Дорогая редакция!
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь :) Размещение: с моего разрешения.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?)
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница)))
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал Snastasia - Понедельник, 11.02.2013, 22:05 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:09 | Сообщение # 2 |
Sonea Veritas
|
Snastasia, привет, Настя )))) У тебя новая история? Я однозначно с тобой!!! Уже готова заново влюбиться в новый образ твоего Эдварда! Жаль только не активирован ещё пролог, придётся потерпеть =)))) Но я уже предчувствую новое захватывающе путешествие по просторам твоей фантазии и занимаю местечко в первых рядах
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:13 | Сообщение # 3 |
Робстен-эксперт
|
Sonea, Ира, привет! Ты себе просто не представляешь как я рада тебя здесь видеть)))) Quote (Sonea) Но я уже предчувствую новое захватывающе путешествие по просторам твоей фантазии и занимаю местечко в первых рядах надеюсь, что тебе понравится и ты не покинешь свое местечко раньше эпилога)
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:19 | Сообщение # 4 |
Sonea Veritas
|
Quote (Snastasia) Ты себе просто не представляешь как я рада тебя здесь видеть)))) а уж как я рада )) видела, что ты писала, будто пока передохнуть хочешь. Поэтому тема с новой историей настоящий сюрприз (и очень приятный)
Quote (Snastasia) надеюсь, что тебе понравится и ты не покинешь свое местечко раньше эпилога) я в этом даже не сомневаюсь ))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| N_usik |
N_usik |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:54 | Сообщение # 5 |
|
С удовольствием почитаю новую историю от автора одного из любимейших мною ФФ (Секрет Каллена)!
|
|
| |
| nastuaaaa1234 |
nastuaaaa1234 |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:58 | Сообщение # 6 |
с любовью
|
можно в пч?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:02 | Сообщение # 7 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Меня немедленно в пч!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:40 | Сообщение # 8 |
Sonea Veritas
|
Настя, не представляешь с каким удовольствием я прочитала пролог! Очень интересная идея (я такого ещё точно не читала). Сперва мне казалось, что письмо в редакцию написанно Беллой в будущем, а оказывается оно послужило отправной точкой. И мне определённо нравится, что изначально завоёвывать она собиралась вовсе не Каллена. Так намного интересней и... жизненей (как всегда в твоём повествовании).
Понравились пока ещё только наброски образов главных героев:
Элис - глоток свежего воздуха, не извечно помешаная на моде бойкая малявка, а скромная учительница, в которой какому-то счастливцу ещё только предстоит разбудить чувственную и смелую женщину.
Лорен - в этом образе привычно видеть Розали и поэтому очень любопытно увидеть в этой роли кого-то другого.
Райли - мужчина - предел девичьих мечтаний идеал во всём и главный герой всех фантазий (сразу вспоминаешь своих собственных).
Эдвард - надоедливый и достовучий самоуверенный брат лучшей подруги, и уж явно не предел мечтаний (пока по крайней мере).
и Белла - та, что (как и мы), пока не понимает весь масштаб военных действий по завоеванию намеченной территории, которая может обернутся чем-то иным.
Пока могу с уверенностью заявить, что мне нравится эта небольшая компашка таких разных и всё же связанных между собой людей, уверена впереди нас ждёт много увлекательного и интересного. Лично мне уже нетерпится прочитать во что же это всё выльется в конечном итоге.
Спасибо за интригующий пролог и с началом тебя новой истории!
Я на Твиттере
|
|
| |
| nastuaaaa1234 |
nastuaaaa1234 |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:44 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
Snastasia, а как часто будет появляться прода?
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:18 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
N_usik, добро пожаловать и располагайтесь поудобнее nastuaaaa1234, конечно)))) (вампирчик), добро пожаловать в пч Sonea, спасибо за комментарий))) Quote (Sonea) Настя, не представляешь с каким удовольствием я прочитала пролог! я этому безумно рада)))) меня до сих пор потряхивает от страха. Вроде и не первая моя история, но так страшно ее выкладывать) Quote (Sonea) И мне определённо нравится, что изначально завоёвывать она собиралась вовсе не Каллена. Так намного интересней и... жизненей (как всегда в твоём повествовании) это я люблю)))) вроде и сопли розовые есть, но и доля истинности тоже))) Quote (Sonea) Элис - глоток свежего воздуха, не извечно помешаная на моде бойкая малявка, а скромная учительница, в которой какому-то счастливцу ещё только предстоит разбудить чувственную и смелую женщину так эта пикси-шопоголичка достала, сил моих нет Quote (nastuaaaa1234) а как часто будет появляться прода? точных сроков сказать не могу)
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:31 | Сообщение # 11 |
с верой в РобСтен
|
Интригующе, принимай в ПЧ!!!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:37 | Сообщение # 12 |
Робстен-эксперт
|
vfrgo7776, добро пожаловать в ПЧ)))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:03 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Snastasia, ну ёк мокарек...я тут случайно по форуму прогулялась,а тут у Настены новая история Настюша,прошусь ПеЧенькой Убегла читать пролог
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:06 | Сообщение # 14 |
Робстен-эксперт
|
Mary, я очень рада, что ты так удачно прогулялась)))) даже не просись, сама тебя беру в пч
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:10 | Сообщение # 15 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Настя, поздравляю с открытием новой темы Удачи тебе, вдохновения, много ПЧ, побольше вемени на написание главок и новых побед!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:12 | Сообщение # 16 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:58 | Сообщение # 17 |
с верой в РобСтен
|
без очереди в ПЧ!!!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:59 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Snastasia, я почиталь пролог Нас ждет веселая история с сорванцом Эдом и очаровашкой Би Опять нетипичные образы... Элис стесняшка (правда,чувствую она нам еще покажет,вона как выкрикивать начала ) Лорен-подруга Би...очень интересно... Образ Райли меня убил..его так восхитительно описывает Би Эх,Би,там есть сорванец,который явно "подпортит" тебе жизнь Настена,спасибо за новую историю Поселяюсь здеся,свесив ножки, и жую каФеты
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:28 | Сообщение # 19 |
Why so serious?
|
Snastasia, привет! новая история от автора "секрета каллена"? я в пч без разговоров!!! удачи в написании, вдохновения и побольше преданных читателей!
Дом из Стекла
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:02 | Сообщение # 20 |
Робстен-профессионал
|
УРА))))))))) Как же я скучала по этому доброму, здоровому юмору!!! Пролог - офигенный! Ты маленькая скрытница С возвращением, моя любимая писательница!!! Музыка потрясающая)))) Одним словом, Snastasia, Настенька, я в ПЧ! Начало меня испугнуло слегка..Белла и мечтает о другом??? я даже сбегала посмотрела на пейринг...нет, там всё по нашему, по сумеречному, выдохнула и продолжила читать...похоже это будет весело...всё начнётся на этот раз со спора А за то, что это ещё мне и подарок я так счастлива!!! Спасибо тебе, Настёна!!! У меня самые лучшие подруги! Вдохновения тебе и хорошего настроения! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 27.04.2012, 23:25 |
|
| |