥
|
вот мой новый портретик...ну в общем Роб долго рисовала, он как то вообще не получался...короче нарисовала как смогла) как говорят на ютюбе hope you like it
|
|
| |
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:04 | Сообщение # 51 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Ксеньк@, я помню про твои видео...все никак дойти не могу... но обещаю..приду послушать!
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:05 | Сообщение # 52 |
I am a fighter ♥
|
спасибо Ань, вот мне тааак приятно)) Quote (Anyutik) так...я там очередь за робом занимала на портрет я всё помню))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:11 | Сообщение # 53 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:27 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:38 | Сообщение # 55 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Mary) ни фига се...я помер...такая красотища да ладно)) спасибо
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:21 | Сообщение # 56 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Anyutik) Ксеньк@, я помню про твои видео...все никак дойти не могу... но обещаю..приду послушать! Я жду! Alexandria, очень классно нарисовано!
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:06 | Сообщение # 57 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Ксеньк@) Alexandria, очень классно нарисовано! спасииибо
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:34 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Девочки, вы все такие классные Ксеньк@, голос потрясающий у моей подруги на курсе тоже Роберт учится Alexandria, и что тебе не нравится? РОБ ОБАЛДЕННЫЙ!!! я ходила в художку год или полтора, а потом у меня заболевание почек обнаружили, короче я по больницам моталась, пропускала много и меня турнули а сейчас я уже лет 5 наверно (ну да с 6 класса) занимаюсь шитьем мне нравится, дешевле, выгоднее и главное - эксклюзив
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:48 | Сообщение # 59 |
We're totally fine
|
Alexandria, красота)))Quote (Lee_Wolf) занимаюсь шитьем мне нравится, дешевле, выгоднее и главное - эксклюзив фото в студию
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:29 | Сообщение # 60 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Lee_Wolf) Ксеньк@, голос потрясающий Спасибо... Quote (Lee_Wolf) у моей подруги на курсе тоже Роберт учится Много же их, однако, развелось! Quote (Иголка) фото в студию Присоединяюсь!
|
|
| |