Творческий форум...
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Каждый из нас в своей повседневной жизни чем-то увлекается... Лепка, вязание, вышивание, шитьё, рисование, кулинария, выжигание по дереву, батик, макраме, оригами, бисероплетение, танцы, музыка, в конце концов!
Итак, эта тема создана для того, чтобы каждый пользователь сайта мог поделиться фото, аудио- , видеозаписями своих творений, рецептами вкусных блюд, техникой выполнения работ, предысторией их создания...
Ведь это так интересно!
Может, здесь вы найдете человека, с которым у вас одинаковые увлечения, или откроете для себя новый вид занятия или же потрясающий рецепт блюда, или почерпнете идею для новых шедевров, или станете знаменитым, кто знает;))
Не бойтесь, делитесь своими работами! Уверена, здесь их оценят по достоинству))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:04 | Сообщение # 121 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Замечательный подарок на свадьбу наших любимых!
Обещаю к свадьбе Робстен написать новую песню.
Quote (RobSten_LoVe) Спасибо Мариш. fund02016 Спела суперски! пожалуйста, роднусь. Спасибо тебе нужно говорить! Люблю!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:09 | Сообщение # 122 |
We're totally fine
|
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:15 | Сообщение # 123 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Иголка) а вот мои почеркушки от нечего делать) какая красотищаа, великолепно *_* я себе их сохраню, ты не против? а вот мое баловство от нечего делать) ночью не спалось, так я встала и за 15 минут нарисовала) Добавлено (26.08.2012, 13:15) --------------------------------------------- Иголка, можно вопросик? ты чем рисовала такую прелесть?
Сообщение отредактировал Alexandria - Воскресенье, 26.08.2012, 13:14 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:24 | Сообщение # 124 |
We're totally fine
|
Quote (Alexandria) какая красотищаа, великолепно *_* я себе их сохраню, ты не против? спасибо)) сохраняй конечно)))Quote (Alexandria) баловство от нечего делать) красиво люблю ночью рисовать - не мешает никто))) Quote (Alexandria) ты чем рисовала такую прелесть? две нижние акварель+тушь, остальные тушь, черная гелевая ручка и цветные карандаши)
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:31 | Сообщение # 125 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Иголка) сохраняй конечно))) спасибо Quote (Иголка) люблю ночью рисовать - не мешает никто))) ко мне обычно вдохновение ночью и приходит Quote (Иголка) две нижние акварель+тушь, остальные тушь, черная гелевая ручка и цветные карандаши) у меня был небольшой опыт рисования тушью, но потом как то забылось, надо вспоминать)
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:39 | Сообщение # 126 |
We're totally fine
|
Quote (Alexandria) у меня был небольшой опыт рисования тушью, но потом как то забылось, надо вспоминать) мне очень нравится тушью рисовать, вроде и не живопись и не графика, что-то среднее))
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:43 | Сообщение # 127 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Иголка) мне очень нравится тушью рисовать, вроде и не живопись и не графика, что-то среднее)) да) молодец, у тебя очень красиво получается)))
|
|
| |
|
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:15 | Сообщение # 129 |
We're totally fine
|
Quote (Ксеньк@) Иголка, Маша, вау! Очень классно получилось... спасибо, Ксюш)))
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:51 | Сообщение # 130 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Иголка, Alexandria, девочки, вы так здорово рисуете! Умнички!
Ксеньк@, Ксюшенька, "Колыбельная" в твоем исполнении - это что-то волшебное! Обожаю эту песню, а от твоего голоса у меня мурашки по коже!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 28.08.2012, 21:52 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:03 | Сообщение # 131 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lelik1986) Ксеньк@, Ксюшенька, "Колыбельная" в твоем исполнении - это что-то волшебное! Обожаю эту песню, а от твоего голоса у меня мурашки по коже! Олюш, совсем меня засмущала... Спасибо, солнышко!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:49 | Сообщение # 132 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Иголка) люблю эту песню fund02016 а переделанная мне еще больше понравилась Спасибочки, солнышко!
Quote (Иголка) а вот мои почеркушки от нечего делать) Так необычно. Красиво. Ммм, тона такие. Ой, мне очень нравится. Красота!
Quote (Alexandria) ночью не спалось, так я встала и за 15 минут нарисовала) Красивенько так и аккуратненько!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 29.08.2012, 00:53 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:15 | Сообщение # 134 |
We're totally fine
|
Quote (Marialina) Ой, мне очень нравится. Красота! Quote (Mary) Боже!!!Это прекрасно!!! спасибо) похоже нужно еще в таком стиле порисовать
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:43 | Сообщение # 135 |
I am a fighter ♥
|
всем привет как я ранее говорила, что буду рисовать портрет Деми Ловато... он пока что в процессе, и будет еще долго там находится ну и в качестве разминки, чтобы не отвыкнуть, я решила пока порисовать глазки вот глазоньки Деми
и еще... совсем недавно я выступала с песней Адель-Someone like you (одна из любимых в плейлисте ) до Адель еще оочень и очень далеко, но я старалась) видео залить не получилось, так что ловите аудио http://cs521205.userapi.com/u140313286/audio/e5c0bb8a1ed2.mp3 вообще я собиралась на кастинг конкурса одного, у нас тут в городе проходит.. в номинации вокала.. в среду прослушивание, а я просто "удачно" заболела... связки просто разрывает, даже когда просто говорю... эхх, не везет мне очень жду ваших отзывов
Сообщение отредактировал Alexandria - Понедельник, 15.10.2012, 16:53 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:09 | Сообщение # 136 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Alexandria) всем привет Приветик! Quote (Alexandria) оригинал вот, конечно тут их плохо видно, но я подключила немного фантазии... Вау, это потрясающе просто... Круто и очень правдоподобно получилось! Ждём полный портрет! Quote (Alexandria) видео залить не получилось, так что ловите аудио Чего-то оно не работает... Интересно послушать!
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 05:41 | Сообщение # 137 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Ксеньк@) Вау, это потрясающе просто... Круто и очень правдоподобно получилось! Ждём полный портрет! спасибо я его давно начала, где то в начале ноября продолжу) Quote (Ксеньк@) Чего-то оно не работает... Интересно послушать! хмм... странно) http://prostopleer.com/tracks/55141467kwR а вот так?
|
|
| |
|
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:47 | Сообщение # 139 |
I am a fighter ♥
|
Ксеньк@, спасиибо нет, это прослушивание на конкурс было_) вот мое прослушивание на тот же самый конкурс, только уже городской этап) (ютюб как-то странно залил видео)
Сообщение отредактировал Alexandria - Понедельник, 29.10.2012, 08:24 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:04 | Сообщение # 140 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Alexandria) нет, это прослушивание на конкурс было_) вот мое прослушивание на тот же самый конкурс, только уже городской этап) Молодечик)) Мне понравилось! Как конкурс прошёл? Всех победила?)))
|
|
| |