Автор идеи:Господин и я Писать может: любой, лишь бы про сериалы
Правила просты: 1) стараемся спойлерить согласованно 2) спойлерим под спойлер 3) любые ссылки кидаем под спойлер 4) обсуждаем сериалы и недавно вышедшие серии 5) все что случилось в сериломанах - остается в сериаломанах
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 06.10.2016, 21:06
и к тому же предупреждаю большими буквами "СПОЙЛЕР" и красными восклицательными знаками
И на том спасибо
Цитатаvrach ()
Прям щас берешь и параллельно включаешь серию, их всего 2
Надо, надо
Цитатаоблачко ()
К сожалению, ни один из перечисленных сериалов не смотрела.
Три сериала с которых я буду орать чтоб каждый посмотрел - Игра престолов - Шерлок - Как я встретил вашу маму. Посмотрииии, посмотри, посмотри, посмотриии.
Цитатаоблачко ()
Белый воротничок
Хотела его написать, добавлю До него никак руки не дойдут тоже
ЦитатаНик1503 ()
Люблю Анатомию страсти ( особенно парочку Янг и Хант)
Сейчас как раз смотреть начала))
ЦитатаНик1503 ()
Очень нравятся Игры престолов - шикарнейший сериал, впрочем как и вся серия книг "Песнь льда и пламени"!
Свой человееек Пора и мне книги почитать, прям заставляете
ЦитатаНик1503 ()
Из детективных нравится сериал "Кости" - агент Бут просто шикарен!
Тоже руки не дошли, но наслышана
ЦитатаНик1503 ()
Про вампиров смотрела Дневники и Настоящую кровь - понравились!
Больная тема с Дневниками, скатились ниже некуда
ЦитатаSofie ()
я тоже люблю сериалы
Эта болезнь набирает масштабы
ЦитатаSofie ()
что-то типа Клиники, Новенькой "2,5 человека" и т.п.
Как я встретил вашу маму гляяяянь!
ЦитатаSofie ()
Но как-то случайно наткнулась на Последователей - охренительно жуткий детективный триллер (так бы я его охарактеризовала) и он мне очень понравился, хоть иногда и было страшновато.
Возьму на заметку Хотя АИУ не осилила
ЦитатаSofie ()
А вот популярные Игры престолов почему-то не могу себя заставить посмотреть
Честно, я сама ооочень тянула с этим... но в итоге затянуло в эту тему конкретно. Причем в период сессии.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
И это моё самое большое разочарование. Я плюнула на 2ой или 3ей серии 4ого сезона. Уже тогда мне всё это показалось чушью несусветной. Воротничка смотри первым делом! И в озвучке Лост фильма. Там идеально подобраны голоса под актёров! Серьёзно, так завидую. Тебе только предстоит познакомиться с очаровашкой Нилом Кэфри. У меня даже мама в восторге от этого сериала, хотя раньше никогда не заставала её за этим занятием (просмотром сериалов, всегда говорит, что это пустая трата времени). Но Нил Кэфри, хотя подозреваю, что скорее всего Питер Бёрг (потому что он чем-то на папу похож) покорили её шестидесятилетние сердце и душу!
Я просто все сериалы жду озвучку, но этот прям по понедельникам с субтитрами в оригинале смотрю. А сейчас вообще - Холодное сердце же
ЦитатаBlack_Anny ()
И это моё самое большое разочарование. Я плюнула на 2ой или 3ей серии 4ого сезона. Уже тогда мне всё это показалось чушью несусветной.
Ты вообще ничего не потеряла. Там сейчас такая водааа, и ничего интересного. Рейтинги сериала просто до двух не дотягивают.
ЦитатаBlack_Anny ()
Воротничка смотри первым делом! И в озвучше Лост фильма. Там идеально подобраны голоса под актёров! Серьёзно, так завидую. Тебе толтко предстоит познакомиться с очаровашкой Нилом Кэфри. У меня даже мама в восторге от этого сериала, хотя раньше никогда не заставала её за этим занятием.
Ваууу, после Анатомии примусь наверное. Тем более Бомер
Цитатаvrach ()
здесь нельзя такие страшные вопросы задавать
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Хоть что-то. Главное, чтобы сценаристы не полвели и действительно красиво закончили сериал. Для меня это конечно Нил и Сара вместе. Но эххх. Наверное, так они не сделают. По крайней мере на фото со съёмок я её не видела. Но всё же надеюсь.
Здорово придумали с сериалами ,кто посмотрит может поделиться своим мнением о сериале Я из перечисленного смотрела все части Дневники вампира-один раз посматреть можно (особенно из за Деймона и Елены) Клочками по каналу Ю иногда смотрю Царство -вот его бы можно посмотреть актёры два брата очень симпатичные.Хауса пыталась начинать смотреть ну как то не впечатлил ,ну на вкус и цвет...А так конечно по большому счёту времени не хватает !
Я просто все сериалы жду озвучку, но этот прям по понедельникам с субтитрами в оригинале смотрю. hang1 А сейчас вообще - Холодное сердце же hang1
Не спойлерить только. Я стойко жду озвучку 4 серии.
ЦитатаBlack_Anny ()
Девочки, вот по чеснаку. Не бейте только. Однажды в скащке действительно стоит посмотреть? Он какого жанра?
Не будем . Я думаю - стоит. Отдохнешь душой, сказки вспомнишь, а может и про новые узнаешь... У меня и детям нравиться . Снято хорошо. Советую, для разнообразия.
смотрела все части Дневники вампира-один раз посматреть можно (
То, что там сейчас творится - даже одного раза не стоит
Цитатаjnina ()
Царство -вот его бы можно посмотреть актёры
Оооо, от этого прям балдею. Так все красиво, такая атмосфера. Одна Мария Стюарт чего стоит!
Цитатаjnina ()
А так конечно по большому счёту времени не хватает !
Главное в нашей жизни - Игру престолов посмотреть
ЦитатаBlack_Anny ()
Однажды в сказкее действительно стоит посмотреть? Он какого жанра?
Фэнтези скорее. Там очень интересно интерпретируют сказки, и переплетают их с реальностью. Первый сезон взахлеб смотрела. Второй не помню про что, но тоже интересный. Третий не особо понравился, но это потому что я не люблю Питера Пена и Нетландию. Хотя и там были моменты когда я просто Сейчас сезон про Холодное сердце - а это вообще всем историям история.
Реально ведь тратишь своё время. Нафига на растолстевшую Елену смотреть. Да и с головой она в последнее время не дружит. Я вчера как раз стилы первого сиза просматривала (у меня чисто профессиональный интерес был. Надо было найти исходник с крутым чуваком в кожанке. Есессна Дэймон). И вот на Еленушку ту посмотрела и какая она сейчаааас. Извините меня, но мне не нра. И даже больше не из-за её внешнего вида, а потому что всех крутых персов слили. Кэтрин, Клауса, Элайджу, Бэку. И решили, что Аларик спасёт и заменит остальных. Слабо верится, но я и не смотрю. И тебе настоятельно рекомендую просто пропустить пару серий. И потом легко будет не смотреть.
его можно смотреть только ради одного красавчика Себастьяна
ЦитатаBlack_Anny ()
Однажды в сказкее действительно стоит посмотреть?
любишь сказки? хочешь офигевать после каждой серии? тогда определенно стоит смотреть
ЦитатаBlack_Anny ()
Напиши мне плиз в лс как декстер закончился?
если не смотреть последние 2 минуты финальной серии то шикарно жаль только Деб умирает А Декстер уплывает на своей яхте в ураган, а потом он где-то на лесопилке работает и потерял помять
ЦитатаBlack_Anny ()
всех крутых персрв слили. Кэтрин, Клауса, Элайджу, Бэку.
все крутые чуваки ушли в новый сериал "древние", смотришь?