Кондитерская фабрика по мотивам "Wide Awake"
|
|
| Tasha |
Tasha |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 25.04.2011, 23:39 |
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:45 | Сообщение # 21 |
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
|
Quote (piatka) так что не стоит оформление разное. так что пусть будут) *я так и не нашла другого приличного в Тырнете. все перепечатка одного этого*
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:12 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
|
Quote (Tasha) я даже боюсь предположить, какая это вкуснотища честно я сама удивилась так как равнодушна к арахису но получилось здорово а то что его все съели я думаю только плюс Спасибо большое просто захотелось что то новое и очень давно не пекла да и фанф вдохновил мне всегда нравилось что Белла умеет готовить во всех ее образах Quote (piatka) Мятное печенье с шоколадом Quote (Tasha) МАНИАКАЛЬНАЯ МЯТА А вот эти рецепты еще больше завораживают особенно одно слово шоколад я жуткая сладкоежка а шоколад люблю больше всего прощай мечта о фигуре ...
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 23 |
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
|
Quote (Копуша) прощай мечта о фигуре .. здраствуйте фотографии кулинарных подвигов!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:30 | Сообщение # 24 |
шеф Свон
Группа: Проверенные
Сообщений: 9824
Статус: Offline
|
я даже смотреть не буду! Мне это вредно. Я такая увлекающаяся, а как начну все печь, а потом есть! Мне два года назад муж подарил кулинарную книгу мировой звезды кулинарии Мери Бери. Она на столько популярна, что попала в мультфильм "Футурама". Так, вот. Я начала все по ней делать: утка по пекински, фарфалоне де маре, спагетти карбонаре, фрикассе и меренга с клубникой. Пока домашние не взвыли и не попросили: гречку, котлету, компот.
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:36 | Сообщение # 25 |
Russian Alice
Группа: Проверенные
Сообщений: 741
Статус: Offline
|
Света да даешь "Щи да каша пища наша" надо приготовить пару печенюшек!
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:48 | Сообщение # 26 |
Allāhu Akbar!
Группа: Проверенные
Сообщений: 9165
Статус: Offline
|
Ооо))) клевую тему создали!! Супер!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:37 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
|
Quote (Tasha) здраствуйте фотографии кулинарных подвигов! biggrin Здравствуйте Quote (svan) я даже смотреть не буду! Мне это вредно. Я такая увлекающаяся, а как начну все печь, а потом есть! Мне два года назад муж подарил кулинарную книгу мировой звезды кулинарии Мери Бери. Она на столько популярна, что попала в мультфильм "Футурама". Так, вот. Я начала все по ней делать: утка по пекински, фарфалоне де маре, спагетти карбонаре, фрикассе и меренга с клубникой. Пока домашние не взвыли и не попросили: гречку, котлету, компот. Мне тоже показалось сначала что рецепты не обычные а как начала делать все получалось настолько легко и вкусно что разлетается на ура Quote (Маргарита) Света biggrin да даешь "Щи да каша пища наша" надо приготовить пару печенюшек! попробуй очень вкусно получается Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ооо))) клевую тему создали!! Супер!! да темка замечательная Ну приступим к следующему рецепту (дело было после работы и куча времени ) итак сливочное рандеву на двоих рецепт оказался настолько прост что я не заметила как уже вытаскивала готовые печенюшки ну и результат моей кучи времени одно с вспышкой одно без не знаю какое лучше смотрится решила показать оба
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:16 | Сообщение # 28 |
шеф Свон
Группа: Проверенные
Сообщений: 9824
Статус: Offline
|
Копуша, вот героиня!!!А что домашние сказали?
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:27 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
|
Quote (svan) Копуша, вот героиня!!! Меня прям за смущали ничего же необычного спасибо большое .Quote (svan) А что домашние сказали? Ой они у меня такие вредные начинают говорить что не вкусно а сами уплетают за обе щеки и к концу дня пустая тарелка говорит об обратном Пойду переписывать следующий рецепт ингредиент под названием шоколад меня просто манит ...
Сообщение отредактировал Копуша - Воскресенье, 24.10.2010, 18:32 |
|
| |
| SilkenFloss |
SilkenFloss |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 30 |
Банда КР
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
|
Испечь "Сливочное рандеву на двоих" мы с подругой планировали уже довольно давно, но дождались каникул и вот, собственно, результат: Получилось оочень вкусно, а главное рецепт очень простой, даже для таких чайников в кулинарии как я
Сообщение отредактировал SilkenFloss - Вторник, 26.10.2010, 20:30 |
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:41 | Сообщение # 31 |
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
|
Quote (SilkenFloss) Получилось оочень вкусно Какие вы молодцы у вас получилось по моему лучше чем у меня так аппетитно выглядит
|
|
| |
| SilkenFloss |
SilkenFloss |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:43 | Сообщение # 32 |
Банда КР
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
|
Quote (Копуша) Какие вы молодцы у вас получилось по моему лучше чем у меня так аппетитно выглядит Спасибо))) Думаю у обоих очень вкусно, но сахара у нас точно намноого больше
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:45 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
|
Quote (SilkenFloss) но сахара у нас точно намноого больше fund02002 fund02002 бесспорно
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:42 | Сообщение # 34 |
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
|
Копуша, SilkenFloss, я только сейчас обнаружила ваши кулинарные подвиги, девочки. вы как, к следующему рецепту готовы? *вкуснотища такая на картинках, прямо слюнки потекли*
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:07 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
|
Quote (Tasha) вы как, к следующему рецепту готовы? Ну переписать рецепт переписала еще надо идти искать экстракт мяты ... так что почти готова у самой слюньки от картинки текут
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:14 | Сообщение # 36 |
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
|
Quote (Копуша) надо идти искать экстракт мяты ... мне кажется, вполне подойдет мятный сироп
|
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:43 | Сообщение # 37 |
Бандит КР
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Offline
|
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:08 | Сообщение # 38 |
шеф Свон
Группа: Проверенные
Сообщений: 9824
Статус: Offline
|
Gaz5695, язык проглатил, бедняжка? Вот и я том же... Нельзя мне на это смотреть...
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:16 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
|
Quote (Tasha) мне кажется, вполне подойдет мятный сироп Так как местные аптеки не знают экстракта мяты а магазины сиропа пришлось варить самой Вот рецепт Сироп мятный Сушеные листья мяты заливают кипящей водой и настаивают 40—50 мин в закрытой крышкой посуде, затем процеживают. Сахарный песок растворяют в приготовленном настое мяты и, непрерывно помешивая, варят при слабом кипении 10—15 мин и охлаждают. источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=30400 Рецепт самый сложный пока из всех пришлось повозится а на вкус очень даже ну и вот результат трудов правда немного страшные получились но очень вкусные
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:24 | Сообщение # 40 |
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
|
Копуша, ну ничего себе так давно испекла и молчит. боже, они уже на картинке вкусно выглядят. представляю, как вживую-то..
|
|
| |