Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:59 | Сообщение # 803
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (lora028)
Я ленивая короткие каждый день укладывать надо,
Мне проще, мне наоборот длинными надо было заниматься, чтобы прилично выглядели, распрямлять там, укладывать. а вот короткие (если не делать страшную вещь и не ложиться на ночь с мокрой головой) высушил и пошел. а вообще у меня со своим из-за стрижки война была, но победила дружба... то есть я
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:09 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
lora028, Лора, а мы о тебе уже немного знаем Высокая,брюнетка с длинными волосами
Quote (Бесяка)
а вообще у меня со своим из-за стрижки война была
Я тож своему вчера говорю, что подстригусь, а он отвечает : "Куда ещё короче стричься то?" А волосы у меня чуть ниже плеч Так что о короткой стрижке мне и думать нельзя да и не охота.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:19 | Сообщение # 807
Робстен-профессионал
МеломанкА, Ну, знаешь.. у нас просто все не как у людей. Дарить женщине цветы это несовременно (начну-ка я пожалуй, ему дарить цветы), годовщины - не модно. поэтому, длинные волосы это вчерашний день, а завтраки обеды и ужины - вообще ретро.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:33 | Сообщение # 811
Робстен-профессионал
Quote (МеломанкА)
А почему именно слоник?
А хрен его знает понравился и все!
Quote (Бесяка)
У нас начальников нет
Мне на работе надоедает ломать людей, поэтому я дома белая и пушистая, у меня когти вырастают только когда со стороны угроза или ущемление каких либо прав назревает!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:46 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
Вот вы девы даете!!!! Я как раз сегодня в салоне почти весь день была, потом по магазинчикам прошла, обновки прикупила, а вы здеся значит тож времени зря не теряете!!!! Бесяка уже разогрелась с утра над фоткой, и днем фантазия прям разыгралась!!!! Очень я жалею, что меня не было в разговоре о нервных окончаниях....это таааакая интеееересная теееемка.... ээээхххх, ну как же без меня то????? Ларисочка, стих понравился очень!!!! Я тока не поняла, ты его еще доделывать будешь??? Вроде и так все здорово.... И я как и МеломанкА, требую подробностей о слонике!!!! Какого размера и где именно????
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:51 | Сообщение # 813
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Какого размера и где именно????
Чуть больше спичечного коробка сзади на плече, лопатке http://tattooha.com/index.php?option=com_mtree&task=att_download&link_id=3809&cf_id=23 типа такого только без цветка, я не умею фотки размещать свои, а то бы показала!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:03 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
И какая такая тишина в сентябре то???? Вот у меня сегодня дети в школу пошли, до этого два дня носились в поисках тетрадок, колготок и юбок!!! С этой работой нерадивая мать , то есть я, все оставила на последние дни. .. воть...а сегодня отдых, целый день почти валяюсь...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:03 | Сообщение # 818
Робстен-профессионал
Две ножки в розовых ботинках, Бегут сегодня в детский сад. Две ручки в теплых рукавицах, Держать за руку маму не хотят. Две щечки, румяные с морозца, Не захотели прятаться в шарфах. А озорные глазки, цвета моря, Не смотрят куда бегут, Ботинки на ногах. Упала? Подымайся и не плачь! Не раз еще споткнешься на пути. А мама будет рядышком всегда, И будет помогать тебе идти!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Среда, 05.09.2012, 00:12