Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:16 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Поздравляю с прошедшим!!!!!! Эээээххх, чувства переполнили, и полились стихи......очень знакомо насчет чувств, но у меня строка не прет, хоть тресни! У меня муж всю жизнь музыкой увлекаеться, у нас дома и гитара, и синтезатор, и вот тож, как попрет муза, сидит играет....а я завидую белой завистью, хорошо, когда талант есть и можешь выразить так красиво свои эмоции!!!!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:21 | Сообщение # 822
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
муж всю жизнь музыкой увлекаеться, у нас дома и гитара, и синтезатор, и вот тож, как попрет муза, сидит играет....а я завидую белой завистью, хорошо, когда талант есть и можешь выразить так красиво свои эмоции!!!!
Вот видишь ты у него Муза, а говоришь нет таланта. Чем занимаешься в отпуске?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:26 | Сообщение # 823
неизлечимый Робстеноман
Ларис, то есть это талант такой, быть Музой???? А воооще то ты права, я как то не рассматривала себя с этой важной позиции! Чет я отпуск еще не прочувствовала, чую он скоро закончиться, как всегда, а я так и не догоню...
Добавлено (03.09.2012, 18:26) --------------------------------------------- Ларисочка, не могу счас общаться, дочку на танцы везу....а ты говоришь, отпуск....
lora028, Ларис, я все еще угораю над читателями! Сегодня одна в ДММ Эдварда кулинаром обозвала, хотя там совсем другая история! Мне кажеться ты ее знаешь, немолодая дама, она на многих форумах отметилась! Сходи на форум ДММ, последняя страница, приколись...
Добавлено (05.09.2012, 23:04) --------------------------------------------- И ты бываешь в ДА, в общении? Меня туда сегодня звали после СМ, но чет я как то стесняюся...
lora028, Ларис, видела как кидалась Я сегодня тож не лучше была, достали! Ну а ту тетечку, про которую в лс писала, мне все таки жалко...она ж хочет просто проду, ну и что, я тож хочу!!!!
lora028, Ну и я тебе про тож!!! Этой даме стоко минусов понаставили! Незнаю, выживит или нет! Думала, что молодая дурочка, в профиль заглянула, чуток не упала, 52 !!!!!!
Добавлено (05.09.2012, 23:18) --------------------------------------------- И кого ты зовешь???? Бесяка то наверное на отдых уехала, на моря....осиротели мы...
Добавлено (05.09.2012, 23:19) --------------------------------------------- И МеломанкА что то редко заходит.,..
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Среда, 05.09.2012, 23:16