Кондитерская фабрика по мотивам "Wide Awake" - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Fan_Robsten, OVMka  
Кондитерская фабрика по мотивам "Wide Awake"
Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:51 | Сообщение # 1
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ПО МОТИВАМ ФАНФИКА "Wide Awake" by Angstgoddess003 - ДЛЯ ЗАЯДЛЫХ КУЛИНАРОВ, КОНДИТЕРОВ ОТ ПРИРОДЫ И ПРОСТО ЛЮДЕЙ, ВДОХНОВЛЕННЫХ ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ НА ПОДВИГИ В СОБСТВЕННОЙ КУХНЕ

В теме размещаются рецепты печений по названию глав фанфика "Wide Awake", а также ваши личные фотографии всех вкусностей, приготовленных по ним. Здесь мы делимся кулинарным опытом и дразним всех заглянувших на огонек ванильно-мучными ароматами выпечки.

* * *



Хмельные Шоколадные Улыбки / Malted Chocolate Smiles (Глава 21)
Глазированное Ореховое Терпение / Frosted Pecan Patience (Глава 22)
Соблазнительные Сахарные Язычки / Luscious Sugar Licks (глава 23)
Рождественские Леденцы С Сюрпризом / Candy Cane Surprise (глава 24)
Отчаяние Со Вкусом Мокко / Mocha Desperation Sensations (глава 25)

* * *

Цыпленок Альфредо (от mad_rabbit)

* * *

ВНИМАНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: просьба не наглеть в отношении правил форума и все фотографии выкладывать в превью или в размере, не превышающем 400 х 400 пикселей.



Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 25.04.2011, 23:39
 
Tasha
Tasha Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:45 | Сообщение # 21
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
Quote (piatka)
так что не стоит

оформление разное. так что пусть будут)
*я так и не нашла другого приличного в Тырнете. все перепечатка одного этого*



 
Копуша
Копуша Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:12 | Сообщение # 22
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (Tasha)
я даже боюсь предположить, какая это вкуснотища
честно я сама удивилась так как равнодушна к арахису но получилось здорово а то что его все съели я думаю только плюс biggrin
Quote (Tasha)
ты супер!
Спасибо большое просто захотелось что то новое и очень давно не пекла да и фанф вдохновил мне всегда нравилось что Белла умеет готовить во всех ее образах happy
Quote (piatka)
Мятное печенье с шоколадом

Quote (Tasha)
МАНИАКАЛЬНАЯ МЯТА

А вот эти рецепты еще больше завораживают особенно одно слово шоколад biggrin я жуткая сладкоежка а шоколад люблю больше всего прощай мечта о фигуре ... biggrin


 
Tasha
Tasha Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 23
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
Quote (Копуша)
прощай мечта о фигуре ..

здраствуйте фотографии кулинарных подвигов! biggrin



 
svan
svan Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:30 | Сообщение # 24
шеф Свон
Группа: Проверенные
Сообщений: 9824
Статус: Offline
я даже смотреть не буду!
Мне это вредно. Я такая увлекающаяся, а как начну все печь, а потом есть!
Мне два года назад муж подарил кулинарную книгу мировой звезды кулинарии Мери Бери. Она на столько популярна, что попала в мультфильм "Футурама".
Так, вот. Я начала все по ней делать: утка по пекински, фарфалоне де маре, спагетти карбонаре, фрикассе и меренга с клубникой.
Пока домашние не взвыли и не попросили: гречку, котлету, компот.
 
Маргарита
Маргарита Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:36 | Сообщение # 25
Russian Alice
Группа: Проверенные
Сообщений: 741
Статус: Offline
Света biggrin да даешь "Щи да каша пища наша" надо приготовить пару печенюшек!


О РОБСТЕН:
Наш новый возрожденный блог предсказаний
ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!!

I SEE THE FUTURE
I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
 
Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:48 | Сообщение # 26
Allāhu Akbar!
Группа: Проверенные
Сообщений: 9165
Статус: Offline
Ооо)))
клевую тему создали!!
Супер!!



Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 
Копуша
Копуша Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:37 | Сообщение # 27
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (Tasha)
здраствуйте фотографии кулинарных подвигов! biggrin
Здравствуйте fund02002
Quote (svan)
я даже смотреть не буду!
Мне это вредно. Я такая увлекающаяся, а как начну все печь, а потом есть!
Мне два года назад муж подарил кулинарную книгу мировой звезды кулинарии Мери Бери. Она на столько популярна, что попала в мультфильм "Футурама".
Так, вот. Я начала все по ней делать: утка по пекински, фарфалоне де маре, спагетти карбонаре, фрикассе и меренга с клубникой.
Пока домашние не взвыли и не попросили: гречку, котлету, компот.
Мне тоже показалось сначала что рецепты не обычные а как начала делать все получалось настолько легко и вкусно что разлетается на ура good
Quote (Маргарита)
Света biggrin да даешь "Щи да каша пища наша" надо приготовить пару печенюшек!
попробуй очень вкусно получается dance4
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Ооо)))
клевую тему создали!!
Супер!!

да темка замечательная dance4

Ну приступим к следующему рецепту (дело было после работы и куча времени fund02002 ) итак сливочное рандеву на двоих рецепт оказался настолько прост что я не заметила как уже вытаскивала готовые печенюшки 1_012 ну и результат моей кучи времени fund02002
одно с вспышкой одно без не знаю какое лучше смотрится решила показать оба fund02002



 
svan
svan Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:16 | Сообщение # 28
шеф Свон
Группа: Проверенные
Сообщений: 9824
Статус: Offline
Копуша, вот героиня!!!А что домашние сказали?
 
Копуша
Копуша Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:27 | Сообщение # 29
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (svan)
Копуша, вот героиня!!!

Меня прям за смущали ничего же необычного спасибо большое fund02016 .
Quote (svan)
А что домашние сказали?

Ой они у меня такие вредные начинают говорить что не вкусно а сами уплетают за обе щеки и к концу дня пустая тарелка говорит об обратном fund02002

Пойду переписывать следующий рецепт ингредиент под названием шоколад меня просто манит ... fund02002





Сообщение отредактировал Копуша - Воскресенье, 24.10.2010, 18:32
 
SilkenFloss
SilkenFloss Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 30
Банда КР
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Испечь "Сливочное рандеву на двоих" мы с подругой планировали уже довольно давно, но дождались каникул и вот, собственно, результат:

Получилось оочень вкусно, а главное рецепт очень простой, даже для таких чайников в кулинарии как я fund02002





Сообщение отредактировал SilkenFloss - Вторник, 26.10.2010, 20:30
 
Копуша
Копуша Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:41 | Сообщение # 31
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (SilkenFloss)
Получилось оочень вкусно

Какие вы молодцы у вас получилось по моему лучше чем у меня так аппетитно выглядит fund02016


 
SilkenFloss
SilkenFloss Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:43 | Сообщение # 32
Банда КР
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Quote (Копуша)
Какие вы молодцы у вас получилось по моему лучше чем у меня так аппетитно выглядит

Спасибо))) Думаю у обоих очень вкусно, но сахара у нас точно намноого больше fund02002 fund02002


 
Копуша
Копуша Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:45 | Сообщение # 33
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (SilkenFloss)
но сахара у нас точно намноого больше fund02002 fund02002

бесспорно fund02002


 
Tasha
Tasha Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:42 | Сообщение # 34
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
Копуша, SilkenFloss, я только сейчас обнаружила ваши кулинарные подвиги, девочки.
вы как, к следующему рецепту готовы?
*вкуснотища такая на картинках, прямо слюнки потекли*



 
Копуша
Копуша Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:07 | Сообщение # 35
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (Tasha)
вы как, к следующему рецепту готовы?

Ну переписать рецепт переписала еще надо идти искать экстракт мяты ... 12 так что почти готова у самой слюньки от картинки текут fund02016


 
Tasha
Tasha Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:14 | Сообщение # 36
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
Quote (Копуша)
надо идти искать экстракт мяты ...

мне кажется, вполне подойдет мятный сироп



 
Gaz5695
Gaz5695 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:43 | Сообщение # 37
Бандит КР
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Offline
good
 
svan
svan Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:08 | Сообщение # 38
шеф Свон
Группа: Проверенные
Сообщений: 9824
Статус: Offline
Gaz5695, язык проглатил, бедняжка? Вот и я том же... fund02016
Нельзя мне на это смотреть...
 
Копуша
Копуша Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:16 | Сообщение # 39
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (Tasha)
мне кажется, вполне подойдет мятный сироп

Так как местные аптеки не знают экстракта мяты а магазины сиропа пришлось варить самой
Вот рецепт
Сироп мятный

Сушеные листья мяты заливают кипящей водой и настаивают 40—50 мин в закрытой крышкой посуде, затем процеживают. Сахарный песок растворяют в приготовленном настое мяты и, непрерывно помешивая, варят при слабом кипении 10—15 мин и охлаждают.
источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=30400
Рецепт самый сложный пока из всех пришлось повозится а на вкус очень даже good ну и вот результат трудов


правда немного страшные получились но очень вкусные good



 
Tasha
Tasha Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:24 | Сообщение # 40
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
Копуша, ну ничего себе 12
так давно испекла и молчит. боже, они уже на картинке вкусно выглядят. представляю, как вживую-то.. good



 
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: