Дорогая редакция!
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь :) Размещение: с моего разрешения.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?)
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница)))
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал Snastasia - Понедельник, 11.02.2013, 22:05 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:08 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vishenca) я даже сбегала посмотрела на пейринг.. я тоже бегала
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:30 | Сообщение # 22 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:43 | Сообщение # 23 |
с любовью к РобСтен
|
Думаю,что это будет что-то веселое и милое можно меня в ПЧ?
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:18 | Сообщение # 24 |
Робстен-эксперт
|
Пролог заинтриговал! Возьмите в ПЧ! Я оказывается читала ваши "Девять месяцев", очень понравились!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:53 | Сообщение # 25 |
Робстен-эксперт
|
NiNKa, добро пожаловать))) Mary, спасибо за комментарий))) Quote (Mary) Эх,Би,там есть сорванец,который явно "подпортит" тебе жизнь даа, от него так просто не отвяжешься))) Quote (Mary) Поселяюсь здеся,свесив ножки, и жую каФеты располагайся поудобнее))) team_Robert, привет))) очень рада видеть тебя здесь. Добро пожаловать в пч))) vishenca, спасибо за комментарий))) Quote (vishenca) Ты маленькая скрытница такому треплу как я очень приятно это слышать Quote (vishenca) С возвращением, моя любимая писательница!!! Quote (vishenca) Музыка потрясающая)))) эта песня меня уже давно вдохновляла на эту историю))) Quote (vishenca) Начало меня испугнуло слегка..Белла и мечтает о другом??? я даже сбегала посмотрела на пейринг...нет, там всё по нашему, по сумеречному, выдохнула и продолжила читать...похоже это будет весело...всё начнётся на этот раз со спора ахаха не ты первая, кого испугало начало))) Райли? О Боже, как?))) Но пейринг отвечает на все вопросы))) Quote (vishenca) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! и я тебя люблю Quote (vishenca) Вдохновения тебе и хорошего настроения! спасибо Добавлено (28.04.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (vishenca) Я просто не могла поверить, что Настя станет писать не канон не писала и не буду Zanessa, конечно можно, даже нужно)))) Илария, добро пожаловать в пч))) очень рада, что Вам понравились 9м)))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:06 | Сообщение # 26 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, Настён, спасибо за ответ))) Quote (Snastasia) эта песня меня уже давно вдохновляла на эту историю))) Блин, она так ко мне пришилась, что я её весь день слушала... ну заводная зараза Quote (Snastasia) не писала и не буду да и Слава Богу!)))) нам канонщицам подавай только Э энд Б....да чтоб в конце любовь....да на веки вечные
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:11 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Мой любимый фанфик - "Это моя собака"! Здорово написано, с пониманием проблем собачьей жизни и дрессуры в целом! И я с восторгом напрашиваюсь в ПЧ.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:14 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vishenca) ну заводная зараза я ее люблю в дУше слушать Quote (vishenca) да и Слава Богу!)))) нам канонщицам подавай только Э энд Б....да чтоб в конце любовь....да на веки вечные ну все прям как у меня и как я люблю)))) прошу сразу пристрелить меня, если я решу переметнуться))) Quote (Ofigenia) Мой любимый фанфик - "Это моя собака"! Здорово написано, с пониманием проблем собачьей жизни и дрессуры в целом! спасибо за такую высокую оценку моей истории Quote (Ofigenia) И я с восторгом напрашиваюсь в ПЧ. а я с восторгом Вас принимаю)))))
|
|
| |
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:25 | Сообщение # 30 |
Робстен-эксперт
|
Quote ((вампирчик)) Как мне нравится такой Эдвард! мне тоже)))хоть я его еще и не совсем прочувствовала. Quote ((вампирчик)) С нетерпением буду ждать новой главы а она уже сегодня)))
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:59 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
Очень, очень, очень интригующе!!!! Белла влюбленная в Райли? Серьезно? Прикольно!! Такой скромницей Элис я еще не видела!!! И Лорен вроде совсем здесь другая. И Эдвард такой непривычный. Но мне все очень понравились!!! Думаю, что это будет захватывающе!!! Пейринг мой самый любимый!!! Одним словом- принимайте в ПЧ!!!!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:07 | Сообщение # 32 |
Робстен-эксперт
|
кирюша5775, добро пожаловать в ПЧ)))) Да, здесь я решила по максимуму отойти от канонических образов и надеюсь, что все получится)))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:34 | Сообщение # 33 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Snastasia) а она уже сегодня))) Жду с нетерпением!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:56 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
принимайте меня в ПЧ! пролог заинтересовал , Белла мечтает о райли - интересно и хорошо . что на его месте не джейк ))))), .спор с Эдвардом - еще интереснее ! образы героем довольно необычные, интересно что будет дальше ! и я тоже проверяла рейтинг, не смотря на то что перед чтением прочитала самари ))))) с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:21 | Сообщение # 35 |
Робстен-эксперт
|
Ёжик)), добро пожаловать в ПЧ))) Quote (Ёжик))) Белла мечтает о райли - интересно и хорошо . что на его месте не джейк ))))) этот Джейк уже надоел хуже горькой редьки Quote (Ёжик))) пролог заинтересовал надеюсь, что и дальше эта история Вас не разочарует)))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:24 | Сообщение # 36 |
Sonea Veritas
|
Quote (Snastasia) а она уже сегодня))) правда? юхууу!
Quote (Snastasia) Да, здесь я решила по максимуму отойти от канонических образов и надеюсь, что все получится))) я в этом даже не сомневаюсь =)))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:29 | Сообщение # 37 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Sonea) Quote (Snastasia) а она уже сегодня))) правда? юхууу! даже уже сейчас Quote (Sonea) я в этом даже не сомневаюсь =))) эх, мне бы твою уверенность))) _______________________________________________ Первая глава фф "Дорогая редакция!" будет доступна после активации. Приятного прочтения)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:30 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Snastasia, пролог понравился Совсем не канон. "Эдвард Каллен заигрывал с одной из официанток. Понятия не имею, чем этот ненормальный цепляет женщин." Что она скажет потом? Интересно. "И на что я только что подписалась?" И меня, пожалуйста в ПЧ.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:34 | Сообщение # 39 |
Робстен-эксперт
|
Алиса, спасибо за комментарий)))
Quote (Алиса) "Эдвард Каллен заигрывал с одной из официанток. Понятия не имею, чем этот ненормальный цепляет женщин." Что она скажет потом? Интересно. эта птичка обязательно запоет иначе)))) Quote (Алиса) И меня, пожалуйста в ПЧ. располагайся тут поудобнее))))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:43 | Сообщение # 40 |
Sonea Veritas
|
Quote (Snastasia) даже уже сейчас у меня прямо чуйка какая-то на этот раз сообщение минута в минуту с обновлением шапки ))
Quote (Snastasia) эх, мне бы твою уверенность))) вот увидишь, читатели её тебе прибавят ждём-с активации
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |