Творческий форум...
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Каждый из нас в своей повседневной жизни чем-то увлекается... Лепка, вязание, вышивание, шитьё, рисование, кулинария, выжигание по дереву, батик, макраме, оригами, бисероплетение, танцы, музыка, в конце концов!
Итак, эта тема создана для того, чтобы каждый пользователь сайта мог поделиться фото, аудио- , видеозаписями своих творений, рецептами вкусных блюд, техникой выполнения работ, предысторией их создания...
Ведь это так интересно!
Может, здесь вы найдете человека, с которым у вас одинаковые увлечения, или откроете для себя новый вид занятия или же потрясающий рецепт блюда, или почерпнете идею для новых шедевров, или станете знаменитым, кто знает;))
Не бойтесь, делитесь своими работами! Уверена, здесь их оценят по достоинству))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 |
|
| |
|
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 30.05.2012, 05:07 | Сообщение # 62 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Lee_Wolf) Alexandria, и что тебе не нравится? не знаю... я просто долго с ним мучилась, вот и думаю терь что неполучилссо совсем Quote (Lee_Wolf) РОБ ОБАЛДЕННЫЙ!!! спасибо...) очень приятно Quote (Lee_Wolf) я ходила в художку год или полтора, а потом у меня заболевание почек обнаружили, короче я по больницам моталась, пропускала много и меня турнули во у меня тоже так, подруга лучшая заболела, очень часто пропускала и ее отчислили из художки я изза нее хотела уйти, но мне учителя не давали, говорили типа: "такой талант нужно развивать"...ну вот я и до сих пор развиваю, художку закончила, но все еще туда хожу, рисование для меня уже как наркотик Quote (Lee_Wolf) занимаюсь шитьем мне нравится, дешевле, выгоднее и главное - эксклюзив давай покаазывай)) очень интересно посмотреть на эксклюзив Quote (Иголка) Alexandria, красота))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Alexandria, вах!!вах!!!!проосто офигительно! такая молодец спасибо огромное) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я вообще завидую тем кто умеет рисовать как жн я хотела бы и сама рисовать..нет такого таланта эх у каждого есть талант, просто нужно начать его развивать и всё получится
я вот петь люблю... как нибудь надо будет на видео снять, чтобы вы оценили... так то я вобще перед народом стесняюсь петь Ксеньк@, а новых выступлений не намечается?
Сообщение отредактировал Alexandria - Среда, 30.05.2012, 05:56 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 30.05.2012, 12:15 | Сообщение # 63 |
Робстен-любитель
|
Quote (Иголка) фото в студию ой девочки, как только так сразу постараюсь подругу с учебы вытащить, чтоб она пофоткала пока могу кинуть фотки с Питера, мы в ноябре ездили на конкурс. мы ведь не только себе шьем, еще и коллекции свои
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 30.05.2012, 12:22 | Сообщение # 64 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Lee_Wolf) могу кинуть фотки с Питера, мы в ноябре ездили на конкурс. мы ведь не только себе шьем, еще и коллекции свои ничего себе! ты еще спрашиваешь? давай конечно
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:40 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
ну в Питер мы только 2 возили, ну вот первая сразу говорю меня тут нет, я ее не показывала вот вторая, по сути за нее нам и дали первое место
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:36 | Сообщение # 66 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Lee_Wolf) вот первая господи как умаатно!!! Quote (Lee_Wolf) вот вторая, по сути за нее нам и дали первое место у меня нет слов!! и это всё сами?? ничего себе, вот это терпение!! не зря вам первое место дали!! очень очень круто прям мне оочень нравится, обе коллекции офигительные Добавлено (30.05.2012, 15:36) --------------------------------------------- я не так давно посмотрела фильм "Черный лебедь" очень понравился, хотелось что-нибудь на эту тему нарисовать и отдохнуть от портретов идея не моя, идею мне подкинули
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:40 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alexandria) и она со шла со страниц... вот это обалденно!!!! Интересный ход!!!! Как будто она в бумагу завернута Шикарно!!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:17 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:26 | Сообщение # 69 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Lee_Wolf) обычно нанимают тех, кто шьет, а потом красивые девочки это показывают нифига блин! Quote (Lee_Wolf) правда коллекции у нас обычно планируются за 2 месяца, а шьются как всегда, за 2 недели не ну так у всех дела делаются-всё в самый последний момент Quote (Lee_Wolf) а если я вам скажу из чего каркасы платьев сделаны... хэй, ну говори давай раз начала Quote (Lee_Wolf) ты - такой мастер и мое сердце остановилось на этих словах спасибо Quote (Lee_Wolf) вот теперь пожалела я ненавидила художку раньше, я её прям терпеть не могла)) а потом какое то озарение пришло, чтоли) Добавлено (30.05.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Mary) вот это обалденно!!!! Интересный ход!!!! Как будто она в бумагу завернута я вот и хотела такого эффекта добиться) спасибо
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:53 | Сообщение # 70 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alexandria) нифига блин! мы тоже в шоке были. и смысл тогда в конкурсе? вот в Питере буквально перед нами выступали "Студия эстетического воспитания" (это вообще что?) у них конечно шикарные пышные, бальные платья были, но сразу видно, что не своими руками, вот они нам и сказали, что заказывают обычно (у них номер такой долгий был, что мы чуть не уснули за кулисами ) Quote (Alexandria) хэй, ну говори давай раз начала да я даже не знаю как ЭТО называется...ну такая лента пластиковая, которой коробки оборачивают Quote (Alexandria) спасибо да не за что, правду грех не сказать
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:59 | Сообщение # 71 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Lee_Wolf) "Студия эстетического воспитания" (это вообще что?) у них конечно шикарные пышные, бальные платья были, но сразу видно, что не своими руками, вот они нам и сказали, что заказывают обычно (у них номер такой долгий был, что мы чуть не уснули за кулисами ) вот лодыри а у самих чо? руки чтоль отвалятся? Quote (Lee_Wolf) лента пластиковая, которой коробки оборачивают оо, ну креативненько)) в любом случае из чего бы это не было сделано, вы просто умнички!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:05 | Сообщение # 72 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alexandria) руки чтоль отвалятся? ну там же девочки, которых учат быть настоящими леди они реально такие фифы прямо, мы их вообще стороной обходили Quote (Alexandria) вы просто умнички спасибо надо было видеть как мы это по всем магазинам собирали такое шоу было, продавцы не понимали, что мы просим и зачем нам это и кстати на второй фотке справа в красном - это я
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:09 | Сообщение # 73 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Lee_Wolf) на второй фотке справа в красном - это я вот хош верь хош нет, я сначала обратила внимание на тебя (я красный цвет люблю:)) красавица
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:21 | Сообщение # 74 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alexandria) красавица ну все засмущала вот нашла фотку с выпускного из 9 класса тут тоже сама платье шила, правда его фигово видно вот тут вроде получше
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:24 | Сообщение # 75 |
I am a fighter ♥
|
Lee_Wolf, очень красивое платье главное, что сама сшила
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Среда, 30.05.2012, 19:17 | Сообщение # 76 |
We're totally fine
|
Quote (Lee_Wolf) вот вторая, по сути за нее нам и дали первое место круто особенно которые с голубым и с красным) это я как практически дипломированый дизайнер говорю правда, одежду мы редко разрабатываем...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 30.05.2012, 19:31 | Сообщение # 77 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Alexandria) Ксеньк@, а новых выступлений не намечается? Ой, выступления постоянно, а вот снимать на видео вечно некому! Quote (Alexandria) очень понравился, хотелось что-нибудь на эту тему нарисовать и отдохнуть от портретов Очень здорово! Балерина такой нежной получилась... Lee_Wolf, твои творения изумительны! Это потрясающе)) Мне очень понравилось! Так интересно, креативно, ярко... А главное, что своими мозгами и руками! Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:29 | Сообщение # 78 |
I am a fighter ♥
|
вот я пришла с новым портретом самая-самая лучшая...)) Анечка-Anyutik P.S. надеюсь хоть немного похоже))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:32 | Сообщение # 79 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Alexandria) вот я пришла с новым портретом самая-самая лучшая...)) Анечка-Anyutik Quote (Alexandria) P.S. надеюсь хоть немного похоже)) есть схожести! определенно есть!))) так непривычно смотреть на себя))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:32 | Сообщение # 80 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Alexandria, п.с. спасибо!
|
|