Творческий форум...
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Каждый из нас в своей повседневной жизни чем-то увлекается... Лепка, вязание, вышивание, шитьё, рисование, кулинария, выжигание по дереву, батик, макраме, оригами, бисероплетение, танцы, музыка, в конце концов!
Итак, эта тема создана для того, чтобы каждый пользователь сайта мог поделиться фото, аудио- , видеозаписями своих творений, рецептами вкусных блюд, техникой выполнения работ, предысторией их создания...
Ведь это так интересно!
Может, здесь вы найдете человека, с которым у вас одинаковые увлечения, или откроете для себя новый вид занятия или же потрясающий рецепт блюда, или почерпнете идею для новых шедевров, или станете знаменитым, кто знает;))
Не бойтесь, делитесь своими работами! Уверена, здесь их оценят по достоинству))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 |
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:32 | Сообщение # 82 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Dreamy_Girl) О. Мой. Роб. Я совсем не долго добиралась до этой темки млин, что я всегда таак торможу Главное, что все-таки добралась! Quote (Dreamy_Girl) И, Ксюю, иди обнимать буду Спасибо тебе за классную тему
Решила добавить еще два видео с выступлениями... Первое - это первое исполнение песни Ани Лорак - Солнце на моём дне рождения, а второе - выступление нашего студенческого ансамбля на Студ. весне 2012... С этим номером мы заняли первое место в крае!
Ксюша - Солнце, Ани Лорак
За тихой рекою... - Nota bene
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 05:55 | Сообщение # 83 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Ксеньк@) Первое - это первое исполнение песни Ани Лорак - Солнце на моём дне рождения замечательно... такое ощущение, что ты эту песню не в первый раз пела Quote (Ксеньк@) а второе - выступление нашего студенческого ансамбля на Студ. весне 2012... С этим номером мы заняли первое место в крае! так расслабляет... вам заслуженно дали первое место!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:32 | Сообщение # 84 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Alexandria) замечательно... такое ощущение, что ты эту песню не в первый раз пела Не, первый, даже с листочком со словами! Quote (Alexandria) так расслабляет... вам заслуженно дали первое место! Спасибо... Толкьо сегодня выступали снова... Жуууутко уставшие, но счатливые!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 20.06.2012, 00:53 | Сообщение # 85 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Quote (Ксеньк@) Ксюша - Солнце, Ани Лорак Ох, Ксюш, твой голос... обожаю! и одна из моих любимых песен! Если ты так здорово исполняешь ее впервые, то могу себе представить, как это звучало бы после нескольких репетиций! Да и не важно, Ксюш, первый раз или не первый, главное - это талант! Если он есть, то и первое исполнение песни может заворожить, а если нет, то никакие репетиции не помогут. Ты - талантище, Ксюш! Quote (Ксеньк@) За тихой рекою... - Nota bene Мурашки по коже, Ксюш! Красивая песня, красивое исполнение, да и сами слова песни... чарующе и со смыслом! несколько раз прослушала, прислушиваясь к себе, но вот не могу описать словами чувства и эмоции, которые вызывает ваше пение... но хочется снова и снова нажимать на повтор! Спасибо!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 20.06.2012, 01:05 | Сообщение # 86 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lelik1986) Ох, Ксюш, твой голос... обожаю! Quote (lelik1986) Ты - талантище, Ксюш! Олюш, ну как так можно смущааать... Quote (lelik1986) Спасибо! Тебе спасибо! Я безумно рада, что тебе понравилось...
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:37 | Сообщение # 87 |
I ♥ RobSten
|
Ксеньк@, хочу выразить свое восхищение твоим талантом! Голос бесподобный!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:25 | Сообщение # 88 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (NadushkiN) Ксеньк@, хочу выразить свое восхищение твоим талантом! Голос бесподобный!!! Огромное спасибо за комплимент...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Суббота, 30.06.2012, 20:26 |
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:08 | Сообщение # 90 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Ксеньк@, прям завораживает! Такой шикарный голос. Талант, огромный талант! Песенки послушала,как отдохнула. Потрясающе поешь! Словами не передать как мне нравится. Девоньки, совсем засмущали... Спасибо!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Суббота, 30.06.2012, 23:09 |
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:29 | Сообщение # 91 |
Робстен-любитель
|
О, это точно мой форум. Так, ну начнем. Самое первое мое увлечение которое я помню - это была техника. Мама постоянно смеялась, что если мне в руки попадал какой-то механизм, я обязательно его разбирала, а потом назад собирала. При этом все работало как надо, правда запчасти всегда почему-то оставались... Так и сейчас... Ну интересно мне из каких деталей все состоит... Кроме техники, с 6 лет я увлекалась рисованием и вышивкой крестом. Родители даже отдали меня в художественную школу, которую я благополучно окончила через 11 лет. Сейчас рисую очень редко и мало, в основном творю в фотошопе. Ну а вышивка для меня чаще всего способ расслабиться и отвлечься от мыслей. Иногда вышиваю для друзей подарки, но чаще всего все мои работы остаются у мамы. Она специально отвела одну стену под мои работы. Скоро там места уже не останется... После того как мне подарили первый фотоаппарат (по-моему Смена была) активно увлекаюсь фотографией. Иногда мои работы выставляются на выставках. Даже специально освоила фотошоп для обработки фото. В школе занималась в театральном кружке при нашем областном Драмтеатре, но благополучно забросила это дело. Именно в театральном кружке я научилась красиво и правильно читать стихи и начала писать свои. Сейчас иногда пишу. Как смогу - сразу выложу фотографии, ну а пока маленький стих:
Ангел и Демон
Как странно быть с тобою рядом, Как странно за руку держать. Мы встретились с тобою взглядом, И эту связь уж не порвать. Так вот, каков он, этот рай земной, Когда два сердца вмиг переплетутся… И просто жить и рядом быть с тобой И верить, что пути не разойдутся. Рай на Земле,… а может это ад! Минуту каждую тобою жить. И время стоит повернуть назад. Чтобы тебя безумно не любить. Ты - демон, ночь, ты - темнота. Меня ты губишь медленно и нежно В душе моей сплошная пустота, Ведь ты проходишь миом так небрежно. Ты – ангел, утро, день и свет. Ты рядом мальчик мой любимый. И нежное твое "привет"… Мне словно воздуха глоток мой милый. Ты – демон, и во всем я от тебя завишу, Ты – ангел, и мне жизнь даешь любя, Ты – демон, и тебя я ненавижу, Ты – ангел, и я вновь люблю тебя.
|
|
| |
|
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:43 | Сообщение # 93 |
I am a fighter ♥
|
ammelee, такая талантливая) стихотворение красивое) я вот как то раз попробовала что-то написать... все без толку)
ну а я вот недавно закончила рисовать, Кристину Агилеру... вообще я восхищаюсь ее творчеством, талантом, внешностью!! она меня очень поразила в фильме "Бурлеск", я его уже наравне с "Сумерками" пересмотрела больше чем 10 раз и я не так давно стала ее фанаткой... в общем, я старалась, но по-моему, получилось фиговенько
|
|
| |
|
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:57 | Сообщение # 95 |
I am a fighter ♥
|
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) А мне кажется, получилось здорово! спасибо! мне действительно очень приятно ваше мнение! а то мои знакомые раскритиковали в пух и прах! мне даже как-то обидно стало... следующую, наверное, нарисую Деми Ловато) она тоже классная
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:22 | Сообщение # 96 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Alexandria) следующую, наверное, нарисую Деми Ловато) Моя любимая певица)) Буду оочень ждать результата! Если что, вот форум Деми))
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:29 | Сообщение # 97 |
I am a fighter ♥
|
Ксеньк@, оу, спасибо за форум! очень классный) Деми-одна из моих любимых певиц)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:33 | Сообщение # 98 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Alexandria) Ксеньк@, оу, спасибо за форум! очень классный) Деми-одна из моих любимых певиц) Вот мы и нашли друг друга!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:00 | Сообщение # 100 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Карлайловна_хD) форум прекрасный Спасибо...
|
|
| |