Творческий форум...
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Каждый из нас в своей повседневной жизни чем-то увлекается... Лепка, вязание, вышивание, шитьё, рисование, кулинария, выжигание по дереву, батик, макраме, оригами, бисероплетение, танцы, музыка, в конце концов!
Итак, эта тема создана для того, чтобы каждый пользователь сайта мог поделиться фото, аудио- , видеозаписями своих творений, рецептами вкусных блюд, техникой выполнения работ, предысторией их создания...
Ведь это так интересно!
Может, здесь вы найдете человека, с которым у вас одинаковые увлечения, или откроете для себя новый вид занятия или же потрясающий рецепт блюда, или почерпнете идею для новых шедевров, или станете знаменитым, кто знает;))
Не бойтесь, делитесь своими работами! Уверена, здесь их оценят по достоинству))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 |
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:11 | Сообщение # 21 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Quote (Ксеньк@) Мои выступления...
я тебе уже говорила,но скажу еще Ксюха, мурашит меня от твоего голоса!!! прям ниче поделать с собой не могу!!!! ооооочень классно!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:16 | Сообщение # 22 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (In_Love) я тебе уже говорила,но скажу еще Ксюха, мурашит меня от твоего голоса!!! прям ниче поделать с собой не могу!!!! ооооочень классно! Спасибо за комплимент, Настюш! Кстати, ты не первая говоришь о мурашках...
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:24 | Сообщение # 23 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Quote (Ксеньк@) Кстати, ты не первая говоришь о мурашках... ну тааааак голос проникновенный потому что.....
мурашки - моя стандартная реакция
Сообщение отредактировал In_Love - Вторник, 15.05.2012, 23:25 |
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:43 | Сообщение # 24 |
Миссис Халк
|
Ксюша, вот это голос можно было б материться - я б материлась очень красивый голос, чистый, проникновенный
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:47 | Сообщение # 25 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Starbucks) Ксюша, вот это голос можно было б материться - я б материлась очень красивый голос, чистый, проникновенный Ну, тут у нас цензура, так что материться Анютка не разрешит! А если серьезно, спасибо большое, очень приятно, что вам нравится...
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:58 | Сообщение # 26 |
Миссис Халк
|
Quote (Ксеньк@) Ну, тут у нас цензура, так что материться Анютка не разрешит! да понялЪ я, понялЪ эт хорошо, бум избавляться от вредных привичеек
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 16.05.2012, 07:58 | Сообщение # 27 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Anyutik) встала в очередь после Робки замётано) Quote (Иголка) первые ведь участвовали в поздравлении Кристен в этом году, да? дадада Quote (Иголка) очень понравились твои работы)) спасибо))) Quote (Ксеньк@) потрясающие работы! У тебя здорово получается рисовать портреты! Адель и Кристюша очень похожи! спасибо Ксеньк@, все эти видео уже смотрела мне очень нравится) голос классный прям тащууусь
|
|
| |
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:29 | Сообщение # 30 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Alexandria) Ксеньк@, все эти видео уже смотрела мне очень нравится) голос классный прям тащууусь Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ксеньк@, вау!ксюш. очень классно поешь!!!такой голос Спасибо большое...
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:39 | Сообщение # 31 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Alexandria, офигенные рисунки! спасииибо)
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:49 | Сообщение # 32 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Ксюшик, моя ж ты кошечка, голосочек сказка Продолжай в том же духе, у тебя отлично выходит
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:53 | Сообщение # 33 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (ELe4kA) Ксюшик, моя ж ты кошечка, голосочек сказка Спасииибо... Quote (ELe4kA) Продолжай в том же духе, у тебя отлично выходит Стараюсь...
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:26 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иголка, Alexandria, девочки,вы такие молодцы!!!!Очень талантливо!!! У меня в жизни так не получится...могу тока гуашью плакаты бабахать Alexandria, Стюша у тя обалденная И работы акварелью прекрасны,не наговаривай на себя!!! Роба нам давай!!! Ну я вообще от подписи твоей до сих пор балдею Иголка, вот правда,люди у тя шикарные А РобСтен они с первого раза ни кому не даются Жду твоих новых работ!!! Ксеньк@, во-первых,Ксюня,хочу сказать тебе спасибо за создание такого форума Замечательная идея!!! А голос Как тут правильно девы говорят:"мураши побежали" :hang1 Прямо меня за душу берет Када я был молодой да юный,тож пел раньше в школе Заставляли
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:30 | Сообщение # 35 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Mary) могу тока гуашью плакаты бабахать никогда не любила плакаты рисовать) Quote (Mary) Стюша у тя обалденная спасибо Quote (Mary) И работы акварелью прекрасны,не наговаривай на себя!!! да лааадна вам Quote (Mary) Роба нам давай!!! где то через неделю сяду рисовать потому что пока школа...конец года... и всё такое)
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:36 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alexandria, Quote (Alexandria) никогда не любила плакаты рисовать) а я занимаюся ентой фигней
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:40 | Сообщение # 37 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Mary) а я занимаюся ентой фигней ваай классна)) прикооольна так)) крутяшные такие я вот не люблю это дело, потому что меня все время заставляли их рисовать, и на это уходило очень много моего свободного времени)
Сообщение отредактировал Alexandria - Среда, 16.05.2012, 16:41 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:44 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alexandria) меня все время заставляли их рисовать, понимаешь,када я в школе училась,декабрь был самым любимым временем года))) Новый Год,а раз НГ,то значит нужны плакаты,а раз нужны плакаты,значит мона Машку просить,а это значит прощай уроки Нас с них снимали из-за ентих дел)))
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:46 | Сообщение # 39 |
I am a fighter ♥
|
а вот меня никогда с уроков не освобождали говорили типа: "дома нарисуешь"))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:53 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alexandria) говорили типа: "дома нарисуешь")) вот садюги
|
|