Сериаломаны
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:45 | Сообщение # 1 |
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 06.10.2016, 21:06 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:08 | Сообщение # 81 |
|
Цитата dafffkin ( ) я за Робин Они с Барни чудесными были, но последняя серия прям до слез, и последняя сцена... Все так правильно, так и могло быть. И вообще, у меня ностальгишка по этому сериалу сейчас.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:10 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, vrach, девочки, с открытием!!! Сериалы я люблю, только где взять время на просмотр. Про большинство сериалов в шапке наслышана, но не все смотрела. Игра престолов-шикарный сериал. Актеры, сюжет, декорации. С нетерпением жду новый сезон. Советую посмотреть Тюдоры. Исторический. В ролях Джонатан Риз Майерс и Генри Кавилл.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 21.10.2014, 21:11 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:12 | Сообщение # 83 |
|
Цитата savage_garden ( ) Сериалы я люблю, только где взять время на просмотр. Да это слоган любого сериаломана Цитата savage_garden ( ) Игра престолов-шикарный сериал. Актеры, сюжет, декорации. С нетерпением жду новый сезон Все тут в нетерпении, ждем апреель! Цитата savage_garden ( ) Советую посмотреть Тюдоры. Была такая мысль, когда Царство смотрела.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:12 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
Друзья и Секс в большом городе-это классика. Давно это было.
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:19 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Была такая мысль запиши ее. Там такой лапочка Джонатан и его 6 жен. А потом еще Дракулу чтоб полюбоваться на красавчика
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:20 | Сообщение # 86 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата savage_garden ( ) Друзья и Секс в большом городе-это классика. Давно это было. я их могу просто так фоном в любом порядке серий включать) люблю очень) А недавно решила пересмотреть "Лост" - один из первых моих сериалов..такая мутотень, если честно..а ведь как все тащились)
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:28 | Сообщение # 87 |
|
Цитата vrach ( ) запиши ее. Запишу и в голову и в шапку все. Цитата dafffkin ( ) "Лост" - один из первых моих сериалов..такая мутотень, если честно..а ведь как все тащились) Ооо да, но я так и не досмотрела. Там чего они только не нашли уже
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:30 | Сообщение # 88 |
= One Love =
|
Я Лост даже не начинала. Предполагала всегда, что бред. А я сериалы с мужем смотрю с 22-30 до 00. Ждём, пока дети заснут.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:30 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Все тут в нетерпении, ждем апреель! Как дожить до апреля. Сколько раз себе говорила не смотреть незаконченные сериалы.Без толку. Цитата RobSten_LoVe ( ) Была такая мысль, когда Царство смотрела. Посмотри, посмотри.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:32 | Сообщение # 90 |
Робстен-профессионал
|
Цитата dafffkin ( ) Лост" - один из первых моих сериалов..такая мутотень, если честно..а ведь как все тащились) о, да... столько лет смотреть и в конце такой облом, что аж обидно Цитата dafffkin ( ) я их могу просто так фоном в любом порядке серий включать) люблю очень) точно! у меня когда настроения нет, я включаю Друзей реально на любой серии любого сезона и каждый раз помогает
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:34 | Сообщение # 91 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата Black_Anny ( ) А я сериалы с мужем смотрю с 22-30 до 00. Ждём, пока дети заснут. мой вообще не фанат сериалов(( смотрели с ним вместе только три Части тела - кстати, очень клевый! про пластических хирургов..там Джулиан МакМэхон Во все тяжкие ну, и самая большая его любовь - Ходячие мертвецы
но я, если честно, и не люблю с мужем сериалы смотреть..новая серия выйдет - а я все мужа жду, когда у него время отыщется)) вот сейчас укатил в командировку, а я сижу тут..еще ни одной новой серии Ходячих не смотрела
Сообщение отредактировал dafffkin - Вторник, 21.10.2014, 21:34 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:34 | Сообщение # 92 |
|
Цитата Black_Anny ( ) А я сериалы с мужем смотрю с 22-30 до 00. Ждём, пока дети заснут. Все все все? Муж "сказки" может не одобрить)) Цитата savage_garden ( ) Как дожить до апреля. Причем по всем параметрам, потому что Зима близко... а я хочу тепло и солнышко! Цитата savage_garden ( ) Сколько раз себе говорила не смотреть незаконченные сериалы.Без толку. Они еще по одной серии в неделю дают...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:35 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата dafffkin ( ) А недавно решила пересмотреть "Лост" - один из первых моих сериалов..такая мутотень, если честно..а ведь как все тащились) Тоже смотрела этот сериал, ждала каждые выходные выхода новой серии, но потом его перестали показывать,и я так и не знаю, как закончился сериал.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:37 | Сообщение # 94 |
|
Цитата dafffkin ( ) Во все тяжкие И как? Я все собиралась, даже скачала... Но пугают эти лысые мужики. Цитата dafffkin ( ) вот сейчас укатил в командировку, а я сижу тут..еще ни одной новой серии Ходячих не смотрела Там такооооое Хотя я вторую серию не смотрела еще))
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:38 | Сообщение # 95 |
|
Цитата savage_garden ( ) но потом его перестали показывать Вот вот Помню только, что у них там все все все конкретно взорвалось чем-то белым. И бункер уже был к этому времени.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:39 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата dafffkin ( ) я их могу просто так фоном в любом порядке серий включать) люблю очень) Если по телеку увижу "Друзья", рука не поднимается переключить на другой канал. Лекарство от плохого настроения.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 21.10.2014, 21:40 |
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:39 | Сообщение # 97 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) И как? Я все собиралась, даже скачала... Но пугают эти лысые мужики. чейта они тебя пугают) лысые хорррроошие просто муж у меня лысый меня таким не спугнешь))) по теме - смотри обязательно) жесть, конечно, но недовольных не встречала еще.
А у меня "Игры престолов" еще две серии непросмотренных осталось..завидуйте мне все жду, когда осилю книгу до конца..
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:40 | Сообщение # 98 |
Робстен-любитель
|
Цитата savage_garden ( ) Сколько раз себе говорила не смотреть незаконченные сериалы а пока книжку можно почитать, чтоб знать что в новом сезоне будет
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:41 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Sofie ( ) о, да... столько лет смотреть и в конце такой облом, что аж обидно Можно вкратче чем закончилось.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:43 | Сообщение # 100 |
|
Цитата dafffkin ( ) чейта они тебя пугают) лысые хорррроошие Дело не в лысине, а в настроении фильма. Думаю что тяжеловат, да? Цитата dafffkin ( ) А у меня "Игры престолов" еще две серии непросмотренных осталось Ты не представляешь НАСКОЛЬКО завидую сейчас Цитата vrach ( ) а пока книжку можно почитать, чтоб знать что в новом сезоне будет Подстрекатель, вот блин
|
|
| |