По совету со всего света
|
|
| Tasha |
Tasha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
NewsMaker
Статус: Offline
|
ВЫ НЕДАВНО ПРОЧЛИ ХОРОШУЮ / ПОТРЯСАЮЩУЮ / ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КНИГУ ? Сделайте доброе дело - расскажите о ней тем, кто давно ищет, чем бы интересным и полезным занять себя перед сном или в свободную минуту. Ссылки на скачивание в электронном виде приветствуются. * * * ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; под спойлеры прячем только информацию о сюжете
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:00 | Сообщение # 21 |
Робстен-любитель
|
Quote (robsten) ааа...а еще у вас было такое девули что вы читаете и в главных ролях представляете...ты ды ды дыыыыыыыыыынн!!!! Роба и Крис!)) У меня было только не сними а с семьей Кристен ведь я их совсем не знаю и видела только по фото но когда читала книгу вот не могу такое было ощущение что читаю про ее семью книга Даниелы Стил причем героиня совсем с ней не ассоциировалась а вот родители и там были брат с сестрой вот отношения в семье с мамой вот я не могла освободиться от ощущения что у нее такая же а название не могу вспомнить но попробую найти. Нашла Даниела Стил "Свадьба"
Сообщение отредактировал Копуша - Понедельник, 11.10.2010, 20:01 |
|
| |
| Cill007 |
Cill007 |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:18 | Сообщение # 22 |
с верой
|
Sрiver!!!! Это обалденная книга, жаль только на англиском, но кто ззнает этот язык ему не помеха!!!!!!
Сообщение отредактировал Cill007 - Воскресенье, 10.10.2010, 15:19 |
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:43 | Сообщение # 23 |
шеф Свон
|
Quote (tata22) Большое впечатление на меня произвела книга Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". и на меня. Мне почему-то образ бабушки собирательным показался. Все плохие и истеричные женские черты характера слились в этом персонаже. Мне теперь Санаева очень жалко. Как с такой истеричкой жизнь прожить ему было? Quote (Tasha) а мне, наоборот, не очень понравилось. кино? А мне понравилось. Правда тяжелое очень. Там все просто замечательно сыграли. Quote (robsten) Девули а Голодные игры кто нить читает? я уже третью ща читаю, тоже интересная серия) я читаю. Советую всем. Очень захватывающее чтиво! Quote (рыбка) А я советаю прочитать Теодора Драйзера все его произведения замечательны, но одно из моих любимых " Американская трагедия" читала,давно. детстве. Очень всех девушек жалко... А почитать советую: Карен Мари Монинг серия "Золотая лихорадка" приключение, любовь, фентези. Очень нравится!
Сообщение отредактировал svan - Среда, 13.10.2010, 23:53 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:37 | Сообщение # 24 |
Profite de chaque instant
|
Видела здесь уже советовали "Джейн Эйр" - это моя любимая книга, читала несколько раз. Еще могу посоветовать "Овод" - очень сильная вещь. Хм, еще несколько лет назад случайно наткнулась на рассказ "Последний лист" автора О'Генри. Он занимает где-то странички две, но в него вложен такой глубокий смысл, что я потом еще целый день после прочтения ходила сама не своя. И сейчас довольно часто перечитываю его... Также можно прочесть "Театр", автор Сомерсет Моэм. Ну, а из современной литературы я читаю Пауло Коэльо, Николаса Спаркса, Марка Леви...))) Авторы очень достойные, но, к сожалению, им еще далеко до классиков прошлых веков.
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:26 | Сообщение # 25 |
Allāhu Akbar!
|
Мне понравилась книга Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"!!очеень интересная!!!моя сестра вообще несколько дней от нее отходила)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:27 | Сообщение # 26 |
Allāhu Akbar!
|
А фильм не смотрела но очеень хочуу))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 04:20 | Сообщение # 27 |
???
|
у меня всё банально Люблю книги Александры Марининой
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:19 | Сообщение # 28 |
Эльфийка
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) Люблю книги Александры Марининой Моя мама тоже, правда в последнее время она на Устинову переключилась
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:01 | Сообщение # 29 |
???
|
Quote (Алатиэль) Моя мама тоже, правда в последнее время она на Устинову переключилась biggrin Устинова никогда не нравилась, слишком мне кажется нудно Сама одно время любила читать Донцову, но потом приелось, сюжет почти всегда один и тот же
|
|
| |
| Trisha |
Trisha |
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:13 | Сообщение # 30 |
с надеждой
|
а я вот только что закончила читать вторую часть "Голодных игр" Сьюзен Коллинз - "И вспыхнет пламя". Интересная книга, но первая мне больше понравилась, как-то более захватывающая что-ли...
|
|
| |
| LenkO |
LenkO |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:41 | Сообщение # 31 |
с надеждой
|
Недавно прочла Кира Фэй "Дневники Энн" - замечательная книга влюбилась в неё сразу Голодные игры вот только закончила читать- отличная книжка очень нравится Сейчас читаю "Поцелуй вампира" - великолепная книга читайте не пожалеете особенно кто любит вампиров! -- эти книги очень интересные это только часть того что я прочла недавно так что если нечем убить время то читайте (мои подруги до сих пор удивляются что я начала читать никогда не читала, но мне открыла глаза на мир литературы сага и теперь я просто не могу заснуть не прочитав что нибудь на ночь!)
"Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и все равно крайне важно его совершить" "Если разум не в силах отыскать смысл, то его найдут чувства" "Если можно бы было убивать мыслью,то ты бы уже давно сдох..."
|
|
| |
| карина1 |
карина1 |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:32 | Сообщение # 32 |
с надеждой
|
Очень люблю русскую классику! Особенно Достоевского! Если углубиться в филосовию ,"где же истина" ? -у него можно найти все ответы! Лермонтова обожаю! Из зарубежных- "Поющие в терновнике"-Колин Маккалоу! "Унесенные ветром"-Маргарет Митчелл! ,"Анжелика"- Анна и Серж Голон!, "Консуэлло"- Жорж Санд! , "Грозовой перевал"- Эмили Бронте, Шарлотту тоже люблю!.... -это из романов. Из современных ,нравится Норра Робертс- серия книг о полицейском , "Трибьют"- очень понравился.... Вообще очень люблю читать, но после Сумерек -меньше читаю-деградирую, так сказать!
Робстен-мой личный сорт героина
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:47 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
Quote (карина1) нравится Норра Робертс- серия книг о полицейском Эта моя первая любовь прочитала все книги серии теперь у мну две любви Quote (карина1) после Сумерек -меньше читаю вот я тоже не могу читать так как раньше не цепляет хочется отложить и взять сагу и подсела на фанфы
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:14 | Сообщение # 34 |
Эльфийка
|
Quote (карина1) "Анжелика"- Анна и Серж Голон!, О да, я помню, когда сама этим зачитывалась
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
|
|
| |
| LenkO |
LenkO |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:23 | Сообщение # 35 |
с надеждой
|
Quote но после Сумерек -меньше читаю а я наоборот стала в 2 раза больше читать=)
"Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и все равно крайне важно его совершить" "Если разум не в силах отыскать смысл, то его найдут чувства" "Если можно бы было убивать мыслью,то ты бы уже давно сдох..."
|
|
| |
| карина1 |
карина1 |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:34 | Сообщение # 36 |
с надеждой
|
Робстен-мой личный сорт героина
|
|
| |
| awesome |
awesome |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:36 | Сообщение # 37 |
с надеждой
|
у Сесилии Ахерн очень интересные книжки, я просла все 6, некоторые даже по нескольку раз (P.S. I love you самая известная)
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:38 | Сообщение # 38 |
Банда КР
|
Мне просто нравится читать, понравились практически все книги, которые перечислили, могу добавить только Ги де Мопассана, Шекспира и как ни странно Майн Рида
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:54 | Сообщение # 39 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Это лето прошло под лозунгом:"читать,читать,читать!" :))) Раньше не любила читать,а здесь прет и прет Стивен Кинг "Мизери"- шикарная книга,прочла летом 2 раза взахлеб :) жутковата,конечно,но цепляющая :) Француаза Саган "Смутная улыбка" - легкий роман Эрик Сигал "История любви" и "История Оливера"(прода Истории любви) читается легко) а сама история любви, мила и трогательна! :)грустная,легкая история любви и достойное продолжение....мне понравилось) Ричард Бах "Чайка Джонатан Ливингстон" по совету преподователя,очень понравилась....книга заставила задуматься... сейчас читаю Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"...Очень интересно)
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:53 | Сообщение # 40 |
ღRobStenღ
|
Yani4ka, Quote (Yani4ka) Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков".. мне подруга сказала что стоит прочесть .....зайка ты как дочитаешь скази свое мнение мне говорили книга специфическа... я вот думаю стоит ли читать..
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |