Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:27 | Сообщение # 784
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (Бесяка)
Наверное по любому накладыают....
Да конечно накладывают, кожа с таким ровным цветом не может быть обязательно или пятнышко или порочка расширенная, а здесь румянками даже подрумянили и бородку помазали чтоб блестела. У него сейчас имидж прямо моя ночная фантазия, безумно люблю когда мой не бреется на ночь! Костюмчик вот только чего то ему не почистили!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 31.08.2012, 11:28
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:33 | Сообщение # 785
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Ты уже с утра медитируешь на фотку???? На ночь, видать, маловато будет
Добавлено (31.08.2012, 11:31) --------------------------------------------- Ну мы в конечном счете 6 фотку выбрали???? Значит первую не будем оставлять на ночь??? И куда же я пойду на ночь глядя отсюда за дозой????
Добавлено (31.08.2012, 11:33) --------------------------------------------- lora028, Ларисочка, нам тебя вчера не хватало!!! Где была, что делала?
Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:47 | Сообщение # 786
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Значит первую не будем оставлять на ночь
Как это ее уберем? нет она же первая самая и Эдька на ней такой обиженный смотрит на Беллу когда она пилюль обожралась и он ее спать в отель привез, вместо того что бы ее ИТЬ по полной прграмме, он смотрел вот именно, так через плечо! Уснула я вчера!
Добавлено (31.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- По бренной старенькой земле, Идет, чуть ножками ступая, Слепая! Рукою, чуть пошевеля, Касаясь кончиками пальцев, Застывших веточек души. И где коснётся ноготком, Цветочек слабеньким огнем Вдруг полыхнёт и не погаснет! Где выдохнет, там расплеснется, Сжигающий тоску, огонь мечты, О неизбывном чувстве! И тянутся к друг другу души, Чтоб сохранить огонь любви. Мы сохраняем бережно, В своих сердцах подаренные, Слепою, чувства Нам трудно, но мы горим!
Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 01.09.2012, 04:00
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:57 | Сообщение # 788
Робстен-профессионал
Quote (Бесяка)
так колится же....
Так в этом весь кайф, нервные окончания раздражаются сильнее и удовольствия больше! Главное что бы длина была чуть чуть больше чем суточная, тогда на коже будет меньше раздражения, а улет сильней!
Добавлено (31.08.2012, 16:57) --------------------------------------------- Стих еще не доработаный у меня что то почта глючит поэтому пришлось так домой отправлять!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:31 | Сообщение # 795
Робстен-профессионал
Quote (lora028)
Блин о чем мы разговариваем!
О чем приходится, о том и разговариваем. Я тут немного одуревшая от случайного выходного, так сижу и не знаю прям чем себя занять, то ли спать пойти, то ли в парикмахерскую.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:41 | Сообщение # 797
Робстен-профессионал
Quote (lora028)
Я в салон ухожу и часа два там отсыпаюсь пока на до мной колдуют.
А я забиваюсь в дальний угол, накрываюсь с головой одеялом и щемлю весь день на пролет Прошлый выходной весь так и прошел. Как сурок, чесслово. Что ж с тобой два часа делают то? Мне то только подстричься... налысо а это быстро
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:44 | Сообщение # 798
Робстен-профессионал
Quote (Бесяка)
Что ж с тобой два часа делают то?
Ну я то постарше буду маски всякие, брови щипают, маникюр, ну и потом уже в конце волосы в порядок приводят у меня длинные так что это длительный процесс!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:48 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
:bj: Девы, караул Во у вас тут беседы увлекательные Лор, ты такие фразы, словосочетания (или как их там) красивые для стихов подбираешь. Эх... надо уходить
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 31.08.2012, 17:50