Автор идеи:Господин и я Писать может: любой, лишь бы про сериалы
Правила просты: 1) стараемся спойлерить согласованно 2) спойлерим под спойлер 3) любые ссылки кидаем под спойлер 4) обсуждаем сериалы и недавно вышедшие серии 5) все что случилось в сериломанах - остается в сериаломанах
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 06.10.2016, 21:06
Добавлю: "Любовницы" - очень девочковый сериал, любовь и все такое) но клевый! переживательный) "Ты - воплощение порока" - местами чернуха и юмор на грани, но забавно)
Ты вообще ничего не потеряла. Там сейчас такая водааа, и ничего интересного. Рейтинги сериала просто до двух не дотягивают.
Согласна! Смотрела только 4 сезона ( 2 и 3 самые интересные). Пятый не смотрела пока - но судя по отзывам можно и не смотреть! А вот о Белом Воротничке наслышана - надо будет посмотреть! Ещё "Великолепный век" мне понравился, чем-то на "Тюдоров" похож - это для любителей исторической темы!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Хорошие были времена - можно было целыми днями сериалы смотреть Еще добавлю Косяки - один из самых любимых, динамичный, хоть главная героиня - дама специфическая) И "Американская семейка" - очень добрый и забавный) правда, гомофобам лучше не смотреть..
Извините, а СБГ Ээто чё? Кэтрин ушла в Древние? Её вроде грохнули. Ещё я стрелу смотрю, но сейчас вот только 3 сезон начался и как-то бред сопливый пока. Но стрела на любителя, кто супергеройское кино любит. Но мне нравится. Без напряга в общем-то тоже.
Ещё вот "Сплетницу" начинала смотреть - но как-то не очень... Хотя мне говорили, что интересный! Кто-нибудь смотрел?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
dafffkin, меня Таня, кстати, зовут! Может и мне уже по возрасту не подходит, не знаю! А СБГ тоже не смотрела!
Ник1503, я Сплетницу смотрела, но последний сезон вроде не смотрела. Мне просто не нравится, когда все друг с другом перетра.... Когда сначала двое ненавидят друг друга, а потом спустя пару сезонов вдркг раз и - Ты ведь знаешь, что я тебя люблю. Короче, по мне так какая-то нелогичность что ли. Вот это есть. Подростки всякие и т.д. Но как я говорила, я не боюсь спойлеров и просто чтобы знать, кто всё же сплетница и как всё закончилось - я последнюю серию врубила и всё чики пуки. :-D Кому нравятся подростковые драмы, много интриг и скользких типчиков и тёлочек - тогда да, понравится. И там актёрский состав классный. В плане красоты героев. Любые типажи и все как на подбор.