Творческий форум...
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Каждый из нас в своей повседневной жизни чем-то увлекается... Лепка, вязание, вышивание, шитьё, рисование, кулинария, выжигание по дереву, батик, макраме, оригами, бисероплетение, танцы, музыка, в конце концов!
Итак, эта тема создана для того, чтобы каждый пользователь сайта мог поделиться фото, аудио- , видеозаписями своих творений, рецептами вкусных блюд, техникой выполнения работ, предысторией их создания...
Ведь это так интересно!
Может, здесь вы найдете человека, с которым у вас одинаковые увлечения, или откроете для себя новый вид занятия или же потрясающий рецепт блюда, или почерпнете идею для новых шедевров, или станете знаменитым, кто знает;))
Не бойтесь, делитесь своими работами! Уверена, здесь их оценят по достоинству))
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 |
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Среда, 01.08.2012, 01:10 | Сообщение # 101 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Alexandria) в общем, я старалась, но по-моему, получилось фиговенько
огого.. если это фиговенько... то... я даже не могу себе представить что может быть лучше... рисуешь офигенно красиво!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Среда, 01.08.2012, 05:47 | Сообщение # 102 |
I am a fighter ♥
|
Quote (kathyin) огого.. если это фиговенько... то... я даже не могу себе представить что может быть лучше... не знаю... просто для меня фиговенько, ну я так думаю) Quote (kathyin) рисуешь офигенно красиво!!!!!!!!!! спасибо
|
|
| |
| Tanya6271 |
Tanya6271 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:47 | Сообщение # 103 |
с верой
|
Вы все такие молодцы!)))
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:31 | Сообщение # 104 |
Робстен-профессионал
|
Ксеньк@, Умничка, Ксения, отличный голосок и держишься на сцене свободно. И ножки не стыдно показать, на зависть подружкам. Тьфу, чтоб не сглазили! Пой, светик, пой!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:35 | Сообщение # 105 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (nikele) Ксеньк@, Умничка, Ксения, отличный голосок и держишься на сцене свободно. И ножки не стыдно показать, на зависть подружкам. Тьфу, чтоб не сглазили! Пой, светик, пой! Спасибо большое...
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:27 | Сообщение # 106 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Ксеньк@, У тебя просто невероятный голос, солнышко!
И сама ты просто как куколка!
Лю тебя!
Alexandria, Ты правда, очень красиво рисуешь! Потрясающе!
В этом году, этим летом, я работала воспитателем в детском спортивном лагере) И вот собственно, отрывок из моего выступления на заключительном концерте)
Кстати, снимал видео мой воспитанник - милый маленький извращенец Егор.
Не судите строго, пожалуйста, нас заставили там выступать.
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 20.08.2012, 21:34 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:59 | Сообщение # 107 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (Marialina) И вот собственно, отрывок из моего выступления на заключительном концерте) Наконец-то я увидела это выступление! И знаешь, Мариш, так определенно быстрее чем 500 Мб по скайпу передавать. Quote (Marialina) Кстати, снимал видео мой воспитанник - милый маленький извращенец Егор. Егору респект, мальчик могет. Quote (Marialina) нас заставили там выступать. И правильно сделали. Выступила шикарно! Ну а в твой голос я вообще влюблена давно, ты знаешь.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:35 | Сообщение # 108 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Marialina) Alexandria, Ты правда, очень красиво рисуешь! Потрясающе! спасибо Quote (Marialina) И вот собственно, отрывок из моего выступления на заключительном концерте) ой, прям так в лагерь захотелось Quote (Marialina) Не судите строго, пожалуйста, нас заставили там выступать. молодец! просто умничка! очень хорошо выступила
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:40 | Сообщение # 109 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Marialina) Ксеньк@, У тебя просто невероятный голос, солнышко! И сама ты просто как куколка! Лю тебя! Спасибо большое, Мариш! Quote (Marialina) В этом году, этим летом, я работала воспитателем в детском спортивном лагере) И вот собственно, отрывок из моего выступления на заключительном концерте) Мариш, молодечик)) Я еще помню Сумеречное видео, где ты исполняла эту песню!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:27 | Сообщение # 110 |
|
Quote (RobSten_LoVe) Наконец-то я увидела это выступление! good И знаешь, Мариш, так определенно быстрее чем 500 Мб по скайпу передавать.
это точно, солнце.
Quote (RobSten_LoVe) Егору респект, мальчик могет. ох да, в этом я не сомневаюсь даже)))
Quote (RobSten_LoVe) И правильно сделали. Выступила шикарно! lovi06015 Ну а в твой голос я вообще влюблена давно, ты знаешь. Косарик, спасибо. И ты знаешь прекрасно, что это взаимно!
Quote (Alexandria) спасибо на здоровье, солнышко!
Quote (Alexandria) ой, прям так в лагерь захотелось ну мне не совсем туда хочется, сейчас особенно , но следующим летом планируем опять поехать)
Quote (Alexandria) молодец! просто умничка! очень хорошо выступила спасибо большое, очень очень приятно.
Quote (Ксеньк@) Спасибо большое, Мариш! А за правду, спасибо не говорят, Ксюшенька!
Quote (Ксеньк@) Мариш, молодечик)) fund02016 Я еще помню Сумеречное видео, где ты исполняла эту песню! Спасибо,заяц) ой нет, та песня называлась "Вместе и навсегда", которую я записывала к свадьбе Эдварда и Беллы в прошлом году, а в эту песню "Однажды будет любовь" я влюбилась совсем недавно. Просто слова запали в душу. Такие искренние, правдивые. Сериал не смотрела, но говорят, что классный) Ну я и решила спеть именно эту песенку на закрытие.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:40 | Сообщение # 111 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Marialina) ой нет, та песня называлась "Вместе и навсегда", которую я записывала к свадьбе Эдварда и Беллы в прошлом году, а в эту песню "Однажды будет любовь" я влюбилась совсем недавно. Ну, у меня и память... Просто помню, что ты исполняла песню на видео об Эде и Белле, и тема была похожая... Главное, что запомнилось!
А я, наконец, выложила свое выступление со Студенческой весны нашего факультета... Я там тааак тряслась от страха... Ну, как получилось...
Колыбельная - Ксюша...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 22.08.2012, 21:41 |
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:35 | Сообщение # 113 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Dreamy_Girl) Ксеньк@, Ксюшенька, это просто потрясающе . У меня прям слезы в глазах . Ты точно не туда пошла учиться Талантище Спасибо большое, Викусь! Очень приятно таке слышать... Ну, второе образование получить никогда не поздно!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:50 | Сообщение # 114 |
|
Quote (Ксеньк@) Просто помню, что ты исполняла песню на видео об Эде и Белле, и тема была похожая... Главное, что запомнилось!
Quote (Ксеньк@) Ну, как получилось... Просто потрясающе! Завораживает!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:00 | Сообщение # 115 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Marialina) Просто потрясающе! Завораживает! Спасибо, Мариш...
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:56 | Сообщение # 116 |
|
Сообщение отредактировал Marialina - Пятница, 24.08.2012, 14:57 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:16 | Сообщение # 117 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Marialina) Солнышко, ты умничка! И я желаю тебе дальнейших творческих успехов! Хочу в будущем слушать твои песни и ходить на твои концерты. Мариш, совсем засмущала... Спасибо огромное!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:28 | Сообщение # 118 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (Ксеньк@) Колыбельная - Ксюша... Прекрасно спела, Ксюш! Quote (Marialina) Немного переделанная песня Алсу "Вместе и навсегда" в моём исполнении в качестве подарка к свадьбе Эдварда и Беллы. Я помню видео это... Замечательный подарок на свадьбу наших любимых! Спасибо Мариш. Спела суперски!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:32 | Сообщение # 119 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Ксеньк@) Колыбельная - Ксюша... Ксюшаа... просто нет слов у меня) я твоя фанатка) ты такаая талантливая успехов тебе
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:43 | Сообщение # 120 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Прекрасно спела, Ксюш! Quote (Alexandria) Ксюшаа... просто нет слов у меня) я твоя фанатка) ты такаая талантливая. успехов тебе Спасибо большое...
|
|
| |